Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

marti 23-08-2002 11:54

воспитание вкусов

Присоединяйтесь, тетя Ася, присоединяйтесь! Лишними не будете. Вам еще и Брюно перевоспитать надо?:cool: Предлагаю их сразу двоих с Гару в окружение взять:D и уж там перевоспитывать и перевоспитывать.;)

Тетя Ася 23-08-2002 12:13

Re: воспитание вкусов

Цитата:

Автор оригинала: marti
Присоединяйтесь, тетя Ася, присоединяйтесь! Лишними не будете. Вам еще и Брюно перевоспитать надо?:cool: Предлагаю их сразу двоих с Гару в окружение взять:D и уж там перевоспитывать и перевоспитывать.;)
Да, держись Париж, а в особенности 2 жителя этого красивейшего города, кстати такие же красивые!:D :p :p :p

Katrin_S 23-08-2002 12:16

Re: Re: воспитание вкусов

Цитата:

Автор оригинала: Тетя Ася

Да, держись Париж, а в особенности 2 жителя этого красивейшего города, кстати такие же красивые!:D :p :p :p

Тем более , что оба они канадцы и во Франции бывают временно !:p :D :D )

Тетя Ася 23-08-2002 12:23

Re: Re: Re: воспитание вкусов

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Тем более , что оба они канадцы и во Франции бывают временно !:p :D :D )

ну нам это не помеха, если возьмемся за что-нить, то точно это сделаем! была бы воля!!!!!!!!! (и были бы деньги);)

marti 23-08-2002 13:49

Re: Re: Re: Re: воспитание вкусов

Цитата:

Автор оригинала: Тетя Ася

ну нам это не помеха, если возьмемся за что-нить, то точно это сделаем! была бы воля!!!!!!!!! (и были бы деньги);)

Ведь мы их и Канаде можем достать:D .Пусть не расслабляются! ;) :p

Katrin_S 23-08-2002 13:53

Re: Re: Re: Re: Re: воспитание вкусов

Цитата:

Автор оригинала: marti

Ведь мы их и Канаде можем достать:D .Пусть не расслабляются! ;) :p

Где там ! ;) Вы так давно им грозите , что они беспрестанно трепещут !:p :D :D )))

shapoklyk 24-08-2002 13:55

Цитата:

Автор оригинала: Fleur
CHARISMe:Гару????????????????? Какой там Гару,наши вон считают,что никакого Гару никому не надо,пока есть Петкун.Да как их вообще можно сравнивать?!Впрочем,о вкусах не спорят.Об єтом тоже забівать не следует.
фу,фу,фу
ТОЛЬКО НЕ НАДО СЮДА ПЕТКУНА,у меня по нему племянница тащится,ну скажите по чему там можно тащиться,даже ушей и тех нет.:D :D

shapoklyk 24-08-2002 14:15

Цитата:

Автор оригинала: Karin
Перевоспитывать его вкус будет не сложно-он просто нас не видел, и вообще его девушки вниманием не баловали, поэтому для него наверное Ульрика супер-вумэн!;)
Марти, может насчет женитьбы мы все-таки погорячились, потому что путем дедуктивных измышлений и подсчетов пришли к выводу, что то кольцо все-таки не может быть обручальным.... Надежда погибнет, когда своими глазами увижу штампик в его пасспорте или куда им там лепят...:love

ЛАДНО,Я ВОТ ТУТ ПОДУМАЛА,мы жене-нежене все косточки перемыли,только вот наши вкусы то от мужских отличаются.
МАЛЬЧИКИ,дяденки,дедушки,отзов итеся,не побрезгуйте,выразите свое мнение. :D :D

Katrin_S 24-08-2002 14:31

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

МАЛЬЧИКИ,дяденки,дедушки,отзов итеся,не побрезгуйте,выразите свое мнение. :D :D

Это ты через край хватила !;) Никто из вышеперечисленных сюда не заходит даже !;) :D :D )))

Яна Тюрлих 24-08-2002 16:59

*задумчиво*

Цитата:

Это ты через край хватила !;) Никто из вышеперечисленных сюда не заходит даже !;) :D :D )))

вот сижу и думаю, под какую из перечисленных категорий я попадаю..:);)... хм... :D :D :D

Яна Тюрлих 24-08-2002 17:02

и по поводу кого высказаться то? по поводу М или Ж? :);)

Katrin_S 24-08-2002 17:12

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
и по поводу кого высказаться то? по поводу М или Ж? :);)

Ой , как ты рискуешь ! Разгневанные выбором своего кумира гаруманочки потребуют " детальной оценки " его спутницы ! ;) :D ))

Яна Тюрлих 24-08-2002 17:41

Цитата:

" детальной оценки " его спутницы ! ;) :D ))

Нуууу... прямо таки Д-Е-Т-А-Л-Ь-Н-О-Й??? :D Тогда прошу предоставить мне ее portfolio:) ну сами понимате портрет: фас - профиль... ну там еще в полный рост, в купальнике итд итп:);):D ....

Katrin_S 24-08-2002 17:50

Цитата:

Нуууу... прямо таки Д-Е-Т-А-Л-Ь-Н-О-Й??? :D Тогда прошу предоставить мне ее portfolio:) ну сами понимате портрет: фас - профиль... ну там еще в полный рост, в купальнике итд итп:);):D ....

Да ты профессионал просто !;) Можно подумать , что постоянно бываешь в жюри многочисленных конкурсов красоты !!!:D :D :D ))

Яна Тюрлих 24-08-2002 18:02

Нет, не часто:)... Но детальная оценка, есть детальная оценка!!!!:) Против определения , как грится, не попрешь
:):D :D

Karin 25-08-2002 02:25

Свободность Гару

*пританцовывая и напевая*
Не жена, она ему не жена!!!! Марти, мы тебя окончательно на радостях простили и решили обрадовать-можешь тоже танчить. Вроде мелочь, но какое облегчение! А кольцо оказывается просто подарил близкий друг. Ууу, мистификатор ушастенький... Ушлый, можно сказать.;)

Яна Тюрлих 25-08-2002 10:15

все они так говорят... :) а потом оказывается что у самих уже домик в деревне и дети по лавкам :);)..и на носу юбилей свадьбы:)

Katrin_S 25-08-2002 11:41

Цитата:

все они так говорят... :) а потом оказывается что у самих уже домик в деревне и дети по лавкам :);)..и на носу юбилей свадьбы:)

Ну , по лавкам - не по лавкам , но кто - то уже есть !;) Да и домик в деревне , надо думать , тоже !:D :D )) Только ведь это никого не остановит , они готовы ехать за счастьем куда угодно !;) ;) ;)

Яна Тюрлих 25-08-2002 12:20

*держись Гарик! мы на твоей стороне*

...бедный Гару:)....

ksenia 25-08-2002 19:08

Цитата:

Ну , по лавкам - не по лавкам , но кто - то уже есть ! Да и домик в деревне , надо думать , тоже !

Да уж, наверное,не в деревне. А на Канарах, каких-нибудь.
Да дочурочка уже есть, но она по лавкам-то , небось, не лазает;)

Katrin_S 25-08-2002 19:17

Цитата:

Автор оригинала: ksenia

Да уж, наверное,не в деревне. А на Канарах, каких-нибудь.
Да дочурочка уже есть, но она по лавкам-то , небось, не лазает;)

Но я так поняла , что вам всем , в принципе , все равно : что деревня , что Канары ...;) Везде достанете !;) Бедный Гару !!!:D :D :D )))

Яна Тюрлих 25-08-2002 19:19

Цитата:

Бедный Гару !!!:D :D :D )))

да.. да... бедный бедный....:):D :) ;) просто мало того что бедный, так еще и живет на одну лишь зарплату:);) :D :D

Katrin_S 25-08-2002 19:36

Цитата:

да.. да... бедный бедный....:):D :) ;) просто мало того что бедный, так еще и живет на одну лишь зарплату:);) :D :D

Яна , на самом деле это твои слова , про бедного Гару ! :D :D ))) Как это я их за свои выдала - ума не приложу !;)
Прошу пардону !:) )) А Гару , да , уже пора гуманитарную помощь отправлять !:D :D Вот девочки и отвезут !;)

Яна Тюрлих 25-08-2002 19:41

да я не против:)...пользуйся:)

Katrin_S 25-08-2002 20:05

Цитата:

да я не против:)...пользуйся:)

Да что ж такое !;) То прощения прошу , то благодарю !;)
Спасибо за великодушие !;) ;) :) :) :) :) ))

Яна Тюрлих 25-08-2002 20:13

Цитата:

Да что ж такое !;) То прощения прошу , то благодарю !;)
Спасибо за великодушие !;) ;) :) :) :) :) ))

Какая то ты сегодня вся такая внезапная , противоречивая такая:);):D :flowers:

Katrin_S 25-08-2002 20:21

Цитата:

Какая то ты сегодня вся такая внезапная , противоречивая такая:);):D :flowers:

Я тоже этот фильм люблю !:flowers: :) )

Яна Тюрлих 25-08-2002 20:44

*забыли про Гару, флеймим про фильмы*

я вообще старое кино люблю... особенно старые комедии:D ;) :)

Karin 26-08-2002 02:12

Гуманитарная помощь

Katrin_s а что за гуманитарная помощь Гару и как девочки собираются выщемить Солнце? Координаты знаете или непобедимый гаруманский оптимизм-типа нам бы в Париж, а там соориентируемся?;)

Katrin_S 26-08-2002 09:08

Re: Гуманитарная помощь

Цитата:

Katrin_s а что за гуманитарная помощь Гару и как девочки собираются выщемить Солнце? Координаты знаете или непобедимый гаруманский оптимизм-типа нам бы в Париж, а там соориентируемся?;)

Я только сторонний наблюдатель ;) , надо у гаруманочек спрашивать !:D :D )) А гуманитарная помощь - это , конечно , шутка !:) :) :) :) )))

shapoklyk 26-08-2002 15:26

Re: Гуманитарная помощь

Цитата:

Нам бы адрессок,а там мы сорентируемся.А еще бы деньжат до Парижу то,хотя мне до него ближе чем дор Москвы:D :D
Хотя от души отлегло,теперь буду копить кровно заработанные.
;)

shapoklyk 26-08-2002 15:33

Грусть!

Цитата:

Ой , как ты рискуешь ! Разгневанные выбором своего кумира гаруманочки потребуют " детальной оценки " его спутницы ! ;) :D ))

Да,не не обидимся.
Эх,я вот тут подумала тетеньке уже 19 годков стукнуло,а я все фанатею,может завязать,васе равно мне ничего не светит,на тетеньку ту я совсем не похожа,да я вообще ни на кого не похожа,смесь ливийки и русского,жуть просто.:eek:

Katrin_S 26-08-2002 15:36

Re: Грусть!

Цитата:

Да,не не обидимся.
Эх,я вот тут подумала тетеньке уже 19 годков стукнуло,а я все фанатею,может завязать,васе равно мне ничего не светит,на тетеньку ту я совсем не похожа,да я вообще ни на кого не похожа,смесь ливийки и русского,жуть просто.:eek:

Разве так можно о себе ?:) ) Ты похожа сама на себя - это замечательно ! Или это кокетство ???;) :) :) :) )))

shapoklyk 26-08-2002 15:46

Re: Re: Грусть!

Цитата:

Разве так можно о себе ?:) ) Ты похожа сама на себя - это замечательно ! Или это кокетство ???;) :) :) :) )))

Да не кокетству не обучена,это у меня что называется синдром переходного возраста,мне тут предложение руки и сердца сделали,да и прочих частей тела,а я все о Гарушке мечтаю. :(

Katrin_S 26-08-2002 15:52

Re: Re: Re: Грусть!

Цитата:

Да не кокетству не обучена,это у меня что называется синдром переходного возраста,мне тут предложение руки и сердца сделали,да и прочих частей тела,а я все о Гарушке мечтаю. :(

Кокетству учиться не надо ! Оно от природы в каждой женщине заложено !;) :D :D ) Гарушка , конечно , более выгодная партия !:p :p Только где он , ау ?!:D :D

shapoklyk 26-08-2002 16:00

Скука

Цитата:

Кокетству учиться не надо ! Оно от природы в каждой женщине заложено !;) :D :D ) Гарушка , конечно , более выгодная партия !:p :p Только где он , ау ?!:D :D

Эх,жизнь болото,а мне летать охота.:D :D :D

Karin 27-08-2002 02:12

Shapoklyk 19 лет для гаруманки практически младенческий возраст-тут тетеньки и постарше ничего на уме кроме Него не имеют... Тут одной гаруманке мама на мозги капает, что замуж надо и вообще о будущем подумаит для разнообразия. А она про себя думает: "А кто ж меня возьмет, если у меня из приданного только несколько кассеток Нотра, два альбома Гару и папочка со статьями?!":D

Яна Тюрлих 27-08-2002 02:24

мдаааа..серъезно:)... Нужно искать такого же "гарумана"..вернее "гарумЭна" :)

marti 27-08-2002 11:49

Однако такие, кажись, в дикой природе не встречаются:cool:

Яна Тюрлих 27-08-2002 17:33

Это потому, что они вымирающий вид:)..их в Зоопарке нужно искать или в Красной книге:):D :) ;)

Время GMT +4. Сейчас 23:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru