![]() |
Говорят, эту сцену вырезали по требованию г-жи Ковальчук.
|
Цитата:
|
Чушь какая.
|
Сериал "Мастер и Маргарита", недавно вышедший на телеэкраны, успел наделать много шума. Зрители обсуждают каждую деталь фильма, тем более некоторые подробности выясняются только сейчас.
Например, до начала показа картины никто не знал, что Мастер в исполнении Александра Галибина будет говорить голосом Сергея Безрукова. Не знал об этом и сам Галибин. Когда Мастер произнес первые слова голосом Безрукова, вся семья актера была в шоке, пишет газета "Жизнь". "Я озвучивал Мастера и ничего не знал о том, что мой голос заменили", - сдержанно сказал Галибин. Но близкие актеру люди признались: он сильно переживает и до сих пор обдумывает эту ситуацию. Правда, связываться с создателями фильма и выяснять отношения актер не стал. По слухам, голос Мастера решили отдать Безрукову, так как Галибин, по мнению продюсера Валерия Тодоровского, говорил слишком дрожащим и хрипловатым голосом. "Режиссер посчитал, что у Безрукова голос красивее и выразительнее", - сказал художник-постановщик "Мастера и Маргариты" Владимир Светозаров. Безруков с радостью согласился озвучить Мастера. Он и сам хотел получить эту роль, но Владимир Бортко поручил ему сыграть Иешуа. Голос Безрукова всем понравился, вот только самого Мастера – Галибина – забыли предупредить о замене. Не секрет, что актеры всегда болезненно воспринимают такие вещи. А Галибину, успевшему вложить душу в озвучивание героя, а потом услышавшему другой голос, должно быть вдвойне обидно. отсюда |
Цитата:
|
Ну, я же писала в ЖЖ, что переозвучили для барышень. Так и есть, судя по объяснению.
|
Цитата:
|
Ну, мы же не безруковские барышни. :-)))
|
Цитата:
|
Решили привлечь к экранам зрителей по максимуму...вот и запхали секс-символ куда только можно;) ...ну или что-то от него.....:D
|
А что , Безрукова правда секс-символом признавали?:D
|
В узкоопределенных кругах.....
|
Какая подлость по отношению к г-ну Галибину!!
|
Мда... оркестр под управлением Штрауса, озвученный синтезатором... :rolleyes:
А вообще фильм-то не плох. :) По крайней мере, ради него я впервые за 3 года по телевизору вообще смотрю что-то, не являющееся новостями. Так же было 3 года назад, когда смотрели Идиота. Бортко хотя бы за это хочется поблагодарить. :flowers: |
Умеет человек делать хорошие вещи!
|
Вот только зачем было надевать на Маргариту все это железо? Мученицу из нее делать? До сих пор так плотно шло по книге, и вдруг... А как же туфельки из розовых лепестков?
И повеселили меня на балу у Сатаны в Москве петергофские фонтаны! :) |
подумалось, что все это до боли напоминает холлмарковские фильмы... тоже... определенный уровень:)
|
Цитата:
|
Издержки производства;)
|
Вот что я больше всего ценю в Бортко, так это то, что он не делает фильм "по мотивам", а именно экранизирует роман(ы) максимально близко к оригиналу:)
Фу, графика вчера была жуткая!:eek: А кот не так уж и плох...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фонтаны меня тоже повеселили. Ничего не имею против - мы сами из Питера :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, скорее уж того, кто зажал денег на оркестр:confused: |
Цитата:
И Штраус не похож на себя...:rolleyes: |
Все деньги на кота ушли:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер и Маргарита в театре на Таганке?? Только у меня был Воланд - Смехов. Действительно Воланд из книжки!!! :) И постановка тоже намного ближе была к Булгакову, чем этот дешёвый документальный сериал... Мы с режиссёром явно разные книги читали :rolleyes: |
Цитата:
Любимов, насколько я помню, тоже внес некоторое количество отсебятины в виде фирменнной фиги в кармане :) Но актеры были молодые, веселые, спектакль получился почти капустником, что тогда казалось вполне уместным.:) Потом - актеры, половина дела, хоть Таганка и режиссерский театр, но тут! Коровьев - молодой Дыховичный, Азазелло - молоденький Ярмольник, Маргарита - Шацкая, в меру стервозная и безбашенная. На одном дыхании получился спектакль, хотя с некоторым перекосом в бытовую и дьявольскую линии:)) Вышесказанное - ИМХО |
Я смотрела питерскую версию, где Воланд - Лыков (Казанова из Ментов):)
|
Цитата:
Холодно статистам было, наверное, не летом снимали:) Цитата:
Вот тут не согласен! В старости Штраус был именно таким *уходит искать фотку* Цитата:
Не надо! Пусть живёт, к тому же музыка была довольно неплоха ( в смысле мелодизма ) и к месту (танцы под тему Воланда впечатлили очень). Кстати, вчера глянул в титры и чуть не упал: на балу была в виде эпизода моя учительница по сцен. речи - белым по чёрному написано "Мария Одегова". Интересно, кем она была?.. Надеюсь, не госпожой Тоффаной.:) |
Цитата:
Ммм, а у меня в энциклопедии другой) А кстати, это Штраус-сын или отец?... *наверное, тупой вопрос* |
Цитата:
Ну что Вы, Эсмеральда! Что же сразу тупой? Вот когда Вам говорят: "Штраус", Вы кого себе представляете? Думаю, всё -таки Иоганна. К тому же Штраус в действительности дирижировал "оркестором знаменитостей". В 1876 году, на празднование 100 летия независимости США, короля вальсов пригласили дирижировать юбилейными концертами в Бостон. Под его управлением находились 20000 певцов и музыкантов, и конечно же, ему помогали такие знаменитости, как Ганс фон Бюлов и Джузеппе Верди. Оркестрантами были довольно знаменитые люди, и думаю, что Булгаков слышал о таком концерте |
Цитата:
Цитата:
|
- Who are you?
- I'm Strauss. - Oh, Johann Strauss!! I'm your admirer! - You impudent person! I'm Levi Strauss!! (с) Кен Расселл. "Листомания". :mask: |
Цитата:
Именно!) Вот только кто из них "король вальсов"? Вроде сын... Граф Фоско, а где же фотки?))) |
Цитата:
Сын, конечно! (вот я перед Новым годом торможу, ужас!). Младший, разумеется. А фотки будут, только сканер налажу и завтра уж точно! Кстати, о птичках! В свежем номере "Телесемь" (в Москве это издание величают "Антенной") Бортко сказал, что озвучка Мастера Безруковым - некая "фишка". Кто досмотрит - тот узнает! |
ИМХО, Бегемота "убили" полностью! Все его фразы и действия были убраны.....не правильно это.
|
Не совсем все фразы, частично.....
|
| Время GMT +4. Сейчас 19:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru