![]() |
воспитание вкусов
Присоединяйтесь, тетя Ася, присоединяйтесь! Лишними не будете. Вам еще и Брюно перевоспитать надо?:cool: Предлагаю их сразу двоих с Гару в окружение взять:D и уж там перевоспитывать и перевоспитывать.;)
|
Re: воспитание вкусов
Цитата:
|
Re: Re: воспитание вкусов
Цитата:
Тем более , что оба они канадцы и во Франции бывают временно !:p :D :D ) |
Re: Re: Re: воспитание вкусов
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: воспитание вкусов
Цитата:
Ведь мы их и Канаде можем достать:D .Пусть не расслабляются! ;) :p |
Re: Re: Re: Re: Re: воспитание вкусов
Цитата:
Где там ! ;) Вы так давно им грозите , что они беспрестанно трепещут !:p :D :D ))) |
Цитата:
ТОЛЬКО НЕ НАДО СЮДА ПЕТКУНА,у меня по нему племянница тащится,ну скажите по чему там можно тащиться,даже ушей и тех нет.:D :D |
Цитата:
МАЛЬЧИКИ,дяденки,дедушки,отзов итеся,не побрезгуйте,выразите свое мнение. :D :D |
Цитата:
Это ты через край хватила !;) Никто из вышеперечисленных сюда не заходит даже !;) :D :D ))) |
*задумчиво*
Цитата:
вот сижу и думаю, под какую из перечисленных категорий я попадаю..:);)... хм... :D :D :D |
и по поводу кого высказаться то? по поводу М или Ж? :);)
|
Цитата:
Ой , как ты рискуешь ! Разгневанные выбором своего кумира гаруманочки потребуют " детальной оценки " его спутницы ! ;) :D )) |
Цитата:
Нуууу... прямо таки Д-Е-Т-А-Л-Ь-Н-О-Й??? :D Тогда прошу предоставить мне ее portfolio:) ну сами понимате портрет: фас - профиль... ну там еще в полный рост, в купальнике итд итп:);):D .... |
Цитата:
Да ты профессионал просто !;) Можно подумать , что постоянно бываешь в жюри многочисленных конкурсов красоты !!!:D :D :D )) |
Нет, не часто:)... Но детальная оценка, есть детальная оценка!!!!:) Против определения , как грится, не попрешь
:):D :D |
Свободность Гару
*пританцовывая и напевая*
Не жена, она ему не жена!!!! Марти, мы тебя окончательно на радостях простили и решили обрадовать-можешь тоже танчить. Вроде мелочь, но какое облегчение! А кольцо оказывается просто подарил близкий друг. Ууу, мистификатор ушастенький... Ушлый, можно сказать.;) |
все они так говорят... :) а потом оказывается что у самих уже домик в деревне и дети по лавкам :);)..и на носу юбилей свадьбы:)
|
Цитата:
Ну , по лавкам - не по лавкам , но кто - то уже есть !;) Да и домик в деревне , надо думать , тоже !:D :D )) Только ведь это никого не остановит , они готовы ехать за счастьем куда угодно !;) ;) ;) |
*держись Гарик! мы на твоей стороне*
...бедный Гару:)....
|
Цитата:
Да уж, наверное,не в деревне. А на Канарах, каких-нибудь. Да дочурочка уже есть, но она по лавкам-то , небось, не лазает;) |
Цитата:
Но я так поняла , что вам всем , в принципе , все равно : что деревня , что Канары ...;) Везде достанете !;) Бедный Гару !!!:D :D :D ))) |
Цитата:
да.. да... бедный бедный....:):D :) ;) просто мало того что бедный, так еще и живет на одну лишь зарплату:);) :D :D |
Цитата:
Яна , на самом деле это твои слова , про бедного Гару ! :D :D ))) Как это я их за свои выдала - ума не приложу !;) Прошу пардону !:) )) А Гару , да , уже пора гуманитарную помощь отправлять !:D :D Вот девочки и отвезут !;) |
да я не против:)...пользуйся:)
|
Цитата:
Да что ж такое !;) То прощения прошу , то благодарю !;) Спасибо за великодушие !;) ;) :) :) :) :) )) |
Цитата:
Какая то ты сегодня вся такая внезапная , противоречивая такая:);):D :flowers: |
Цитата:
Я тоже этот фильм люблю !:flowers: :) ) |
*забыли про Гару, флеймим про фильмы*
я вообще старое кино люблю... особенно старые комедии:D ;) :)
|
Гуманитарная помощь
Katrin_s а что за гуманитарная помощь Гару и как девочки собираются выщемить Солнце? Координаты знаете или непобедимый гаруманский оптимизм-типа нам бы в Париж, а там соориентируемся?;)
|
Re: Гуманитарная помощь
Цитата:
Я только сторонний наблюдатель ;) , надо у гаруманочек спрашивать !:D :D )) А гуманитарная помощь - это , конечно , шутка !:) :) :) :) ))) |
Re: Гуманитарная помощь
Цитата:
Хотя от души отлегло,теперь буду копить кровно заработанные. ;) |
Грусть!
Цитата:
Эх,я вот тут подумала тетеньке уже 19 годков стукнуло,а я все фанатею,может завязать,васе равно мне ничего не светит,на тетеньку ту я совсем не похожа,да я вообще ни на кого не похожа,смесь ливийки и русского,жуть просто.:eek: |
Re: Грусть!
Цитата:
Разве так можно о себе ?:) ) Ты похожа сама на себя - это замечательно ! Или это кокетство ???;) :) :) :) ))) |
Re: Re: Грусть!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Грусть!
Цитата:
Кокетству учиться не надо ! Оно от природы в каждой женщине заложено !;) :D :D ) Гарушка , конечно , более выгодная партия !:p :p Только где он , ау ?!:D :D |
Скука
Цитата:
|
Shapoklyk 19 лет для гаруманки практически младенческий возраст-тут тетеньки и постарше ничего на уме кроме Него не имеют... Тут одной гаруманке мама на мозги капает, что замуж надо и вообще о будущем подумаит для разнообразия. А она про себя думает: "А кто ж меня возьмет, если у меня из приданного только несколько кассеток Нотра, два альбома Гару и папочка со статьями?!":D
|
мдаааа..серъезно:)... Нужно искать такого же "гарумана"..вернее "гарумЭна" :)
|
Однако такие, кажись, в дикой природе не встречаются:cool:
|
Это потому, что они вымирающий вид:)..их в Зоопарке нужно искать или в Красной книге:):D :) ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 23:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru