![]() |
О! Мои дорогие питерские друзья, вы ведь уже поняли, когда я напрашиваюсь к вам в гости? ;)
|
Чувствуется приближение сезона - потихоньку начинают появляться новости. Первая новость - это переход пары Обертас/Славнов к Т.Н. Москвиной. Вот ссылка по теме http://www.sport-express.ru/art.shtml?72793
Вторая новость - в Новосибирске в сентябре снова будут показательные фигуристов. Если кто есть из Новосибирка, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! |
Шоу в Новосибирске
К предыдущему своему сообщению о шоу в Новосибирске хочу добавить состав участников, и что Лобачева/Авербух будут ведущими этого шоу. А участвовать будет основной состав сборной России. Перечислять поименно надо? ;)
|
Цитата:
|
Ложка дегтя :(
Только что в новостях услышала : Алексей Ягудин был арестован в США за вождение автомобиля в нетрезвом виде и превышение скорости , но так как вел себя корректно - был отпущен под залог в энное количество долларов и теперь все решит суд 10 сентября :rolleyes:
|
Опаньки... :confused:
|
Это все развращающее влияние буржуазного образа жизни!!! :( :( :(
|
По Вашей логике у нас пьяные не ездят? :rolleyes:
|
Да, на самом деле, везде ездят по-всякому, конечно. Просто обидно, что, во-первых, у Ягудина это уже не первый случай, мм, нетрезвого, скажем, поведения, - а он спортсмен, надо бы следить за собой. Боюл вон тоже развлекалась, и чем дело кончилось.
|
Цитата:
Вольта, а что за история с Боюл? Я не слышала... |
И я не слышала. Может, расскажете ? ;)
|
На самом деле, точно я этой истории не помню, со всеми кровавыми подробностями, но, по-моему, когда Боюл переехала в США после своей оглушительной победы на Олимпиаде, как-то она там скоро стала вести, хм, неспортивную жизнь, которая в итоге вообще окончилась автомобильной аварией - и, по-моему, аккурат по нетрезвому состоянию. А потом, все видели, как она сейчас катается? Вот-вот. а жаль, хорошая была спортсменка. :(
|
Баюл она, Баюл! :)
|
Фото с контрольных прокатов
|
Ягудин и Слуцкая отказались участвовать в международном турнире
"Спорт-экспресс". 11:00:00 Олимпийский чемпион Алексей Ягудин и чемпионка мира 2002 г. Ирина Слуцкая не примут участие в турнире International Figure Skating Classic, который намечен на октябрь этого года. Ягудин объяснил свой отказ недостаточной физической готовностью, а Слуцкая - болезнью. Россиян на соревновании заменят американцы Скотт Смит и Дженнифер Кирк. |
Жаль... Но, честно говоря, относительно Ягудина - я почему-то практически в этом не сомневалась... :( :(
|
Да, печально, конечно, насчет Ягудина, но абсолютно не удивительно... :(
|
Кто-нибудь из вас слышал про беременночть Лобачевой, про то как они не уходят окончательно в профессионалы и надеяться выиграть золото Турина-2006? :o Я про это прочитала у Алексея Казака (alexeykaz.boom.ru) в статье про контрольные прокаты... Как же они вели шоу в Сибири? Без своего участия...
|
Ира Лобачева на 4 месяце. Они сами говорили об этом на шоу в Новосибирске. Кстати, увидеть его можно будет завтра на канале Спорт в 15,55. И они не только вели это шоу, а еще и катались! ;-)
|
Цитата:
То есть то, что обозначено "Ледовое шоу" и есть шоу наших фигуристов в Новосибирске? |
У меня в программе это почему-то называется "Ледяной балет". Но это точно оно.
|
Кто-нибудь может уточнить слова Авербуха про Игоря Русакова? И что теперь будет с Ильей? :(
|
Цитата:
|
Вот что сам Ягудин сказал о своем задержании и своем тренерстве:
www.sport-express.ru/art.shtml?74693 |
Олимпийский чемпион россиянин Алексей Ягудин будет посещать антиалкогольные курсы, передает АР.
По решению Высшего суда Хартфорда (штат Коннектикут) он должен пройти "специальную программу для впервые осужденных за вождение в нетрезвом виде". Напомним, что в конце августа 23-летний фигурист был арестован полицией за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Годичная антиалкогольная программа включает в себя 10-15 консультативных занятий, и если Ягудин посетит все, то запись о его правонарушении будет изъята из полицейской базы данных. |
Люди, кто вчера смотрел Ледовый Олимп 2003?
Если видели, то как вам новая произвольная программа Жени Плющенко? С живым :) скрипачем? Мне как-то не очень. Эмоций много, но наигранные они какие-то. И о прошлом шоу. Не устает удивлять меня Илья Климкин. Его выступление под Энию на ледовом шоу в Новосибирске меня просто потрясло. Ну ничего не могу с собой поделать, искренне считаю, что Илья - самый артистичный из всех, кого я когда либо видела на льду. Каждое его выступление - это праздник. Господи, когда же он научится прыгать!!! |
Народ, у кого-нибудь есть видеозапись ягудинского Гладиатора (ностальгия замучила :)))???? Я не записала в своё время этой произвольной программы, и сейчас вот жалею, очень хочется пересмотреть. А то, как я понимаю, на чемпионатах Европы и Мира мы Ягудина больше не увидим :((((
|
Цитата:
Что касается программы Плющенко - у меня прежде всего сложилось впечатление, что программа еще абсолютно сырая - то есть, человек катался и только и думал: "таак, а что у меня за этой дорожкой идет?.." Там же прыжков практически не было даже. Ну а что можно ожидать от сырой программы? Я бы посмотрела на нее прежде всего уже на каком-нибудь из этапов. А впечатление произвел, конечно, танец Казаковой и Дмитриева - вот только похудеть бы ей! И, разумеется, Катя Гордеева. И Урманов - вообще его люблю, а тут еще реверанс моему самому-самому мюзиклу недавней юности! Не понравилась Соколова. Пора возвращаться в форму. :( |
Цитата:
Спортивную или физическую?:) Она может посоперничать с Сарой Хьюс за звание самой "весомой" фигуристки-любительницы:). Оказывается, там еще и новая короткая программа Жени была. Жаль я не сначала смотрела. А произвольная и впрями была сырая. Буду рада, если дело только в этом. |
Цитата:
Вот-вот, именно, что физической! :) Но она, увы, здорово в ее случае влияет и на спортивную - ведь на прошедшем соревновании она была только шестой... Кстати, новость - у Кван произвольная программа нвая под "Тоску" - это после Слуцкой-то - опрометчиво... А новая программа Жени - под ритмы фламенко, очень местами похожа на Кармен. Но дорожка по прямой, как водится, велкиолепна. :) Хотя программа, разумеется, тоже сырая. |
Не самое приятное сообщение для любителей фигурного катания и отвратительнейшее для поклонников Ягудина: :(
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=131529 |
Цитата:
Ну зачем же так пугать! Знаю уже, что Ягудин пропустит серию Гран-При, что поделаешь... Главное, пока он ещё не уходит из любителей. Подождём следующего сезона, уверена, если будет хоть малейшая возможность, Ягудин снова будет выступать. И Татьяна Анатольевна, судя по интервью, настроена в отношении его дальнейшей работы довольно оптимистично :))) |
Главное, пока он ещё не уходит из любителей.
Боюсь, что придется смирится с тем, что Лешик не переходит в профессионалы, но сил для выступления в любителях у него нет. :( В статье, кстати, говорится и про чемпионат Европы и мира, а на чемпионат России он уже давно забил... С учетом приглашения его в школу фигурного катания в Симсбери, подумайте грустно это или нет |
Цитата:
И тем не менее... В недавнем интервью Татьяна Анатольевна сказала: "Лёша ещё не тренер, он ещё спортсмен", а такому человеку можно верить, она словами не разбрасывается. К тому же Алексей собирался выступать на соревнованиях в этом сезоне, если бы только его не подвело здоровье... Но ведь состояние здоровья может улучшится в следующем году, а тогда Алексей непременно вернётся к любительскому спорту, не сомневаюсь. Конечно же, было бы разумнее не ждать возвращения Ягудина, но он человек соревнований, а это - главный стимул для каждого спортсмена. В любом случае, всё решит сам Лёша, а мы только можем гадать, всё равно ничего не предугадаем... |
А вот и в самом деле отвратительнейшая новость. Лёша уходит из любителей.
http://www.newsru.com/sport/27oct2003/58387864456.html Обидно до чёртиков. |
К сожалению, все к тому и шло... :( :(((. Черт возьми, Тарасова была права, говоря, что Ягудин и Плющенко - подопытные кролики технического прогресса в фигурном катании...
|
Ещё пара слов про Ягудина.
http://www.gzt.ru/rub.gzt?id=44050000000006068 "Он делал все, чтобы кататься, но травма оказалась сильнее". Нет, это по меньшей мере нечестно! :((((((( |
Цитата:
|
|
Ягудин выступит на показательных выступлениях на Skate Canada, там будет его официальное прощание с любительским статусом... :( Я только не поняла почему не в России?!!
|
Время GMT +4. Сейчас 23:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru