Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

TinySparrow 26-03-2005 20:57

Zhenechka, по РТР в 00.45. Да, выспаться не удастся ;-)))
Судя по всему, в ближайшем будущем здесь будет много переводов! Что, конечно же, не может не радовать :-)
Vita, приятного просмотра! :ale:

ЛаЛуна 27-03-2005 00:18

Доброго времени суток, уважаемые! Давно и с завидной регулярностью почитываюна этом форуме все, что касается П.О. и господина Батлера, которого, по правде сказать, я узнала и зауважала задолго до его согласия на участие в этом фильме. Однако ж, возникает вопрос: неужели с фильмами с его участием такие заморочки? У меня совершенно не намеренно собралась коллекция, в которой из тех фильмов, что я встречала на российских просторах, нет разве что "Стрелков" и "Миссис Браун". Ну и Фрэнки, ибо хочется иметь этот фильм в нормальном качестве. Насчет "Аттилы" я не согласна абсолютно. Фильм стоит того, чтобы его купить на ДВД. И я бы это сделала, если бы была возможность. Увы и ах, наслаждаемся качеством мпег4. Если закрыть глаза на пафосность, то кино отличное. И Джерри там сыграл замечательно, несмотря на то, что был еще зеленым новичком. "Власть огня" даже по сюжетной линии уступает. Предсказуемое на 100% кино, хоть и отзывы критиков о нем самые радужные... Джерри там играет лучшего друга главного героя - Криди. ИМХО, в главной роли он смотрелся бы куда убедительнее Бэйла. Но это ИМХО, конечно... кто-то решил, что Бэйл круче :))))))))) Забавный фильмец под названием "Timeline" - переводите, как кому ближе :))). Там Дж.Дж. в главной роли. Рекомендую. :)

Alise 27-03-2005 03:55

ЛаЛуна, и вам/тебе доброго!
Цитата:

Давно и с завидной регулярностью почитываюна этом форуме все, что касается П.О. и господина Батлера

дык, зарегистрируйся и поболтайся вместе с нами! *улыбка*
Цитата:

...и "Миссис Браун".

вот на днях собираюсь глянуть (кассета уже есть)
Цитата:

Насчет "Аттилы" я не согласна абсолютно. Фильм стоит того, чтобы его купить на ДВД.

это, наверное все-таки вопрос вкуса... Я, разумеется, говорю тока за себя, но я его смотрела "в несколько приемов" (т.е. ну никак ни "на одном дыхании"). Конечно "Батлер хорош" (эти слова несколько раз с восхищением произнесла одна моя знакомая, говоря об ЕНтом кино), но "слишком" хорош на мой взгляд. Даже не знаю как объяснить...
...и фильм красивый, и снято неплохо, и "каст" подобран, НО... чёта не то, не цепляет... (вот "Храброе сердце" схватывает, а "Атилла" - никак нет)..., опять же ИМХО... хотя...если ОТДЕЛЬНО повырезАть кадры с Батлером... *смеюсь*

а вот "В ловушке времени" мною воспринялся "с удовольствием" и, более того, не один раз, и более того, приобрелся в домашнюю видеотеку... хм, наверное, кого что затрагивает... И обсуждаемый актер здесь "человечнее"...

Alise 27-03-2005 04:01

1 файл(ов)
*с улыбкой* насчет "повырезАть кадры":

Proza 27-03-2005 05:21

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Вопрос ко всем: кто будет завтра ночью смотреть "Власть Огня"? :candle:

Я собираюсь,хоть кассета и лежит дома. а все равно такое событие грех пропускать. Не так часто его поТВ увидишь. Тем более, что добровольно ставить эту кассету что-то не тянет пока, а так...

Proza 27-03-2005 05:42

[quote]Автор оригинала: Alise

вот на днях собираюсь глянуть (кассета уже есть)

[quote]

А что "Миссис Браун" в России выходила? Неужели опять на поиски?

Malina 27-03-2005 13:50

Приветик всем!!! Принемайте новичка! Давольно долго являюсь читателям вашего форума, и решила что пора присоединяться! Тем более что здесь лююовь к Джерюшке все растет и растет!!!;)

Alise 27-03-2005 13:59

Цитата:

Автор оригинала: Proza
А что "Миссис Браун" в России выходила? Неужели опять на поиски?
еще в 2001 году,если я не ошибаюсь....

Malina , привет
Цитата:

решила что пора присоединяться!
правильное решение!

Malina 27-03-2005 14:19

Большое спасибо за всевозможные ссылки, фотки, и прочее. Здесь действительно очень приятно. После просмотра ПО стараюсь разыскать все что касается любимого фильма и еще болнн любимого акткра. Он просто таки сногшибительно обаятелен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TinySparrow 27-03-2005 14:38

Malina, привет и добро пожаловать!
Так! Так! Значит, опять на Горбушку? Искать "Атиллу"? А как насчёт "Миссис Браун", есть там чего посмотреть кроме Джерри?
Timeline я смотрела задолго до ПО и после Дракулы, и мне в голову не пришло, что это один и тот же человек, я имею в виду Джерри. Фильм мне не очень понравился - я даже не помню точно, чем там всё закончилось... Но пересмотрю если будет возможность :)
Вчера выкроила время на просмотр DVD Cats (пардон за оффтоп), ух, просто супер, не надоедает смотреть! Попробовала представить себе Джерри в этом мюзикле... не получилось :-)))

Malina 27-03-2005 15:07

[quote]Автор оригинала: TinySparrow
Timeline я смотрела задолго до ПО и после Дракулы, и мне в голову не пришло, что это один и тот же человек, я имею в виду Джерри.

Полностью согласна!!! Долго всматривалась в фотографии Джерри после просмотра ПО, и только спустя несколько часов начала находить сходства!

Vita 27-03-2005 15:57

1 файл(ов)
Итак, ещё немного об "Аттиле". Мои вчерашние впечатления. Хорошо, что откровений я всё-таки не ждала и, как оказалось, зря: приятно, что фильм таки хороший, не скучный. Я посмотрела на одном дыхании. Конечно, не ставила бы его в ряд с, ИМХО, лучшим пока в этом жанре фильмом - "Гладиатором", но посмотреть его стоит. Живой такой фильм, красивый. Понравилось именно то, что съёмки были настолько "природными", что ли: зелёные луга, голубое небо, зефирные облака... Я смотрела и вспоминала детство, когда мы с родителями часто путешествовали в автомобиле и каких только мест не повидали... Хотелось вдохнуть поглубже, почувствовать запах молодой травы и свежего ветра, и ещё сильнее ощутить атмосферу... Ну а про героя треда я, пожалуй, промолчу, потому что сказать нового нечего. Там, где нужно было сыграть чувства и хоть какое-то душевное волнение - всё было в глазах и улыбке. Фирменной, батлеровской: чуть кривоватой, насмешливой и такой доброй :love Убил конец фильма, абсолютно:eek: Судьба, что ли, у него такая - играть героев, предаваемых самыми близкими и любимыми?!

Люди, и, плииииииз, можно про "Миссис Браун" подробнее? Стоит ли искать, большая ли роль и вообще... И если кто-нибудь может оказать любезность и переписать - может договоримся в ЛС;)? Просто у меня нет возможости найти его в реале - у нас в городе такой скудный рынок аудио/видео-продукции:mad:

И, буду совсем наглой, - Timeline есть возможность у кого-нибудь переписать?! Пишите в ЛС или мэйл, умоляю!:flowers:

В прикреплённом файле - мой перевод. Помидоры и тухлые яйца прошу направлять в уже упоминавшиеся ЛС или мэйл, пусть тред будет добрым и чистым:D

Vita 27-03-2005 16:02

Цитата:

Автор оригинала: Malina
Большое спасибо за всевозможные ссылки, фотки, и прочее. Здесь действительно очень приятно. После просмотра ПО стараюсь разыскать все что касается любимого фильма и еще болнн любимого акткра. Он просто таки сногшибительно обаятелен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так держать, Malina;)! Welcome! Feel free;)

ALIara 27-03-2005 16:30

Примите еще одну зафанатевшую девушку:) Кажется нет сил долее молчать . Первый раз в жизни болею актером:) и от этого как-то смущаюсь...Призрак стал нашим семейным фильмом, моя дочь все играет в Кристину,а я ...изначально влюбилась в музыку, но как-то незаметно акценты сместились, и теперь :D я без ума от Батлера, понимающих в ближайшем окружении увы не нашла....
И еще-мне очень понравился ваш трейд :D Самый замечательный из того что есть в сетях инета:D
Но самое главное что хочу спросить, будет все-таки в подарочном издании No One Would Listen, или я со своим примитивным знанием английского не так поняла?
http://www.gbutler.net/press/index.p...r om=&ucat=1&

TinySparrow 27-03-2005 17:00

ALIara, здравствуйте (или привет)! Добро пожаловать!
Сходила я по этой ссылке, вот что там написано:
DVD ELEMENTS
DVD special features that will capture your heart include:
-- "Behind The Mask" - The Story of The Phantom of the Opera
-- The Making of The Phantom of the Opera in 3 Spellbinding Acts
-- Pre-production
-- The Director
-- Production
-- "No One Would Listen": Additional Scene
-- DVD-ROM PC Weblink to the Phantom's Online World.
Значит, будет там эта загадочная песня. НО! Вопрос в том, выйдет ли "у нас" DVD в таком же варианте, как "у них". На сайте Централ Партнершип информации на этот счёт нет, так же обстоит ситуация на сайте CP Digital. А вообще, я думаю, если у кого-то появятся новости, мы сможем узнать об этом в треде "Фильм "Призрак Оперы" на DVD". Будем ждать. И надеяться :)
Vita, слегка завидую... и дико хочу посмотреть "Атиллу"!!!

Время GMT +4. Сейчас 11:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru