![]() |
Re: Тони 2007
Цитата:
Цитата:
|
Я планирую где-то в полшестого освободиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, можно где-то в 16.00 встретиться. Света присоединится чуть позже и вдохнет новую струю в дискуссию. Спекаткль в театре Пушкина. Там полно культурных заведений. Можно встретиться в начале Тверского бульвара. |
О! Это у неё блестяще получится.
|
А я в начале Тверского только Макдональдс знаю... или это его конец?
|
Макдональдс - это, безусловно, конец.
А, вообще, там много всяких кафешек. |
Цитата:
Это как раз начало ))) Предлагаю встретиться все же не у Макдональдса ))) Я завтра буду мимо проходить - посмотрю, что там рядом. Там действительно всего много, просто все очень недемократическое по ценам. |
Там есть кофе-хаус - кажется, напротив ТАСС, на углу:) Мы с Морс подгребем где-нибудь к полшестого, ага?
|
Артём, тогда предлагаю нам встретиться в этом кофе хаузе, допустим, в пять, тогда девушки в полшестого обнаружат хотя бы наши хладеющие после схватки останки...
|
Только прежде, чем друг друга укокошить, вы нам обед закажите. А мы вас с почестями предадим земле. Всё чин чинарём, залп дадим. Не сомневайтесь.
|
Цитата:
Госпидя, только о себе думают. Мы тут понимаешь за честь мюзикла боремся, а им бы только выпить и закусить ))) На самом до ТАССа далеко идтить. Есть Кофе-хауз на самой Тверской, пройти надо переулочек, где театр ГИТИСА - и там большой Кофе-хауз. |
Но как же мы сможем отдать вам должное на голодный желудок!:reyes: Как!:reyes: Это невозможно, абсолютно невозможно.
|
Знаю этот хауз. Давайте там.
|
На Тверской так на Тверской:)
|
Ну что, благодаря Артему:ale: , мы обилечены:))) (550p)
|
Ура! Спасибо, ДА (Добрый Артём)!:blond: :flowers:
|
Цитата:
Я недобрый. Я потом буду вам их продавать по спекулятивным ценам )) |
Шпикулянт какой!:wicked:
|
Артём, спасибо! Так значит, в пять в кофе-хаузе возле Гитиса?
|
Так, у меня несколько изменились планы, так что мы с Алиной сможем присоединиться к вам, молодые люди, в пять часов:)))
|
Давайте, давайте.
|
От хорошо я сюда зашла! А то жила бы и не знала.
|
Ну, вот и сходили.:blond: :cat: :drink: :trekkie: Ещё раз спасибо Артёму.:lips: Многим могу порекомендовать последовать нашему примеру, ибо тенденция.
|
Цитата:
Спасибо, наверное, все-таки Роберу Лепажу. Я, кстати, не ожидал, что он выйдет на сцену в конце. Приятная неожиданность. :) |
Спасибо и Лепажу, и Артему, который нас сорганизовал:)))
|
Цитата:
Всегда пожалуйста. Рад бы еще на что-нибудь сорганизовать, но, к сожалению, мюзиклы на этом и закончились. )) |
А давайте я вас сорганизую. 31-го у моей знакомой концерт. На открытой площадке, стало быть бесплатный вход. Петь будет романсы и ретро. Под мою гитару. Я играть не буду, я уже сыграла:) - это будет минус. Послушаете заодно, что я там за три дня назаписывала.
|
Заманчивое предложение. Надо подумать :)
|
Думать будем, когда алмаз добудем. :ded: Надо идти!:brunette:
|
Время GMT +4. Сейчас 22:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru