![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А знаете к чему были эти parties genitales? Похоже это был либо намек на то, откуда на Земле взялись люди, либо намек на всякие истории с посещением Земли инопланетянами и их "общение" с местными :) Поскольку в зале было энное количество народа с подобными бомбошками на головах (одну даму даже показали сразу после пальмадовской реплики). Такие вот шуточки :D |
Ну вот, наконец-то и до моих рук дошли Анфуары, причем со всеми бонусами. Ну что можно сказать... хорошее действо, красочное, на уровне, но все же пока моими любимыми остаются концерты 2002 года. Светлее они были что ли.. :)
VPL спели здорово, это мое объективное, а не субъективное мнение ;) вот только трио не получилось - получился отдельно дуэт Шимен и Патрика, и отдельно Кало, который абсолютно ушел в себя, только где-то в середине песни встрепенулся (может, от мощного вокала Шимен прямо над ухом ;) ), а потом снова вернулся в прежнее состояние. Сама Шимен мне вроде ничего так показалась, хорошо поет, сама по себе симпатичная, но мне ее еще несколько раз прослушать надо, чтобы дошло. У меня с женским вокалом так чаще всего и получается - помню, Буле я "расслушивала" около месяца, а т.н. "любовь с первой ноты" получилась только с Моран. :flowers: Жутко порадовал Гольдман в костюме инопланетянина, причем лицо у него, как мне показалось, было совсем обиженное, точь-в-точь как у лучшего ученика начальных классов средней московской школы, над которым после уроков всячески прикалываются знакомые и незнакомые двоечники :D :D :D |
Одно большооооое ИМХО!
Как понимаю, до выходы этого года и до его просмотра мы все благополучно дожили:) Честно говоря, я не разделяла всеобщего трепета ожидания, наверно, чувствовала ту черную тучу, что разверзлась над ними:) Конечно, хотелось посмотреть, как там Кало, хотелось увидеть, чем так восхволяют Шимен Бади, т.к. до этого она на меня никакущего впечатления не произвела, в т.ч. и голосом. Что я могу сказать.... я очень-очень-очень сильно расстроилась в этот раз. Казалось бы, он ничем не хуже 2003, лучше 2002, но и только... да, по-прежнему прикалываются, по прежнему есть хорошие песни, но даже присутствие парочки-тройки-четверки ... и т. д. ;-) моих любимчиков не улучшили отношения к этому году. Основная причина - отсутствие той атмосферы, которая была присуща предыдущим годам. Чувствуется, что это уже идет коммерческое шоу, хотя деньги по-прежнему идут на благотворительность. Я не знаю, чья здесь вина - Гольдмана или еще кого-нибудь, но это уже не unique au monde, как раньше, а приближается медленно к нашей песне года. Только хочется верить, что под фанеру они никогда петь не будут, хотя кто знает, в мире все почему-то очень быстро меняется:( Так вот, нет уже той изюминки, как раньше, я не знаю, как это объяснить, это идет на уровне подсознания, но все равно присутствует... Недаром Обиспо ушел оттуда, недаром еще многие завсегдатые неизвестно по каким причинам не участвуют в балаганчиках, ох не спроста это, совсем неспроста... И дело даже не в тех, кто вообще непонятно зачем пришел туда, точнее, понятно, покрасоваться, себя выставить на показ лишний раз, очень жаль, что Гольдман не может или просто не далает ничего, чтобы прекратить это вливание непонятных личностей типа Бади, которая подражает откровенно Булей и при этом не краснеет. Это не наезд на Ж.-Ж., упаси Боже от такого:-). Я против и Лори, но в ней есть какой-то шарм, обояние, великолепная пластика в конце концов, что в некотором молодняке наравне с голосом отсутствует полностью. Если Ж.-Ж. был постановщиком шоу и в этом году, то простите пожалуйста мое имхо, я к нему отношусь объективно довольно, так за постановку этого шоу, пусть и не ему, но огромный минус. Уже тошнит от приевшихся шагов и шажков, уж можно что-то и поинтереснее придумать. Понятно, что люди в зале глотают ВСЕ, верена, я бы тоже, присутствуя в зале, была бы в восторге от очередной пятерки мужчин с гитарами, очередной истории с Гару и Мими, очередных кривляний Фоли с изображениями других персонажей, но когда это смотришь, как делают большинство, на ДВД или видео.... это уже не только не смешно, но скучно, неинтересно и заставляет задуматься.... Этот непонятный хор мальчиков-зайчиков, зачем столько народу тоскать за собой, если до этого они прекрасно справлялись собственными силами???? Может, я чего-то не понимаю???? ААААА! Самое главное и самое ужасное.... НИ ОДНОГО ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ НОМЕРА! А вот это действительно ужасно... пожалуй, кроме их дружного выходна на сцену, где кое-кто играл на гитарах, а по нескольку человек пели - типа Медлей в конце, да выползания из-под сцены Янника с гармошкой:) И то в 2001, когда они в кафе отдельной компанией выступали, было намного лучше, чем здесь... И ни одной понравившейся песни... В Виво абсолютно ничего особенного, несчитая Бади, которая все одеяло без разговоров перетянула на себя, не обращая внимания на присутствующих на сцене парней:((( Потом очередной ход с детишками. Это претендует на выдавливание слезы, но слеза вот совсем не хочет катиться, а только все больше на лице скептицизм проявляется. Не знаю, может, когда-то я и захочу иметь в коллекции этот год, но пересматривать его абсолютно не хочется.
Еще раз повторюсь, это все ИМХО, мнение свое никому не навязываю. Не гневайтесь, просто решила поделиться на фоне большинства положительных отзывов:) |
Re: Одно большооооое ИМХО!
Цитата:
Поэтому я подумала и решила не грузится по этому поводу, а радоваться тем моментам и тем людям, на кого смотреть и слушать приятно (а такие есть: )). Плюс кое-какие хорошие песни, которые я до этого не слышала, а значит и возможность копать дальше: что за песня, а кто ее вообще пел, а как пел и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Жуть какой страшный Кало-Ленин!:) |
На всякий случай сразу скажу, что право каждого на свое большое ИМХО - это святое :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Борис, ты не прав" (с) ;)
Цитата:
Э... поправьте меня если что, это шоу как было благотворительным, так им и осталось. Насколько я понимаю все заработанные деньги идут не в карман артистам, а на всю ту же цель - Restos du coeur. А вот что понимать под словом "коммерческое"? Я прям даже и не знаю... :confused: В чем стала выражаться эта "коммерческость"? Мож кто мне таки объяснит? Ну не вижу я особой разницы между, например, 1999 и 2004 годами :confused: Цитата:
А вот это вряд ли :) По определению это разные вещи. И по смыслу и по уровню мастерства участников ;) Цитата:
Ой! Где? Где все это у нее есть? :) Я что-то ничего похожего второй год никак не могу обнаружить %-) У нее даже голос никакой, в отличие от другого "молодняка" :) Цитата:
Может на чей-то взгляд ЖиЖи и не прав в том, что много лет подряд сценарий шоу один и тот же, но в этом-то похоже вся и фишка. Структура одна и та же, лица почти одни и те же, но темы и песни разные. И кстати, а никто не задумывался над тем, что это довольно сложно собрать в одном месте на несколько дней такую кучу звезд? Реальных звезд, а не наших попсунов, которые в песне года под фанеру рты раззевают ;) И уже даже почти не важно, что гэги повторяются. Важно то, что мы можем видеть всех своих любимых за один раз, да еще и в таком необычном концерте :love Цитата:
Странноооо...... А мне половина песен понравилась еще когда я трансляцию по инету в жутчайшем качестве слушала, а вторая половина при просмотре :D Может быть конечно моя любовь именно к этому году обусловлена тем, что это были первые Анфуаре, выхода которых я нетерпеливо ждала вместе со всеми :confused: Остальные-то я посмотрела сразу скопом за пару месяцев и до сих пор нахожусь под сильным впечатлением :love Вот. И все сказанное тоже было, как ни странно, имхо :D |
Re: Re: Одно большооооое ИМХО!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гыыыыы, столько удивления по поводу Лори:D На самом деле я ее не переношу, но двигается она здорово, надо отдать ей должное:) Цитата:
Тристан, а мне "повезло", в 2004-м и обнаружила, так что пришлось признать это за ней:( Цитата:
Цитата:
Простите, я неправильно выразилась. Запомнилось-то многое, а вот так, чтобы зацепило, как Les murs de pussiere в 2003, Amsterdam в 2002, Que je t'aime, La corrida в 2001, почти весь 2000 год... Такого нет. :confused: :( |
Цитата:
Цитата:
Для меня эта коммерциализированность заключается в том, что некоторые участиники присутствуют там для того, чтобы себя показать, думаю, для вас мои слова не вновинку. Где же именно здесь речь о благотворительности?:) Дда и опять-таки для меня все упирается в атмосферу... Цитата:
|
Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Одно большооооое ИМХО!
Цитата:
|
Leda, вообще-то по нику я Тристана ;) и можно даже на ты :) И кстати, пойми меня правильно, ничего не имею против твоего мнения :flowers: просто мне интересно, почему такое радостное для меня событие как новые Анфуаре, может кого-то привести в состояние такой тоски :( :( :( Ну могли не понравиться отдельные личности, отдельные номера, но что бы все сразу... Вот и пытаюсь выяснить почему ;)
Цитата:
Ну то что она хорошо двигалась не делает ее более желанной для меня в этом шоу. Голос, на мой взгляд, все равно неприятный :( И кривляется сильно. А вот Дженифер и мне понравилась: и голос приятный и держится достойно. И улыбка у нее очень милая :) Ну и на фоне таких корифеев не потеряться довольно сложно ;) хотя в прошлом году она очень смотрелась здорово, в этом у нее не все номера такие выигрышные были. Цитата:
Опять и опять слышу эту фразу :( Ну а кто же все-таки там с этой конкретной целью участвует? Это уже вопроос ко всем. Мне просто уже жутко интересно это узнать. Может это одна я такая слепая %))) и явного не вижу :) Цитата:
Так мало ли с какой целью кто там появляется: себя показать или других посмотреть :) . Благотворительный концерт, это когда ВСЕ сборы от него идут на благую цель. А уж что он собой представляет по сути - спектакль; концерт; просто вышли и раскланялись; вышли, спели и раскланялись; вышли, спели, подурачились и раскланялись - не суть важно. Более или менее благотворительным он от этого не станет :) А вот если говорить про атмосферу... тут я с тобой вполне возможно что и соглашусь. С тех пор как они перестали ездить в турне, что-то действительно неуловимо изменилось :confused: Стало как-то немного посуше, попрохладнее. Но я пока предпочитаю особо этим моментом не грузиться, вдруг все еще изменится :) |
Не знаю, может быть, атмосфера стала несколько иной и правда оттого, что они перестали ездить в турне.
Но вот я считаю этот год одним из лучших. И по выбору песен тоже. Более того, сочетание песен, именно общее впечателние (мое) от музыкальной стороны мне напоминает 2000 год, к которому я более чем неравнодушна:) Именно тем, что композиции очень яркие и запоминающиеся. По крайней мере, я уже их докачиваю. И Tous les cris, les SOS - пожалуй, самая любимая. Когда я все слушала в первый раз, а было это во время трансляции, я, честно говоря, мало что запомнила конкретно, но лишь от того, что ночь была совершенно суматошная%-) Осталось только общее состояние полного восторга:) А уже когда все слушала в более спокойной обстановке, понравилось все практически без исключений, а уж последнюю песню я прокрутила несколько раз подряд:) И ее же первую скачала. И сейчас отдельые песни слушаю ну очень часто (Лер, я там тебе записала кое-что, ты послушай, может, все-таки глянется что-нибудь:)) И многое именно ЗАЦЕПИЛО. Rue de la paix, Le chanteur malheureux, Je te survivrai, Le chemin, Cendrillon, едва ли не все медли - вот только навскидку называю:) А может быть, все дело в том, кто как ожидал этого концерта. я - именно ЖДАЛА, с безумствами:) Ну а ты, Лер, сама же говоришь, что трепета не разделяла... Хотя, с другой стороны, когда ждешь с безумствами, то и разочароваться потом можно очень жестоко... А что касается "коммерческое-не коммерческое", "себя показать" и тд... Ну... Может быть, это цинично несколько прозвучит, но кто бы какие мотивы ни преследовал, конечная цель все равно одна - Рестораны сердца. И даже если кто-то (допустим) и приходит с единственным желанием показать себя, но зато одно имя этого человека привлекает новых зрителей, тех, кто покупает диски/дивиди... так ли это плохо? А можно убрать оттуда половину народа, будет милый и душевный муждусобойчик, но денег в итоге соберут меньше. Но это, конечно, крайности. Я не считаю, что все так плохо. А потом:) в любом случае многие из нас рассмотрели-заметили-увидели своих самых-самых именно на Анфуаре, нет?:) Но все же я не думаю, что эти концерты могут превратиться в собрание расчетливых людей, которым уже не так комфортно вместе. На мой взгляд, сама идея Анфуаре этому противоречит:) Вряд ли многие их тех, кто преследует корыстные цели покрасоваться, будет в здравом уме выглядеть откровенно смешным и нелепым:) Хор пожарных:) Вот мне именно эта идея сама понравилась, что совершенно нормальных, не имеющих отношения к Анфуаре людей засунули в один из самых бредовых номеров. По-моему, очень даже здорово оттеняют людей анфуарешных:D Мне взгляды этих самых пожарных понравились: "в какой дурдом мы попали":) Если бы просто толпа анфуарешников вышла, было бы не так смешно:) А вот насчет Лори я Леру частично все-таки поддержу:) Мне самой она в этом году больше понравилась (тут ключевое слово не "понравилась", а "больше":D) В некоторых моментах мне ее приятнее, чем раньше слушать. Впрочем, мое мнение было таким до последнего медли, а уж когда я услышала ее новую песню под авторством Гольдмана, я взяла все свои мнения обратно:) И еще хочу пару слов про Tous les cris les SOS сказать. В 2001 году спели замечательно, но в 2004м мне все равно нравится больше:) И вот подбором голосов в одну из первых очередей. Очень удачно. Еще то понравилось, что она - именно последняя. И еще, мне кажется, она очень хорошо именно так воспринимается, пусть холодное исполнение - но в смысл самой песни, имхо, очень хорошо вписывается. Да и Балавуан ее не то, чтобы тепло исполняет. Это же крик отчаяния, крик о помощи. Правда, в клипе над песней в итоге все равно извратились, и ее очарование пропало вместе с тем впечатлением, которое она на меня оказывает... но все равно мне клип нравится:) ;) Мда... как-то не очень по теме спора получилось сообщение, ну да ладно. Лер, ты все-таки посмотри потом еще раз:) ну не может быть, чтобы не понравилось!:) |
а мне все очень понравилось , несмотря на то , что это 7 анфуары посмотренные в течение года , могу сказать , что понравилось больше всех предыдущих , ибо не встретилось ни одного места , которое захотелось бы перемотать:)
я пока еще нахожусь в состоянии эйфории , так как наслаждаюсь этим зрелищем всего 3 дня , но вот уже в n-ный раз смотрю и ощущение праздника остается а пока больше всего нравится la chanson des vieux amants , j'ai tout oublie (один Гару с Фьори в веселых костюмчиках чего стоят , хоть и молчат при этом) и rue de la paix (обратили внимание на Сегару? она там в полном самозабвении!) ну а выползание Ноа с гармошкой - это само по себе классно! :) |
Время GMT +4. Сейчас 05:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru