![]() |
Как раз этот вопрос меня в последнее время сильно волнует. Хотели звезду, но звезда по имени Даниэль Лавуа уже есть. В общем, некоторые лавуаманки решили подарить Даниэлю в качестве коллективного подарка балалайку (зачем?????) и корец, что это такое, я не знаю, но говорят, вещь очень красивая. А моё предложение подарить рельефное изображенье из александрита безжалостно отвергли... говорят, что это не оригинально... ну прям засыпали Даниэля александритами... и что самое обидное: я уже нашла мастера, который согласился выполнить подобный заказ... так что я сижу тут и потихонечку горюю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот всегда было интересно, как вы эти подарки отправляете?
|
ДР
Боюсь, барышни, вы не угодите мсье с подарком. Не думаю, что он в безделушках особо нуждается. И, по-моему, особо не западает на на излишнее женское внимание к своей персоне.
а что у кого-то есть почтовый адрес парижского пристанища мсье? Лучше бы просто черкнуть пару приятных словечек. |
Re: ДР
Цитата:
Письмо будет, как же без письма! :D |
Вот какую страничку нашла....
http://amazonetz.narod.ru там дают видео/сд/аудио/двд очень многих французских мюзиклов и исполнителей. (шепотом) и Лавуа в том числе... может, пригодится кому... |
Re: ДР
Цитата:
Наверное, это будет правильнее :))) Кто будет автором? Или это будет коллективное творчество? ;))))) |
Цитата:
Да, там мало альбомов Даниеля... Я предлагаю всем свою помощь:) У меня нет только 3-х альбомов, так что если кому нужна помощь- обращайтесь:p foxy4ever@mail.ru |
[quote]Автор оригинала: foxy
[b] Я предлагаю всем свою помощь:) У меня нет только 3-х альбомов, так что если кому нужна помощь- обращайтесь:p Bonjour! Хотела всё спросить, да склероз. :) У тебя эти альбомы в mp3? Или уже спрашивала? |
Цитата:
И в мп3 и в аудио:) как пожелаете;) |
Цитата:
В аудио в смысле аудио-кассеты или диски? Торможу я, извиняйте. :) |
Девчонки, кто-нибудь знает точные даты рожденья детей Даниэля? Нужен месяц и число.
|
Цитата:
В смысле аудио-диски, не, это просто я не точно выразилась:) Т.е. я могу помочь и с мп3 , и саудио-дисками, и (если кто хочет) с аудио-кассетами.Вообще еще и с видео;) |
Цитата:
В смысле аудио-диски, не, это просто я не точно выразилась:) Т.е. я могу помочь и с мп3 , и саудио-дисками, и (если кто хочет) с аудио-кассетами.Вообще еще и с видео;) |
Время GMT +4. Сейчас 15:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru