Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Экранизация Rent (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2448)

Winnifred 11-10-2005 19:52

*долго думала зацезурить или нет...решила зацензурить....а то еще выгонят с форума*

Не люди,ну так нельзя....это издевательство...они что правда хотят перевести, устроить кастинг, порепетировать, спеть, записать, нарезать....и т.д.

НЕ НАДА!!!

Ну если даже так хотите...делайте, только оригинал в какй-нить Америке Синема пораньше пустите...

Я ж не доживу....мои подлые ручонки потянутся к пираткам, а это явно будет не то впечатление как в кино...

Плак, плак

Liz 12-10-2005 08:38

Цитата:

Автор оригинала: tequilla

они что правда хотят перевести, устроить кастинг, порепетировать, спеть, записать, нарезать....и т.д.

Это форменное издевательство:eek: Хорошо еще если выбирут когонибудь достойного, а если приглася "полуфабрикатов".:eek:

Winnifred 12-10-2005 08:52

О-да, ка'ртавый хмырь из Корней будет петь за Марка, Пьер Нарцисс за Коллинза, Боря Моисеев будет приглашенной звездой на роль Ангела, Савичева-Мими и остальное в том же духе.....да это каст моей мечты

Dio 12-10-2005 08:56

Не думаю, что фильм надеются сделать хитом проката. Так что если его переозвучат - я в кино не пойду, конечно. И волосы рвать на себе не буду. Вопрос лишь в том, как скоро выйдут ДВД.

Жаль только, что нигде нельзя поязвить и выразить своё "фэ"... Бесполезно, зато нервы сберегает.

Liz 12-10-2005 09:28

Я предстаяила себе картинку Боря Моисеев и пластиковый таз!:D

Спяший 16-10-2005 20:15

Кошмар!!! *рву волосы на голове*:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Oban 18-10-2005 23:16

Цитата:

Автор оригинала: Liz
Я предстаяила себе картинку Боря Моисеев и пластиковый таз!:D
Неужели ходят слухи, что кино не только переозвучат, но и переснимут? :eek: :) :D

Liz 19-10-2005 08:45

Что вы, что вы! Это чтобы лучше войти в образ!;)

Fleatly 19-10-2005 11:23

RENT | OST

Послушала первую часть саундтрека. Понравилось.

Liz 19-10-2005 17:13

А какьбы нам бы бедным, не дружащим с мулом, тоже бы послушать бы;) плиз!!!

Fleatly 19-10-2005 18:56

Если безмульные в Москве, то проблема решаема. Пиши приватку или на brianika@mail.ru

p.s. Послушала всё. Хорошо. Хотя новая песня не впечатлила... Та, которая видимо будет на "лучший саундтрек" выдвигаться.

Сонечка 20-10-2005 00:06

12 апреля! В день космонавтики :) (а по совместительству, в годовщину свадьбы родителей:) - вот это подарок:)).

Цитата:

В Уругвае и то раньше...

Просто Уругвай намного ближе к Америке :). Одного не поняла: а почему мировая премьера в Канаде?

Кстати, полная переозвучка - это не всегда плохо. Я посмотрела испанский РОТО (полностью переозвученный), и мне очень понравилось. Я вообще очень люблю испанскую версию.

Сонечка 20-10-2005 00:07

Ой, Флетли. А я емульная, а найти не могу. Когда я забиваю Рент, мне дают 150 ссылок на Дайдо :(...

Fleatly 20-10-2005 02:07

ed2k://|file|RENT%20-%20Original%20Soundtrack%20-%202005.rar|134984843|8A785E2E 84C71283C28A8A09A95B8521|/
или ed2k://|file|Rent%20Movie%20Soundtrac k.zip|90642898|AB867611CD78368 2B439D88FE1C867FB|/

Искать если что можно rent soundtrack и установить только архивы.

Приятного прослушивания.

WwWwW 25-10-2005 13:20

Видео "Out Tonight" из фильма:
http://www.vh1.com/artists/az/dawson...o/videos.jhtml

Сонечка 26-10-2005 01:28

Флетли, спасибо. Скачала, хотя еще не слушала.

Liz 01-11-2005 06:39

Уточьненная информация!!!
Россия увидит RENT 11 мая!:mad:
В Индии ито раньше!:eek:
Пошла покупать пистолет.....

Winnifred 01-11-2005 08:35

Цитата:

Уточьненная информация!!!

Спокойствие, только спокойствие...

Они что с ума сошли, да за такое время можно успеть десять раз его передублировать и успеть снять заново!!!!!!

Вся надежда теперь на Американ Синема, по крайней мере в столице, там обычно показывают фильмы на языке оригинала, авось сразу завезут =)

Ну либо надежда на подпольные записи, можно даже в инете наверное будет найти...
Еще одна надежда 13 апреля премьера в Германии...авось там переозвучит их состав....ну вы меня поняли ;)

Фсе, а теперь....Лиз.....ты купила пистолет? дай попользоваться!

Liz 01-11-2005 10:34

Давай подождем до 13 апреля, а там видно будет!;)

WwWwW 01-11-2005 17:10

Цитата:

В одной группе с Кенией и Боливией идем. Крутизна. :mad: Кения, Боливия и Россия... :(((

Неужели они не понимают, что они сами провоцируют пиратство? У Призрака оперы почему экранок не было? Потому что к нам его быстро привезли и быстро "официальный" ДВД выпустили. А тут они сами не ведают, что творят...

Harry 01-11-2005 17:13

Да уж, сами поют о том что мол, no day but today (а иначе вымрем либо кайфу не получим ;)), а сами поступают диаметрально противоположно...

Спяший 01-11-2005 18:59

Цитата:

Пистолет нужен, что-бы мочить козлов, которые нас так обломили!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Сонечка 12-11-2005 00:41

Чтой-то все очень ждут фильма, а вот высказаться по поводу саундтрека никто не торопится.

Я не спец, но как-то... что-то... не знаю. Я, признаюсь, питала тайную надежду, что фильм разбудит во мне интерес к мюзиклу, как это произошло с РОТО. Но на этапе прослушивания саундтрека как-то не получается.

Fleatly 13-11-2005 22:12

А может быть это просто не твоё?

Мне саундтрек очень понравился, да и кадры из фильма, которые была возможность увидеть - впечатлили.

WwWwW 16-11-2005 16:51

Новые видеоклипы из фильма:
http://movies.go.com/movies/media?na...on%20Studi os

Смотреть - только душу травить... Черт, почему мы должны ждать до мая? Хочу раньше! Это же рождественский фильм, а не первомайский!!! :mad:

Winnifred 17-11-2005 00:45

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Новые видеоклипы из фильма:
http://movies.go.com/movies/media?na...on%20Studi os

Смотреть - только душу травить... Черт, почему мы должны ждать до мая? Хочу раньше! Это же рождественский фильм, а не первомайский!!! :mad:

WwWwW, мы тут с моими знакомыми посовещались и решили, что после 23 ноября как-нибудь достанем двд и закажем кинотеатр-устроим себе собственную премьеру....так что приезжайте к нам в Москву =)))

Елена 17-11-2005 15:14

Цитата:

Автор оригинала: tequilla

WwWwW, мы тут с моими знакомыми посовещались и решили, что после 23 ноября как-нибудь достанем двд и закажем кинотеатр-устроим себе собственную премьеру....так что приезжайте к нам в Москву =)))

Я как раз буду в Москве с 22-го по 27-го ноября ;)

Harry 17-11-2005 16:03

Ну вы наивные... Думаете они так быстро ДВД выпустят? :D Или вы экранку имеете в виду?

Alexander 17-11-2005 17:04

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

В одной группе с Кенией и Боливией идем. Крутизна. :mad: Кения, Боливия и Россия... :(((

Неужели они не понимают, что они сами провоцируют пиратство? У Призрака оперы почему экранок не было? Потому что к нам его быстро привезли и быстро "официальный" ДВД выпустили. А тут они сами не ведают, что творят...

Да тут как раз всё понятно, и логика наших прокатчиков ясна. "Рент"- произведение в России мало кому известное, в отличие от "Призрака". Так что будут"экранки", не будут- прокатчикам безразлично. Если даже будут до мая- вряд ли их так уж будут раскупать, и вряд ли пиратов этот фильм так уж интересует. Ну кто эти "экранки" кроме нас с вами купит? Я подозреваю, что и в кинотеатрах (наших) он сборов больших не сделает, опять по причине малоизвестности. И они это учитывают.Кому в России известно имя Идины Менцель, она что, звезда?
Кстати, вообще по части кинопроката, что касается всяких блокбастеров, мы довольно часто Европу опережаем. Я помню, как "Человека-паука" в начале прошлого лета посмотрел, а в Италии он, к примеру, только в сентябре появился.

Expectation 17-11-2005 17:20

Цитата:

Автор оригинала: Alexander

Кому в России известно имя Идины Менцель, она что, звезда?

А вот Росарио Доусон - в некотором смысле звезда. По крайней мере, если судить по официальному сайту Rent the movie.

Alexander 17-11-2005 18:39

Цитата:

Автор оригинала: Expectation

А вот Росарио Доусон - в некотором смысле звезда. По крайней мере, если судить по официальному сайту Rent the movie.

Да нет, Идина Менцель-тоже звезда, по крайней мере, бродвейская. Я имел ввиду российского зрителя. Кто их тут знает? Это же не Николь Кидман.

Clyde 17-11-2005 18:39

Цитата:

Да тут как раз всё понятно, и логика наших прокатчиков ясна. "Рент"- произведение в России мало кому известное, в отличие от "Призрака".

Ну в данном случае, думаю, не в фильме дело, а в правилах проката. Да вы на даты посмотрите - самое раннее, когда начнутся показы не в Америке - конец февраля...

Alexander 17-11-2005 18:45

Ну, тут логика у всех прокатчиков-своя. Какие-то фильмы у нас раньше выходят, чем в Европе, какие-то - позже. Тот же "Паук" и не только.
Думаю, у наших прокатчиков есть фильмы более кассовые, по крайней мере, по их представлениям, чем "Рент", они их в первую очередь и покажут. С "Рентом" они особо не парятся, потому что, подозреваю, особых барышей не ждут от него. Я их понимаю...

Елена 17-11-2005 18:45

Цитата:

Кому в России известно имя Идины Менцель, она что, звезда?

Ну...а это уже зависит исключительно от нас.
Например, учитывая мою повышенную способность конструктивно капать людям на мозги своими увлечениями (а также профессиональную принадлежность к преподавательскому составу), Индина Менцель (вместе с Кристиной Ченовет и Мишель Федерер) в моем городе уже звезды. :D
Омский народ ждет Rent.

Alexander 17-11-2005 19:12

Здорово, конечно. Только просветительской деятельностью и миссионерством не все могут или хотят заниматься. На это надо много сил и времени. И не очень-то охота. Как пел Гребенщиков: "Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране..."

Елена 17-11-2005 19:16

Ну....(*разводит руками*).. Значит на мне отрыжка моего теологического факультета. Миссионерская деятельность мне в радость. :)

Alexander 17-11-2005 19:35

Замечательно. Только для популяризации у нас мюзикла "Wicked", да и вообще этого жанра Ваших (или кого-бы то ни было) усилий совершенно недостаточно. Это если масштабно, т. сказать, к вопросу подходить, всерьёз. Надо, чтобы народ ХОТЕЛ. И прокатчики фильма "Рент" это понимают.

Winnifred 17-11-2005 20:15

Цитата:

Автор оригинала: Harry
Ну вы наивные... Думаете они так быстро ДВД выпустят? :D Или вы экранку имеете в виду?

Ну так я не 23 ее доставать собралась, а в январе-феврале, и наверное через какие-нить инет магазины и еще в феврале я в Англию поеду(точно не знаю когда), он там у них как раз стартует в феврале, авось и выпустят уже двд..но знакомые могут из Америки прислать

Clyde 18-11-2005 11:43

Цитата:

авось и выпустят уже двд..

Боюсь, что двд выпустят только после начала показов во всех странах...

Елена 18-11-2005 13:54

Цитата:

Замечательно. Только для популяризации у нас мюзикла "Wicked", да и вообще этого жанра Ваших (или кого-бы то ни было) усилий совершенно недостаточно. Это если масштабно, т. сказать, к вопросу подходить, всерьёз. Надо, чтобы народ ХОТЕЛ. И прокатчики фильма "Рент" это понимают.

Видите ли... Я не замахиваюсь на всю Россию и прилежащие к ней государства бывшего СССР. Я пока работаю лишь в рамках своего города. И надо сказать, что довольно успешно, так как периодически читаю лекции по истории и теории мюзиклов в институтах города, и также во время выездных сессий деятелей культуры области. Студенты пишут у меня эссе по мюзиклам, я являюсь одним из организаторов киноклуба в нашем городе, где периодически, кроме кинофильмов (специализируюсь на эпохе "Золотого Голливуда"), показываю видеоверсии мюзиклов. И так далее. Результатами вполне довольна. Я не считаю нужным орать на каждом углу, как это здорово. Считаю, что необходимо просто спросить: "Мне кажется, что это здорово... А Вы как думаете?" А человек уже дальше будет сам решать, нравится ему это или нет. Мое дело - познакомить людей с этим феноменом культуры, а не засовывать их в него, как в бак сгудроном.

Время GMT +4. Сейчас 05:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru