![]() |
Цитата:
Цитата:
13 - Live - готово! 12 - It's today - готово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bazil, мне кажется что я весьма неоригинален, но всё равно - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!;):rolleyes: :cool: :D
|
Цитата:
|
BAZIL
Пришла, пожалуй, и моя очередь Вас поблогодарить :)) Всё скачалось удачно и всё прослушано. Сасибо ещё раз! |
Цитата:
Хм... прийдётся вводить ограничения, вот чего написали: Цитата:
Поэтому, кому нужна эта версия - пишите в ПМ или на мыло за логином\паролем - один день - одна закачка - один человек. |
BAZIL, а можено где-нибудь MP3 La folie и Pourquoi? найти??? Очччень охота!
На русскую версию-то уже заказ билетов идет. Никто не намылился туда посмотреть как... как бы так выразиться... переделали наши люди ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ мюзикл... :D |
Я в KaZaA нашел.
Прямехонько из концепта. Однако, если у тебя нет - не много потерял, IMHO. |
Вот Romeo et Juliette En Live - Pourquoi...
La folie у меня есть... давай е-маил - вышлю... Цитата:
1-ая часть обсуждений русской версии РиДжа (топик закрыт) 2-ая часть обсуждений русской версии РиДжа |
всем привем!
а вы не подскажете, есть у русской версии РиДжа свой официальный сайт? очень уж интересно, что там наши накрутили. а то все версии же разные, даже по стилю.... у французов - классика, у англичан попса, а у нас что будет - русские народные танцы? :D |
Привет, всем.
Я очень извиняюсь за беспокойство, но не могли бы Вы подсказать мне где можно найти музыку из РиД , французский вариант. Заранее спасибо. |
Цитата:
Здравствуйте! :) Если Вы москвич, то могу посоветовать Рамстор на Каширке. Там я видела диск РиДж.;) Кстати, обращаюсь ко всем: кто пойдет на премьеру РиДж?:D |
Цитата:
Пишите на lescloches@yandex.ru :) Там есть это и многое другое. |
Цитата:
Русский сайт здесь: http://www.romeojuliette.ru Судя по всему, у нас будет "французская аранжировка" песен;) |
Время GMT +4. Сейчас 17:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru