Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Энциклопедия мюзиклов от "Олма-Пресс" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=545)

Katrin_S 22-08-2002 21:21

Цитата:

Автор оригинала: Дориан Грей
Нет.

Вам цветы за лаконичность !:flowers: И можете скормить их Лошади - на - Лошади !:D )

Katrin_S 22-08-2002 21:50

Цитата:

Из галантности я, так и быть, съем их сам.

О таком я даже не мечтала !:D ) Это , конечно , гораздо интереснее !:D ))

Katrin_S 22-08-2002 22:12

Цитата:

Чем же интереснее?

Мне просто еще не приходилось видеть людей , поедающих цветы ! :o Расскажете потом , как это было ?:D )

Katrin_S 22-08-2002 22:25

Цитата:

Да ничего особенного. В сущности, цветы мало чем отличаются от салата или капусты. Вот попробуйте сами - :flowers:

Нет - нет , я цветы не ем ! Спасибо !:D Я ими любуюсь обычно !

Katrin_S 22-08-2002 22:42

Цитата:

Вот уже целую страницу никого не ругаю, распинаюсь на отвлеченные темы, лицо совершенно потерял - а никто этого не ценит!

Т . е . сейчас , надо полагать , начнете кого - то ругать ?:rolleyes: )) Начнете искать лицо ?;)

Katrin_S 22-08-2002 22:48

Цитата:

никто этого не ценит!

Я поняла , Вам не хватило одного букета на салат ! Не огорчайтесь ! Вот - :flowers: :flowers: :flowers:

Clyde 23-08-2002 01:10

Да нет... Всегда пожалуйста. Если хотите, то можем даже сами предложить чего-нибудь. Цветочков вы уже поели? У нас в ассортименте листья с деревьев и чаек из свежей коры. Для невегетарианцев свежие червячки. Для нелюбителей свежих червячков - засушенные. Что еще... Могу угостить чайком из елки, бутербродом со смолой. И вообще - нет полезней медицины, чем природная среда.

P.S. Вам еще хочется цветочков? :D :D :D

Clyde 23-08-2002 01:21

Очень жаль... А у меня так много еще вкусностей в запасе. :D :D :D

:eek:

:p

Oban 23-08-2002 11:29

Гриффнидор и Пуффендуй

Недавно приобрел сей талмуд. Какое счастье, что я сумел вовремя отмазаться от участия в нем, а то ходил бы сейчас пунцово-красный от гордости! Все было сказано предыдущими докладчиками, я только хочу выразить удивление присутствием в нем "Юноны" и "Орфея". По моему скромному мнению, ни та ни другая "рок-опера" не дотягивает до уровня мирового величия (это, кстати, было одной из причин моего отказа от участия).
Вообще, русское мюзиклоделание заслуживает отдельной монографии (3/4 объема которой занял бы разбор полетов ИХС над седой равниной моря.) Также меня расстроило наличие КруБоровского перевода вышепоименованной птицы. Но это так- стариковское брюзжание.
Рич пусть внимательно следит за запятыми,
а то однажды он пропустил вторую запятую во фразе "Синедрион, Кайафа, собран весь" и поёрничал по
поводу того, что Кайафа это что-то вроде конструктора "Лего".

Фрэнк Рич 23-08-2002 15:39

Re: Гриффнидор и Пуффендуй

Цитата:

Автор оригинала: Oban
Рич пусть внимательно следит за запятыми,
а то однажды он пропустил вторую запятую во фразе "Синедрион, Кайафа, собран весь" и поёрничал по
поводу того, что Кайафа это что-то вроде конструктора "Лего".

Милостивый государь! Я, конечно, могу следить за запятыми и прочими знаками препинания, а вот слушателю это вряд ли удастся сделать. Думаю, Вы не будете отрицать, что звучит упомянутая фраза именно таким образом. Инверсия хороша отнюдь не во всех случаях, в данном же она просто смешна.

Oban 23-08-2002 16:21

Преодоление самолетом звукового барьера звучит также как и выстрел. Но это же не значит, что в каждом случае необходимо падать на землю.

Фрэнк Рич 23-08-2002 17:11

Не совсем понял иносказание. Вы серьезно полагаете, что знаки препинания как-то звучат?

Clyde 23-08-2002 17:29

Цитата:

Вы серьезно полагаете, что знаки препинания как-то звучат?

<оффтопик>
Один юморист в своем номере озвучивал предложение целиком, заменяя знаки препинания прикольными звуками. Было местами смешно. ;-)))))
</оффтопик>

Volta 23-08-2002 17:39

Это называется:

молчишь - паУза? - ха-ха! - два раза

Из известного анекдота. :D :D

Марина 24-08-2002 07:24

флористика:)

вот расфлэймились-то, цветоводы:):D :D :D

Oban 25-08-2002 17:45

Кстати, если рассмотреть по методу Рича ИХС дальше, то можно найти еще более любопытные места.
В сцене "Ossana" г-да R и LW догадались поставить интонационнную запятую в заглавном слове после "О".
Вот как это можно понять: "Это молитва языческому богу Санна, защищающему людей с нетрадиционным взглядом на
жизнь (О, Санна- гей).",или "Санна- новая вытяжка из конопли (O, Sanna Hay) и ИХС скрыто ее пропагандирует". Последнее наиболее вероятно, если
вспомнить время, в которое ИХС создавался.
Пример с самолетом не иносказание, а иллюстрация того, что не всегда одно и тоже, что звучит похоже.

Mergarit 11-03-2006 01:29

Люди добрые отзовитесь, может кто знает где всё же можно купить эту книгу, хотя знаю, что она не где в интернете не продаётся и что в книжных тем более, но может кто знает где её можно раздобыть? *я всегда верю в лучшее* пишите, буду ОЧЕНЬ благодарна

не смотря на всё то, что здесь прочла, я всё равно хочу её приобрести и почитать =)

Oban 11-03-2006 21:50

Есть ещё женщины в русских селеньях :)

Надо же. Распродали-таки :) Не прошло и десяти лет.

Цитата:

Автор оригинала: Mergarit
может кто знает где её можно раздобыть?

На распродажах, или букинистических магазинах. Например, alib.ru. Напишите туда, может я и откликнусь :D

Цитата:

не смотря на всё то, что здесь прочла, я всё равно хочу её приобрести и почитать =)

А может, лучше не надо?

Mergarit 11-03-2006 22:26

Oban уже нашелся человек, который даст мне эту книгу почитать, а больше мне и не надо=)

Manny 12-03-2006 21:11

а мнеп очень очень нужна книга. пожалуйста, помогите е обнаружить!

Время GMT +4. Сейчас 10:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru