Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Aimer Lena 20-09-2006 22:23

Re: Damien Sargue

Клас!!!!!!!!! А у тебя есть ихни фоты, а тю у меня есть, токо правда Меркуцыо нет, но я найду.

Julia Arenn 20-09-2006 22:25

Цитата:

Автор Aimer Lena
Ой не грузиться у меня - это ноубук моей подруги в общежитии - не могла бы ты преслать мне Я боюсь венгерское - если есть?

Lorelajkc@mail.ru

Так что хотите увидеть как Дам материться по голандски с французким акцентом?????????????????????? ?????

Тебе только "Я боюсь"? Или "Королей" еще?
Хочу.
Сегодня под впечатлением от Рошфора полезла на сайт Нуно Резенде. Так вот, можете в меня кидаться чем угодно, но он в некоторых моментах на Дама похож.

Julia Arenn 20-09-2006 22:26

Цитата:

Автор Aimer Lena
Клас!!!!!!!!! А у тебя есть ихни фоты, а тю у меня есть, токо правда Меркуцыо нет, но я найду.

Сейчас буду тебе песни отправлять могу и фотки заодно. Или сюда повесить?

Aimer Lena 20-09-2006 22:27

ДАЙ СЮДА ДАЙ СЮДА НУНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! А то я даже не знаю кто это.
Покажи фоты!!!!!!!!!!!!!!!

А короли видео или мп3?

Aimer Lena 20-09-2006 22:28

Ну ладно :p :p :p давай и фото штучки3 что б тебе не накладно было. Как раз МЕркуцыо, Джуля и Ромка.

Julia Arenn 20-09-2006 22:30

Цитата:

Автор Aimer Lena
ДАЙ СЮДА ДАЙ СЮДА НУНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! А то я даже не знаю кто это.
Покажи фоты!!!!!!!!!!!!!!!

А короли видео или мп3?

Могу и то и то. Сначала мр3
На венгерское видео могу ссылку дать, только оно не фонтан.

Нуно - это охранник Принца в фр. РиДже, ну дублер Росса и Д'Авилы заодно.

Aimer Lena 20-09-2006 22:32

АААААААААА!!!!!!! теперь вспомнила, а на каких фотах он на Дама похожь?????????? давай ссылку, ну мазахистка я :p :p :p :p

Aimer Lena 20-09-2006 22:33

У меня есть видео с его сайта где он там расказывает про то как его выбрали в дублеры, но на Дама он там не похожь ИМХО.

Julia Arenn 20-09-2006 22:36

1 файл(ов)
Это собственно Нуно. На этой фотке мне он очень показался похожим на Дамиена.

Aimer Lena 20-09-2006 22:39

Ого!!!!!!!! Это Нуно???????????:reyes: :reyes: :reyes: В жизни б не узнала бы.

Julia Arenn 20-09-2006 22:39

Лен, мр3 ушли. Письма с темами: vengr и rois. Тебе на венгерское видео ссылку дать с YouTube или архивом порезать и по почте?

Julia Arenn 20-09-2006 22:40

Цитата:

Автор Aimer Lena
Ого!!!!!!!! Это Нуно???????????:reyes: :reyes: :reyes: В жизни б не узнала бы.

Вот и я офигела когда увидела:)

Aimer Lena 20-09-2006 22:45

давай ссылку. Спасибо за писбма. Я тут утром брату промывала мозги по асе, а он был в офлайне и у меня были жуткие пебои с нэтом. Он щас пришол и показывает, что он получил - я как прысну со смеху там такое получилось, что мы сним начали ржать и помирились. Выкладывать не буду стыдно :p :p :p :p .

Aimer Lena 20-09-2006 22:46

А вообще вы не представляете, как можно изменить человека если его накрасить и правильно посадить.

Julia Arenn 20-09-2006 22:48

5 файл(ов)
Это фотки венгров.

Aimer Lena 20-09-2006 22:48

А Miert faj это разве не голандский?

Aimer Lena 20-09-2006 22:49

Так стоп это не вонгры. Это точно на все сто. Венгры это Лукас Перман и Мария Шаки.

Julia Arenn 20-09-2006 22:51

Цитата:

Автор Aimer Lena
А Miert faj это разве не голандский?

Нет, венгерский. Голландский - "K' Ben Bang".
http://www.youtube.com/watch?v=WWt8ZyWm_Ms - начинается не сразу с "Королей"

Aimer Lena 20-09-2006 22:52

3 файл(ов)
Ой простите я с австрией перепутала. Ой как стыдно. :biggrin: :biggrin: Но вы ведь простите?

Julia Arenn 20-09-2006 22:55

1 файл(ов)
Цитата:

Автор Aimer Lena
Так стоп это не вонгры. Это точно на все сто. Венгры это Лукас Перман и Мария Шаки.

Лукас и Мария - австрийцы. Вот фотка

Aimer Lena 20-09-2006 22:57

Спасиб щас видео качаю - потираю руки. Ну раз не кому не интересно буду самалюбоваться голандской матерщиной Дама.;)

Julia Arenn 20-09-2006 22:58

Лен, Ромео и Джульетт столько, что перепутать немудрено;)

Так, с этими венграми я забыла спросить, что ты имела ввиду под Domani. Что качать?

Julia Arenn 20-09-2006 22:59

Цитата:

Автор Aimer Lena
Спасиб щас видео качаю - потираю руки. Ну раз не кому не интересно буду самалюбоваться голандской матерщиной Дама.;)

Почему неинтересно? Я ж писала, что хочу увидеть

Aimer Lena 20-09-2006 23:02

спасиб за понимание. Domani это итальянское Demain оно гдето было, но щас пропало - мне очень нравиться, хотя там ничего не видно, но мне стал нравиться итальянский - у них как то трагично получилось ИМХО изначальная ссылка давалась на этом фору оч давно, у меня не как руки не дойдут ейо тут найти - темболее я очень сомниваюсь, что оно там еще есть.:tears: :(

Aimer Lena 20-09-2006 23:03

А тебе нарвиться французкое Я боюсь, я чо спрашиваю тебе ведь Том нравиться? :biggrin: ;) :p

Julia Arenn 20-09-2006 23:04

Цитата:

Автор Aimer Lena
спасиб за понимание. Domani это итальянское Demain оно гдето было, но щас пропало - мне очень нравиться, хотя там ничего не видно, но мне стал нравиться итальянский - у них как то трагично получилось ИМХО изначальная ссылка давалась на этом фору оч давно, у меня не как руки не дойдут ейо тут найти - темболее я очень сомниваюсь, что оно там еще есть.:tears: :(

Я в топике Multimedias не нашла такого. Зато там отрывков из русской постановки появилось много. Лучше бы не появлялось

Aimer Lena 20-09-2006 23:04

Цитата:

Автор Julia Arenn
Я в топике Multimedias не нашла такого. Зато там отрывков из русской постановки появилось много. Лучше бы не появлялось

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Julia Arenn 20-09-2006 23:05

Цитата:

Автор Aimer Lena
А тебе нарвиться французкое Я боюсь, я чо спрашиваю тебе ведь Том нравиться? :biggrin: ;) :p

Ну, если мне нравится Том, это совершенно не значит, что не нравится все остальное. Я боюсь - одна из моих любимых арий.

Aimer Lena 20-09-2006 23:06

А в асе какие размеры пересылаються?

Aimer Lena 20-09-2006 23:07

Не подожди так слова и музыку именно Том написал.

Aimer Lena 20-09-2006 23:12

Ой щас умру от смеха меня тут с двух сторон давят. Пацаны по простыням в окно залазят и брат давит через асю. А я еще меня моя не внимательность все дальше больше и больше поражает я то и захотела учить голандский, потому что думала, что Миер Фай это голандский, а сегодня у меня чуть глаза на лоб не полезли когда я услышала этот уродский ИМХО язык (но это ничего не говорить про голандцев для них он наверное красивый), а щас ты мне глаза открыла. Мне прям тебя расцеловать хочеться :fan: :lips: :lips: :lips: :ale:

Julia Arenn 20-09-2006 23:12

Цитата:

Автор Aimer Lena
А в асе какие размеры пересылаються?

Не знаю, я аськой обычно файлы не пересылаю. К почте привыкла.

Julia Arenn 20-09-2006 23:14

Цитата:

Автор Aimer Lena
Не подожди так слова и музыку именно Том написал.

ШО????????????

Julia Arenn 20-09-2006 23:15

Цитата:

Автор Aimer Lena
Ой щас умру от смеха меня тут с двух сторон давят. Пацаны по простыням в окно залазят и брат давит через асю. А я еще меня моя не внимательность все дальше больше и больше поражает я то и захотела учить голандский, потому что думала, что Миер Фай это голандский, а сегодня у меня чуть глаза на лоб не полезли когда я услышала этот уродский ИМХО язык (но это ничего не говорить про голандцев для них он наверное красивый), а щас ты мне глаза открыла. Мне прям тебя расцеловать хочеться :fan: :lips: :lips: :lips: :ale:

Придется тебе учить еще и венгерский:):lips: :lips:

Aimer Lena 20-09-2006 23:16

Ой у тебя столько всего интересного есть? Мне теперь хочеться только Австрийской "Я боюсь" и венгерское, чтоб втдео. Юльчик я тебе обязательно пришлю, но токо не щас а то оно не отсылаеться, обрываеться - може тошо мешают;) ;)

Aimer Lena 20-09-2006 23:17

Цитата:

Автор Julia Arenn
ШО????????????

:reyes: :reyes: :reyes: Без коментариев. Ты шо не щнала? А почему ты думаешь Пресгурвик клип не сделал - он не имел авторских прав.

Julia Arenn 20-09-2006 23:17

Цитата:

Автор Aimer Lena
Ой у тебя столько всего интересного есть? Мне теперь хочеться только Австрийской "Я боюсь" и венгерское, чтоб втдео. Юльчик я тебе обязательно пришлю, но токо не щас а то оно не отсылаеться, обрываеться - може тошо мешают;) ;)

Высылаю

Aimer Lena 20-09-2006 23:20

Ой спасибо тебе. Вы все такие добрые. Знаете если, нет когда мне в следуещем году выдат визу я вас к себе затащу и начну: сальце, горилочка, наливочка и ........................... копание картошки - насчет картошки шучу!:biggrin: :biggrin: Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!

Julia Arenn 20-09-2006 23:21

Цитата:

Автор Aimer Lena
:reyes: :reyes: :reyes: Без коментариев. Ты шо не щнала? А почему ты думаешь Пресгурвик клип не сделал - он не имел авторских прав.

Э, я была в полной уверенности, что Пресгурвик автор этой самой Жи пер.... А ссылки на источник нет?

Aimer Lena 20-09-2006 23:21

а вот я хоть и не имела прав, а сделала клип - девчонкам понравилось, ну я догадываюсь, что наверное только потому,
что они не знают смысл песни.:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Время GMT +4. Сейчас 17:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru