![]() |
Взято с www.jeffrey-carlson.com
|
|
|
Cary Shields
раз :) |
Liz McCartney
раз :flowers: |
Re: Взято с www.jeffrey-carlson.com
Цитата:
***нечленораздельное мычание и глубокий обморок*** Нет, я по прежнему утверждаю, что в бродвейской постановке есть светлые моменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
Согласна с тобой. А вообще, сюжет у неё тоже небезынтересный.
Но вот Никола... я не могу никак смириться с присутствием этого персонажа. Даже Маркус меня меня меньше раздражает. |
Цитата:
|
Цитата:
Она совсем не подходит нашему мальчику (вольная цитата любой свекрови :)) Юлия, понимаешь, кроме того, что мне просто не нравится такой голос, как у Николы, и как именно она подана (хотя, может быть, она на реальную Николу и похожа - я не знаю) - но мы с реальным положением дел не знакомы и вообще они нас мало очень волнуют, мы влюбились в тот сюжет :). Такой стройный и такой сентиментальный... Такой трогательный. И любую подмену замечаем и критикуем так же ревностно, как ты - подачу образа БД... Никола лично для меня внесла сумятицу - раз, обошла на повороте Большую Сью - два, резкий голос - три, если бы она не пела Сейф ин зе сити - возможно, я и была бы настроена чуть более миролюбиво. И вообще, тока никому не говори - мы просто ревнуем :)!!!! |
Dio, ППКС, лучше и не скажешь!
Girl Julia, просто есть персонажи, которые мне симпатичны, и есть неприятные... вот Никола относится к последним. Да, и этот голос её... ох. |
Цитата:
Ревнуем??? не поняла... а вообще на вкус и цвет.... я, конечно, здесь дилетант, я смотрю на всё с моей колокольни и оттуда взгляд немного другой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне за Биг Сью обидно, прогнал её Ли, а Николу эту оставил. :confused: Конечно, раз Никола занимает важное место в жизни (и творчестве) Ли, то её нужно хотя бы упомянуть. Но неужели она на самом деле такая, как в мюзикле?.. |
Цитата:
(хотя я-то вижу прежде всего Джорджа, а не Ли, и переодически мне хотелось закричать - так, руки убери, гадина :D ) |
Цитата:
Кстати, тут недавно в одном клубе встретила визажистку Джорджа Кристин (она работала с ним в Табу), которая является сестрой Николы. Я видела несколько её фото и Джордж очень хорошо о ней отзывался... Я была жутко разочарованна - старая, толстая баба, с жутким майк-апом, манерная и без каких-либо даже признаков вкуса... Как мне потом сказал мой друг: "А ты удивлялась, что у Джорджа беда с макияжем (я, правда, так думаю), что ты хочешь, посмотри на Кристин..." Так к чему я это??? А, к тому, что судить про Николу не могу... Одно мне ясно - очень хорошо, что она есть в Табу и I'l adore она спела замечательно! |
Цитата:
Но вообще я вчера "читал пейджер, много думал"... Никола автоматом нами (нами, повторюсь, а не теми зрителями, которые пришли, к примеру, на бродвейское шоу впервые) ставится на место Билли. И вот так получается, что Билли был той ниточкой, которая связывла кусочки сюжета воедино - и Ли, и БД, и Ким, и Джози с Дереком, и даже Петала :). Хотя все эти фигуры для меня носят иллюстративный характер, а действо - это всё-таки БД против Ким за сердце Билли. Поражение. И как можно в конце концов принять поражение, с достоинством и понимаением... А вот бродвейский сюжет расколот на много маленьких кусочков, внимание разбегается... Но, как я уже сказала - я не могу посмотреть на бродвейское шоу "невинным" взглядом - ибо я уже потеряла невинность :). Я вижу "между сцен" картинки лондонского представления, объясняющие мне некоторые мотивы некоторых поступков героев. Смогла бы я понять или принять их, не имея в активе сложившегося представления о ситуации??? Не знаю.. Кстати, на Еве сегодня проскользнуло сообщение, что БД уже осудили, ссылка на сообщение по радио... В инете никаких новостей. Утка? Или человек неправильно расслышал и речь шла об угрозе осуждения, а? |
Цитата:
Суд перенесли на 8 марта, правда, Джорджику пришлось слетать в Нью-Йорк. (в декабре он не летал, просто перенесли и всё) Он такой ошалевший там был... Видно, что парень ни на шутку испуган.... Я очень за него боюсь... :love |
Цитата:
Сью - она какая-то более... Ну... Заботливо выглядящая :). Такая нашему мальчику куда больше подходит, вот :). |
Цитата:
|
Цитата:
А вот кстати - где-то страниц n-дцать азад мы с Lili обсуждали возникающие ассоциации с Рентом - интересно, какой персонаж можно подобрать в аналогию Николе (хотя там-то как раз лишних нет, несмотря на обилие героев и ситуаций, как ни странно) |
Так-так, какое оживление! Рада! Пытаюсь присоединиться! :)
Цитата:
Кстати, интересно было сделано: кадры Ли и его творений во время Il Adore. Хоть посмотреть на реальный прототип... Джордж, конечно, обладает гораздо более привлекательной внешностью (ИМХО, не хочу никого обидеть!) Il Adore в исполнении Николы... ну, она не пищит как Сью в ЛТ (это сокращённо будет "лондонский Табу", ладно?), и то хорошо... но я бы, наверное, предпочла, чтобы Биг Сью спела эту песню. Цитата:
А не секрет, откуда? Я порылась в Нете, нашла эту информацию (про 8 марта, ну и праздник...), а вот про Джорджино поведение читала, что он был спокоен и расслаблен. Цитата:
Так как я Рент пока не смотрела, то насчёт ассоциаций с его персонажами помолчу. Но Никола определённо кого-то мне напоминает... только вот кого... пошла вспоминать. |
Цитата:
|
Юль, ну раз информация, что называется, "из первых рук" - то конечно тебе нельзя не поверить :)
Будем надеяться, что всё обойдётся. |
Цитата:
Ну, в общем, если там где-то зачтётся - мы свой голос в поддержку отдадим не колеблясь :). |
...при этом мне почему-то вспомнился старый (по моим меркам) фильм "Плакса" (Cry-Baby): сцена у стен тюрьмы, песня Hey Mr. Jailor :) Это я к тому, что если надо голос отдать, то можно и голос!
|
Euan Morton
Знаете, меня придётся изолировать: от этих фоток я испытываю необъяснимое умиление! Это нормально???
|
Re: Euan Morton
Цитата:
Извини, шучу..... |
Re: Re: Euan Morton
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Флудить уже начинаем :). А тем временем я получила вторую запись бродвейского Табу - смотреть пока не смотрела, мне стыдно, но у меня ежевечерний Соммернахт :). На первый взгляд - меньше крупных планов, зато есть поклоны и приписана какая-то передачка с фрагментами репетиций и тыпы. Мэрилин такая же дура, Маркус - такой же пройдоха :), Никола - такая же писклявая вычурная пигалица. |
Флудить, говоришь... Звиняйте, больше не буду :)Ну не создавать же отдельный тред про Юэна, правда? Я ж там одна сидеть буду! :( А фотки Юэна считаются флудом? :p Ты их видела?! :love
Dio, ну ты сделай перерывчик хотя бы на один вечер, посмотри "Табу" (уверена, смотреть Соммернахт после небольшого перерыва будет ещё приятнее ;)) И расскажи подробно! Ну пожалуйста :ale: |
Цитата:
Одна ты там не будешь ;) |
Ура-ура!!! :D :love
Внимательно послушала Guttersnipe (Мортон+Партридж) - когда мальчики поют вместе, голоса Юэна практически не слышно, его перекрывает голос Джонни. Вот это мощь!!! |
Моня, я не понял понту (с)
Цитата:
|
Это я выразилась неправильно: радость по поводу того, что я не одинока в своей симпатии (скажем так) к Юэну.
А что потом написано - это отдельная мыслЯ :) |
1 файл(ов)
Это сокровище вчера вечером :love
Где мой слюнявчик?????? |
1 файл(ов)
Эээ... Это мне кажется, или на самом деле фотка странная какая-то? Что у Жоржа с лицом???
--- А вот что я нарыла: |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Ффух! Юль, спасибо, у меня прям от сердца отлегло. И правда, прелесть какая! Я хочу пиджачок как у него! :)
|
А я вчера, слушая очередной раз диск из Вебберовского бокса, вдруг обнаружила, что там имеется песенка Try Not to Be Afraid, которую поёт БД :). Обрадовалась, как будто хорошо знакомого встретила :). Учитываю, что диски эти у меня уж лет 5, а заметила я только сейчас - "я не тормоз (с)"
|
:) Зато какая приятная неожиданность, а? А ты самого-то БД слушаешь, или всё не до того?
|
Время GMT +4. Сейчас 18:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru