Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Chicago must die? Or not? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1407)

09-07-2003 22:50

Да нет, я не спорю, просто выражаю свое мнение.
Но Киркоров и для Москвы был основной приманкой в "Чикаго", и для гастрольной версии это тоже верно, я думаю. Тут я с Клайдом согласна.
Кто-то когда-то здесь сказал что-то вроде "мы не статистика, мы погрешность" (про процент любителей мюзиклов от общего населения России), и это действительно так. Поклонников эстрады (попсы) гораздо больше, и это факт, с которым спорить трудно ;)

Clyde 09-07-2003 23:15

Тут же еще штука такая - лично я, когда ходил второй раз на Чикаго, узнал, на кого я попадаю только в день спектакля. А покупал заранее до него. И я, видимо, не один такой. :-))

09-07-2003 23:30

А может из за этой основной "приманки" ЧИКАГО быстрее положенного времени прекратили свое существование в столице?Может,если бы акцент в рекламе делался не на Киркорова(многих от него просто воротит)и не на пять миллионов $,а на jazz и Боба Фосса дела обстояли бы по другому?

Юля 10-07-2003 10:12

В "Семи днях" так и писали, что акцент был сделан неверно... :(

charisma 10-07-2003 14:48

Ребят - ну вы подумаете, как можно делать акцент на Бобе Фосси, если его имя известно единицам? Это сначала надо раскрутить Боба Фосси. Кстати, джаз тоже, в общим, элитарное искусство в нашей стране. Это в Америке это часть национальной культуры. Так что не думаю, чтобы это помогло.

10-07-2003 15:24

Но и Киркоров для многих являлся отпугивающим звеном.Ведь многие не посетили ЧИКАГО именно из-за его участия.

Сонечка 10-07-2003 16:12

Клайд, про опускать народ, это так, полушутка. Я, в общем-то, понимаю, что ты прав. Наверное, надо было смайлик поставить.
А вот с Харизмой я абсолютно согласна, что раскручивать Чикаго с акцентом на Бобе Фосси - было бы гиблым делом. Таким макаром, почему бы не раскрутить на Кандере и Эббе. Как-никак, создатели Кабаре, а уж Кабаре у нас все знают.

Clyde 11-07-2003 01:10

Точнее не сколько "Кабаре", сколько одноименный фильм с Лайзой Минелли. Где она еще песенку про деньги исполняла. :-))
Слоган ловите:
Ну что, не хотите ли пойти на мюзикл "Чикаго", который написали те же люди, что и написали музыку к фильму "Кабаре", в котором Лайза Минелли исполнила песенку про деньги. .
:-))
Толпы народа, ага.

Марина 11-07-2003 04:47

имя

Воображаю эти толпы народу в зале, пришедшие на Фосси:) Наверняка будут знать друг друга в лицо, заполняя десятую часть мест:) Увы.

12-07-2003 01:06

Вас в большинстве,я замолкаю. :(

12-07-2003 01:17

Вы представляете М.Гриффит в роли Рокси Харт?Я с трудом.

Сонечка 12-07-2003 11:01

Делаем вывод: раскрутка на Киркорове была правильным решением. :(.

12-07-2003 13:19

:(

16-07-2003 21:50

Грустно все это www.iamik.ru/shownews.php?id=9110
:(

Katrin_S 17-07-2003 02:01

И все-таки , что сейчас с мюзиклом происходит?:rolleyes: Поехали они на гастроли или нет ? :rolleyes: Что-то мне никакой инфы по этому поводу не попадается / не читается / не слышится ... :rolleyes: ;)

17-07-2003 02:20

В Сочах они.Совмещают приятное с полезным.

Bagira 17-07-2003 02:23

Поехали. Гастроли "Чикаго" в Сочи -- с 16 по 26 июля.

17-07-2003 02:47

Багира,а тебе дальнейший(хотя бы примерный) график известен?Если конечно он существует в природе.

Bagira 17-07-2003 17:27

Женя, не надо повторяться. Я же сказала: как только узнаю что-то новое -- напишу! :o

17-07-2003 18:19

Извини,больше не буду.

Ale 04-02-2004 23:18

Почти про "Чикаго". ;)

В гостиной "Аргументов и фактов" завтра, 5 февраля, в 17:00 МСК - встреча с Лолитой Милявской. Ей можно задать вопрос, вот тут: http://www.aif.ru/conf/

Bagira 09-02-2004 01:40

Интересно, выйдет хоть когда-нибудь обещанное видео или...? :( Давайте пинать Филю! :D

Evgenia 11-02-2004 01:54

Багира,а кто его обещал-то?:( Давайте пинать!!!!:D

Evgenia 22-10-2004 13:32

А мюзикл ЧИКАГО жив ещё.:) Во всю гастролирует по городам и весям.

Basil Pro 23-10-2004 21:32

Однажды в CHICAGO

Маленькая правка: по городам и весям гастролирует не ЧИКАГО, а "Однажды в CHICAGO".
Как говорится: почувствуйте разницу :rolleyes:

Сан Саныч 27-10-2004 13:41

И где теперь можно выловить ЧикагУ? :))
Кто подскажет, кто поймет????
плиз.

Basil Pro 27-10-2004 17:24

Где найти Чикаго?

Цитата:

Автор оригинала: Сан Саныч
И где теперь можно выловить ЧикагУ? :))
Могу порекомендовать заглядывать периодически в "Афишу" сайта Лики Руллы.

Джали 28-10-2004 23:10

Однажды в Тольятти

Сегодня «Однажды в Чикаго» играли в Тольятти!
Достаточно интересно. (просто мне по душе мюзиклы несколько другого "формата", но это вовсе не значит, что мне не понравилось!)
Прежде всего "запали в душу", если можно так сказать, великолепная хореография и великолепная актриса Лика Рулла! Сегодня она открылась мне с совершенно другой стороны, я поражена её мимикой, пластикой и, конечно, вокалом!

А теперь хочу обратиться к администраторам сайта Лики:
Я никак не могу оставить сообщение в Гостевой! Что случилось?:(

Сан Саныч 30-10-2004 14:36

Всем спасибо!
буду вылавливать..

Джали 01-11-2004 00:20

кто же он?

Хех.
Как оказалось, на купленной мною полтора года назад кассетке с ариями из "Чикаго" записаны как раз те артисты, которые в четверг приезжали к нам. Но не всё так просто!
На кассете написано, что роль Эймоса исполняет ВЛАДИМИР Соколов, а в программке, которую я купила на спекте, указан КОНСТАНТИН Соколов.
Так как же его на самом деле зовут?
Или их двое?:D

Basil Pro 01-11-2004 21:07

Кто же он?

Подозреваю, что и тогда и сейчас это был КОНСТАНТИН Соколов.

"..Мое увлечение музыкой началось с поступления в училище по классу контрабаса. Выбор сего инструмента для меня до сих пор остается загадкой. Я был маленьким и из-за контрабаса практически не был виден. Мне не нравилось в этом инструменте все: большие размеры, толстые липкие струны, пюпитр, вечно торчащий под носом. Моя карьера музыканта закончилась падением с третьего этажа на первый, причем, контрабас достиг финиша золотым призером. Позже была армия, отдав же свой гражданский долг отечеству разгрузочно-погрузочными работами, подметанием улиц и строительством домов, я всерьез решил стать артистом. Отучившись и проработав в театрах России, Франции, Германии, Бельгии и Испании, я попал на кастинг в "CHICAGO". Об этом мюзикле я знал давно, потому, как был знаком с творчеством Боба Фосса и восхищался его хореографией. Я отсмотрел практически все его фильмы и спектакли. Если бы сам не попал в этот мюзикл, то, скорее всего, умер бы как творческая личность."

Evgenia 05-11-2004 07:54

План гастролей мюзикла «CHICAGO»

28 октября – Тольятти
29 октября – Самара
30 октября – Ульяновск

16 ноября – Ю. Сахалин
17-18 ноября – Владивосток
19 -20 ноября – Хабаровск
21 ноября – Красноярск
22 ноября – Новосибирск
23 ноября – Омск
24 ноября – Курган
25 ноября – Тюмень
26 ноября - Москва - только вот где?...

Сан Саныч 05-11-2004 12:50

Будем искать! :)

хороший подарок ко дню рожденья! :) (это про показ в москве)
теперь будем искать где покажут, но думаю все в том-же "эстрады"

Katrin_S 05-11-2004 14:36

В "Эстраде" " We Will Rock You " идет! :))

Vivo 05-11-2004 15:19

Re: кто же он?

Цитата:

Автор оригинала: Джали
На кассете написано, что роль Эймоса исполняет ВЛАДИМИР Соколов, а в программке, которую я купила на спекте, указан КОНСТАНТИН Соколов.
Так как же его на самом деле зовут?
Или их двое?:D

Константин скорее всего:)
PS Кстати, именно он был первым Никошем, если мне память не изменяет и я ничего не путаю:)

Джали 05-11-2004 19:46

Значит, Константин? Спасибо.:)
Vivo, Никошем? Интересно. "Мистер Целлофан" мне понравился.:)

Владивосток... Хабаровск...
Так РиДж же вроде с 17 ноября обещают. И где будет Рулла? (Варфоломеев, Бельков)

Сонечка 06-11-2004 14:07

Цитата:

Жаль, до нас не доедут. Ну и ладно, тогда пойду на Иствикские, раз уж они соизволили к нам собраться.

Spadya 06-11-2004 16:55

Ошибочка вышла

Друзья мои, Константин - это Константин, а Владимир - это Владимир. И оба Соколовы. Константин Соколов действительно играл на сцене театра Эстрады в одном из составов Эймоса Харта. И в гастрольной версии тоже играет он.
Но на диске и кассете поет именно Владимир Соколов, который принимал участие в озвучивании фильма "Чикаго",но не играл на сцеге. Кстати, насколько я знаю, этот актер единственный в фильме "Чикаго" и пел за своего героя Эймоса, и говорил за него. (К примеру, за Флинна-Гира пел, как известно, Киркоров, а говорил совсем другой актер, что слушалось просто чудовищно)
Тем не менее, в русском саундтреке "Чикаго" голос Константина Соколова все-таки есть - Костя поет в ансамбле (к примеру, трек "Рокси" или "Мы оба пытались схватить пистолет")
Искренне завидую тем, кто имеет возможность видеть сейчас "Чикаго". Пусть версия "лайт" и вместо джаз-бэнда - фонограмма. Но есть хореография Ринкинг и есть замечательные Лика Рулла и Наталья Громушкина. Надеюсь, в Москве попаду.
Кстати, а кто в гастрольной версии играет мисс Лучезарную?

Нора 06-11-2004 17:07

Re: Ошибочка вышла

Цитата:

Автор оригинала: Spadya
Кстати, а кто в гастрольной версии играет мисс Лучезарную?

Кстати, хороший вопрос.

Джали 06-11-2004 19:34

Двое... Чего-то я уже запуталась.:)
Spadya, а они родственники или однофамильцы?
Хореография в постановке действительно потрясающая!!! Независимо от того "лайт" это версия или нет.
А Гир с голосом Киркорова - это уже само по себе было... чудовищно.:D

Кстати... а кто такая Мисс Лучезарная?:mad:

Время GMT +4. Сейчас 11:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru