![]() |
Цитата:
Да?!!! Вывод напрашивается однозначный. Итак, имеем в итоге в великом произведении не менее великого фр.писателя полный набор всяческих отклонений:D :D :D ;) Хотя может мы еще что-нить и забыли? |
Цитата:
Просто мы называем вещи своими именами, а там это просматривается как подтекст:) :) :rolleyes: |
А может быть Гюго сам и не знал, _о чем_ пишет. Вроде как из подсознания выплыло... Боже, какой бред.:D Мне стыдно :)
|
Цитата:
А мне почему-то нет.:) :) Гюго надо было знать о чем писать или мысли свои контролировать, чтоб из подсознания ничто не вылезало...Подсознание- страшное дело....:rolleyes: :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда это нам надо быть осторожней с темными глубинами нашего подсознания:) :) Оно может выдать с головой...:) :) |
Цитата:
Вот уж действительно - можно узнать о себе много нового. Я никогда не хамечал за собой сколонностей ко всему вышеперечисленному :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да вобщем я тоже:) Это просто во мне просыпался психоаналитик, но сейчас благополучно уснул:) :) |
Цитата:
Чужие тайны - это свято:) |
Цитата:
|
Цитата:
кхм...прочитаю и убегут!:D :D :D Цитата:
господа, не забывайте. что в средние века ко всем этим вещам куда проще отоносились! |
Цитата:
А что был повод волноваться?:) *психоаналитик заворочался во сне и приоткрыл один глаз* |
Цитата:
ещё зоофилия ;) в каждом из нас есть свои тараканы! :) |
Цитата:
*разбудили таки*:) Наоборот не проще: за содомию запросто могли устроить аутодафе:) :) А если кто читал Дрюона, так там вообще с королем Ангилии расправились!:) :) |
Цитата:
|
Цитата:
о Господи...как раз его читаю по второму разу...:o перепутала...не в средние, а в античные века:D |
Цитата:
Зоофилия и тараканы?;) ;) :D |
Цитата:
Поздно...*бодро встает, решительно отбросив одеяло*:) :) |
Цитата:
А как звали того короля? Эдуард, по-моему... А вот какой он был по счету? |
Цитата:
упс...зоофилия относилась к списку отклонений у Гюго:) а тараканы это уже так....от меня :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как однако кидает в размерах:rolleyes: :) А короля звали Эдуард II из династии Плантагенетов был... А все его нелюбимая женушка устроила... |
Цитата:
И правильно делаешь! Встать-то встала, но сижу закутавшись в одеяло:) :) |
Цитата:
У Гюго чувствуется был практический интерес - коза:) :) Фермер... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фермеры, садоводы-любители... Кхе... Мда... Заносит... |
Цитата:
Куда кривая выведет! Или "Где наша не пропадала, да где только не пропадала":D :D А что с садоводами? Тут отклоняться некуда:) :) |
Цитата:
Хочешь сказать сектрет Полишинеля? *не уверена что имя так пишется*:) :) |
Цитата:
И про тайны: "Все больше людей нашу тайну хранят" (с)Не_помню_чей |
Цитата:
Я помню: это Вс.Вишневский:) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любить надо было женушку изначально, а не пускаться во все тяжкие отклонения:) Хорошим понятием он пренебрег " супружеский долг" наз-ся;) И не списывать все на подсознание....:) |
Цитата:
|
Цитата:
А как же продолжение рода-династии? С фаворитами-то?:rolleyes: И еще, что наверное страшнее измены, он был жадный патологически, а его фавориты и просто алчные до "не могу". Так что изменил, да еще обобрал, да еще не давал своих фаворитов завести.... Вот и получилось "Поубывав бы!" |
Цитата:
Хм... А как же продолжать род без мужа? С живым-то еще хоть как-то можно договориться, а с трупом как-то сложновато :) |
Цитата:
На самом деле я была к Эдику предвзята;) Дети были, о продолжении рода он не забывал. Кажется даже трое детей:) Но все же Изабо огорчало именно наличие ФАВОРИТОВ. С фаворитками она бы примирилась, это было бы более естественно...А тут она оскорбилась:) А оскорбленная женщина это...*объяснять я думаю не надо*:) :) И ведь она была красавица, заметьте... |
Цитата:
Ну так и плюнула бы на этого извращенца, подкинула ему пару мух в суп или устроила бы в качестве любимого фаворита переодетую девицу... Ну и нравы были в этом средневековье... |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 14:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru