Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

14-01-2005 11:40

Эрик, извини, но как можно говорить о каких-либо кассовых сборах, если фильм вышел в России только 6 января?

Нора 14-01-2005 11:43

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Можно, я тебя поцелую :)?!

Можно! Рауль - :love

Нора 14-01-2005 11:56

Цитата:

Автор оригинала: Tanya
В том числе, и при сравнении Кроуфорда с Батлером.

У меня навязчивое впечатление, Таня, что здесь никто, кроме вас, и не сравнивает Кроуфорда с Батлером. :-)

Нора 14-01-2005 12:01

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Слушай, вот ей-богу, не с чего там было и в обморок упасть:)
Небольшая часть лица поражена каким-то ожогом. Главное, пусть левым профилем поворачивается, и будет все отлично:)

:-))))))))))))))))))
Да вообще ничего страшного. А харизма при нем осталась - левым профилем или правым профилем. ;-)
Знаешь, мне чего во второй раз очень понравилось: то, что они показали, что Призрак (на протяжении фильма) существо абсолютно искусственное, театральное. Брюнетистость ррроскошная - это парик, причем театральный, когда видно, что парик. Мачистость тоже театральная.
Господи, бедное же создание. Все, щас умру от жалости.

Cl@ude 14-01-2005 12:09

Цитата:

Автор оригинала: Нора

У меня навязчивое впечатление, Таня, что никто, кроме вас, здесь не сравнивает Кроуфорда с Батлером. :-)

Точно так. Абсолютно разные образы. Да и творческие задачи.
И, если учесть, что вкусы разные - чо спорить-то?
Скажу так - Фантом не был никогда моим любимым мюзиклом из-за (как казалось) своей академичности. У Эндрю Ллойдыча у меня другие пристрастия. Но после просмотра фильма мое мнение изменилось. Это ведь хорошо? И думаю, фильм, какой бы он ни был, мобилизовал в ряды интересующихся мюзиклами людей (а может и будущих поклонников) огромное количество народа.

14-01-2005 13:23

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude

И думаю, фильм, какой бы он ни был, мобилизовал в ряды интересующихся мюзиклами людей (а может и будущих поклонников) огромное количество народа.

Вот я долго об этом думала и пришла к выводу, что это скорее всего не так. Хотя утверждать, конечно, не буду. Просто тем, кому имя Эндрю Ллойда Уэббера ничего не говорит и не будут особо стремиться на этот фильм, тем более, когда узнают, что "там поют".
Нашей публике как-то сложно воспринимать такие вещи, как мюзиклы.
Об этом можно судить хотя бы по репликам, которые можно услышать в к/т. А жаль, очень жаль.
Но, в любом случае, если кто-то откроет для себя мир Уэббера с этим фильмом...можно будет только порадоваться.

WwWwW 14-01-2005 13:25

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
Просто тем, кому имя Эндрю Ллойда Уэббера ничего не говорит и не будут особо стремиться на этот фильм,

Ага, мне сегодня в одном месте заявили, что Призрак оперы на музыку "Квин" снят. :D :o

Dio 14-01-2005 13:31

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Ага, мне сегодня в одном месте заявили, что Призрак оперы на музыку "Квин" снят. :D :o

А я уже устала людям говорить, что это единственная экранизация именно мюзикла именно Вэббера. Мне с упорством возражают - да нет же, уже был фильм, и там была ТОЧНО ария из мюзикла Вэббера. А я им про множество экранизаций, про то, что к тому фильму, который они скорее всего имеют в виду, музыку написал Миша Сегал и кроме небольшого вокального фрагмента из Дон Жуана там никаких "арий" не было... Не верят!!!!

Типичный диалог:

- А я сходила на Фантома!
- Как? Его уже и в кино показывают? Я по телеку видел...
- Его ЕЩЕ в кино показывают, это совсем новый фильм.
- А, тот старый пересняли?
Я сдулась...

Cl@ude 14-01-2005 13:31

Цитата:

Это все к тому, что народ "мюзиклами" перекормили. Шо за страна такая - ни в чем меры нет.

WwWwW 14-01-2005 13:33

Цитата:

Это все к тому, что народ "мюзиклами" перекормили.

Самое обидное, что перекормили действительно "мюзиклами" в кавычках. :(

Юлия 14-01-2005 13:34

WwWwW, вот и я о том же примерно. На меня, напримиер, некоторые личности, как на больную смотрели, когда я чуть ли не захлебывалась от восторга, когда о фильме расказывала. И все потому - я в этом просто уверена- что они ни разу не слышали ничего у Эндрю Ллойда.

Dio 14-01-2005 13:36

Цитата:

Это все к тому, что народ "мюзиклами" перекормили.

У нас полно музыкальных кинофильмов и народ их вроде как весьма и весьма жалует... Я вот Волгу-Волгу по сю пору люблю :). Хотя Веселых ребят не перевариваю.

Cl@ude 14-01-2005 13:36

Цитата:

Самое обидное, что перекормили действительно "мюзиклами" в кавычках. :(

оффтоп, сорри:
В этом плане очень боюсь за Кэтс - народ может просто не пойти, а фанатов надолго не хватит

Юлия 14-01-2005 13:37

Насчет "перекормили"! Кого? Где? Москву может быть, но не остальную Россию.
На том же Урале, например, Призрак оперы только с конца января!!! Они бедные все ждут и ждут...

Dio 14-01-2005 13:38

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
На том же Урале, например, Призрак оперы только с конца января!!!

Да? А мы за Уралом - и ничего, не сказать, чтобы ажиотаж - но в положенный в паре центральных кинотеатров день был положенный показ. Премьерный.

Время GMT +4. Сейчас 12:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru