![]() |
Где ж вы такие учебники-то там берете?:cat:
|
Цитата:
Да вроде везде продается. Happy English называется) |
Так, еще одна неожиданность. Приехав в командировку в Германию, обнаруживаю в номере отеля сувенир от родимой фирмы - аудиодиск с фирменной символикой и названием "Musical Faszination". На диске оказалась солянка из разных немецкоязычных и не очень мюзиклов - Моцарт, Призрак, Старлайт Экспресс, Красавица и чудовище, Сансет бульвар и проч. Мелочь, а приятно :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю я такие учебники, только в нашем из ПО были 2 песни со словами и нотами :) |
Цитата:
Ноты??? Где!!!)))) Я что-то не видела))) |
А! У нас к учебнику было специальное приложение- разговорная практика, там и песни и ноты и стихи были....:)
|
Цитата:
Класс! Нам бы так) |
;)
Ну да, в принципе было очень интересно, но вот когда попытались это разучить по нормлаьному..... |
Сегодня увидела тетрадку Cats. На радостях даже купила:))
|
Цитата:
Ух-ты, надо найти))) Так-с, я по поводу Кэтс) Вспомнилось, что один раз на фестивале искусств по номинации "Хореография" какая-то школа ставила сценку из Кошек. Правда, очень странно было то, что среди кошек бли кошки с голубой шерсткой))) А в другой раз на конкурсе красоты среди учениц одна участница танцевала под Макавити) |
Цитата:
Где?? Где такое сокровище берется?? |
На вокале сегодня одна девушка пела Мемори ;))) хорошо пела!:D мне понравилося!:cat: :ale:
|
Цитата:
Во!! спаибо, что напомнил))) Я, когда в свою театралку записывалась выдала Аллилуйю из Юноны...Мне сказали, что хорошо..*скромно потупя глазки* |
Цитата:
Ух, а на каком языке?)) |
рамтамтаггер А что за вокал? Тот, про который ты рассказывал?
|
И снова отличились питерские радиостанции :) На сей раз Радио Эрмитаж, в утреннем эфире которой прозвучала замечательная песня "Mr. Bojangles". И сразу стало понятно, что день задался :)
|
Цитата:
На инглише ;) Карлотта, он самый ;) Уэббера тоже поют:D :cat: |
Цитата:
Везет))) * с завистью косясь* А мы только в школе....... Хотя не знаю, я на вокал только минимум через неделю) |
Цитата:
Ну раз про вокал... У нас в прошлом году наша препод по тому же вокалу устроила вечер мюзикла. Весь наш отдел с 3 года по 7 что-то пел, либо в ансамбле, либо соло(ваш покорный слуга исполнил басом партию :rolleyes: Мэг в Angel of Music, зелёный был на четвёртом году обучения:D, и Рауля в Primadonna). Как мне потом расказали, было очень странно слышать песни из ИХС, Призрака, Чикаго и Кэтс исполненные абсолютно классическим вокалом:) |
Цитата:
А разве ПО не поют академическим классическим вокалом? ;) |
Цитата:
Кто? При всём уважении к оригинальному Лондонскому составу, Брайтман, Бартона и (даже!) Кроуфорда назвать академическими вокалистами у меня язык не поворачивается;) :) зы: Ну ладно, есть один Призрак - академист. Из Германии. Хоффманом кличут.:) |
Цитата:
ДА? Странно...) Кстати, объясните мне, пожалуйста, для общего развития, как различить академический вокал? ;) |
Ничего нескажу по поводу остальных, но у меня было несколько записей, где Брайтман пела произведения, требующие академического вокала.
|
Цитата:
Да, у меня есть 17 ее альбомов) Из них, например, Classics) Название говорит само за себя))) |
Я, конечно, не спец, но есть ощущение, что испанские Кристина и, особенно, Эрик - академисты
|
Цитата:
Ага. Название говорит, а Сарочка только глаза в размере увеличивает и ещё сильнее что-то изображать начинает, попискивая и придыхая:D :D :D :D :D :D Кстати, различаю лично я по степени пропускания звука внутрь и последующего удерживания. Вот Кроуфорд вообще его на уровне гортани держит. Но цепляет за душу не хуже Карерасов всяких.:) :mask: |
Цитата:
Так*достала тапку* вы слишали как Сара поет живьем, а какие рулады выводит?? *бросила тапку со всей силы* Она умеет петь оперу!!! |
Цитата:
А, значит, вы не цените ее вокал. Ваше дело)))) Но лично я думаю, что она поет классическим вокалом ;) |
Цитата:
Да нет, при том, что вокал Сары порой оставляет желать лучшего, она иногда (особенно последние лет 8) очень прилично поет классику... А ПО... Карлотта, пьянджи и Кристин обьязаны петь академом - они ж оперные певцы! Призрак, как учитель Крысси, тоже должен. |
Цитата:
*поймал тапку где-то в опасной близости от лица* Так чего не поёт? Что - то не видим мы её милого имени в афишах Ковент-Гардена или, к примеру, в Метрополитан она тоже не блистает?:) :) Сара поёт отлично, и вокал её я уважаю, очень уважаю. Но не то, что все называют "оперным пением". Когда Нетребко наша нормально всё, классически делает, она аж вибрирует целиком. Всем телом, всей душой и остальными внутренностями.:) А госпожа Брайтман только вид делает. Но и успехи тоже.:) :);) Цитата:
Должны. И, кстати, поют. Только, конечно, утрированно(это я о Пьянджи с Карлоттой) Кристя, на мой взгляд, может петь как хочет, главное что бы цепляло. (Она ещё недолго учится(и у кого:) ), да к тому же бывшая балерина.) А Призрак...Без сомнений да, но когда его партию исполняют академисты получается холодно и несколько отстранённо. Странный феномен.:) :mask: |
Цитата:
А по мне, нормально:cat: |
Цитата:
Прошу не забывать, что Сара не оперная певица, а эстрадная ;) Но классику петь она может) Цитата:
Гм, а по мне она должна петь академическим вокалом. Она ведь стала оперной певицей :) |
Цитата:
Только фанатизм мешает сказать однозначное да, я согласна))) Сара поет душой, но не оперу) |
Цитата:
У меня то же самое))):love |
Продолжаю выборочный обзор плэй-листов питерских радиостанций :) Вчера Радио Эрмитаж в самое сердце поразило меня джазовой (!!!) версией "Oh, What a Beautiful Morning!" из "Оклахомы!" Вот :)
|
Во второй раз услышала по радио песню Aimer фр. версии. :)
|
Коль скоро Esmeralda упомянула РиД (вы ведь про него, я правильно поняла?), то я вот что вспомнила: отдыхая этим летом в Сочи, как-то раз по местному (!) музыкальному каналу попала на клип "Les rois du monde". Довольно неожиданно. :)
|
Цитата:
Русской версии или французской?);) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 01:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru