Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Le Petit Prince (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=455)

Бекки 06-11-2002 10:38

Re: Re: Аааа... аааа... Ааааа...

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

*с довольным видом глядя на красивую синюю коробочку* Не думаю, что это проблема. Только я бы на твоем месте не торопилась... Если не послушаешь, потеряешь не много... :rolleyes: Меня там даже Лавуа не впечатлил как-то. Летчику до Фролло очень далеко, как это ни странно. :confused: В принципе, я услышала то, что хотела услышать только в самой последней песне... Но там мааааало. :(

Ну правильно, эти персонажи - одна большая и четыре мальнеьких разницы.:) ;) И Лавуа в МП совсем другой нежели в НДДП. Но как у меня дично самый Фролло- это лавуа, так видимо будет и с Летчиком

Irischka 06-11-2002 11:16

Двчонеки, помогите...

А где можно заказать МП в Сети?.. А то в нашем захолустье фиг найдёшь... :((((((

nala 06-11-2002 11:24

Re: Двчонеки, помогите...

Цитата:

Автор оригинала: Irischka
А где можно заказать МП в Сети?.. А то в нашем захолустье фиг найдёшь... :((((((

Меня туда неоднократно отправляли:
www.frenchmusicals.ru
(в разделе Купить!)

Irischka 06-11-2002 11:27

Спасибище!

Субж :)

nala 06-11-2002 11:37

Я не въезжаю,что такое"Субж"???

Irischka 06-11-2002 12:45

"Субж" -- это Subject ;)

Angie 06-11-2002 18:38

Цитата:

Что Нотр Дам, что Принц...
Ну ты это уж круто взяла! Сравнивать Принца и Нотр...

Цитата:

Если не послушаешь, потеряешь не много...

Не слушайте ее!!!!!!!! Она все врет!!!!!! Она же гришеманка!!!!!!! :D
Эх, Enehi, тебе не понять, видимо, что Фролло - это одно, а летчик - совсем другое. Ты МП вообще читала??

Цитата:

А где можно заказать МП в Сети?.. А то в нашем захолустье фиг найдёшь... (((((
Можно сделать проще - взять у кого-нибудь и скопировать
;) А то вдруг тебе тоже (крещусь) не понравится :o

Цитата:

"Субж" -- это Subject

Тогда уж сАбж :) И, кстати, к чему он был? :D

TelleQuelle 06-11-2002 21:10

Гм. Если бы Коччанте из МП сделал набор радиохитов, а Лавуа занялся бы чистой демонстрацией вокальных данных, я бы очень разочаровалась.
Всем, кто еще не слушал, но собирается, большой совет сначала подумать о книжке и посмотреть на рисунки Экзюпери. Коччантовский "МП" - менее "самостоятельное" произведение, чем даже Нотр, это действительно попытка сделать идеальную иллюстрацию, так и было все заявлено с самого начала. ИМХО, получилось.

Enehi 07-11-2002 00:29

Ну вот... наезды начались. :D
Цитата:

Эх, Enehi, тебе не понять, видимо, что Фролло - это одно, а летчик - совсем другое. Ты МП вообще читала??
Во-первых, плиз, кол ми Эни. ;)
МП читала и не раз. :)
Фролло одно, летчик другое, но Лавуа-то ОДИН!
Цитата:

Ну ты это уж круто взяла! Сравнивать Принца и Нотр...
Я не сравниваю... Просто, музыку для них Коччианте написал, правильно? А мне ни Нотр не Принц не нравятся. :rolleyes: Хотя нет... "Принц" мне нравится... Просто, не так, как Заповеди, например, или там Сансет... Или Ромео... :rolleyes:

nala 07-11-2002 00:38

Нормально.."обо....ли"Принца!П опрошу от имени всего творческогог коллектива не наезжать!Pleasssse.

Enehi 07-11-2002 00:43

Я не наезжала... Это всего лишь субъективное "нравится-не нравится"

Irischka 07-11-2002 00:46

Эх, Эни-Эни...

Если тебе не нравится Нотр, то тогда всё ясно :) И Лавуа будет один и одинаковый и вообще...
(Не подумай только, что я наезжаю -- ни в коем разе! Просто если человеку не нравится произведение, то для него всё с ним связаное предстаёт в другом свете, чем перед теми, кому произведение нравится :)

По поводу МП и понравится-не-понравится. Дело в том, что у меня на такой случай есть хорошая палочка-выручалочка. Называется "чтоб было" или "для коллекции" Мне, например, не нравится My fair Lady, но лежит и я радуюсь на неё глядючи: а у меня ЕСТЬ :) Из серии "у нас с собой было" :))))

Ну и плюс ко всему, Лавуа мне нравится очень, как и изначальное произведение. Это уже неплохой задел, верно?..

Я заказала, кстати, диски на "renchmusikals", но что-то ни ответа, ни привета... Кто-нито вообще в курсе, когда они мне пришлют уведомление о том, что получили заказ?.. Уже начинать повторять попытку или ещё подождать?..

Enehi 07-11-2002 00:55

Я и радуюсь, что оно у меня есть и даже слушаю иногда. ;) Лавуа мне тоже... ну... нравится немножко... :rolleyes: Поэтому и Нотр я иногда слушаю кусками. ;)

Irischka 07-11-2002 00:57

Ничего себе лавуаманка!

Ну... нравтися... немножко... :))))))))))

Это я шутю.

Martynika 07-11-2002 00:59

Re: Эх, Эни-Эни...

Цитата:

Ну и плюс ко всему, Лавуа мне нравится очень, как и изначальное произведение. Это уже неплохой задел, верно?..

Так ты совсем МП еще не слышала?Ох!Irischka: Держись!;) ;) Меня с первого раза так плющить начало!!!:eek: :eek: :eek: А потом...%))))))) я уже начала боятся за себя!:D После МП я окончательно поняла:Cocciante--ГЕНИЙ!!!;)
А пока будешь ждать ответа, я бы посоветовала зайти сюда и послушать: http://rmp.ru/catalog/singer.phtml?i..._desc=0&page=4 :)

Enehi 07-11-2002 00:59

*шепотом* если я скажу, что не немножко, меня кое-кто тут растерзает с воплями "А как же наш Гриша?!!" ;)

Катеринка 07-11-2002 01:08

Значит так. Есть у меня одна подруга. Лавуа ей не нравится. Издевается она надо мной постоянно по этому поводу, но МП ей понравился. Очень понравился. Правда, все кроме летчика.:rolleyes:
Теперь она собирается в Париж. Ну и я с ней тоже...за компанию:D :D :D

Martynika 07-11-2002 01:30

Цитата:

Единственный и неповторимый!!!:love :love :love ;)

Цитата:

Значит так. Есть у меня одна подруга. Лавуа ей не нравится. Издевается она надо мной постоянно по этому поводу, но МП ей понравился. Очень понравился. Правда, все кроме летчика. Теперь она собирается в Париж. Ну и я с ней тоже...за компанию

И как же она, бедная, Даниэля "вынесет"?:D :D

Enehi 07-11-2002 01:34

Цитата:

Автор оригинала: Martynika
Единственный и неповторимый!!!:love :love :love ;)
Вот-вот... ;) И я о том же, в принципе... :rolleyes:
Цитата:

И как же она, бедная, Даниэля "вынесет"?:D :D

Не так... Лучше: И как же она "бедная"....... :D :rolleyes: А может до нее тоже долго доходит? :confused:

Martynika 07-11-2002 01:48

Цитата:

Не так... Лучше: И как же она "бедная"....... :D :rolleyes: А может до нее тоже долго доходит? :confused:

Может вовремя спектакля дойдет... :rolleyes: ;)

Enehi 07-11-2002 01:55

Кто знает... Все может быть... :rolleyes:

кстати, мне очень нравится песня Adieu... :rolleyes: :flowers: Вроде бы и ничего особенного, но красивая. :)

nala 07-11-2002 02:02

Народ тормозит,видимо спят все на ходу..скорость ответов потрясающаа.Катеринка,ты вообще где там??Когда в Париж едешь??Смотри ЛС!!

Martynika 07-11-2002 02:02

Цитата:

кстати, мне очень нравится песня Adieu... :rolleyes: :flowers: Вроде бы и ничего особенного, но красивая. :)

Adieu--просто шедевр!:) Пожалуй, одна из самых любимых!:) А голос!Никогда раньше так не впечатлял женский вокал...:rolleyes:

Enehi 07-11-2002 02:30

Цитата:

Автор оригинала: nala
Народ тормозит,видимо спят все на ходу..скорость ответов потрясающаа.
Здрасте!!! У нас тут форум или где? :rolleyes: :D
Цитата:

Adieu--просто шедевр!:) Пожалуй, одна из самых любимых!:) А голос!Никогда раньше так не впечатлял женский вокал...:rolleyes:
Хммм.... А меня вокал как-то не очень впечатлил. :rolleyes: :confused:

Катеринка 07-11-2002 02:55

Цитата:

Народ тормозит,видимо спят все на ходу..

Ну да. Ночь как никак.
Цитата:

И как же она, бедная, Даниэля "вынесет"?

Да в том-то и дело, что не попадем мы на МП. Летом поедем. А жаль. :( :( :( Но все-равно. Я ее готовлю(может в следующий раз, на следующую премьеру), скачала ей на комп несколько песенок. Включаю их с злостным видом. А сделать-то она ничего не может!:p

Катеринка 07-11-2002 02:57

Цитата:

Хммм.... А меня вокал как-то не очень впечатлил. :rolleyes: :confused:

Меня тоже сначала. А потом как-то...А вот как на диске паршиво поет Бан. Жуть.

Enehi 07-11-2002 03:48

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
Меня тоже сначала. А потом как-то...А вот как на диске паршиво поет Бан. Жуть.
Почему паршиво??? :confused: Вроде бы очень неплохо... Это тот, который поет Moi, je suis le plus beau...??? Чего-то не догоняю я. :(
ЗЫ: Мне Le Renard нравится. :) Поет классно и мордочка такая лисья. :D

Катеринка 07-11-2002 03:57

Так ты ж его в живую-то не слышала? А на диске плохо, очень плохо. Я когда его услышала, оооой, непередаваемое ощущение. Меня начало трясти.

Enehi 07-11-2002 04:18

А мне он и на диске нравится! Вот... :rolleyes: А еще тот, который un homme serieux. Голос неплохой и песенка забавная... :)

Катеринка 07-11-2002 04:22

Вот кто мне не нравится - это географ, стрелочник и пьяница...хотя пьяница из него очень натуральный, но не нравится.:p

Enehi 07-11-2002 04:39

Угу... мне они тоже не очень как-то. :rolleyes: А принц там милый... Особенно мне нравится песня Pres d'elle. Интересно, когда МП выйдет на видео...

Катеринка 07-11-2002 04:40

Ой, ты меня застукала на месте. Как раз ее решила послушать.

Enehi 07-11-2002 04:43

Телепатия. :D Я тоже только что специально ее включила. :D :D :D

Angie 07-11-2002 10:01

Цитата:

Во-первых, плиз, кол ми Эни.
Плиз! Так даже удобней ;) Я просто никак не могу запомнить, как правильно твой ник читается (не обижайся, пожалуйста :flowers: ).

Цитата:

А причем тут это? Есть еще дублер. Что от этого изменится?

Цитата:

Просто, музыку для них Коччианте написал, правильно? А мне ни Нотр не Принц не нравятся. Хотя нет... "Принц" мне нравится...

Это уже интересно :rolleyes: Так нравится или не нравится? И почему?

Цитата:

Ну вот... наезды начались.

Это были не наезды, а бурное проявление эмоций ;) Привыкай :)

Angie 07-11-2002 10:16

Цитата:

По поводу МП и понравится-не-понравится. Дело в том, что у меня на такой случай есть хорошая палочка-выручалочка. Называется "чтоб было" или "для коллекции"
Во-во! У меня так же "для коллекции" валяется Али-Баба и Заповеди :) Просто приятно посмотреть на лишний компактик ;)

Цитата:

Adieu--просто шедевр! Пожалуй, одна из самых любимых! А голос!Никогда раньше так не впечатлял женский вокал...
Роза - супер! Я от нее просто балдею :love Жаль, что ее мало :(

Angie 07-11-2002 10:22

Цитата:

Мне Le Renard нравится. Поет классно и мордочка такая лисья
А на самом деле он такой страшненький ;) (ИМХО)

Цитата:

А принц там милый...

Ооооооооочень! И в жизни тоже :love :love :love

Enehi 07-11-2002 21:21

Цитата:

Автор оригинала: Angie
А на самом деле он такой страшненький ;) (ИМХО)
Ну... на моей мордочке глазки тоже присутствуют. ;) Но морда у него лисья и все тут! :rolleyes: Кто сказал, что лисята не бывают страшненькими?... :p
Цитата:

Во-во! У меня так же "для коллекции" валяется Али-Баба и Заповеди Просто приятно посмотреть на лишний компактик
А я вот заповеди люблю до ужаса... Покупаю все подряд, стоит лишь увидеть большое красивое DIX. Али Бабу вчера внимательно послушала и поняла, что все не так уж плохо. :D Не зная французского его слушать неинтересно, а так, когда что-то понимаешь... довольно любопытно. Один раз. ;) А потом положить для коллекции. :D
Цитата:

А причем тут это? Есть еще дублер. Что от этого изменится?
Угу... Дублер не будет петь голосом Лавуа. ;) Я вообще именно об этом говорила. Что мне больше нравится, как Лавуа спел Фролло а Нотре, а не летчика.
Цитата:

Это уже интересно Так нравится или не нравится? И почему?
Что почему? :rolleyes: Я еще не знаю... Вот послушаю еще раз 5. ;) Но вообще, МП мне нравится куда больше чем Нотр и Али Баба, но меньше, чем Заповеди и Ромео. :)
Цитата:

Это были не наезды, а бурное проявление эмоций ;) Привыкай :)
Ну... не читала я вас что ли... :rolleyes: И вообще, мы на одном форуме как никак... Так что я уже привыкла. ;)

TelleQuelle 07-11-2002 21:45

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
Так ты ж его в живую-то не слышала? А на диске плохо, очень плохо.
Бан сам сетовал, что как-то не так записали его. Хотя мне понравилось.
А как был король вживую?

Tanitra 08-11-2002 09:42

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Ооооооооочень! И в жизни тоже :love :love :love

Мария, ты заболела???? :D решила переключиться на молоденьких???:D :D :D

Angie 08-11-2002 19:41

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
Мария, ты заболела???? :D решила переключиться на молоденьких???
Нет, Анна! Я всего лишь посмотрела передачу с Лавуа и ним :D Очень милый мальчик!... впрочем, об этом в бумажном письме ;)

Цитата:

Не зная французского его слушать неинтересно, а так, когда что-то понимаешь... довольно любопытно
Я в первую очередь обращаю внимание на музыку. Если она мне нравится, то я буду слушать. Если же нет, то я положу диск на полочку и, возможно, никогда больше к нему не притронусь. И будь там "офигенные" тексты, которые я понимаю, это ничего не изменит (за исключением очень редких случаев).

Цитата:

Что мне больше нравится, как Лавуа спел Фролло а Нотре, а не летчика.

Ты, наверное, не слышала ни одной его сольной вещи. Там он везде поет голосом летчика. Исключение - только Sad eyes.

Цитата:

Что почему?

Нравится или не нравится :) Не надо так пугаться, я просто развиваю тему ;)

Время GMT +4. Сейчас 23:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru