![]() |
Люд, пожимаю единомышленнице руку ! :flowers:
|
Цитата:
А теперь, чтобы из топика не поперли, дружно крикнем: УРА ПАТРИКУ ФЬОРИ!!! УРА ДАНИЭЛЮ ЛАВУА!!! УРА ГАРУ!!! УРА БРЮНО ПЕЛЬТЬЕ!!! УРА ЛЮКУ МЕРВИЛЮ!!! Красавцы, умники, соловьи и вообще хорошие люди!:love |
Логично ! А заодно УРА ЛЮКУ ПЛАМОНДОНУ , без которого мы вряд ли бы знали о существовании этих красавцев... :love :ale: :flowers:
|
Ну и бесценному РИШАРУ КОЧЧАНТУ ТОЖЕ ура!:) :love :ale:
|
Love, Love to Daniel Lavoie!!!!!!!!!!! Love, Love to Daniel Lavoie!!!!!!!!! Love, Love to Daniel Lavoie!!!!!!!!! :love :love :love :love
|
1 файл(ов)
Что ни говори, а Брюно - лучше всех:D :love
|
Цитата:
это Гюго не интересовало. ведь главным героем у него был самНотр Дам, а не квазики , эсмеральды и т.д. |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Да он и не только тут ничего, а вообще:)):flowers: |
Цитата:
присоединяюсь:love :love :love :love :love :love |
Цитата:
какая буся ну почему все красавчики уже заняты!?:( |
1 файл(ов)
Цитата:
И не говори:( Все бы отдала, чтобы его увидеть в жизни ихотя бы поговорить с ним:D Очень хочу все его альбомы, но не могу нигде их достать, даже в Париже, его альбомы - большая редкость как ни странно... У него просто ангельский голос... А внешность... Эх, девчонки....:love :love :love :love :love Я просто перед ним преклоняюсь за его талант (и в пении, и в актерском мастерстве):) :flowers: |
Цитата:
действительно. я когда его впервые увидела, чуть не умерла. хоть он и не соответствует герою книги немного, но все же............................ ................. эх Брюно Брюно |
Цитата:
По сравнению с Гюговсеим Гренуаром, он просто звезда... Как бы сделать так, чтобы во Франции снова начали спектакли Нотр-Дама...... Ради него, ходила бы на все спектакли.. Влюбилась с самых первых звуков Letemps des Cathedrals, наши актеры даже рядом не стояли, включая Петкуна и Дольникову (по отношению к Helen Segara и Garou), разве что Макарский еще куда ни шло (и то чисто внешне) и вообще разве кто-то может сравнится с моими любимыми актерами? |
Цитата:
Исправте меня, но во Франции по-моему до сих пор идет Нотр, но не с оригинальным составов, а обыкновенный. Из нашего Нотра можно выделить только сАМого и все. А вообще [color=red][b]Брюно самыл лучший[color=red] |
К сожалению, когда я была в Париже, спектаклей не было, возможно, в тот период они гастролировали...
|
А в Париже он и не идет , уже давно причем :( Где-то по провинциям обитает ;)
|
1 файл(ов)
Вот я про то и говорю, когда он там шел и я там была, я еще не знала о его существовании:(
|
Цитата:
|
Цитата:
А я как раз в Париже и узнала о его существовании...:D Но, как ни странно, с первого раза впечатление было так себе... :confused: |
Цитата:
Да, в нашем Нотре после ухода Макарского только сАМ и остался... Эх, жаль... :love А про Брюна - поддерживаю ! ;) |
Цитата:
Я вот в Лондоне знала, что идет Нотр-Дам, с Миноуг в роли Эсмеральды, но англ. я как-то не хотела... А сейчас жалею, что не сходила, было бы хоть с чем сравнить:D |
Юль , так ты видела оригинальную постановку? :rolleyes: Чего тогда не рассказываешь?:rolleyes:
|
Цитата:
По поводу Макарского, ты абсолютно права, хотя на роль Феба он не очень подходил |
Цитата:
А ты видела прям в этом составе? |
Цитата:
Катюш, ну ты что, какую оригинальную постановку... :( Я видела по телику в гостинице концертный вариант Бельки, напичканный кусочками из мюзикла. Кстати, тогда мне показалось, что все они какие-то никакие, а Пат - самый лучший... Вот как странно... :) а до этого клипа я вообще не подозревала о существовании Нотра... |
Цитата:
Ну может и не подходил, но лучшим русским Фебом являлся, хоть и переигрывал малек... :D Но это уже тема для другого топика... ;) |
Цитата:
Да, конечно, он милашка, но никакого сравнения с Патриком |
Exactly :flowers: :love :ale:
|
1 файл(ов)
Кстати, Юля, ты смотрела русский НД ?(полную версию):)
|
Смотрела, куда уж без него... правда, Макарский тогда уже ушел... :confused: Кстати, о фотке: милая белая рубашечка ! ;)
|
1 файл(ов)
Цитата:
Он в любой одежде ничего:) |
Цитата:
ты права. как бы их всех снова на сцену. у меня было даже желание, хотя нет... глупо |
Так какое было желание?;)
|
Цитата:
бросить вызов |
так что помешало??;)
|
Цитата:
|
а что сейчас мешает???:D
|
О возвращениях: в начале года группа молодых людей с Канады устраивала в и-нете акцию, которую вкратце можно озаглавить "Даешь оригинальный Нотр обратно !":D То есть, это было компьютерное голосование о воссоздании Нотра в оргинальном составе. Результаты голосования клятвенно обещали послать всем нашим любимцам. Так что может быть, эти канадские ребята (которые голосование устроили) чего-то уже добились ? ;)
|
1 файл(ов)
А нам слабо такое организовать???
|
Время GMT +4. Сейчас 04:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru