Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Le Roi Soleil (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2669)

Lotos 15-07-2007 15:46

Re: Le Roi Soleil

А я бы грешным делом предпочла дождаться avi. Ибо во всех остальных форматах у меня иногда читается, а иногда нет, причем без всяких видимых причин. И, смею думать, не я одна здесь такая несчастная.

corwin 15-07-2007 15:48

Цитата:

Автор Lotos
А я бы грешным делом предпочла дождаться avi. Ибо во всех остальных форматах у меня иногда читается, а иногда нет, причем без всяких видимых причин. И, смею думать, не я одна здесь такая несчастная.

у значит я банально переконвертирую... вопрос времени.

vytaute 15-07-2007 16:15

Возражений нет - конвертируйте:)
"Tant qu'on reve encore" сняла, но вот паршивенько вышло - я как раз в тот момент к сцене побежала и конечно с включённой записью. Выложу в скором времени, если и такое видео устраивает.
Ещё и "Je fais de toi mon essentiel" есть, но там слышно как и я пою - просто не могла сдержаться (более того, что я ету песню на уроках по вокалу сейчас разучиваю). Имею и "Etre a la hauteur" но в двух файлах и не с начала.
А фонтан на "Tant qu'on reve encore" был:p

steam 15-07-2007 16:52

Цитата:

Автор vytaute
Возражений нет - конвертируйте:)
"Tant qu'on reve encore" сняла, но вот паршивенько вышло - я как раз в тот момент к сцене побежала и конечно с включённой записью. Выложу в скором времени, если и такое видео устраивает.
Ещё и "Je fais de toi mon essentiel" есть, но там слышно как и я пою - просто не могла сдержаться (более того, что я ету песню на уроках по вокалу сейчас разучиваю). Имею и "Etre a la hauteur" но в двух файлах и не с начала.
А фонтан на "Tant qu'on reve encore" был:p

Давай,всё давай,у меня вообще на записи с ютуба мальчики пели припев этре ла хатер.
Вау был фонтан!!И как-же он смотрелся?????А ребёнка тоже за ноги поднимали?А Бофор с Викой есть?
И ещё вопрос какая же у тебя была карта памяти,если столько вместилось?

Lotos 15-07-2007 17:59

Закачала на пробу "Версаль". Как ни странно, играет:rolleyes: К сожалению, освещение + качество съемки + мой плоский монитор предыдущего поколения = белое размытое пятно, сквозь которое Монсеньор проступает с немалым трудом.
А прикиды у парней из подтанцовки не совсем совпадают с теми, что были в официальной записи - или мне это только кажется?

steam 15-07-2007 18:32

Цитата:

Автор Lotos
Закачала на пробу "Версаль". Как ни странно, играет:rolleyes: К сожалению, освещение + качество съемки + мой плоский монитор предыдущего поколения = белое размытое пятно, сквозь которое Монсеньор проступает с немалым трудом.
А прикиды у парней из подтанцовки не совсем совпадают с теми, что были в официальной записи - или мне это только кажется?

У Меня всё чётко)А вот про прикид-точно,ещё изменились некоторым образом номера

steam 24-07-2007 22:06

Ну что ребяты свершилось!Вот и до меня добралась ЛеРуаСолейМания.Сегодня я наконец-то посмотрела мюзикл(и бонусы тоже).Про бонусы-это вообще отдельный разговор.Как там жёстко Маню раскалывали-это отдельная тема.Теперь что касается самого мюзикла.ЗАЧЕМ ТАМ ТАК МНОГО ТРЁПА???????ну убейте меня не понимаю зачем в конце и начале какой-то усатый мужик в парике стоял на сцене и рассказывал всё то,что итак понятно.Не считая этого мюзикл-шедевр(ИМХО).Ребята играют велеколепно.Выше всяких похвал.Из девушек больше всех как ни странно понравилась Нино(видать потому что не пела:biggrin: ),ну а все три королевича-это вообще шедевр!!!!!!!!!!!!!Банда
Вообщем я счас слегка под впечатлением,в том числе и от того,что там ОЧЕНЬ МНОГО Маню.Я наконец-то увидела его в почти достаточном для меня количистве.Пошла кайфовать дальше)))Надеюсь в скором времени вновь появиться

steam 25-07-2007 14:15

1 файл(ов)
Кстати Вик я тебя домогалась всё по поводу брата Маню.Я нашла его,причём не такого,как в дневнике,а другого.Они и вправду похожи

Valerie 28-07-2007 16:37

Люди, помогите, пожалуйста! Есть у кого-нибудь "Mon essentiel' в версии Маню, Мервана и Крисофа - как они ее исполнили в Монако на NRJ Music Tour? Знаю, что посмотреть ее можно в записи на офсайте, но мне нужно скачать.
Пожалуйста, хелп!!!

Victoria 29-07-2007 12:45

steam, похож, похож :)

Valerie, http://ifolder.ru/1097073 - оно?

Valerie 30-07-2007 15:50

Цитата:

Автор Victoria

Valerie, http://ifolder.ru/1097073 - оно?

Да, большущее спасибо!!!!:biggrin: :sing:

Victoria 30-07-2007 17:45

Valerie, не за что. :)

steam 30-07-2007 20:30

Цитата:

Автор Victoria

А то.чай кровь-не водица)))))На худой конец вместо Маньки его загробастаем.Хотя думаю оригинал лучше)))))

Masha (USA) 01-08-2007 22:42

Ну, что ж, и я присоединяюсь к LeRoiSoleilмании :) Очень рада появлению этого мюзикла. Нравится все: музыка, слова, актеры (и внешне, и в плане актерской игры), хореография (5 баллов!) и т.д. :) Даже и не знаю, как еще выразить свой восторг. Хотя, когда начинаю думать о том, что у меня была вомозность посмотреть это в Париже в оригинальном составе, а я этого не сделала, начинаю злиться на себя :) При этом я ходила по магазинам и, когда видела CD "Le Roi Soleil", думала: "Интересно, это что, что-то новое?" Я даже взяла его посмотреть и потом поставила на полку. В ночь перед отъездом вдруг решила посмотреть, есть ли в инете клипы какие-нибудь из "Le Roi Soleil" и наконец-то разобраться, что это (причем, я думаю, что я по радио слышала песни). Посмотрела либо "Etre a la hauteur", либо "Je fais de toi mon essentiel" (уж и не помню, что было первым), и вот так все началось :)) Вот и спрашивается: почему я об этом раньше не знала? :) Но, конечно же, лучше поздно, чем никогда :)

Так что теперь у меня LeRoiSoleilмания с элементами Манюмании :))

steam 03-08-2007 10:04

3 файл(ов)
Цитата:

Автор Masha (USA)
Ну, что ж, и я присоединяюсь к LeRoiSoleilмании :)

Так что теперь у меня LeRoiSoleilмания с элементами Манюмании :))

В нашем полку прибыло!!!!ура!!!!!!!!
вот тебе подарочек тогда))

Masha (USA) 03-08-2007 20:28

Хе-хе :) Спасибки за подарок!!!

Ну, что я могу сказать?... Король - это король :)

steam 04-08-2007 11:44

ну это да.Маська мой,то есть теперь уже наш))))

Valerie 04-08-2007 17:10

Да, фотки супер! Особенно последняя...ммм.... :fan:

steam 04-08-2007 22:00

Ой девочки хотите ещё набросаю?У мну их 500 штук

Valerie 09-08-2007 17:38

Ого!.. давай! ) только не все сразу, а то меня от компа не оттащат...:)

steam 09-08-2007 22:07

3 файл(ов)
Ну хорошо,уговорили.Начнём с самого любимого(хотя все его фотки которые у меня-любимые)
Пускаю слюни вместе с вами

Lotos 09-08-2007 22:54

Последняя - просто чудо! А вот среднюю ты почему-то вложила столь хитрым способом, что по-человечески она не вынимается - только через tmp-файл. :(

steam 10-08-2007 00:33

3 файл(ов)
?????????Как так?вроде вкладывала,как обычно.Могу кинуть на ящик,если надо.Кстати оффтоп:ты начала дописывать или ещё нет?
Ловите ещё)))

Lotos 10-08-2007 00:40

Мне тут работенку не вовремя подкинули, да еще верстку приносят в час по чайной ложке :eek: . В промежутках треплюсь здесь, поскольку за текст в таком режиме браться не стоит - а то прервут в самый пафосный момент, возвращай потом настроение... Дня через три-четыре разделаюсь с этой заразой и сяду за свое.

steam 10-08-2007 01:20

3 файл(ов)
Цитата:

Автор Lotos
Мне тут работенку не вовремя подкинули, да еще верстку приносят в час по чайной ложке :eek: . В промежутках треплюсь здесь, поскольку за текст в таком режиме браться не стоит - а то прервут в самый пафосный момент, возвращай потом настроение... Дня через три-четыре разделаюсь с этой заразой и сяду за свое.

Сволочи.Кстати у меня такое подозрение,что завтра я всё-таки до тебя доеду.Очень большое подозрение..Так что ждите у моря погоды:)

Ещё фотки

Lotos 10-08-2007 01:52

Но лучше все же прозвонись предварительно мне на мобильный, а то есть некоторый шанс, что завтра я далеко отойду от дома. Идеально для меня - начиная с 18-00.

steam 10-08-2007 16:35

Цитата:

Автор Lotos
Но лучше все же прозвонись предварительно мне на мобильный, а то есть некоторый шанс, что завтра я далеко отойду от дома. Идеально для меня - начиная с 18-00.

О,ты тут.Ну я впринципе готовая ехать.Ты сможешь со мной у метро встретиться,а то велика возможность,что я заеду не туда

steam 29-08-2007 11:31

3 файл(ов)
Благодаря Наташе и ещё одному товарищу теперь у меня есть фоты с Викиного сайта.Выкладываю несколько(надеюсь Наташа не против).Одна даже с дублёром Маню.И кстати заметьте Лиза-в чёрном платье

Lotos 29-08-2007 23:42

Цитата:

Автор steam
Выкладываю несколько(надеюсь Наташа не против).

А для чего, спрашивается, мы этот сайт ломали? ;) ;) Information must be free! Пусть и народ полюбуется!

steam 30-08-2007 01:22

Цитата:

Автор Lotos
А для чего, спрашивается, мы этот сайт ломали? ;) ;) Information must be free! Пусть и народ полюбуется!

Золотые слова глаголишь!тогда я по чуть-чуть буду выкладывать.Кстати на майспейсе новые чумовые фоты Эмманюэля ака заяц)))

Vita 30-08-2007 07:14

Народ, может быть, я вас сильно разочарую, но фотографии из той серии, где Лиза в черном - вовсе не такой уж раритет, они лежат на всех франкоязычных блогах во вполне свободном доступе, даже взламывать ничего не нужно. Вообще это, если не ошибаюсь, фотосессия по поводу выхода сингла Etre à la hauteur. Есть еще одна замечательная сессия, так называемая "версальская", где актеры уже в костюмах, более-менее напоминающих всем нам известные сценические. Только, увы, ЭТИ фотки без копирайтов лично мне еще нигде не встречались.

steam 30-08-2007 11:19

3 файл(ов)
Это типа вот таких вот фоток?

steam 30-08-2007 11:22

Цитата:

Автор Vita
Народ, может быть, я вас сильно разочарую, но фотографии из той серии, где Лиза в черном - вовсе не такой уж раритет.

Да у нас в сообществе тут была тема,что Лизу из принципа только в красное и одевают,поэтому я и крепанула её в чёрном))))Для разнообразия))

Vita 30-08-2007 11:40

Да-да, она самая, версальская фотосессия.
Не знаю, из принципа ли или еще по каким причинам, но Лизу действительно "одевают" в красное. Вернее, не Лизу, конечно, а маркизу де Монтеспан :) Черное платье - в единственном экземпляре, и то только на этой сессии. Это был, так сказать, период поиска оптимальных сценических костюмов. И в красном Монтеспан выглядит куда как эффектнее, нежели в каком бы то ни было еще :)

steam 30-08-2007 21:04

4 файл(ов)
Тогда для народа я ещё накидаю)))

steam 30-08-2007 21:16

4 файл(ов)
кстати на одной из предидущих фоток Вику наконец-то обули)))

steam 30-08-2007 23:05

5 файл(ов)
Ещё чуть-чуть)))

steam 30-08-2007 23:19

5 файл(ов)
и специально для любителей Маню,таких,как я последняя фота

steam 30-08-2007 23:58

3 файл(ов)
и ещё))

steam 31-08-2007 13:57

5 файл(ов)
Это называется:Доброе утро любимый форум

Время GMT +4. Сейчас 05:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru