![]() |
Ребята, дорогие, вы не обижайтесь, пожалуйста, но что за детский сад вы тут устроили ей-богу? Какие-то конфликты буквально на пустом месте, а потом какие-то тайны чуть ли не на уровне кгб с паролями и т.д.
Почему на пустом месте: ну елки-палки, вы же взрослые люди, ну чего вы на полном серьезе вступаете в диалог с авторами анонимных отзывов в гостевой - они ж сами за себя говорят, эти отзывы. Уровень их, как впрочем, и уровень тамошнего форума по-моему вообще исключают возможность серьезного разговора. Ну, уважать надо себя. Все-таки. И просто не обращать внимания. Предложение не вывешивать здесь переводы мне тоже очень не нравится. Пардон, но ведь тред открывался для того, чтобы говорить о пребывающем, слава богу, в добром здравии мистере Джерарде Батлере - говорить о нем, делиться какой-то информацией, буде такая есть, постить свои впечатления и т.д. и т.д. А тут вот уже страниц с десяток идут переговоры о партизанских действиях. Герой треда прочно забыт. Ребята, если вы уж хотите поиграть в "наш сайт лучший", "брать" надо не ругачками, а именно интересным, нетривиальным, умным разговором, большим количеством новой информации и не где-то там, а именно вот здесь. Можно, конечно, отказаться от этого треда и переехать в гостевую сайта, но тем самым вы откажетесь от "бренда" треда на форуме мюзиклов - а это неплохая рекомендация, я говорю серьезно. Этот сайт считается серьезным, этот форум считается очень серьезным в рунете. Вы действительно хотите бросить его? К чему тогда все эти пересылки информации в личке и различные чаты? Проблема с установлением авторства, кстати, решаема - посмотрите, когда точно был опубликован на здешнем форуме ваш перевод и большинство вопросов снимется - тот сайт, по-моему, открылся уже после того, как здесь было вывешано большинство переводов. И все в общем понятно всем, а авторам так и сразу было понятно. И людям, которые в поисках инфы о Батлере, выходят на здешний тред, и на тот форум - им ведь тоже в общем все понятно. Я не права? |
Прошу прощения за некоторую м.б. сумбурность предыдущего поста (ночь и т.д.), но мысль в общем понятна.
Чтобы стать лучшими, надо быть ими. ;-) |
...в тему...
Цитата:
КУПЛЮ СЕБЕ МЫШЬ НАЗОВУ ДЖЕРРИ. БУДУ КОРМИТЬ И ТИСКАТЬ СДОХНЕТ ТОЛЬКО РАНО, НАВЕРНОЕ автор: Морд-Сит :D :D :D :D :D :D :D |
Странно,когда поклонники одного и того же так враждуют. Хотя конечно вопрос об авторстве переводов имеет огромное значение для тех кто их делает. И неужели теперь переводам конец?
|
Vera , я дкмаю не конец. а временное затишье!!! Что бы все вспомнили о принципах работы!!!!
|
Позвольте процитировать Дракулу-2000:
Достоинство. доктор! Я думаю, что нам всем нужно помнить об этом. Хорошая фраза. Если кого-то ненароком обидела, sorry and good night.:candle: |
Нора, позвольте ответить:). Да, вы правы, вы правы во всём, что касается "детского сада". Но. Я всё это игнорировала до тех пор, пока не задели меня лично. И мне абсолютно параллельны споры с выяснением, кто лучше, кто хуже, ибо в данном случае обе стороны хороши. Да и вообще тема такова, что никто не может быть лучше или хуже - мы разные, этим всё сказано. Я хочу всего лишь признания моих авторских прав. Разве я многого прошу? Всего лишь то, что принадлежит мне. А пароли и явки - это меры вынужденные, но временные, честное слово.
julce, поздравляю с регистрацией;) Alise, можно поинтересоваться, как называется жанр представленного произведения:D? Spring, прекрасная цитата, ППКС:D |
Нора, все правильно! Неприятно это все до энной степени. Ну не трогали мы никого, не обзывали, ни ругали, ни выпендривались. А девчонкам обидно за свой труд. Хотя у меня тоже перевод был, может и его стащили, я просто не задавалась целью проверить...
Alise, Сит, говоришь? Вот на них, милых, я сейчас и пойду в кино. А что до героя треда, тут, девчата, я с Норой абсолютно согласна. В чате хорошо, но на форуме лучше... пусть сюда и заходят всякие нежелательные личности. В конце концов, можно всегда обратиться к администрации с просьбой их отсюда отвадить. Давайте уже возвращаться к привычному творчеству, не оглядываясь на анонимов. Их все равно не перевоспитать... |
ОК, Лу, как скажешь, твоё слово для нас - закон:-)). Мне тут Журналистка вчера кучу текстиков преинтереснейших скинула на мыло, как только расквитаюсь с рецензией и сдам в понедельник зачёт - примусь за общественно-полезный труд! Торжественно клянусь:D
|
Цитата:
|
Ну вот, жизнь то налаживается!!!;)
|
Девушки, надо поставить точки над i. Дабы не засорять Ваш форум, предлагаю Вам избрать представителя, способного объективно судить и рассуждать. Пускай он и обратится ко мне в приват, где я и объясню всю ситуацию, после чего мы, надеюсь, придумаем выход:
ICQ 275226223 Почта: x-lady@rambler.ru |
И жавайте закроем эту тему на форуме, он действительно не для этого создан.
|
Цитата:
|
офф топ
Цитата:
|
TinySparrow, ваше приватное письмо получено, Vita, ваш запрос на включение в контакт-лист также получен. Работаю с информацией. Но меня тут постоянно отвлекают по работе. Прошу понимания, если медленно.
|
Представиледь - это хорошее дело!!! Но кто это будет??? Может ЛУ она человек серьезный, и с темпераментом у нее все впорядке!!! :)
|
Девчата! Всем, кого смогла вспомнить и чьи посты смогла отрыть в архивах треда, я отправила в личку (некоторым за отсутсвием функции ЛС - на мэйл) сообщение. Прошу принять во внимание и надеюсь на ваше понимание.
Функцию переговорщика с вашего разрешения возьму на себя. Никто не против? ICQ-номер в профиле. |
1 файл(ов)
Vita!!! , твое желание для меня закон!!!! :) Я про тебя подумала в качестве переговорщика, но вспомнила про реферат и решила не беспокоить!!!! Ну раз ты сама вызвалась, то я СОГЛАСНА!!!!!
|
Цитата:
...хм..кому мышь..белую? :D Цитата:
ЛаЛуна, это я про "ник-нейм" говорила.. А кто это такой? (такая, такое?) :D |
Малышка, ну и кто из дам тебе нравится больше?
|
Ура!
Девчата, я рада, что все вот так вот Vita , thumbs up! Ибо из меня представитель фиговый был бы. Я сейчас вообще в процессе моральной дестабилизации, ибо только что с просмотра третьего эпизода. Молчу, не оффтоплю :) Можно ляпнуть в тему? Стив Бартон - это чудо. Его Раулю и Патрикову я готова простить оч многое, если не все... :)
Alise, без понятия, кто такой, но за знакомое слово уцепилась... |
Re: Ура!
Цитата:
|
Я тоже ЗА оффтоп!
|
Скажу одной строчкой: однозначно стоит!!!
И парой десятков строчек: меня до сих пор трясет! Самый тяжелый в эмоциональном плане эпизод. Самый жесткий и жестокий. Самый полный милых мелочей, столь родных для всех, кто знаком с миром ЗВ. И чтобы совсем не оффтопить, скажу, что нередко проводила аналогию с Призраком. Он и Эни - оба одареннее остальных. Одного оттолкнуло общество, другой сам оттолкнул его. У обоих была Любовь, но одного спасла, а другого погубила. Вообще очень много найдете для размышления. Я не утверждаю, что через свои чувства Призрак стал ангелом (не музыки, а в первом значении), но как такое замечательное дитя выросло в ЭТО, для меня до сих пор остается загадкой. Нет, мучительной тайной. Кажется, что все очевидно, но тем не менее, тем не менее. Сочувствую тем, кто не в курсе этой саги, потому что это стоит того, чтобы увидеть, прочувствовать... эх... Хочу еще раз сходить. Хоть убейте меня... несмотря на то, что половину фильма меня трясло и до сих пор не отпускает. И еще: господин Кристенсен в гриме пострашнее загримированного мистера Батлера... ИМХО, конечно. Обоих жаль - такая экзекуция... |
Alise ,не знаю!!!! Честно!!!
|
Забыла еще сказать про такой курьезик... зал открыли, заходим, садимся. Экран закрыт темно-красными портьерами. И за правой расположен кондиционер. Она таинственно колышется, танцует, словно дразнит. А я слежу за ней из полумрака зала (места где-то как раз посередине) и не могу отделаться от мысли, что попала совсем на другой фильм. Хотя и сходство у нашего кинотеатра с театром оперным напрочь отсутствует! :D
|
Малышка, сейчас у меня уже не реферат, а рецензия, первый вариант коей препод немилосердно запорол за излишнюю детальность. Увы. На выходных буду переписывать - грани намечены, так что всё будет хорошо.
Девчата, может, в чат? |
Девчата, а может, все-таки форум? Все равно здесь лучше. ;)
|
Кто-то пойдет в чат сегодня????
|
Цитата:
Скажу глупость, но: форум - форева:-))) Девочки, я вас всех люблю:D А правда, пошлите в чат - там веселее:) Он здесь - и никаких паролей, чесслово:) |
давайте жить дружно (с)
|
Цитата:
Золотые слова. No comments. |
Vita куда пропала!!!
|
Всем привет!
Лу, мне сегодня в универе все уши прожужжали про ЗВ-3, просто не терпится самой увидеть. Действительно, интересно, как у Анакина жизнь сложится :) Вита, успехов тебе! Мы с тобой! :love Искренне надеюсь, что всё у нас утрясётся и станет здесь снова тихо-мирно, уютно и замечательно! Насчёт того, выкладывать здесь переводы или нет, решать, наверное, должны сами авторы. Viper, я и не думала ни в кого ничего бросать! Просто высказалась. |
Как ни странно я только недавно посмотрела " Дракула 2000", и единственное на что там стоит смотреть как мне кажется это -Джеральд Батлер, я права или нет?
|
Vera , вы правы на 101% :)
|
Vera , заходи в чат!!! адрес написан выше
|
Цитата:
Думаю, да. :-) Причем хорошенько смотреть. :-))) Я тут недавно пообщалась со своей приятельницей, которую сто лет не видела. Спросила ее, посмотрела ли она-таки Призрака (я ей зимой советовала), что она думает по поводу - и получила неожиданный ответ: фильм, да, понравился, но вот Джерард Батлер, по ее мнению, подурнел. По сравнению с чем? - удивляюсь я. Оказывается, по сравнению с Дракулой. :-))) Этот ракурс, признаться, не приходил мне в голову. В общем я стала лучше относиться к Дракуле, поскольку вот есть же человек, который этот фильм ценит. :-))) |
Э-э-э, че-то я пыталась войти в чат, но похоже попадаю на главную страницу... Как вас там найти? Может у него название есть? Или я что-то не то делаю, а?
|
Время GMT +4. Сейчас 18:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru