![]() |
Эрик, извини, но как можно говорить о каких-либо кассовых сборах, если фильм вышел в России только 6 января?
|
Цитата:
Можно! Рауль - :love |
Цитата:
У меня навязчивое впечатление, Таня, что здесь никто, кроме вас, и не сравнивает Кроуфорда с Батлером. :-) |
Цитата:
:-)))))))))))))))))) Да вообще ничего страшного. А харизма при нем осталась - левым профилем или правым профилем. ;-) Знаешь, мне чего во второй раз очень понравилось: то, что они показали, что Призрак (на протяжении фильма) существо абсолютно искусственное, театральное. Брюнетистость ррроскошная - это парик, причем театральный, когда видно, что парик. Мачистость тоже театральная. Господи, бедное же создание. Все, щас умру от жалости. |
Цитата:
И, если учесть, что вкусы разные - чо спорить-то? Скажу так - Фантом не был никогда моим любимым мюзиклом из-за (как казалось) своей академичности. У Эндрю Ллойдыча у меня другие пристрастия. Но после просмотра фильма мое мнение изменилось. Это ведь хорошо? И думаю, фильм, какой бы он ни был, мобилизовал в ряды интересующихся мюзиклами людей (а может и будущих поклонников) огромное количество народа. |
Цитата:
Нашей публике как-то сложно воспринимать такие вещи, как мюзиклы. Об этом можно судить хотя бы по репликам, которые можно услышать в к/т. А жаль, очень жаль. Но, в любом случае, если кто-то откроет для себя мир Уэббера с этим фильмом...можно будет только порадоваться. |
Цитата:
Ага, мне сегодня в одном месте заявили, что Призрак оперы на музыку "Квин" снят. :D :o |
Цитата:
А я уже устала людям говорить, что это единственная экранизация именно мюзикла именно Вэббера. Мне с упорством возражают - да нет же, уже был фильм, и там была ТОЧНО ария из мюзикла Вэббера. А я им про множество экранизаций, про то, что к тому фильму, который они скорее всего имеют в виду, музыку написал Миша Сегал и кроме небольшого вокального фрагмента из Дон Жуана там никаких "арий" не было... Не верят!!!! Типичный диалог: - А я сходила на Фантома! - Как? Его уже и в кино показывают? Я по телеку видел... - Его ЕЩЕ в кино показывают, это совсем новый фильм. - А, тот старый пересняли? Я сдулась... |
Цитата:
|
Цитата:
Самое обидное, что перекормили действительно "мюзиклами" в кавычках. :( |
WwWwW, вот и я о том же примерно. На меня, напримиер, некоторые личности, как на больную смотрели, когда я чуть ли не захлебывалась от восторга, когда о фильме расказывала. И все потому - я в этом просто уверена- что они ни разу не слышали ничего у Эндрю Ллойда.
|
Цитата:
У нас полно музыкальных кинофильмов и народ их вроде как весьма и весьма жалует... Я вот Волгу-Волгу по сю пору люблю :). Хотя Веселых ребят не перевариваю. |
Цитата:
В этом плане очень боюсь за Кэтс - народ может просто не пойти, а фанатов надолго не хватит |
Насчет "перекормили"! Кого? Где? Москву может быть, но не остальную Россию.
На том же Урале, например, Призрак оперы только с конца января!!! Они бедные все ждут и ждут... |
Цитата:
Да? А мы за Уралом - и ничего, не сказать, чтобы ажиотаж - но в положенный в паре центральных кинотеатров день был положенный показ. Премьерный. |
Время GMT +4. Сейчас 12:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru