Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Leda 05-05-2003 23:36

Цитата:

Автор оригинала: Iris1111

Неужели ты осилила все наши архивы??? Снимаю шляпу ;) А то, что нас много - это же здорово! :) Надеюсь, скоро станет еще больше. Если бы еще все приняли участие в гаруманской переписи, чтобы точно знать, сколько нас...

А если я принадлежу немного к другому стану, но очень уважаю творчество Гару, мне тоже можно принять участие в переписи??? Я бы с боооооооольшим удовольствием:D
А архивы я действительно перечитала, причем взахлеб;)

Юля 06-05-2003 10:47

Гениально ! Я хоть к гаруманкам себя не отношу, но в переписи участие приму. Куда бежать ? ;)

08-05-2003 16:25

Беру чистый лист бумаги...
Достаю из ящика ручку....
Из маленькой картонной коробочки достаю печать...
Обмакаю ее в чернила...
Шлеп!
"Гару - молодец!"
Оценка - 5
Подпись
Все!

Illusion 08-05-2003 22:54

я, конечно, извиняюсь, если такую тему уже поднимали, но мне бы хотелось знать, у кого какие любимые фотки Гару? понятно, что все-все-все, но вдруг есть самые-самые...

Leda 08-05-2003 22:55

Цитата:

Автор оригинала: Гость
Беру чистый лист бумаги...
Достаю из ящика ручку....
Из маленькой картонной коробочки достаю печать...
Обмакаю ее в чернила...
Шлеп!
"Гару - молодец!"
Оценка - 5
Подпись
Все!

Хе-хе:) Гару просто умничка :ale:
У меня как раз почему-то получается создавать гаруманок, а не ... , за что мне отдельное спасибо от этого топика :p На днях третью по счету оформила:confused:

Leda 08-05-2003 23:00

Цитата:

Автор оригинала: Illusion
я, конечно, извиняюсь, если такую тему уже поднимали, но мне бы хотелось знать, у кого какие любимые фотки Гару? понятно, что все-все-все, но вдруг есть самые-самые...
Мне очень нравится его улыбка, всегда очень открытая. а периодами ну просто соблазнительная;) Самая-самая фотография.... ммммм..... надо подумать.....
Наверно, у меня все-таки 3 таких... он там немного разный. Одну я выкладывала чуть выше, а вот еще:

Leda 08-05-2003 23:03

1 файл(ов)
Ну и третья...

Illusion 08-05-2003 23:17

1 файл(ов)
спасибо, что откликнулись!!
а мне лично больше всего нравится, пожалуй, вот эта (что и подтверждает сказанное об улыбке Гару)

Illusion 08-05-2003 23:19

1 файл(ов)
а еще вот эта - про соблазнителя...

Leda 08-05-2003 23:31

Цитата:

Автор оригинала: Illusion
а еще вот эта - про соблазнителя...
ООООООО! Согласна целиком и полностью!!! Ее-то я и имела в виду;)

Leda 10-05-2003 01:31

Кстати, девушки, я я прочитала, что песню Little prayer Гару поет с Жюли Зенатти. Это правда???? Я ее вообще там не узнаю.... :confused: А под конец мне девушка вообще Лаам напоминает...

Юля 12-05-2003 10:50

Цитата:

Автор оригинала: Leda

Мне очень нравится его улыбка, всегда очень открытая. а периодами ну просто соблазнительная;)

Правильно, меня эта улыбка сразу и подкупила ! ;)

Iris1111 17-05-2003 12:37

Не хочу показаться навязчивой, но напомню еще раз: с результатами Гаруманской переписи ( пока промежуточными ;) ) можно ознакомиться вот тут: http://albums.mark-itt.ru/view/295

О том, как можно принять участие в этом проекте, подробно написано на главной странице этого альбома. От вас требуется всего ничего - написать небольшой рассказ на тему: "Гару в моей жизни". О том, как долго и чем именно он вам нравится. Ну и пару слов о себе: где живете, чем занимаетесь... Что угодно, по желанию. Еще желательно прислать фотографию, но не обязательно.

А потом все это отправить девушке по имени Lana

Вот и все ;) Да, еще одно: принимать участие в переписи могут не только убежденные гаруманы, но и все, кто положительно к нему относится, уважает его творчество, любит иногда послушать его песни...

Leda 24-05-2003 00:03

Эх, что-то топик совсем затих....
Я тут новые фотки откопала. Большинство из них большего размера, чем сюда можно выкинуть. Можно привести некоторые.....
Как вам голубая рубашечка???

Leda 24-05-2003 00:10

Эх, гигант :D ;)

Время GMT +4. Сейчас 02:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru