![]() |
рамтамтаггер, они, на "народе" этом очень любят сайты удалять. Без суда и следствия. Без предупреждения т.е.
Скорее всего, вы там чегой-то по объему (весу файлов) превысили.... Ищите лучше другой хостинг... И удачного восстановления! |
Цитата:
ЕС!!!!!! :cat: После 3го моего письма они ответили:) Сказали, что произошла ошибка:cat: Все снова работает!!!!!!!!! УРРРРРРА! Да, Джерри вот не повезло, знаю... Уф...:cat: |
Цитата:
|
C сайта анекдотов.нет:
Цитата:
|
Мысль в пространство: ... обыкновенный фашизм?
Не удивляйтесь... это просто непрошеная мысль... представить кого-либо из персонажей ПО (не только "центральной тройки") последователем фашизма лично я не в силах.
А вот определенный тип поклонников фильма ли, книги ли, иных ли версий - очень даже представим. Я ни о ком лично из здесь присутствующих, не дай бог, но некоторые высказывания на других форумах... Иногда оторопь берет. Кажется, дай им волю, они ЕГО именем начнут концлагеря строить. У меня мания преследования или... или действительно среди призракоманов возможны и такие "вы кто?" (Отчасти поэтому мне элемент "-ман" не симпатичен...) |
Немного in топ. 29, женский, три профессии на выбор. Желающим приведу список. По тесту - Рауль (чем дальше - тем страньше :?)
И немного off топ. ПО от Шумахера для меня неоднозночен. При просмотре возникает такое чувство, что играли аткеры, влюбленные в мюзикл. Но ... Например, "замылен" целый куплет главного дуэта. Музыка Веббера написана под большой голос, хотя и не слишком сложна. Так вот, колоратура в think of me не совпадает с партитурой - она значительно упрощена. И это не единичный случай. Очевидно, что это сделано только "под Россам". Возникает закономерный вопрос - неужели на всю Америку не нашлось исполнительницы, способной это спеть? Или приличной дублерши? Стоило ли так принижать музыку (ИМХО, просто замечательную) под уровень исполнителей? Извините, но очень уж сказать хотелось. Елена, Ваши характеристики - просто чудо. Робко спрошу - где же Эрик? Наверняка, не я одна жду с нетерпением! |
Цитата:
Да, согласна. Но все-таки странно, даже я могу петь нормально вокализ в конце Think of me (как у Сары), а я, ведь, не занимаюсь вокалом профессионально! А Эмми (читала в ее биографии) с детства занималась в хоре каком-то) И не может даже простые мелодии чисто спеть. Не то, что колоратуру))) |
Я, конечно, тоже не профессионал... но все-таки, почему решили, что это сделано "под Россум"? Если посмотреть не с технической стороны - мне кажется, новый вариант, когда Эми лесенкой опускается вниз, звучит красивее... ИМХО.
А как бы это сделала Сара Брайтман...:) |
Дело вкуса. Мне нравится старый вариант)
|
Да, дело вкуса. Я тоже очень люблю старый вариант. Я, на свой почти непрофессиональный взгляд считаю, что Россум нельзя петь низкие ноты, от этого ее голос куда-то исчезает))) и становиться невразумительным. Из-за этого она "запорола" начало главного дуэта.
|
Цитата:
Да, да, и ещё раз - да!)))) Как я люблю говорить - ее голос становится "угрожающим".) Особенно в PONR :mask: |
Цитата:
|
Цитата:
:D Вау, надо переслушать)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Упс, опечатка. Я как всегда тороплюсь) |
нечто вроде опроса: чем заканчивается "Торжествующий Дон Жуан"?..
Хотела создать опрос, но там нужен набор конкретных вариантов. А мне слабО их подобрать :)
А вопрос вот какой: "призракоманы", кто как считает - каким должен был быть финал "Торжествующего Дон Жуана"? Мнения, которые мне высказывались: 1) обесчещенная Аминта сходит с ума, а Дон Жуан оборачивается самим Сатаной... 2) муж Аминты вызывает Дон Жуана на дуэль и начинает одолевать, она бросается между ними и получает смертельный удар, предназначавшийся возлюбленному. А Дон Жуан торжествует по поводу еще одной победы... |
первое!!!!)))):mask: :love
|
первый вариант!:mask:
|
Спасибо уважаемым дамам, но на всякий случай пояснение:
полет фантазии отвечающего на вопрос не возбраняется :) (т.е. принимаются также собственные варианты) |
Гм... Мой вариант:
Дон Жуан завораживает Аминту, она следует за ним. обесчестив Аминту, Дон Жуан отворачивается, хохочет, радуясь победе, а когда поворачивается, то видит, что это был супруг Аминты, перевоплотившийся в Аминту. ВО!))))):D |
Моя фантазия. Дон Жуан обесчещивает Аминту, ее муж приходит мстить, убивает Дон Жуана и становится на его место!
|
М-ммм а у Аминты был муж?
Дон Жуан обесчещивает (*фу, еле выговорила*) Аминту, затем бросает... Она в гневе мечется по улицам ,проклинает Бога и решает поклонятся дьяволу. И долго-долго потом весь город находятся в страхе. потому что кто-то убивает высоких темноволосых мужчин!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про другого призрака с анекдот.ру за сегодня
====
Эту актерскую байку рассказал Сергей Данилович О-в, руководитель театральной студии, в которой я в юности занимался. В 70-х, а может даже и в 60-х годах академический московский театр гастролировал в крупном уральском или сибирском городе, на сцене местного Дворца культуры металлургов-нефтяников. Давали "Гамлета". Два первых спектакля, в субботу и воскресенье, прошли на ура. Понедельник, третий спектакль. Первый акт, на сцене Марцелл, Горацио и Бернардо. Должен появиться призрак. Особенность режиссерской трактовки данного спектакля состояла в том, что роль призрака никто не играл. Во второй сцене, в диалоге с Гамлетом, звучала магнитофонная запись. А в первой, где призрак просто молча проходит по сцене, его движение отыгрывали другие актеры, прослеживая его путь глазами. Очень простой и эффектный актерский прием, работа с воображаемым партнером. Если поворачивать головы действительно синхронно, у зрителей создается полное впечатление, что по сцене кто-то идет. Итак, трое актеров, изображая полагающийся к случаю ужас, уставились в левую кулису. И тут притворный ужас на их лицах сменился настоящим, потому что призрак действительно появился! Это был высокий мужчина лет пятидесяти, совершенно лысый, но с буденновскими усами, в синем костюме, сатиновых нарукавниках и с портфелем в руке. Провожаемый взглядами остолбеневших актеров, ни на кого не глядя, в полном соответствии с режиссерским замыслом он прошествовал через всю сцену и ушел в правую кулису. В зале раздались смешки: призрака многие узнали. Иван Евсеевич был человеком в городе уважаемым, но, мягко говоря, с большой чудинкой. Он работал бухгалтером Дворца культуры, отличался крайней пунктальностью и каждый день ровно в 18.15 покидал рабочее место кратчайшим путем - через сцену. Наличие людей на сцене и в зале его не смутило: в это время обычно репетировал народный театр. Смех в зале постепенно утих, артисты кое-как пришли в себя, спектакль продолжился. Директор ДК пообещал лично проследить, чтобы назавтра Иван Евсеевич ушел домой другой дорогой. Но, видимо, забыл. Сергей Данилыч рассказывал нам, среди прочих актерских секретов, о законе повторения. Если какое-то нелепое действие на сцене вызывает только легкий смех, то то же самое действие, совершенное повторно, вызовет гомерический хохот. На третий и последующие разы эффект уже зависит от актерского таланта, уже нужны какие-то вариации, но второй раз на порядок смешнее первого всегда. Это закон. Во вторник этот закон сработал в полную силу. Когда три актера уставились в левую кулису, на сцене и в зале все затаили дыхание, ожидая, выйдет ли Иван Евсеевич и в этот раз. Не вышел - общий вздох облегчения, но в то же время и легкое разочарование: ну как же так, неужели на этот раз ничего не покажут. И когда через несколько реплик Иван Евсеевич все же появился, его встретил такой взрыв хохота и аплодисментов, какой вряд ли слышали лучшие клоуны мира. Бухгалтера это нисколько не смутило, он размеренным шагом пересек сцену и скрылся в правой кулисе, помахав на прощание рукой. Истерика продолжалась минут пятнадцать. Но спектакль надо было продолжать, зрители заплатили деньги, чтобы увидеть смерть Полония и безумие Офелии, чтобы услышать знаменитое "быть или не быть". Исполнитель роли Марцелла мобилизовал все свое актерское мастерство, сконцентрировался, задавил смех и выдал в зал свою следующую реплику... да, знал Шекспир, что написать. Невольно покосившись в правую кулису, Марцелл произнес: - В такой же час таким же важным шагом Прошел вчера он дважды мимо нас. Вторая истерика зала. Все? Нет, не все! Потому что следующая реплика Горацио вызвала еще одну, уже третью истерику: - Подробностей разгадки я не знаю, Но в общем, вероятно, это знак Грозящих государству потрясений. После этого уже абсолютно любые слова любого персонажа зал встречал бурным хохотом до конца спектакля. Потрясения действительно состоялись, Иван Евсеевич получил первый в жизни выговор и в среду на сцене, разумеется, не появился. Но это уже ничему не помогло. Дойдя до момента явления призрака, Марцелл и Бернардо умерли от смеха совершенно самостоятельно, заразив зал. До самого конца гастролей на сцене Дворца культуры с неизменным успехом шла комедия "Гамлет". Спасти спектакль удалось только в Москве, заменив Бернардо и Марцелла на других артистов. Исполнитель роли Горацио оказался поопытнее и через некоторое время научился отыгрывать первую сцену без смеха. |
Эйрил Фаранг :D Классно!!
|
Эйрил, отлично! У нас у всех уже выработанные рефлексы собачек Павлова на ключевые слова люстра, призрак, зеркало, ложа №5... и ты.ды..
|
Цитата:
Точно! Вот, например, стих Ахматовой) Обратите внимания на последнюю строчку)))) * * * Меня покинул в новолунье Мой друг любимый. Ну так что ж! Шутил: «Канатная плясунья! Как ты до мая доживешь?» Ему ответила, как брату, Я, не ревнуя, не ропща, Но не заменят мне утрату Четыре новые плаща. Пусть страшен путь мой, пусть опасен, Еще страшнее путь тоски... Как мой китайский зонтик красен, Натерты мелом башмачки! Оркестр веселое играет, И улыбаются уста. Но сердце знает, сердце знает, Что ложа пятая пуста! |
Цитата:
|
Эрик А мне - нет) И в этом наши вкусы не совпадают;)
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Да, именно при этой строчке ощущение того, что Кристин сама убьет Призрака :) (С) |
Цитата:
То же самое и с Twisted Every Way: учитель и друг Кристины оказался убийцей. Как же она может петь He killes without a thought? Беспечно и легко? Но так нельзя! Она же человек, а мы все время пытаемся вылепить из нее что-то на наш вкус более подходящее. Но все это, разумеется, - ИМХО:) |
Цитата:
|
Цитата:
На её месте я бы вообще орала)))) Но, прости, я говорю о технике вокала, а не о ее положении) ИМХО |
Цитата:
Ага))) О, это уже трагедия получается:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И слава Богу))) Цитата:
Мдяяяя...);) |
Время GMT +4. Сейчас 13:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru