![]() |
Little Viper , Монти Пайтон - это что-то очень старое или я путаю? Много лет назад по ТВ очень поздно показывали. А где их сейчас можно найти?
Спасибо за повтор, но, видимо, это у моего компа глюки - опять никак. Ладно!:( |
Цитата:
Цитата:
|
Помню, как Макаревич рассказывал, как он работал архитектором: проделал дырочку в чертежной доске, вставлял карандаш и дремал, подперев рукой голову. *Молодой специалист думает о проекте*:D ;)
А вообще я заметила: крепко подсев на что-то, начинаешь искать еще что-нибудь в том же духе. И уже несколько объектов обожания ничуть не враждуют, а мирно уживаются в голове.:D |
Цитата:
|
Re: Театральный офф-топище
Цитата:
|
технический офф-топ
Подскажите мне кто-нибудь чайнику,нет,даже хуже,самовару допотопному, когда я фильмы на компе смотрю (не двд, avi'шники обычные)у меня звук нормально,а картинка стопкадрами постоянно. Раньше такого не было,только после переустановки винды появилось. Кодеки вроде нужные есть. Что это еще быть может.
Луна, умный ты наш человечек,может,ты подскажешь в чем дело, совсем невозможно смотреть стало:((( |
Re: технический офф-топ
Цитата:
|
Little Viper, СПАСИБО за Бартона! :love :ale: :love
|
Ой, чего-то и мне захотелось услышать "спасибо", да ещё такенными буквами :). Так что в один почтовый ящичек я выложила THE POINT OF NO RETURN в исполнении Стива и Патти. В общем, кто хочет - подробности узнавать в личке (знающим мейл - по мейлу!!!!)
TinySparrow, ну ты и всё равно сама туда собиралась :). |
Proza, вообщем надеюсь сговоримся по поводу театра:D
Nikita, это действительная старая комик группа. Так называемые "законодатели моды" на скетчи, чёрный английский юмор и пародийные фильмы. Монти продается на Горбушке на ДВД, что удивительно. Поспрашивать и можно найти и не в одном месте. Купи и посмотри Поход за святым Граалем обязательно, да и остальные фильмы очень хороши. За Бартона пожалуйста, он прекрасен :mask: |
Re: Re: технический офф-топ
Цитата:
Viper Держи меня в курсе с театром, буду выкраивать время ;) |
Re: технический офф-топ
Цитата:
Какую версию? Последние как-то правда криво работают, а вот до 10-й всё было розово-ажурно!!! Попробуй теперь поверх Кодеклайта установить 5 ДивХ. |
Опять злостный
Знаю, знаю, что вообще никаким боком не по теме форума - но не могу удержаться!!!
Сегодня захожу с утра поцеловать Ватрушку (это младшая моя) перед уходом на работу - она сидит на кровати, откинувшись на подушки, нога на ногу заброшена, модная такая - в пижамной рубахе и труселях, грызёт морковку и слушает музончик. Я раскидываю руки... Она так небрежно - "Мам, да я уже нацелованная! Не утруждайся!!!" :D :D :D И за что я в неё такая влюблённая?! |
Dio :D
Все в театр! Все в театр! Закроют спектакль - поздно будет! |
Депп и Фабрика (лучше поздно, чем никогда)
Вот и я одной из последних вступила в Фабричный клуб (или как вы его называете?:D )
Вчера незапланировано сходила на Чарли и вот мои впечатления. Я (Воробей внимание!!!!) люблю Деппа, просто обажаю. Вот. А теперь поправочка, обажаю в таких ролях, в ролях людей не от мира сего, подобных Вилли Вонке, Джеку-Воробью, Эдварду и пр. стоящим рядом. В остальных фильмах (вроде 9-х врат, из ада и подобных им) я оцениваю его по достоинству, но бурных эмоций он у меня не вызывает. А вчера я получила бурю эмоций от фильма и на 60 процентов от Вонки. О детях. Чарли очень мил, но актерское дарование ребенка не раскрыть в такой роли. Остальные дети-плохиши понраливись мне больше. Просто пособие "каким ребенком быть нельзя и что получится из детей, если их баловать без меры". Очень мне детки понравились:D Ну а сам фильм заключает в себе, как всякие сказки, некий урок, про который писать не буду, он и так очевидет. Вообщем детям моего возраста, старше и младше понравится. Ну а в целом, я рада, что посмотрела его. Да здравствует Бартон и Депп:love |
Dio, Point of no return - ПРОСТО ЧУДО
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Давно хотела это услышать. М-м-м... люблю Бартона. :love |
Little Viper :ale: :ale: :ale:
Я тоже как раз вчера сходила на "Фабрику" и до сих пор тихо пищу от восторга. На радостях даже собственноручно сваяла новый аватар :))) Как всегда - Бартон половину своего таланта и таланта Эльфманна направил на начальные титры. У меня от музыки и синхронного с ней визуального ряда, аж мурашки по спине и прочим частям тела побежали. Это же надо так точно - до доли секунды все синхронизировать? Подобное восхищение я испытывала только раз - на титрах "Эдварда Руки-Ножницы". Тот же Бертон, тот же Эльфман, тот же Депп...и Прайс... Аж слезы на глаза навернулись (у меня слабость на визуальные красоты и прилагающиеся к ним музыкальные "красивости") Правда история о мальчике-Золушке меня нисколько не тронула. Ну вот нисколько!!! Ну просто, наверное, я переела таких сказок. Или Гарри Поттер как-то еще свеж в памяти (вчера просто пыталась найти перевод шестой книги, так что, может, он перебил несколько впечатление) Но, честно говоря, мне дети и их родители были как-то...ну не столь интересны. Умпа-лумпа - психоаналитик - это жесткий стеб :))) Умпа-лумпа - "кузен Оно" - привет милая семейка Аддамс :))) Умпа-лумпа все вместе - ах, простебался Дэнни Эльфман вместе с Тимом по мюзиклам и "Битлз" :))) (кстати, оказывается, в оригинале все песни поет сам Дэнни) Белки с орешками - какие у них глаза :))) Честно говоря, у меня такой легкий бзик, что я никогда не помираю по актерам. Я сразу начинаю восхищаться персонажем (а вот потом..медленно...перебираюсь на актера.... но так бывает очень редко...). Так вот товарищ Вонка - это нечто. Вот такой он гад. Ах, какой он гад!!!! Одной мимикой - буря эмоций (как правило - негативных - а чего еще можно испытывать по отношению к ТАКИМ детям?)... И причем так спокойно ко всему относится. "Куда ведет эта труба? - В мусоросжигательную печь. Но не волнуйтесь, ее разжигают только по вторникам. - Но ведь..сегодня вторник!!!! - Мда? Ну что ж." "Все в этой комнате съедобно. Даже я съедобен. Но это называется "каннибализм", мои дорогие дети и не приветствуется во многих обществах"" Ах, лублу обаятельных злодеев. А когда злодеи оказываются на самом деле просто мятущимися и заблудившимися душами - то у меня просто уже нет слов :love :love А лифт?! МММ....какой лифт... ""Вверх и наружу"? - Да, "вверх и наружу"..Как давно я мечтал нажать эту кнопку!!" Ладно, сворачиваю оффтоп, а тут до целой рецензии дойду. |
Елена, нууууууууу, не такой уж он и злодей
|
Цитата:
|
А мне сразу стало понятно, что это ребенок в теле 40-летнего мужчины:D
Эх, он меня даже чуть-чуть не напугал |
А меня покорила его мимика. Она настолько гротескная - и при этом совершенно, совершенно естественная!!
А когда он чуть не напугал? |
Напротив он меня не напугал, как то сразу как злодея не воспринимала. А мимика просто замечательная. Фильм для меня был интересен во многом благодаря Деппу, Умпам-Лумпам и белкам.
|
Да...
Мне понравилось ,как Вилли показывали. Так совсем медленно... Сначала - только перчатку (когда вкладывает билет в шоколадку) ,потом - в искаженном виде - через стекло, потом - только со спины. Потом в огромных очках. "Вы кто? - Я - Вилли Вонка. - Но вы должны быть там. - Нет, девочка, если бы я был там, то я бы не увидел все представление" :) Ну а потом - хлоп! - и мы видим его лицо. И потом еще много-много крупных планов. Нет, Бертон - великий визуал. А я обожаю режиссеров-визуалов :love |
У Бартона старая любовь к Деппу:D
|
Ага. Это, кажется, их четвертый совместный фильм?
|
Шоколадная фабрика
1 файл(ов)
Елена и Little Viper, вы так вкусно обсуждаете фильм! Свои восторги я уже высказала и ППКС по всем пунктам.;)
Появилось острое желание бежать и срочно покупать ДВД с фильмом. Предлагаю дружно полюбоваться на Деппа! |
1 файл(ов)
И еще
|
Цитата:
|
Привет еще раз :)!!!!!
У нас столько новиньких....... Всем привет! Очень рада Вам!!!! Отдохнула отлично!!!!! Но очень устала ;)!!!!! Ни дня не провела спокойно!!!!!! Посетила 3 соседних острова!!!!!! Слегка сгорела, особенно некоторыми местами ;) Увидила, очень много интересных мест........ познакомилась со многими интересными людьми!!!!!! Увидила своего очень близкого друга!!!!!! В общем все супер!!!!! Если интересуют какие - то подробности, то пишити!!!!! Мне легче отвечать на вопросы!!!! |
Малышка, привет! С возвращением! Мне тебя не хватало! :ale: :love
Елена и Viper - добро пожаловать в Шоколадный Клуб! :D Я не могу спокойно читать про Деппа и "Чарли..." - надо срочно посмотреть! Viper, тебя Вонка не напугал? Ни чуточки? А мне показался довольно зловещим! Елена, саундтрек Дэнни Эльфмана просто великолепный, особенно музыка на начальных титрах, о которой Вы говорите. Табуны мурашек промчались по воробьиному телу! И, как я уже говорила, приветственная песня Вонки меня очень порадовала. "Голос" Вонки, ИМХО, не совсем удачный (Настюш, спасибо, что напомнила) - какой же он в оригинале? Ах, как хочется узнать! Но я терпеливо жду... :) Депп+Бартон=Совершенно Потрясающее Зрелище! Вы правы, Елена, это их 4-й совместный фильм, а на подходе 5-й, только уже мультик. Но зато снова с музыкой уважаемого м-ра Эльфмана! Nikita, ах! Мои любимые фотки! Готова тебя расцеловать! ИМХО, Джонни - самый красивый мужчина в мире! |
Малышка, ура, что ты опять с нами! :D
...я тут пока дня 3-4 буду весьма слабо в разговорах учавствовать... У меня радость привалила. Крупные конные соревнования в другом городе... |
1 файл(ов)
Ой, Алисочка, как же это классно!!! А у нас недалеко курсы езды идут... так у меня ж времени нет.... :confused: А когда-то я ездила.... старая фота:
|
Алиса, как славненько-то! Поздравляю с твоей радостью! Желаю приятно провести время;)
|
Alise, поздравляю, лошади это замечательные животные. Жаль ноги не доходят научиться верховой езде. Хотя у нас недалеко от дачи находятся конюшни, но.... лень:(
|
Посетителям форума Экслера!!!
Смотрите, какую прелесть я нашла!!! Обратите внимание на имя нарушителя под именем администратора!!! Умилялась пол-часа, наверное :)!!!!
http://forum.exler.ru/index.php?act=...post&p=6623981 |
Re: Шоколадная фабрика
Цитата:
|
Proza , спасибо за совет. Лицензионного ждать не буду, не настолько я фан.
Это, наверное, неправильно, но у меня лицензионных очень мало, среди них первое и самое почетное место занимает ПО. Я сразу решила, что куплю только такой.:love ;) TinySparrow, фото, правда, отличные. А ты мне не подскажешь, где можно найти "Эдвард Руки-Ножницы"? Смотрела его сто лет назад, а теперь захотелось пересмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Я-то как раз не удивляюсь квадратным глазам продавцов - фильм редкий.:( Бум искать! |
"Эдвард Руки-Ножницы"
По-моему, совершенно очаровательный фильм. Абсолютно ТимБартоновский, и с замечательной музыкой всё того же Дэнни Эльфмана. Джонни очень трогателен. Пожалуй, один из моих любимых фильмов с его участием :) :love
|
Время GMT +4. Сейчас 14:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru