Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

LNA 17-02-2004 15:43

Elodie-СУПЕР!!! Слов нет! Какая красота!!! Особенно второй стих и третий! ВАУ!!!!! Я выучу наизусть! У меня нет слов одни жесты:love :love :flowers: :flowers: :love :love
Молодец! Продолжай в том же духе!!!:ale:
Точно нечего киснуть, всем пора размораживаться, весна на дворе!!!
"Жизнь идет, а не проходит мимо" ;) ! ЭТО ТОЧНО!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!
ПИШИТЕ!!!

Elodie 24-02-2004 05:36

Спасибо, Леночка! Ты конечно преувеличиваешь, но мне приятно... Хотя, знаешь, писала то не для кого-то! И мне как-то все равно понравится другим или нет! :ale: Но боюсь больше вы ничего такого от меня не дождетесь;)
Ребятя!!!!! Вы не думаете, что для разнообразия надо вспомнить Дамьена? :p Зюся? Что там новенького? :flowers:

Elodie 24-02-2004 18:37

Я вам кажется обещала новогодние фотки? Ну, сегодня отсканила, правда плохо, в понедельник лучше сделаю. Но не удержалась, хотябы одну, да оставлю вам!!!!:flowers: :love

Кстати, это именно этому человеку посвящались стихи:)

zevs 03-03-2004 14:18

Всем горячий привет :D !!!
Я здесь последнее время редкий гость, но в этот раз просто не выдержала и зашла, чтобы сообщить, что на главной страничке оф. сайта http://damiensargue.artistes.universa lmusic.fr появилась новая песенка Дамьена "Merci" (хотя, может вы уже об этом знаете)
Впечатлений от прослушанной композиции пока нет, возникли проблемы в процессе подключения, так что всю прелесть голоса и мелодии не ощутила :(
Надеюсь, Вы поделитесь вашими эмоциями и впечатлением о "Merci"
PS Еlodie фотка классная, только ты по-моему похожа не на папуасиху, а на тигрицу. Надеюсь, человек с фото оценил по достоинству твое поэтическое дарование. ;) :)

Elodie 06-03-2004 15:05

У меня тоже не получилось послушать:(

И тишина....:candle:

Ну и хде же вы все?

etoile 07-03-2004 18:20

Сказать что я в шоке-ничего не сказать!!!! :love Я почти мертва!!!! ...dire merci...simplement merci.... восторг!!! Супер!!! мне ОЧЕНОЧЕНЬОЧЕНЬ.....Очень понравилось!!! отличная песня! голос...:love :love :love без комментариев.... да и вообще у меня слов нет :D молодец Дамьен! (надеюсь только что песня не посвещается го девушке :( )
zevs, спасибо огромное, что сообщила! А то я что-то давно никуда не заглядывала-так бы и была в неведении! Буду слушать, слушать и слушать пока не оглохну :)
и фотография (на сайте) тоже ничего-вот только глаза ему слишком затемнили.
Как вы? Что-то опустел наш форум :( Дамьен такие песни поет, а мы спим! Не порядок! ;) Надо быстренько оживляться!!!!

:flowers: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!!!! :D ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!!! ЧТОБЫ В ВАШЕЙ ДУШЕ ВСЕГДА БЫЛА ВЕСНА, А ВЫ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ РАСЦВЕТАЛИ!!!! :flowers: :ale: :flowers:

что еще написать? не знаю даже! эмоции переполняют! слушаю его...dire merci....!!!!

Просыпайтесь!!! Весна пришла! пора оживлять форум! Пусть зацветет :D

P.S. Elodie мне тоже понравилась фотка :) наверное было весело :) скажи, а у вас с ним были какие-нибудь отношения?

LNA 07-03-2004 23:19

АААаааааааааааааа............: D :D :D :love :love :love :love :D :D :D
Я тоже послушала песню! Очень нравится:D !...Только что он поет *я мало что поняла*
И так. Вы наверно хотите знать какое впечатление создала на меня песня? Она приносит кокое-то спокойствие. Вернее спокойную радость. Нет, это тоже не так. Я если честно даже не знаю что сказать! Его голос просто хватает за все живое! Сердце скручивает и сворачивает. Душа замирает. Голос и мелодия звучат в ушах постоянно. Её хочеться слушать все снова и снова! Как своеобразный наркотик;) ;) ;) Когда её слушаешь, чувствуешь, но что именно трудно сказать. В общем надо самому услышать. Даааа...Голос Дамиена просто исключителен :love :flowers: !
А теперь я вам скажу КАК услышать песню!!! Сначало я всевремя нажимала левой кнопкой мышки, а надо ПРАВОЙ! Правой кнопкой нажмёте, а потом выберите *сохранить объект как...* Там сохраните у себя и потом выйдет виндоус медия плайер...ну а там как всегда.
Надеюсь, что теперь у вас (кто ещё не слушал) тоже получится!!! Потом незабудте написать свои впечатления и перевод. Ну хотя бы грубый. Я тоже хочу понять получше!!!!
А то я почти только отдельные слова улавливаю:(

LNA 07-03-2004 23:43

(почему и-нет застревает...ррррррр...
:eek: :mad: :mad: )
Мне еще так много сказать хочеться!

Elodie- *твой костюм действительно не похож на попуаскин*(тут я подключаюсь к zevs). Ты очень крассивая, настоящая кукла! Кукла Барби! *только не позваляй обращаться с собой как с куклой*На фотке ты очень радостная. Я желаю тебе оставаться такой всегда!!!

Ну а теперь я хочу подключиться к нашей звездочке:) !

Хочу вас всех, женщин и девушек (кто пишет и просто читает этот форум) поздравить с наступающим 8 Марта!!!
Желаю всем вам всегда любить и быть любимыми! Счастья, добра вам! Весеннего настроения! Много цветов:flowers: *даже если только нарисованных*;)
Будте всегда счастливы! Любите себя и окружающих.
Улыбайтесь:D и пусть ваши улыбки всегда вам возвращаются в двойне!!!

Слышала, что в России этот день выходной. Так ли это?
А мне вот завтра 5 часов английский писать. А где мне столько английских слов взять, аж на 300минут???;)

Imagine 08-03-2004 00:31

Обалденская песня.. А я то всё на моську смотрела.. А у него ещё и голос такой сильный..
Решила ту посмотреть "Ромео и Джульетта", поставила в емуле качать.. Качала 2 недели .. Оказалось скачала - "Ромео и джульетту в исполнении Клер Дейнс и Лео Ди Каприо..
И смешно и обидно..
Девочки : всех с 8 марта! :ale: :ale: :ale:
P.S.а во Франции 8 марта отмечают ?:D

Elodie 08-03-2004 13:37

Девчонки, всех вас с праздником!!!
Мы самые лучшие:)

Счастья желаю,
Любви и добра!
Пусть радость встреч
Вас нежно согреет,
Жизни догора пусть будет светла!

:love :ale: :love

ЗЫ: А кто мне рецепт салатика-то обещал, чтобы замуж выйти???!!!!

Elodie 08-03-2004 15:09

Обязательно постараюсь послушать, только не сейчас. Чууууточку позже.
Я вам хотела про "попуасиху" объяснить.
Меня так просто обозвали:) Там приходили танцевать брейкеры, а у них сейчас номер такой, что Сашка ходит в таком рыжем парике из перьев (почти как мой ободок), с деревянным копьем в руке и весь раскрашенный. Изображает папуаса. Так вот они нашли между нами что-то общее:)))
Марина, на твой вопрос давай в ЛС отвечу, а то я думаю не всем интересно будет читать.
Лена! Я не кукла!!!! Далеко нет! И даже, боюсь, ничего общего! А обращаться со мной как с куклой никто не посмеет! Это может внешне я такая мягкая и пушистая! А насчет того, чтобы оставаться всегда такой же радостной, да я и так всегда такая:) Улыбка это мое нормальное состояние:) Косички слишком туго заплетены:D

Lucie 08-03-2004 21:41

Francais forever!!!

[size=3][font=times new roman][color=red]
ПРИВЕТИК, ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Все, пора расколдовываться;) нельзя не поздравить вас всех с 8 Марта (тем более, что это международный Женский день!)

В общем, всех с весной, дружбой и любовью далее (по тексту) сами придумаете, что кому еще не хватает для полного счастья :p
Я вот счас, например, непременно хочу вдруг взять и понять французский, причем совершеенно, ии-ах....
Так вот - Салат греческий (в целях наступательных действий и проникновения в сердце мужчины через другие ходы (извиняюсь за каламбурчик - гоблинов, кажется, обсмотрелась:D
Берете бооольшое блюдо, листья салата, по два огурчика и помидорчика (вообще, помидорчиков можно и побольше), сначала красиво выкладываете салат на блюдо, затем режете тонкими красивыми кружочками огурчики и раскладываете по периметру блюда, затем, ту же процедуру проделываете с помидорками и выкладываете их сверху на огурчики, шоб огурчики тонким рядком торчали... из под помидорчиков.
Потом режете кубиками (не мелко) финскую брынзу Fetaki и выкладываете сверху горкой, а в пазы (между брынзиными) вставляете черные оливки, потом посыпаете все это сверху какой-нибудь травкой типа тмина, базилика и т.д. Можно еще для понта оливковым маслом полить. Но это так, чтобы выпендриться :p

Ну ладно, девчоночки, пошла учить franceise
Embrasser!!!
Lucy ;)

LNA 10-03-2004 22:05

Люсь...ну ты расписала. Нельзя же человека так мучить! ;)
Я хочу такой салат!!! Я есть хочу *особенно такую вкуснятину*! Наверно мне этот салат всю ночь сниться будет!

Elodie, а ты что, замуж собралась??? Ни рано ли ещё тебе:p ;) ???
Хотя тут наверно можно развить длинную дискуссию:)
Рано-не значит, что не на долго. Один из моих учителей например женился сразу после школы и до сих пор живет с женой *думаю что счастливо, потому что всегда её хвалит и очень часто про неё говорит хорошее*
Как я поняла у них одно общее хобби-литература. Наверно оно их очень сильно скрепляет. :)

Elodie 12-03-2004 18:16

Собралась, собралась:p А почему бы и нет?
Да, ладно, в хозяйстве все пригодится! Тем более, что салатик походу вкусный!
Люсь, спасибо тебе ОГРОМНОЕ. А может сыр сверху натереть? НЕт?

Lucie 12-03-2004 21:42

Просто кончилась зима

Девчонки, приветики еще раз!!!

Elodie сыр льзя тереть не в коем случае (да и не получится), потому что это нежная белая финаская брынза... ну... ты сама поймешь, когда достанешь ее из коробочки :) Да и весь прикол в эстетическом виде блюда , так что ;) желаю успехов
Я вот тут еще хочу каких-нибудь кальмаров зафаршировать или осьминогов нажарить, так что... будете у нас в Н-ске, заходите, милости просим :D

Девчоночки, может, кто расскажет о нормальной погоде что-нибудь, о подснежниках, например, или дожде?...

Ну ладно, тут у меня франзуц, который говорит по английски на проводе. так что... у нас получается общий язык - пошла пообщаюсь
Всех цалую.
Люси

Время GMT +4. Сейчас 12:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru