![]() |
Дети тоже! (особенно девочки :D особенно младшая )
|
1 файл(ов)
Лев.. ну, компьютерный он какой-то.. на фото (на постерах и афишах) - лучше был.
..хм.. Может он фотогеничный? :D |
Девочки из фильма
и (простите, не могу удержаться от аналогий) Снежная Королева (Tilda Swinton): раз два (с Кеем) |
Угу, меня лев несколько разочаровал, я ожидала чего-то совершенно необыкновенного, сияющего и золотого, огромного, прекрасного... а тут - лев как лев...
Люси мне тоже оч. оч. понравилась, а ещё Питер, хотя не всегда. У него такое лицо честное и благородное, что его, наверное, ожидает большое будущее в смысле положительных героических ролей :) |
Питер, это старший? ...тогда - СЛИШКОМ "положительный"..
..вот "Иуда" (младший "сын Адама") куда интересней! :D К слову - читала тут, что "Хроники Нарнии" некоторые восприниимают как некий "иносказательный пересказ" Нового завета. Даже параллели проводят. ...хм.... недоумеваю... |
А книгу читал кто нибудь?
|
Цитата:
Если все книги прочитать, то недоумения я думаю исчезнет. Очень много аналогий можно провести. |
Я пока только первые части "Хроник..." прочитала. А с аналогиями у меня всегда туговато было. "У нас, коней, ассоциативный ряд как-то победнее будет..." (с)
|
Так всё таки почему первую часть не экранизировали?
|
Цитата:
|
Рецензия Гоблина на фильм "Дневной Дозор" http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689097
|
Алис, да как-то медленно, потому что совсем уж сказка для детей, это даже не "Гарри Поттер" и уж тем более не "Властелин Колец". Поэтому параллельно с "Нарнией" читаю ещё пару книжек и журнал :)
Ндааа, Гоблин строг :eek: Но я скорее с ним согласна, чем нет. К сожалению. |
Цитата:
|
А я вот только что пересмотрела "Дневной Дозор" ещё раз - маму водила. Не, если не задумываться особенно, то в общем всё здорово - спецэффекты мы делать можем (да, это камень в огород "Мастера и Маргариты"), актёры у нас хорошие...
Нет, не могу, не поднимается рука написать, что это офигенный фильм. :( Местами - да, но в общем... ну чисто винегрет, как я раньше говорила. При этом я получила удовольствие от просмотра! Что-то подобное было и с "Ночным Дозором" (который я, кстати, пересмотрела на двд вчера): пока смотришь, всё нравится, полный восторг. А потом уже начинаешь придираться, замечать недостатки. Рецензия с сайта "кино-говно" Не всегда цензурная... |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 00:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru