Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что день грядущий нам готовит 2 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3926)

Oban 23-05-2011 19:18

Re: Что день грядущий нам готовит 2

Цитата:

Автор charisma
Мне видится аналог Присциллы:)))))

Ага, с фирменным пассажирским самолётом в натуральную величину в качестве главного героя.

Марина 23-05-2011 19:40

да, интересно, что именно грядет теоретицски.

Xellina 24-05-2011 05:54

Цитата:

Автор Oban
Ага, с фирменным пассажирским самолётом в натуральную величину в качестве главного героя.

Почему с самолетом? Учитывая предполагаемую музыкальную основу - с айсбергом в натуральную величину.

A.A.A. 24-05-2011 14:32

Провели-таки мы флешмоб 19 мая в "Атриуме". Немного недооценили фоновый шум, из-за которого пару раз расходились по ритму. Но что есть, то есть - на то и флешмоб.:) Вот клип:

http://www.youtube.com/watch?v=DoKfx1GEikg

Oban 24-05-2011 17:47

Цитата:

Автор Xellina
Почему с самолетом? Учитывая предполагаемую музыкальную основу - с айсбергом в натуральную величину.

Каждый день гонять айсберги из океана - дорого, а намороженные на месте тают без удовольствия :-))

Xellina 25-05-2011 00:36

Цитата:

Автор Oban
Каждый день гонять айсберги из океана - дорого, а намороженные на месте тают без удовольствия :-))

Так надо ставить зимой и на открытой площадке :) Тогда айсберги могут формироваться самопроизвольно :)

Oban 25-05-2011 16:06

Цитата:

Автор Xellina
Так надо ставить зимой и на открытой площадке :) Тогда айсберги могут формироваться самопроизвольно :)

я только уточню свою позицию по поводу айсбергов, и пойдем дальше :)

Доморощенные айсберги (даже сделанные профессионалами санкт-петербургского завода сосулей имени В.И.Матвиенко), как те воздушные шарики из известного анекдота - "не радуют".;)

A.A.A. 31-05-2011 03:23

Скажите, пожалуйста, нужно ли это видео к тексту песни? Она называется "Роза, бутылка и рукопожатие". Пока сделан первый куплет, и я в размышлениях: продолжать ли работу с аниматором над Бутылкой и Рукопожатием?:) Не ограничивает ли картинка "полёт фантазии"? Заранее спасибо!:ale:

Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=S-3UhH93WcE

A.A.A. 01-06-2011 18:32

Наша замечательная хористка и солистка хора Сильвия Джавршян разместила анкету на сайте конкурса вокалистов. Там же можно послушать две французские песни в её исполнении. Поет Сильвия "круто", как уже отметил в своем комментарии посетитель её анкеты и, я уверен, вы проголосуете за неё (там, где указаны баллы) с легким сердцем.:biggrin: Правда, надо зарегиться, но это - полминуты.:)

Вот адрес анкеты:
http://www.tvarm.ru/bravo/6363-1.html

Если прослушав песню до конца, вас ни разу не торкнет:biggrin:, то, значит, я потерял нюх и пора на покой. (Речь не о песне - об исполнении)

Заранее спасибо и приятного прослушивания!)

Oban 01-06-2011 23:25

Вчера было объявлено, что мировая премьера "Русалочки v2.0" состоится всё-таки в Голландии.

Это всё КАРО виновато :-)) :biggrin: :laugh:

FAB 08-06-2011 18:07

Re: Что день грядущий нам ПРИГОТОВИЛ 2

Кстати, вчера в Кремлевском дворце состоялась муйня редкостная ... даже не знаю, как это назвать. Ну в общем у меня на билете это значится как "Показ коллекции Пьера Кардена. Мюзикл "Казанова". на сайте "Афиши" это вообще подписано как драматический спектакль. Уж не знаю, кто кого вытаскивал за уши, чтобы наполнить 6000-ый зал. То ли показ мод - мюзикл. То ли мюзикл - показ мод... Ну в общем ни то, ни другое не нашло благодарного зрителя. Получилось так: пришедшие на мюзикл смеялись над дизайнерскими одеждами, пришедшие на показ мод - смеялись над мюзиклом.

Услышав пару дней назад об этом, в моей фантазии всплыла картинка какого-то симбиоза мюзикла с элементами дефиле. Все оказалось куда банальнее.
Сначала вместо увертюры, пока рассаживались зрители, детишки типа "домисольки" пели юноновскую "Аллилуйю" . Потом непосредственно показ коллекции ( жить нам предлагается не ближе, чем на Сатурне, и не раньше, чем ровно полвека назад, в 60-х). Жаль не могу найти фотографии, а то показал бы.
А после антракта - непосредственно сам мюзикл "Казанова". Карден - автор костюмов и вообще соавтор данного действия. Я не сильно знаком с новыми французскими мюзиклами. Может быть есть какая-то полноценная смотрибельная версия. Но в данном случае это была самая что ни на есть "концертная". Для себя я уяснил несколько вещей. Концертная версия мюзикла - это вариант только для самых ярых фанатов данного мюзикла или его исполнителей. Для остальных любителей жанра - штука ничего из себя не представляющая. Ибо подобный современный мюзикл никак не возможен без полноценной сценографии, декораций, красиво поставленного света. Высвечивать на заднике проектором виды Венеции и прочих гондол - ну воообще не вариант! Действий никаких. Скукатища полная. В середины мюзикла зритель окончательно понял, что ловить здесь больше нечего и начался активный "свалинг". :) С началом поклонов зрителей понесло вообще лавиной. К бисовым песням осалась от силы десятая часть зала. :)
Хотя справедливости ради надо отметить что кое-какие арии по своей мелодике были весьма интересными.

Короче говоря, никто почти не понял, что это было, зачем это было? Из примечательного - только сам Пьер Карден. Приятный такой мужчина. И два-три платья. За жанр обидно. :ded:

FAB 08-06-2011 18:11

Цитата:

Автор Oban
Это всё КАРО виновато :-)) :biggrin: :laugh:

шеушто всё-таки аймакс? :)

Oban 08-06-2011 18:31

Цитата:

Автор FAB
шеушто всё-таки аймакс? :)

там всё сурьёзнее. Горячие сторонники ЗАО РПЦ хотят снести "Пушкинский" и вернуть на место Страстной монастырь. :ded: :poison: :sos:

FAB 08-06-2011 18:35

Цитата:

Автор Oban
там всё сурьёзнее. Горячие сторонники ЗАО РПЦ хотят снести "Пушкинский" и вернуть на место Страстной монастырь. :ded: :poison: :sos:

вот уж воистину "Православие или смерть!"

charisma 08-06-2011 22:46

Охренеть:)))) вот делать этим церковным чиновникам нечего:))))) но я все-таки верю в корпорацию Диснея:))))

charisma 08-06-2011 22:49

Мне этот карденовский Казанова показался стремным еще на уровне анонсов. А вот кто был на 10 заповедях?

Glagolik 08-06-2011 23:04

Цитата:

Автор charisma
Мне этот карденовский Казанова показался стремным еще на уровне анонсов. А вот кто был на 10 заповедях?

А вроде их то ли отменили, то ли перенесли на осень...

Oban 08-06-2011 23:06

Цитата:

Автор charisma
вот делать этим церковным чиновникам нечего

Нее, Чаплин пока молчит :-). Покамест воду пробуют всякие чудики типа "Всемирного русского народного собора", "Архнадзора" и некоей инициативной группы, собравшей, как сообщается, 45 тыщ подписей. Но ветер дует с нужной стороны :laugh: .

Цитата:

А вот кто был на 10 заповедях?
их же переносили на октябрь. Или нет?

A.A.A. 08-06-2011 23:10

Есть мюзиклы и мюзиклы, есть люди и люди, есть православные чиновники и православные чиновники... Я предпочитаю верить нормальным православным чиновникам, но не в корпорацию Диснея, у которой "символ веры" - бабло.:biggrin: А те православные чиновники, что ратуют за снесение "Пушкинского" (или за запрет "Мастера и Магариты"), конечно, не нормальные, а если точнее - мракобесы!

FAB 08-06-2011 23:32

Цитата:

Автор A.A.A.
Я предпочитаю верить нормальным православным чиновникам, но не в корпорацию Диснея, у которой "символ веры" - бабло.:biggrin:

А я вот однозначно в этом вопросе пополню ряды Харизмы. Хотя даже на этот счет веры у нас с ней на самом деле то разные. =)

FAB 10-06-2011 13:47

Ледяной горою айсберг из тумана выплывает

Цитата:

Автор charisma
Охренеть:)))) вот делать этим церковным чиновникам нечего:))))) но я все-таки верю в корпорацию Диснея:))))

совершенно случайно сегодня наткнулся http://www.openspace.ru/news/details/23009/
Кажется при таком раскладе у русалки в Пушкинском может подмёрзнуть хвост. Титаник в этом здании смотрелся бы актуальней :biggrin:

charisma 10-06-2011 14:39

Там пишут, что это конкурс идей, а не реальных проектов:)

FAB 10-06-2011 14:42

Цитата:

Автор charisma
Там пишут, что это конкурс идей, а не реальных проектов:)

ну и русалка на аймаксе в монастыре выглядит пока тоже идеей =)

charisma 10-06-2011 14:59

Зато какой безбашенной:)))

FAB 10-06-2011 15:03

Цитата:

Автор charisma
Зато какой безбашенной:)))

идея с фонтанами, которые зимой перемерзают нахрен, размораживая по швам все трубы превращаются в сталактиты, поверь мне, как инженеру подобных систем, выглядит куда безбашенней! =) :laugh: :laugh: :laugh:

FAB 14-08-2011 17:08

Цитата:

Автор charisma
но я все-таки верю в корпорацию Диснея:))))

И воздасться каждому по вере его.. (с) :biggrin:
В битве IMAX vs. DISNEY, кстати, одержал победу Дисней. Заселение в Пушкинский запланировано на март. Так что в следующем году будем наслаждаться "буль-буль про часть твоего мира"(с)

Вспоминается шикарный видеоролик о заговоре Диснея

A.A.A. 14-08-2011 17:18

Прикольный ролик! Разместил на facebook - путь тоже поломают голову...:biggrin:

Oban 14-08-2011 18:21

Цитата:

Автор FAB
И воздасться каждому по вере его.. (с) :biggrin:
В битве IMAX vs. DISNEY, кстати, одержал победу Дисней. Заселение в Пушкинский запланировано на март.

Supercalifragilisticexpialidoc ious .

FAB 14-08-2011 19:57

Цитата:

Автор A.A.A.
Прикольный ролик! Разместил на facebook - путь тоже поломают голову...:biggrin:

там еще про макдоналдс аналогичный есть, рекомендую =)

Otocolobus 15-08-2011 23:41

вирус лукоморья, кажется, поразил нейроны наших театральных деятелей и артистов:
http://www.youtube.com/watch?v=YbrgRtic3iw

charisma 21-08-2011 03:36

Все, все драмы, друзья, теперь будут тут: http://www.musicals.ru/board/showthread.php?t=3977
Я очень прошу любителей оффтопа развивать возникшие по ходу чтения этого (и других) специализированных обсуждений по ссылке, которую я дала выше:)

Спасиба:saint:

FAB 05-09-2011 16:16

ой.. я тут наткнулся на рекламный ролик "Трех мушкетеров" (Мюзикл-трейд). Я думал это очередная "гастрольная" версия очередного французского мюзикла. Ан нет, это "Пара-пара-парадуемся..." =)
Желающие могут ознакомиться с рекламкой данного шедевром на ютьюбе.

Xellina 06-09-2011 01:56

Цитата:

Автор FAB
ой.. я тут наткнулся на рекламный ролик "Трех мушкетеров" (Мюзикл-трейд). Я думал это очередная "гастрольная" версия очередного французского мюзикла. Ан нет, это "Пара-пара-парадуемся..." =)
Желающие могут ознакомиться с рекламкой данного шедевром на ютьюбе.

Это который в Московском Театр музыки и драмы Стаса Намина? На ютьюбе достаточно крупные куски выложены. Сценография какая-то странная - я долго не могла понять, что это за Робин Гуды маячат на заднем плане. Еще и с крыльями - купидоны? Еще умилил "британский" акцент Бэкенгема :)

Oban 06-09-2011 02:16

Цитата:

Автор Xellina
Это который в Московском Театр музыки и драмы Стаса Намина? На ютьюбе достаточно крупные куски выложены. Сценография какая-то странная - я долго не могла понять, что это за Робин Гуды маячат на заднем плане. Еще и с крыльями - купидоны? Еще умилил "британский" акцент Бэкенгема :)

Основа та же, но постановка другая. Кстати, на рутрекере есть все мюзиклы Намина, кроме понятно дело ИХС, в телекачестве.

A.A.A. 06-09-2011 14:08

Сейчас по Россия24 был сюжет о постановке "Мастера и Маргариты" в МХТ венгерским режиссером. Там, типа, в метро всё проходит и в наши дни. Есть билеты по 500р. http://www.mxat.ru/timetable/
Идём?:)

Марина 07-09-2011 04:09

Цитата:

Это который в Московском Театр музыки и драмы Стаса Намина?
между ними общего только материал музыкальный и первооснова. Маракулин свое ваяет:brunette:

A.A.A. 07-09-2011 16:39

Взял два последних недорогих билета (по 700 руб.) на премьеру "ММ" в МХТ. А вчера в интервью на канале Культура венгерского режиссера спросили, удалось ли ему, перенеся действие в метро, передать атмосферу старой Москвы... Тот почему-то занервничал и высказался в том смысле, что ему важнее было приблизить спектакль к современной молодежи. В общем, сегодня поглядим, что получилось в приближении...:)

A.A.A. 13-09-2011 12:56

Кто-нибудь об этом слышал - симфонический оркестр "София" будет исполнять лучшие арии мировых рок-опер и мюзиклов:

http://www.crocus-hall.ru/ru/playbill/2010/sofia.html

Как ни вчитывался, не понял, будут участвовать вокалисты или нет:)

FAB 13-09-2011 18:34

Цитата:

Автор A.A.A.

я где-то вчитался в стоимость билетов, и мне стало все равно после этого, будут там участвовать вокалисты или нет. =)

Oban 13-09-2011 19:26

Цитата:

Автор A.A.A.
http://www.crocus-hall.ru/ru/playbill/2010/sofia.html

такое ощущение, что пресс-релиз переводился с русского на русский при помощи ПРОМТа. Иначе, откуда взялись авторы мюзиклов Теона Дольникова и Кэтрин Зета-Джонс (не, я не отрицаю, девушки они талантливые, но пока не настолько) и страшный бабайка Джипси Кинг.

Время GMT +4. Сейчас 04:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru