![]() |
Уотремон!!!
М-да! После ваших подробных рассказов я ждала почти всего что угодно, почти, но ТАКОЕ мне не могло даже вообразиться в бреду ,после сотого просмотра зелени , (и это при всей моей больной фантазии).
Ну нельзя же так с поклонниками!!! Их же не останится, либо их ждет гибель от бесконечной нежности и любви, либо от смеха! Я, например, после последней песни из Уотремона ,наверное, больше никогда не смогу смотреть НД, сегодня пыталась так во всех местах, где появляется Незабвенный, на такое ха-ха прибивает... А вот пресловутую бек-вокалистку мне жалко, ей же после такого у психиатора ,наверное, пришлось лечиться. И зрителей Интима. по той же причине жаль, как вообще можно возвращаться в реальном мир после такого??? Вобщем полный восторг!!! Месье просто... просто, я даже слов подходящих не подберу, ближе всего: удивительный, неповторимый, замечательный, и как видно, неописуемый (да и зачем этим заниматься, всем и так все понятно). |
Цитата:
|
1 файл(ов)
На офф. сайте Данизля куча новинок:
4 статьи " A Noël, je n'ai rien d'autre à faire que d'être avec ceux que j'aime. " "Du Manitoba à l'Olympia." -1987 "Daniel Lavoie, allegro moderato." -1988 "Le phénomène Notre-Dame de Paris." -1999 2 фотки в статье и еще одна , которую прикреплю. Можно посмотреть клип " pape du rap" и еще Альма написала , что "Книга Евы" выходит в мае и сольный альбом в 2003 г, причем сначала во Франции :-)))))) |
Только не надо об Альме...:mad:
|
Цитата:
ты кстати, ещё с друзьями не говорила насчёт этого? :) |
Цитата:
и где нашла?? Цитата:
помню только, что в том интервью он говорил. что изначально представлял себе Фролло как нациста :D в связи с этим и причесочку подправил:love :D |
Angie, ты жива??????:o куда делась?:o
|
[quote]Автор оригинала: Tanitra
[b] и где нашла?? вот здесь : http://groups.yahoo.com/group/lavoiedaniel-fr/messages копалась во всех сообщениях, которые побольше почти все с фотками |
Цитата:
Уже поговорила: вот кассету дам ему он должен посмотреть сколько это дело будет стоить;) Он работает в студии и только такого рода делами занимается, так что скоро будет все ! |
Цитата:
благодарю :):flowers: |
Анна!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!! :flowers: :D
|
Цитата:
ХАЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:D :flowers: :flowers: :flowers: куда ты пропала-то???? |
ну все, Марийчик, скоро ухожу, чмоки!! :)
|
Ну вот. Я вроде как вернулась домой и в реальность. Гран мерси питерцам за встречу и все-все-все, Натали за диски МП ну и вообще обеим столицам – просто так:):flowers: :ale: :ale:
Вот, теперь урываю кусочками время, чтобы все посмотреть и послушать. Впечатления пока даже не могу никак выразить. Болтовня в телепередачах для меня разделилась на то, что можно разобрать, то, что можно разобрать с энного раза и нечто невозможное. Люс Дюфо мне явно не по зубам (ушам то есть) и вряд ли скоро будет доступна, так что я бы тоже хотела узнать, что она там говорит, тем более, что они с таким энтузиазмом друг друга встретили, приятно смотреть:) Ха, а в «Детекторе лжи»-то мсье всех сделал. Ага, а тут и новые статьи. Не могу не обратить внимание на литературные интересы мсье:) В конце 80-х ему нравился Кундера, и он очень высоко ценит Генри Миллера. И еще Робертсона Дэвиса, которого как раз сейчас активно издают на русском. Выбор вообще очень любопытный, хотя вполне в духе поколения. Неудивительно, что Гюго его не впечатлил. |
ТэльКель, привет!
У меня просьба к тебе. Если не сложно, пожалуйста, изложи вкратце содержание передачи "Детектор лжи". У меня с франом пока туго, а желание узнать, о чем там велась беседа, слишком велико. Заранее спасибо. |
Время GMT +4. Сейчас 10:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru