Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Нора 17-02-2005 18:18

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
мне, честно говоря, показалось, что Music of the Night - отдельно, Батлер со всем своим обаянием - отдельно... В одном из цитированных интервью он говорил, что Призрак есть воплощение комплексов, которые есть в каждом. Вот это у него очень убедительно получилось. А вот какого-то противовеса комплексам я у его Призрака не увидела, увы... :(

Не поняла мысль, расшифруйте, если можно. Если у него получилось воплощение комплексов, то почему тогда «Music of the Night - отдельно, Батлер со всем своим обаянием – отдельно».
И какой противовес комплексам вы хотели бы видеть у Призрака?

Юлия 17-02-2005 18:34

Цитата:

Автор оригинала: Dinka

Джери на твоей фотографии очень доволен за тебя, так гордо смотрит :)

гы...гы...гы...да, точно! :)

TinySparrow, ОК, попробую. :)

Юлия 17-02-2005 18:38

1 файл(ов)
Смотрите, какая смешная фота, да? :)

Dinka 17-02-2005 18:49

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Юлия
:D Почему смешная то? :)

Эта вот не смешная. Задумался, наверное, как бы ему ванну свою поскорее построить :-)

Journalist 17-02-2005 19:06

1 файл(ов)
Цитата:

А глаза умные-умные :-)))))))) Не знаю кого как, а меня в батлеровской внешности восхищает прежде его замечательно выразительный, подвижный, нервный, способный передать мельчайшие оттенки эмоций рот. Друг мой вот говорит, что не глаза зеркало души, а губы.

Нора, браво! Отличное описание! Ваш друг очень наблюдателен. Губы и глаза - главные проводники эмоций. А по форме рта можно многое сказать о характере хозяина. Чем правильнее рисунок губ, тем спокойнее человек. Пухлые (не толстые!) красивые губы свидетельствуют о развитой чувственности, доверчивости, искренности и доброте.

Да, кстати, интеллект явно выше среднего в Батлере выдают, если верить японцам, ...уши. :D

Нора 17-02-2005 19:07

Re: Re: Ольге

Цитата:

Автор оригинала: Olha

А историю с ухом уже сценаристы додумали.

Это была единственная их креативная мысль за весь фильм. :-))))))))))))))

Цитата:

Еще почитала сегодня о Бернсе. Ну и жизнь была у товарища. Около 10 детей от разных женщин, да еще и умер в 47 лет, если не ошибаюсь. Так что придется нам опять лицезреть несчастный финал.

Не пришлось бы смотреть на 10 детей – вот это действительно была бы невеселая история.
А еще он стихи писал неплохие. :-))))))))))))))) В переводе Маршака. И дико харизматичный в стихах был товарищ – есть у Бернса особая интонация, после которой остается какое-то щемящее чувство.

Кстати, так как? отец Аттилы - все-таки Батлер или нет?

TinySparrow 17-02-2005 19:09

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Ну, Терри оказался скверным геймером – он не знал, что Ларка всегда стреляет последней. По условиям игры. ;-)
Откуда ж ему знать, он же в тюрьме сидел! Где-то в Казахстане, если не ошибаюсь?
Нда, такой матёрый уголовник, а Ларка его одним пальцем сделала.

Нора 17-02-2005 19:10

Цитата:

Автор оригинала: Journalist

есть шанс каждый раз создавать полноценный образ, который не будет портить узнаваемость актера. Чтобы зрители потом выходили из кинотеатра и недоумевали: "Это кто, Батлер?!? Не может быть. Непохож". Я вот в Призраке тоже Батлера не вижу, как ни стараюсь.

Я не сильно много спрашивала, конечно, но несколько человек из моих знакомых, которые смотрели в кинотеатре «Призрака», категорически отказывались узнать в герое того же актера, который играл Терри.

Я замучу сегодня этот тред. :-)))

Умный он вообще. Это видно, знаете ли. :-)))))))))))))

TinySparrow 17-02-2005 19:11

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
Хмм, а по-моему, не смешная, а очень даже!.. И глаза какие!

Dinka 17-02-2005 19:13

Re: Re: Re: Ольге

Цитата:

Нет, не Батлер.

TinySparrow 17-02-2005 19:13

Цитата:

Я не сильно много спрашивала, конечно, но несколько человек из моих знакомых, которые смотрели в кинотеатре «Призрака», категорически отказывались узнать в герое того же актера, который играл Терри.
Нора, спросите меня! :) Я бы не узнала (но я-то Лару смотрела после Призрака). Я вот, например, когда узнала, что в "Ловушке времени" Джерри играл, сильно удивилась.

Нора 17-02-2005 19:14

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow

Откуда ж ему знать, он же в тюрьме сидел! Где-то в Казахстане, если не ошибаюсь?
Нда, такой матёрый уголовник, а Ларка его одним пальцем сделала.

Фишка моего поста в том, что Ларка - фильм по компьютерной игрушке. А там главный герой все равно уделывает всех тварей тьмы и получает бонус - вторую/третью/дцатую часть игры.
У меня просто много друзей геймеров. Точнее, программистов, которые любят ломать игры, попутно играя в них.

Journalist 17-02-2005 19:19

Нора, разумеется! Уши были "притянуты за уши" в качестве шутки! :D :)
Конечно, глупый не смог бы сыграть так, чтобы люди разного возраста заходились от восторга. В конце концов, не было бы и этого топика, правда? :D ;)

Journalist 17-02-2005 19:29

1 файл(ов)
Смешная фотография здесь.

Ари 17-02-2005 20:42

Цитата:

А глаза умные-умные :-))))))))
Не знаю кого как, а меня в батлеровской внешности восхищает прежде его замечательно выразительный, подвижный, нервный, способный передать мельчайшие оттенки эмоций рот.
Друг мой вот говорит, что не глаза зеркало души, а губы.

Ну, его рот я тоже сразу заметила, еще под маской. Такие губы нельзя не заметить! ;)
А что касается ума, тут без всяких смайликов: я прочитала и прослушала многие интервью с ним и у меня сложилось впечатление, что он далеко не глупый человек. Чувствуется, что он говорит то, что сам думает, а не кто-то ему подсказал.
К тому же не будем забывать, что у него юридическое образование. Это вам не столики в кафе протирать, как это делали многие голливудские звезды.
И еще один большой плюс - у него отменное чувство юмора. А вместе получается такое мощное обаяние, которому сложно противостоять! :)

Нора 17-02-2005 21:00

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Нора, разумеется! Уши были "притянуты за уши" в качестве шутки! :D :)
Конечно, глупый не смог бы сыграть так, чтобы люди разного возраста заходились от восторга. В конце концов, не было бы и этого топика, правда? :D ;)

А как же. ;-))) Для меня в мужчине существует одно непростимое качество - глупость. :-P

Нора 17-02-2005 21:02

1 файл(ов)
Цитата:

Меня почему-то такие вот фотографии "бэкстейджа" гораздо более впечатляют, чем постановочные "смотрите на меня и падайте"...

Да, фотки со съемок – это всегда интересно. Такая была уже?

Хотя в постановочных фотках и фотосессиях есть своя прэлесть. ;-)

Dinka 17-02-2005 22:09

1 файл(ов)
А вот со сьемок Дракулы.

TinySparrow 17-02-2005 23:40

Судя по всему, Батлер просто идеал - умён, привлекателен, талантлив. Неужели нет недостатков?! Но ведь так не бывает!

Olha 17-02-2005 23:42

Re: Re: Re: Ольге

Цитата:

Не пришлось бы смотреть на 10 детей – вот это действительно была бы невеселая история.
А еще он стихи писал неплохие. :-))))))))))))))) В переводе Маршака. И дико харизматичный в стихах был товарищ – есть у Бернса особая интонация, после которой остается какое-то щемящее чувство.

К сожалению, у Бернса половина детей умерли в младенчестве. Так что я думаю, там в основном будет про него и его роковую любовь.
А его стихи я тоже очень люблю, хотя не так много их читала. И еще очень жду этого фильма, интересно, что они там наснимают. Эх, если б еще не Джулия Стайлс в главной роли.
Не, отец Аттилы точно не Батлер.

Dinka 17-02-2005 23:42

Срочно ищем недостатки, чтобы придти в себя наконец!

1. Курит. Недостаток?

TinySparrow 18-02-2005 00:04

Цитата:

1. Курит. Недостаток?
Плохая привычка, но жить можно. Не пойдёт! :)

Olha 18-02-2005 00:04

Цитата:

Dinka, как по-Вашему, стоит ли подождать до премьеры и посмотреть "Фрэнки" в кино или же приобрести ДВД (где, кстати, и какое качество)? ФИльм "многоразовый", т.е. его хочется пересматривать?

Фильм потрясающий, смотреть можно много-много раз. Премьера только 19 мая. В мартовском журнале "Фильм" уже появилась афишка, так мило.

Dinka 18-02-2005 00:11

Цитата:

Плохая привычка, но жить можно. Не пойдёт! :)

:) Читала я в одном его интервью, что он может устроить у себя дома жуткую помойку :D

И еще неспособность к иностранным языкам. Тоже из интервью: он пробыл в Испании 9 недель и за все это время выучил только 5 слов :D

Olha 18-02-2005 00:18

Цитата:

Аттила, например, периодически выдает тааакую рефлексию, которая подошла бы какому-нибудь современному западному интеллектуалу. Аттилу исторического хорошо бы сыграл тот актер, который здесь играл Бледу. :-)))

Это точно, батлеровский Аттила такой интеллектуал получился. Особенно мне понравилось, как он на чертеже показал, куда катапультами бить надо. Вот-вот, Бледа, наверное, точно выглядел, как настоящий Аттила. Только кто бы на такого в главной роли стал смотреть.

Olha 18-02-2005 00:25

Цитата:

:) Читала я в одном его интервью, что он может устроить у себя дома жуткую помойку :D
И еще неспособность к иностранным языкам. Тоже из интервью: он пробыл в Испании 9 недель и за все это время выучил только 5 слов :D

Ну про помойку не страшно. А вот 5 слов по-испански за 9 недель - это плохо. Испанский язык легкий. Хотя в японском интервью завернул фразу по-японски, но в то же время не смог повторить имя японского интервьюера, что-то очень смешное у него вышло.

Dinka 18-02-2005 00:39

А вы знали, что Джерард пел в мюзикле Оливер! в театре Глазго, когда ему было 12? Так что его пение в рок-группе не единственный вокальный опыт.

18-02-2005 04:24

Привет!
Есть интересная новость. Съемки фильма «Бернс» финансирует наше ОРТ. Англичане так и не могут понять, почему мы без ума от английской поэзии и от Бернса в частности, думают, что это из-за «аграрных корней». Им даже лестно, что мы его в школе проходим. Однако все это я пишу к тому, что если ОРТ и впрямь дает часть денег на постановку, то мы увидим фильм по всем кинотеатрам.
Всем пока.

Journalist 18-02-2005 07:21

1 файл(ов)
На ОРТ затейники, однако. :) Если "Бернса" покажут в кинотеатрах, это будет здорово. Карьера у Батлера пошла в гору. Теперь только главные роли актеру предлагают.

TinySparrow 18-02-2005 08:42

Доброго утра всем!
1) насчёт помойки - по-моему, такой способностью обладают многие мужчины, так что это можно простить :)
2) неспособность к языкам - если ему это не мешает, то почему нам должно? Может, ему этот испанский не нужен был, вот он и не старался
3) "Дорогой Фрэнки". Нда, похоже, надо брать. Кто-нибудь знает, можно его на Горбушке найти?
4) "Бернс". Будет здорово, если он пройдёт по всем кинотетрам, а не в сильно ограниченном прокате.

TinySparrow 18-02-2005 08:45

Фото с Джерри в горошек просто уморительное! Спасибо, Journalist!

Нора 18-02-2005 09:33

Горошек очень смешной. :-)))

Нора 18-02-2005 09:37

Re: Re: Re: Re: Ольге

Цитата:

Не, отец Аттилы точно не Батлер.

А похож. Как хорошо актера подобрали – сын оказывается потом очень похожим на отца.

Ну, независимо от того, что этот дядька – не Батлер, он мне очень понравился. Колоритный такой кочевник.

Journalist 18-02-2005 11:56

1 файл(ов)
Горошек славный. :) Любит Батлер всякие там сорочки-батнички-джемперочки :) На него хоть мешок надень, все равно хорошо смотреться будет. Тут уж ничего не попишешь - фактурный товарищ.
А как вам это? "А дедушка спит в прихожей. На коврике"(с) :D

Нора 18-02-2005 12:08

Особенно хорошо про коврик.
Впору объявлять конкурс на самую дурацкую фотку Батлера.
Страстно обнимающий стойку то ли от микрофона, то ли от камеры Батлер уже был, Батлер в какой-то прихожей под дверью уже был, Батлер, с головы до ног обмазанный глицерином, уже был. Кто больше?

Нора 18-02-2005 12:10

Цитата:

А вы знали, что Джерард пел в мюзикле Оливер! в театре Глазго, когда ему было 12? Так что его пение в рок-группе не единственный вокальный опыт.

Неа, я не знала. Интересный факт. :-)

Ари 18-02-2005 12:11

Между прочим, курить он много раз пытался бросить! Так что плюс ему за мужество! ;)
Помойка в доме - ничего страшного, наймет домработницу.
А неспособность к языкам - тут ничего не поделаешь. Либо она есть, либо ее нет. Это от него не зависит.

Кстати, очень хотелось бы посмотреть на Батлера в мешке! Мешок можно поменьше... :)

Journalist 18-02-2005 12:24

Велика сила искусства и дарования Батлера. Это я к чему - мой сын (8 лет) насмотрелся фильма (Батлер ему больше всех понравился) и стал мастерить маски. А потом начал их дарить девочкам в классе (самое забавное, и ученицы, и ученики просто пищат от восторга!). Причем каждую из масок сын запечатывал в собственноручно сделанный конверт и сооружал некое подобие сургучной печати. Чтоб как у Призрака было. :) И смех, и грех. Но я не препятствую.

Юлия 18-02-2005 12:25

Цитата:

:D Почему смешная то? :)

А потому что он сам на себя здесь не похож. :)

Эйрил Фаранг 18-02-2005 12:28

Цитата:

Не поняла мысль, расшифруйте, если можно. Если у него получилось воплощение комплексов, то почему тогда «Music of the Night - отдельно, Батлер со всем своим обаянием – отдельно».
И какой противовес комплексам вы хотели бы видеть у Призрака?

Талант и любовь :) А в фильме я этого не увидела - мне показалось, что там только претензии на это. В MotN у меня возникло странное ощущение, что "пиджак двигается отдельно от хозяина" и что этому Призраку какая бы то ни было музыка в данный момент, извиняюсь, до лампочки, а поет он эти слова только по тому, что так положено по сценарию. Вот в сценах убийств он меня очень даже убедил...
Все это, разумеется, ИМХО by default...

Время GMT +4. Сейчас 01:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru