Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

Katrin_S 18-07-2002 02:13

Цитата:

Автор оригинала: orlova@list.ru
Злые вы все.Ну,не нравится вам Р&Д -оставьте в покое.Странно как-то.

Действительно , странно ! :rolleyes: Что так не понравилось гостье ? Все здесь высказывают свое мнение !;) Кстати , Вы тоже !:) Кому - то нравится , кому - то нет ! Лично мне нравится !:D И что теперь ?;) :) :) :) )))))

Сонечка 18-07-2002 13:35

Никто не сказал, что не нравится, просто период ослепления уже прошел. Я-то вообще - в отношении французских мюзиклов самый добродушный критик; больше-меньше, но мне нравится все (за исключением, пожалуй, Тристана и Изольды - это весчь вообще никакая, больше одного раза я так и не смогла ее послушать). не знаю, говорить ли вы по-французски, чтобы оценить текст, но действителньо таков, каким я его немногим раньше описала.

Lorein 25-07-2002 23:10

Хотелось бы спросить у знающих людей: расскажите об исполнителях ролей Леди Монтекки и Принца Вероны. Я абсолютно не владею французским языком и просмотр вдоль и поперек официальных и неофициальных сайтов Eleonore Beaulieu и Frederic Charter мне ничего не дало, кроме как прочсмотр фотографий. А так хотелось бы знать побольше! Огромное спасибо!

Сонечка 26-07-2002 12:26

Лорейн, вряд ли кто-то читал их офсайты, но если вам так интересно, я могу перевести вам биографию. Заодно и сама почитаю, только киньте ссылочки.
кстати, насчет Ромео. Засев за перевод я решилась для полноты картины пересмотреть и видео. Там есть сцена смерти Меркуцио. Я все думала, что она мне напоминает и вспомнила - сцену из Маски с Джимом Керри, когда он якобы умирает а ему потом Оскар вручают. Вот то же самое и здесь. Когда Меркуцио умирает, по идее, надо плакать, а меня каждый раз смех пробирает.

Lorein 27-07-2002 00:21

Сонечка, вот ссылки, которые мне удалось "нарыть" в инете. http://www.chez.com/fredericcharter/ (благодаря ссылкам frenchmusicals.narod.ru)
http://fr.groups.yahoo.com/group/fredericcharter/ (советую внимательно прочитать сообщение, речь идет о Москве, но что точно - мне сложно сказать)
http://membres.lycos.fr/eleonorebeaulieu/
http://fr.groups.yahoo.com/group/eleonorebeaulieu/
Огромное спасибо, что откликнулась! С нетерпением буду ждать информацию! :) :love :flowers: :D

27-07-2002 22:45

Ну,вот,теперь всё правильно,а то с непривычки попала не на ту страницу.С большим интересом почитала форум и у меня возникло 2 вопроса.Если мне не измняет память-кто-то писал на оф.сайт RetJ-были ответные вести?И будут ли гастроли RetJ осенью в Москве?Так хочется увидеть всё своими глазами.

Lorein 27-07-2002 23:22

Да уж! Хотелось бы собственными глазками лицезреть сие действо и слушать собственными ушками оригинальный состав (раз уж НДдП в оригинале не существует). Тока вот приедут ли они к нам? А так хочется!

Claire 29-07-2002 09:03

Хотеть-то конечно хочется :) Только ведь нереально это! НДдП за 4 года своего существования не доехал до нас... Откуда же доехать R&J? :)

Lorein 29-07-2002 09:10

А вдруг? А вдруг случится чудо? Несмотря на то, что я уже давно вышла из детского возраста, продолжаю еще верить в чудеса! :) :D :o :love

Claire 29-07-2002 09:22

Только на чудо и можно рассчитывать :)

Katrin_S 29-07-2002 09:27

Ждем - с !!!

Девочки , давайте до осени подождем , осталось совсем немного !;) :D :D ))) Мы уже тут , в этом топике , с весны гадаем : приедут - не приедут !!!:) :) :) ))

Claire 29-07-2002 09:58

Подождем.... (мою маму... :))

Katrin_S 29-07-2002 10:18

Цитата:

Автор оригинала: Claire
Подождем.... (мою маму... :))

Прости , пожалуйста ! Мама отправилась " на разведку в стан " РиД ???;) :D ))

Claire 29-07-2002 10:26

К сожалению нет :( Только к слову вспомнился известный "хит" :)))

Katrin_S 29-07-2002 10:36

Цитата:

Автор оригинала: Claire
К сожалению нет :(

Оч . жаль !!!:D :D ))

Claire 29-07-2002 10:46

Еще бы! Вот бы посмотреть РиДж в Париже :)

ksenia 29-07-2002 13:57

ПРиветик всем любителям франю музыки. Я просто обожаю NDDP и R&J особенно Gregori и d'avilla / А музыка просто оболденная. если кто нибудь есть из новосибирска, то можно связаться

Сонечка 29-07-2002 15:36

Лорейн, два сайта у меня так и не открылись, но на яху действительно написано, что Фред и труппа РиДж сейчас на каникулах перед тем, как отправиться в Москву. Да, я писала на офсайт, но мне не ответили. Но можно попробовать узнать. Но ведь на том же офсайте было написано, что спектакль в Москве будет идти на русском.

Katrin_S 29-07-2002 17:17

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Но ведь на том же офсайте было написано, что спектакль в Москве будет идти на русском.

Сонь , а сейчас что там написано ?:D Или один из двух неоткрывшихся сайтов - официальный ?:) :) :) ))

29-07-2002 21:36

Ждать осени хорошо в столице,а за Уральскими горами надо всё знать заранее,чтобы успеть доехать и ещё билет приобрести.А то бывает узнаём уже "после драки".

О!Вспомнила!Говорят у Меркуцио есть потрясающий соляк,но его нет в записи спектакля.Где ж послушать можно?Умру ведь от любопытства.Ох,придётся сменить имя на Варвару.

charisma 29-07-2002 21:49

Пожалуйста, на надо использовать такой длинный ник, он распирает таблицу.

Марина 30-07-2002 07:47

если б только ник:)

Цитата:

он распирает таблицу.

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :) :) :)
мне нравицца эта фраза, товарищи:D

Сонечка 30-07-2002 13:09

Катрин, нет не открылись не офсайты. на офсайте сейчас написано... я не знаю, я сто лет там не была, но можно зайти. Вся эта история похожа прям на какую-нить мыльную оперу. Серия 154 - снова надежа - серия 155 - опять облом серия-156 - все под вопросом и т. д.:D
Ксттаи, поздравь меня, я закончила-таки перевод сабжа. некоторые песни даже ничего получились.
Да, сольная песня La folie есть у Меркуцио, да песня очень хорошая. А вот где ее послушать - не знаю. Мне принесли сабж на блюдечке с голубой каемочкой (спасибо Экспектейшн):)

Katrin_S 30-07-2002 14:46

Цитата:

Катрин, нет не открылись не офсайты. на офсайте сейчас написано... я не знаю, я сто лет там не была, но можно зайти. Вся эта история похожа прям на какую-нить мыльную оперу. Серия 154 - снова надежа - серия 155 - опять облом серия-156 - все под вопросом и т. д.:D
Ксттаи, поздравь меня, я закончила-таки перевод сабжа. некоторые песни даже ничего получились.

На сериал наших с тобой надежд похоже точно !;) С окончанием перевода поздравляю !:flowers: :) :) ))

Сонечка 31-07-2002 12:07

Не, на офсайте все то же самое. Как и раньше, ну чтож, как говорят французы - Qui vivra verra (поживем-увидим).

Katrin_S 31-07-2002 14:01

Цитата:

как говорят французы - Qui vivra verra (поживем-увидим).

:flowers: :flowers: :flowers: Цветы тебе , Сонечка ! Быстренько пробежалась по всем топикам , оставила сообщения и , видимо , снова исчезнешь !!!;) :D :D

Lorein 31-07-2002 22:07

Сонечка, у меня тоже сначала не открывались пара сайтов, но одна моя "продвинутая" знакомая посоветовала скачать какую-то программку. Эту программку я скачала с сайта www.fa.com (рекламный сайт дезодорантов Fa) после чего сайты раскрылись как миленькие.
По поводу La folie - эта песня есть на CD РиДж. Но если хочешь, то я могу прислать тебе эту песню. Тока скажи и никаких проблем, думаю, не будет, только если мыло примет этот файл.

charisma 31-07-2002 22:18

Эта програмка называется flash player:)
скачать ее можно отсюда:
http://macromedia.com/shockwave/down...oc kwaveFlash

Сонечка 01-08-2002 12:48

Лорейн. Песня у меня есть, спасибо. Скачать эту программку я не могу, потому как комп - не дома, а в университете, а тут нельзя засорять жесткие диски, но если тебе нужна просто информация о них, я тебе переведу то, что у меня своего накопано. Элеонору уже сделала, теперь остался Фред.
Катрин, душа просит общения, а время в инете - оччень оччень ограничено. Приходится.

Lorein 01-08-2002 16:17

Ой, Сонечка, я была бы тебе так благодарна! Как хорошо, что есть люди, готовые бескорыстно помогать тем, кто не может что-то сделать, а так хочется! Спасибо! На всякий случай мое мыло: llaudani@hotmail.com
:) :flowers: :) :flowers: :love :love :love :flowers: :) :flowers: :)

01-08-2002 23:26

А можно и мне "la folie",плизззззззз

Lorein 02-08-2002 00:56

Зина, ты хочешь иметь La folie в каком варианте? Просто видеоверсии, думаю, ни у кого нет, а вот аудиоверсия есть на CD. Я могу тебе ее переслать, но вот куда? Ты свой e-mail не отставила.

Expectation 02-08-2002 16:27

Цитата:

Мне принесли сабж на блюдечке с голубой каемочкой (спасибо Экспектейшн)

Сонь, сколько раз я тебе говорила, что я ЭкспектасьОн????:eek:

зина 02-08-2002 23:50

Ой,прости,Лорейн.Я и забыла,что не зарегестрировалась.Зашла на минутку и увлеклась.Ну,теперь всё тип-топ.А на всякий пожарный пишу адресок rikko@list.ru Буду оч-ч-чень тебе благодарна:love

Даша 10-08-2002 04:04

РиДж

"Ромео и Джульетта"- просто класс. В начале лета купила себе версию на DVD( не лицензионку, конечно, но все же когда я её нашла счастью моему не было предела), так до сих пор не могу оторваться. Смотрю каждый день, и не надоедает. И музыка, и дикорации, и актеры- все просто замечательно.
Кстати, по-моему, самые лучшие актеры в оригинальной версии. По крайней мере, актерский состав канадской постановки с ними и рядом не стоял.
Слышала, что РиДж в Москву собираются. Знает ли кто-нибудь что-нибудь об этом?

Enehi 11-08-2002 06:24

Re: РиДж

Цитата:

Автор оригинала: Даша

Слышала, что РиДж в Москву собираются. Знает ли кто-нибудь что-нибудь об этом?

Я знаю. В октябре собираются, баааалин. :(

Даша 11-08-2002 06:32

Спасибо за информацию, но сегодня вечером я уже это выкопала на офсайте. Кстати, не знаешь, можетеще кто к нам собирается. Notre Dame, может?;)

Enehi 11-08-2002 07:07

Угу, еще Нотр Дама не хватало в Москве... Нет уж, может годика через полтора соберутся...:rolleyes:

ksenia 11-08-2002 16:15

Угу. Когда во Франции никто уже не пойдет на мюзикл. Да и если приедут, то каким-нибудь 100-м составом. Обидно!Но все равно было бы приятно ,если бы приехали.Народ бы у нас пошел и ещё месяца 3 бы ходили если не больше.

Даша 12-08-2002 03:43

Я бы уж точно ходила(Каждый день). Разорилась бы на билетах и стала жить в палатке у их отеля.:)

Время GMT +4. Сейчас 10:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru