![]() |
Люд, эт ты о чем? :)
|
О том, что Бочелли в Vivo per lei не блещет.:)
|
гыыы... забыла сказать, что это было ИМХО :) Не нравится он почему-то мне в этой песне, мои предпочтения на стороне Пельтье в данном случае, хотя Боччели мне очень нравится, всегда слушаю, затаив дыхание :) Может, это Сегара своим подвыванием все дело испортила? Она там как-то убогонько поёт, по моему опять же таки мнению ;)
|
Ань, да ну тебя!:D Лучше не буду с тобой связываться! Один не блещет, другая убогонько поет. А мне вот нравятся оба варианта - и с Брюно и с Бочелли.:) :flowers:
|
Да мне тоже оба варианта нравятся, но мои симпатии все же на стороне Пельтье, красившшшше как-то звучит, по-моему :) А вообще... чой-то мы о Боччели, да о Брюне в топике про Фьоряна болтаем? ;)
|
[quote]Автор оригинала: Angel
[b]Ксения, ты эту песню только слышала? Я же написала, что скачала клип.Видела я всё своими глазами. Патрик в конце песни был похож на ..... даже не знаю как объяснить, словом - зрелище не очень красивое. Весь красный от натуги, даже присел - и всёравно не дотянул. И клип этот совсем свежий 2003 года. Да и по Патрику видно, что недавно дело было. Он там такой слегка толстенький;) и с прической, которая у него последняя (типа взъерошенного воробья):love |
Толстенький?;) :D А на концертах в марте такой похудевший был ... :rolleyes: Неужели отъелся за лето?;) Но странно , что он что-то там не вытягивает , у него такой широкий диапазон голосовой! Конечно , голос не оперный , возможно , а может и точно , он не владеет некоторыми приемами , которые помогают голосу звучать лучше , сильнее . Но почему-то мне так за него обидно , если он действительно что-то не дотянул . :( :rolleyes:
|
Мне тоже ужасно обидно. Я думаю это у него день такой был, что голос не звучал: бывает ведь и такое.
А дата клипа - 7июля 2003, так что наверное отъелся:p |
Ну вот и хорошо , что я не слышала , а то бы я еще его жалела и расстраивалась ;) :D Все равно его люблю , даже если он иногда "не в голосе" бывает :) :love :flowers: Живой , значит !;) :D
|
Цитата:
И клипчик этот тоже, пожалуй, качну, но только когда новую карточку нетовскую куплю, а то, панимашь, растравили душу :) Но если честно, что это вдруг потянула на такую резкую критику? Ведь он такой умничка, Патрик-то наш :) Мне как-то все равно.... сфальшивил-не сфальшивил, дотянул или нет. :) :love :ale: |
Цитата:
|
Цитата:
Адрес http://perso.wanadoo.fr/patrick-fiori/videos.html Но это известный адрес, я нашла его в этом топике уже давно, больше месяца назад, и переодически этот сайт просматриваю. Там кроме Con Te Partiro ещё 8 клипов, и даже ссылка на наш русский сайт Патрика есть. Правда скачивать очень долго, около 4 часов. И это при том, что у меня Pent4, и я качала ночью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НО там же 32Мб, их невозможно скачать за 7 минут. Как у тебя так получилось, поделись опытом! |
Вообще-то скорость, за которую можно скачать файл - весьма субъективный параметр. У некоторых - быстрая скорость интернета, у некоторых - медленная.
|
Время GMT +4. Сейчас 10:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru