![]() |
Цитата:
|
Ха-ха... :D А у нас был препод - ярый коммунист, он одно время зачеты ставил только после того, как студент поставит свою подпись в листках за выдвижение представителей КПРФ в депутаты Госдумы. :D :D
|
Цитата:
Да, вот еще вспомнила, некоторые предметы можно было сдать ТОЛЬКО по книге экзаменующего преподавателя (соотвественно, ее нужно было купить). Правда, еще нужно было и прочитать;) Но..это.. как-то безобидно:) |
Цитата:
У нас преподаватели вот этим как раз и увлекаются. Столько всевозможных книг понавыпускали. А сколько среди этого макулатуры?! Почти каждый, что-нибудь да написал. Некоторые по своим же книгам лекции читают. Вот сидишь порой на занятии и книгу разрисовываешь, подчеркивая умные мысли, если таковые вообще имеются. :D |
Цитата:
А что, подписи-то ставили? Цитата:
Не вяжут уж точно:) И крестиком не вышивают(тьфу, тьфу, тьфу!:D )А насчет взяток - я могу судить только о своем факультете. Конечно, может быть, кто-то и берет... но я об этом ничего не знаю. Знаю одно: если ты хоть более-менее ходишь на занятия, хоть что-нибудь учишь, хоть что-нибудь делаешь, не хамишь преподавателю, на занятиях ведешь себя как воспитанный человек - никто не будет тебя заваливать. Тебе поставят то, на что ты знаешь, а может быть, даже и тянуть будут. :);) А в прошлом году у нас некоторые товарищи, которые никак не могли получить зачет, попробовали намекнуть преподавателю на "вознаграждение" - скандал был на весь поток. Но это - мой факультет. А на юрфаке, например, или на экономе у нас жуть что творится. По слухам. Вот:) |
Цитата:
Я вот за все время обучения покупал только брошюрку об оздоровительности бега. А вообще... У нас вот часто книга или статья, написанная преподом, является единственным нормальным источником для подготовки к экзамену, потому что иначе пришлось бы урывать из кучи мест по кусочкам. А он это уже сделал и объединил. Приятно. И макулатуры мало встречается. |
Цитата:
Те, кто не мог сдать сам, ставили, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вспомнился преподаватель, рассказывавший нам на лекциях про мировой жидовский заговор. Совершенно серьезно.
|
Цитата:
Да, повезло вам. А вот нам в библиотеке выдают книги, исключительно ненужные для обучения. Поэтому иногда приходиться покупать более хорошие учебники, хочу заметить наших же преподов. Цитата:
Кстати, хоть мы с вами и не знакомы, т.е. не общались до сих пор, но я слышала у вас 13-ого был праздник. Простите за опоздание, но мне хотелось бы, пользуясь случаем, присоединиться ко всем предыдущим поздравителям и крикнуть (а голос у меня громкий, услышат все): "С прошедшим Днем Рождения!!! Желаю вам большой удачи и отличного настроения! И чтобы их хватило на год! :flowers: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное! |
Ой, да! Преподавателей со странностями - толпы. Я вот никогда не забуду, когда преподаватель по административному праву, отставной полковник лет 55 после того, как его в очередной раз попросили диктовать помедленнее, сделал паузу, а потом роскошным баритоном запел "Распрягайте, хлопцы, коней"!!! Я чуть со стула не упала :D :D :D .
|
Милейший человек. :-))
А ведь мог и начать, чавкая на всю аудиторию, есть "Твикс" :-)) |
Цитата:
Но я, кстати, тоже имею некоторое отношение к этой сфере деятельности. Нет, я ничего не пишу, не увлекаюсь, а просто обрабатываю БД. |
Цитата:
Надеюсь, по-украински? |
Цитата:
Ты знаешь, Петь, я настолько была в шоковом состоянии, что у меня эта деталь в голове не отложилась. Но вроде да :):):) |
Цитата:
|
Я ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ФОРУМЧАН, ФОРУМЛЯН и т.д. поздравляю с наступающими майскими праздниками!!! УРА! Желаю вам приятного времяпрепровождения!!!
:flowers: |
Цитата:
Как обо мне в оборонно-спортивном лагере, где я проходил военную практику, наверное, до сих пор легенды ходят... Особенно о том, как я выглядел в противогазе, который был надет поверх распущенного хайра и на который, в свою очередь, были надеты очки!!! :mask: |
Цитата:
Цитата:
Просто человека, о котором я упомянула, я лично знаю лет пять, что дает мне основание сделать подобный вывод, исходя из общения с ним. И все-таки я хотела бы полюбопытствовать, а какова же причина? Цитата:
Цитата:
:D :D :D |
| Время GMT +4. Сейчас 16:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru