![]() |
Цитата:
А я хочу видео Into the Woods. Очень-очень хочу! ;) |
Re: Re: Очень хочется продолжить...
Цитата:
Уверена. Ты думаешь, я могла его перепутать с Киркоровым?:) |
Цитата:
Нет, не глючится. Точнее, не только Вам. Еще у нее есть пара нот в переходном регистре - и это просто тихий ужас :( |
Жаль, очень жаль... так заманчиво было бы все списать на отсутствие у меня слуха:)
Но, тогда встречный вопрос: как же так получилось, что она поет МВ? Если грубо - неужели никого подходящего не нашлось? |
Именно этим вопросом (иногда в лоб, иногда в более мягкой форме) я третирую Ивасей во время их интервью в интернете и на радио.
Причем уже в конце апреля Ирина Линдт была готова вернуться, что было бы самым простым решением. Васильев - против, видимо в воспитательных целях. Объективности ради должен отметить, что ОК стала смотреться гораздо лучше. Можете представить, что было в апреле :eek: |
А они хоть что-то отвечают?
Мне кажется, что ОК во многом повторяет рисунок роли разработанный Линдт. А насчет воспитательных целей - а може, это просто потому, что она, как говорят спортсмены, "растренировалась", потеряла форму? |
Кстати, на диске МВ, слава богу, поет Линдт. А то бы я его из принципа и покупать не стал.
Но вообще (не в солистах) поет и не original Moscow cast, в частности, Сироткин и Абдрахимов. Здесь я не против... |
А кого они там поют? Я не очень хорошо помню состав:)
|
Вопрос к знатокам НО:
Как вы считаете, есть ли шансы продать лицензию на НО, чтобы его еще в какой-нибудь стране поставили? |
Он еще тут не окупился, по-моему:)
Шансы-то есть, да вот мюзикл такой сугубо русский, что дальше бывшего Союза, и то не в полном объеме, не уедет:) |
>А они хоть что-то отвечают?
Они нагло врут, что Линдт занята на Таганке, что было правдой только в апреле >Мне кажется, что ОК во многом повторяет рисунок роли разработанный Линдт. Насколько может ;) Но это, вроде бы, норма в бродвейских мюзиклах, в отличие от, например, российской драмы. >А насчет воспитательных целей - а може, это просто потому, что она, как говорят спортсмены, "растренировалась", потеряла форму? Ну это не так, да и чтобы понять, что растренировалась, надо было бы хотя бы прослушать. Кстати и Линдт и Ли (Нотр) и Кольцов с Новиковым (Чикаго) были на праздновании юбилея Норд-Оста (внутреннем, 20). Может Света и фотки сделала? >А кого они там поют? Я не очень хорошо помню состав :) Они играют большие :) линейки небольших ролей. Марат играет линейку Сергея Ли, которая официально называется "Муса (сосед Жуковых)", а Костя - "Дядя Миша(сосед Жуковых)". На диске оба поют механиков в "Крыло моё" |
Цитата:
Одно могу сказать - практически всем иностранцам очень нравится. В том числе и профессионалам мюзикла. Для меня из этого следует, что шансы есть, но оценивать вероятность не берусь. >Он еще тут не окупился, по-моему Что абсолютно не мешает его продавать >мюзикл такой сугубо русский, что дальше бывшего Союза, и то не в полном объеме, не уедет А вот с этим готов спорить. Главные идеи вполне интернациональны, что подтверждается и успехом у иностранцев. Мне, кстати, Холстомер, вроде бы шедший на Бродвее полный сезон, представляется гораздо более русским. |
Когда на спектакле была я , иностранцев действительно было много ! Сбоку какие - то ангичане , а впереди -испаноговорящие и им переводчик читал и переводил либретто , они сами перевести с англ . не могли ! :) Но ведь не простые зрители определяют закупать или не закупать права ?;):) А будут об этом сообщать , если такие предложения поступят ?:rolleyes: :)
|
Думаю, только если реально продадут :)
|
Кстати, Норд-Ост (Линк) пытается работать со многими турагенствами, привозящими иностранцев в Москву. И имеет синопсисы на 8 языках, включая японский. Я думаю, испанский в число 8 должен входить. Это они не заметили объявлений, которые в фойе развешаны :)
|
Ну, конечно:
Synopsis in the following languages is already available: English, French, German, Italian, Spanish, Chinese, Japanese, Danish and Finnish. http://thenordost.com/news/day/2002/07/12/ |
Цитата:
Все-таки иностранцы, которые приехали в Россию, и, стало быть, хоть как-то интересуются ее культурой - это нерепрезентативная выборка. Цитата:
Тоже верно. Цитата:
А можно подробнее про "Холстомер"? |
Честно говоря, не знаю на каком уровне отвечать...
Про спектакль БДТ (где я его и видел с Лебедевым) и даже театра "У Никитских ворот" много чего есть в интернете, мне нечего добавить. А про постановку его на Бродвее я сам ничего не знаю, кроме утверждения самого Розовского, что он там шел полный сезон. Информации от независимых источников у меня нет |
Re: Re: Re: Очень хочется продолжить...
Цитата:
|
Цитата:
Появилась от независимых: http://www.theatredb.com/QShow.php?sid=s1100 где говорится Strider (1979-1980) Type: Non-musical Place: Broadway Opened: Nov 14, 1979 Previews: Closed: May 18, 1980 Performances: 214 Helen Hayes Theatre (II) Location: 210 W. 46th St. Т.е. в общем правда, что практически целый сезон :) У них видимо полгода - это сезон. А полный год, это что? Однако за мюзикл он у них, по крайней мере у The Internet Theatre Database, не сошел ;) |
Ничего не понимаю !
Я что - то совсем запуталась , вы ведь про "Холстомера" говорите ? Тогда почему он должен был быть музыкальным спектаклем , точнее мюзиклом ?:rolleyes:
|
Что касается музыкального спектакля в российском понимании этого слова, т.е. спектакля, где драматические артисты много поют (причем, если из Холстомера выкинуть все песни, то по-моему и сюжет не склеится, но давно смотрел, точно не помню), то он действительно таков (по крайней мере в БДТ).
А что касается мюзикла, то это утверждение Розовского - что то вроде: "Я единственный россиянин, чей мюзикл шел на Бродвее целый год" с плохо скрытым подтекстом, что говорят все сейчас о ком угодно, только не обо мне (в контексте мюзикла) ;) |
Цитата:
Не думаю, что все эти люди едут сюда за русской культурой:))) Едут посмотреть на нашу "экзотику". А мюзиловый бизнес держится на внешнем и внутреннем туризме в основном. Так что то, что на Норд-Ост водят иностранцев - это очень правильно:))) В конце-концов, точно также толпы туристов ходят на мюзиклы в Лондоне или на Бродвее, не говоря уже о городах Германии:))) |
Как приятно. что меня сейчас нет на НОРДОСТЕ.... Интересно, подобный выбор говорит о наличие(или отсутсвие) вкуса у террористов или они рядом живут?
|
Ужас !
На самом деле это ужасно ! "Альфу" вызвали к зданию ДК ! Примерно 600 человек в заложниках , отпустили только детей ! :( :o А Цекало сейчас говорит , что может быть около 1000 человек !:(
|
А я собирался сходить..... Кошмар :( Безумно жаль людей... Удар ли это по мьюзиклам- думаю да.... Вот и конец мечтам о НДП, РиЖ, ЛезМиз и тд.....
|
Ребята! По-людски расскажите, в чем дело, пожалуйста! :(((
|
Террористы взяли заложников- весь театр, где дают Норд-ост... Вот и все что пока ясно.... Альфа- антитеррор уже приехала....
|
Я просто в шоке.
|
Естественно , пока никто штурм не начнет ! Такое количество людей ! :o Но каково , а ? Там сейчас Лужков появится , у театра . Пока неясно , что будут требовать террористы , никот даже не знает кто они . В репортаже сказали , что с отпущенными детьми разговаривают сотрудники правоохранительных органов , может что - то сообщат !? Хотя - испуганные дети... :( :(
|
Наших нет никого, надеюсь?!
Судя по всему, там около двадцати человек с автоматами... Как они туда прошли, хотела б я знать? |
На второй акт *мрачный смайлик* :(
|
Но почему Норд-Ост? Это не единственный концертный зал с большим скоплением народа... Бьют по лучшим? По национальной гордости?
Прецедентов такому, по-моему, не было. :( |
Там же металоискатели, сколько я помню. Не понимаю!
Вроде, выпустили детей и людей мусульманского вероисповедания... Интересно, как они их отличали! :mad: Снаружи ДК прозвучали выстрелы... |
20 человек с автоматами. Выпустили детей и мусульман. Господи:(((
|
Вырвался оттуда Иващенко и четверо актеров.
Васильев там. |
И что они говорят?!
Я вообще не понимаю, что они хотят! :mad: |
Не было об этом информации !
|
мрак......
бесит то. что сначала выложили все и кто где с мобилами сидит и кто кому звонит и что говрит, потом какие входы выходы...где что и как проще добраться..а потом ВДРУГ выясняется что они смотрят ОРТ....:(:( |
Для людей, вроде меня (у которых нет доступа к российскому телевидению и радио) страничка последних новостей Яндекса по этому поводу:
http://news.yandex.ru/yandsearch?tex...&how= tm&np=1 |
Время GMT +4. Сейчас 12:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru