![]() |
Цитата:
Цитата:
|
1 файл(ов)
пикспам из залежей...
начнем с Либертина |
1 файл(ов)
преимущественно ч/б, но в них меньше глэма...
|
1 файл(ов)
времен рассвета Вайпера, пару лет спустя после счастливого окончания съемок в "21 Jump street"...
|
1 файл(ов)
гламурный мальчик...
|
1 файл(ов)
и полный фрик.
|
1 файл(ов)
в образе...
|
1 файл(ов)
с ослом :)
|
1 файл(ов)
в шляпе
|
1 файл(ов)
и просто так :)
|
1 файл(ов)
и небольшой глум по теме напоследок.
|
1 файл(ов)
artax - ух ты, просто выставка! :ale:
Может, я тоже перетряхну свои сундуки с Джонниными фотками?.. ;) |
1 файл(ов)
Курильщик
|
1 файл(ов)
What's eating Gilbert Grape?
|
1 файл(ов)
Dead Man
|
1 файл(ов)
Captain Jack Sparrow!!! Savvy? :love
|
Спасибо за фото! Какой он везде разный и забавный!;) :love
|
...Читаю русскую биографию Деппа на неважно каком сайте: ...Среди его последних лент: «Спящая дыра», где он в третий раз работал с режиссером Тимом Бёртоном... Смотрели такой фильм? :D
|
Цитата:
|
:) Ага, его (или её, не знаю) явно кто-то ударил! Ну да, это, конечно, наша любимая Лощина. Интересно, каким фильмом была бы "Спящая Дыра"?.. Наверное, фантастика. Может быть даже ужасы! :D
|
Полагаю, автор статьи просто в глаза не видел фильма, а название перевел техническим редактором - обычное дело...
Кстати, если кто помнит, наши видеопираты поначалу выпустили "Сонную Лощину" под названием "Дремлющая пустота"! :mask: |
Новости с сайта www.johnnydepp.ru :
Цитата:
Фото :) Концерт гр. Rolling Stones, ноябрь 2005 Пресс-конференция The Libertine Фрагменты интервью о The Libertine :love :love :love Спасибо вышеназванному сайту! |
Цитата:
|
Воробушек, спасибо за ссылки.:flowers:
Интересное интервью о Распутнике, очень хочется посмотреть фильм. Он заявлен в графике релизов для России с 26 января. Если кто-то еще хочет посмотреть "Мертвую невесту", то она точно пойдет с 26 янв. (в Москве, в сети "5 звезд", проверено). А вот "Распутника" там в анонсе пока нет. А переводы "Сонной лощины" впечатляют!:D ;) У меня есть одноименный диснеевский мультик, там очень многое совпадает с фильмом (чисто визуально, например, тыквенная голова), но интонация, конечно. совсем другая.:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот только мультик все-таки не совсем одноименный: он называется "Легенда Сонной Лощины" (The Legend of Sleepy Hollow). Цитата:
А пока в ожидании посмотрел "Пилу-II": ценителям хоррошего хоррора (то есть - страшного и умного) - очень рекомендую!! (Сорри за оффтоп!) :mask: |
Оффтоп: SAW II
Эрик, понравилось? А я-то терзаюсь сомнениями, стоит идти или нет! Первая часть мне понравилась. Но по поводу второй все заметки в журналах - критические, ругают по-всякому, вот я и засомневалась. Но если ты советуешь - всё, точно пойду! :candle:
|
Творческий тандем Тима Бартона и Джонни Деппа – не разлей вода. Уже пять фильмов они сняли вместе, и на очереди ещё замысел – полноэкранная экранизация мюзикла Стивена Сондхайма "Суини Тодд" (Sweeney Todd) о парикмахере с Флит-стрит (Быстроходной улицы), который любил перерезать своим клиентам горло и угощать ими свою девушку. Бартон мечтал снять киноадаптацию долгие годы, и даже на студии Warner Bros. вплотную занимался пре-продакшном, но всё развалилось (тема перешла к режиссёру Сэму Мендесу). И вот теперь вторая, и по-видимому, более успешная попытка. А на Бродвее "Суини Тодд" идёт с 1979 года, когда он выиграл семь театральных премий "Тони", включая категорию "Лучший мюзикл".
(взято с www.kinomania.ru) Насколько я понимаю, это всё ещё только слухи. |
Цитата:
Экранизация "Суини Тодда" по-прежнему заявлена как будущий проект Сэма Мендеса, а новым проектом Тима Бёртона по-прежнему заявлен биографический фильм "Верьте или не верьте". |
"Золотые глобусы" вручены
Увы и увы: Джонни Депп опять со свистом "пролетел" мимо "Золотого глобуса" - уже в шестой раз...
Утешает только то, что Джонни и в этот раз уступил премию более чем достойному "противнику": лучшим актером по разделу кино в жанре комедии/мюзикла Ассоциацией иностранных журналистов, постоянно аккредитованных в Голливуде, в этом году признан Хоакин Феникс - за роль Джона Ара Кэша в музыкальном байопике Джеймса Мэнголда "Пройди по черте". Хоакин - тоже замечательный актер и принадлежит к числу любимцев вашего покорного слуги. Но все-таки немного обидно, что Феникс получил свой "Глобус" всего лишь со второй попытки... Да, и еще. Я как-то упустил из виду, что еще 5 ноября прошлого года состоялось вручение премии IFTA - национальной кино- и телепремии Ирландии. За роль Вилли Вонки Джонни Депп выдвигался на соискание Премии публики в номинации "Лучший международный актер" - но уступил награду Микки Рурку за его блистательную работу в фильме Фрэнка Миллера и Роберта Родригеса "Город грехов". Ну а на десерт - все-таки приятные вести: Джонни Депп вновь, как и в прошлом году, возглавил хит-парад самых популярных звезд Голливуда прошедшего года по версии сайта IMDB.COM - наиболее соответствующей реальному положению вещей табели о рангах, основанной на опросах 30-миллионной армии пользователей Повсеместно Протянутой Паутины! |
www.johnnydepp.ru
-----------------------------------
Джонни Депп второй раз подряд выиграл престижную премию кинозрителей People Choice Awards!!! Он победил в категории "Любимый киноактер"; фильм "Чарли и шоколадная фабрика" был назван кинозрителями Лучшим семейным фильмом года. ----------------------------------- В субботу, 21.01, в 18.15 по телеканалу "Культура" в передаче "Магия кино" будет показан сюжет, посвященный фильму "Распутник". ----------------------------------- 26 января состоится российская премьера фильма "Распутник". В день премьеры в Москве этот фильм можно будет увидеть в кинотеатре "35 мм". ----------------------------------- Неужели дождались? И "Труп невесты", и "Распутник" - просто праздник какой-то! :) Казалось бы. Однако расписания сеансов нет ни для того, ни для другого, и ничто не указывает на то, что "35 мм" будет показывать "Распутника". В общем, рано радоваться. :( Эрик, я, честно говоря, и не надеялась, что Джонни получит "Глобус". Об "Оскаре" я вообще молчу... :( |
Вал спойлерных фоток по Пиратам 2.
http://wherestherum.com/spoilerpictures.htm Цитата:
А оно ему нужно? Смотрела 2-х часовой фильм по CNBC о нем, вся карьера, начиная от "Участка..." и заканчивая Пиратами 2. Что мне понравилось, с кучей комментариев от самого Джонни и без всякого кретинского перевода. Человек совершенно спокоен, да, спасибо за звездочку, теперь каждый рядовой американец может по мне еще и походит, да, извините за то, что ляпнул про американский контингент в Ираке, но в общем - то те, кто через это прошел меня поняли и так далее. Зачем сейчас снимается в кино и хочет ли продолжать это делать?Да хочет и по двум причинам и в двух типах фильмов: чтобы развлечь своих детей и чтобы не терять форму. А в подтексте абсолютно самодостаточный человек и актер, знающий свои силы и способности и :))) безумно любящий папашка, через раз поминающий, как его дети прокомментировали тот или иной фильм с его или Ванессы участием :) |
antisocial, спасибо за информацию!
Цитата:
|
Всем спасибо за информацию.
Купила сегодня "ТВ7", а там целый разворот о Джонни и "Распутнике" и тоже указано 26 Января. Кстати, сеансы на "Невесту" давно уже были напечатаны для к/т "5 звезд". Воробушек, не унывай!;) 5 звезд (листай до 26 янв.) |
1 файл(ов)
Хорошие фото:
|
1 файл(ов)
.
|
Nikita, спасибо! :love
Посмотрела "Магию кино". Ещё сильнее захотелось посмотреть "Труп невесты" и "Распутника". И "Кошмар перед Рождеством"! На оф. сайте к/т "Ролан" "Распутник" заявлен с 26 января! Только бы потеплело, что ли... |
Воробушек, на здоровье!
Эх, не смотрела "Магию кино"! Вредно слишком много работать, забываешь о радостях жизни...:confused: "Невеста" здесь |
www.johnnydepp.ru
В субботу 28 января в 14.00 по московскому времени по телеканалу СТС в передаче "Кино в деталях" будет показан сюжет, посвященный фильму "Распутник".
Nikita - не пропусти, я-то точно не посмотрю (иду на "Кошек", ура!) Церемония вручения премии "Золотой глобус" 16 Января 2006 г. Отель Беверли Хилтон, Беверли Хиллс, Калифорния, США |
Re: www.johnnydepp.ru
Цитата:
TinySparrow , спасибо за инфу. Я в понедельник тоже видела кое-что о "Распутнике" в "Синемании" по РТР (ужасно поздно показывают, гады). Кусочки интервью с Джонни и Малковичем, а также процесс гримирования Деппа - ужасные красные рубцы на лице а-ля Призрак оперы. Еще кусочек рецензии из журнала ТВ7: "...Месиво, в котором на протяжении всей ленты топчутся герои, декорации улиц, помоек и любовных альковов так красноречивы, что тянет прикрыть рот платком". На что мы идем ради любимого актера!:D И еще : в субботу, 4 февраля, "Эдвард Руки-Ножницы" ОРТ 1.20 . Воробушек, желаю приятного просмотра. "Кошки" - это вещь!!! |
Время GMT +4. Сейчас 08:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru