Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

TinySparrow 08-01-2006 00:49

Алис, ну если б меня воротило от этого фильма, я б не пошла :) Я, во-первых, хотела маме компанию составить (п.ч. папа отказался:mad: ), а во-вторых, хотела проверить свои впечатления - такими же они будут после второго просмотра?.. Ну и в-третьих, надеялась, что со второго раза, может быть, пойму побольше... :o :D

Nikita 16-01-2006 22:40

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Слушайте, а кто-нить смотрел по Культуре сериал про Карла Второго? Там такой абалденный Rufus Sewell играет. Посмотрите, какие глазищи! :))))))))http://www.aboutrufus.com/UKE4.jpg

Кое-что нашла:
об актере

Alise 25-01-2006 19:13

Всех рада видеть!
..хм.. два дня форум не работал..

Alise 26-01-2006 11:07

...всем привет от Малышки :D
вот такой:
Привет всем!!!!!!!!

Nikita 28-01-2006 13:11

Алисочка , привет!!!

Где народ? Давайте что-нибудь пообсуждаем!:ale: :elka:

Alise 30-01-2006 00:14

Nikita :love
...можем о фильмах начать (как о чем-то "общедоступном") ..потом "на жизнь" перейти :D
Я вот, например, посмотрела "Мемуары гейши". В восторге :D
...от красоты, необычности.. культуры..

Nikita 30-01-2006 23:59

Alise , все собираюсь посмотреть "Гейшу". Как посмотрю, обязательно обсудим. Судя по тем кусочкам. что я видела, должно быть очень красиво!
:flowers: :love

Alise 31-01-2006 12:49

Есть еще книга:
Артур Голден
"Мемуары гейши" :D

Nikita 04-02-2006 18:27

Все привет!
Посмотрела "Мемуары гейши".

Alise , мне очень понравилось! Говорят, японцы этот фильм ругают, но для нас как раз. Красиво, грустно, захватывающе интересно!
Возможно, что недостоверно с японской точки зрения. но ИМХО познавательно и развлекательно.;) :love :flowers:

TinySparrow 04-02-2006 19:41

Ужасы

Всем привет! Что-то тихо тут стало, безлюдно :(

А я посмотрела "Спуск" (The Descent). Кто-нибудь ещё смотрел? фото
Фильм страшный, но бОльшая часть пугающих моментов построена на эффекте неожиданности - а это пугает всегда и везде. Но пугает от души - мне, честно признаюсь, приходилось прикрывать рот руками, чтобы не кричать слишком громко. Ещё есть отвратные моменты... Но я помолчу, а то это будет спойлер :) Тем не менее, я не назову этот фильм самым страшным из виденных мною - первое место прочно занимает японский "Звонок", и рядом с ним (ну или на втором месте) "Один пропущенный звонок".

Ещё недавно смотрела "Пилу-2" (SAW II). фото
Понравилось, хотя, возможно, и не так сильно, как первая часть. Вот эти фильмы заставляют много думать, потому что после их просмотра остаётся много вопросов. В "Пилах" мне нравится их продуманность, местами изощрённость, и, в общем, оригинальность.

Кажется, план по ужастикам и триллерам на зимний период выполнен :)

Посмотрите на это и это ! Это что, наш ответ "Звонку", "Тёмным водам" и прочим историям о мёртвых девочках-убийцах?!?!

Alise 05-02-2006 00:51

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Все привет!
Посмотрела "Мемуары гейши".
Alise , мне очень понравилось!
Мне тоже :D
Потрясающей красоты актеры
восточная красота танца
Мне очень Хацумома понравилась :D
Чио в детстве просто супер!
Ну, и когда выросла
Красивые кадры природы
Замечательный фильм

Alise 05-02-2006 01:07

А еще мне очень понравился голос расказчицы (в русском дубляже). Кто-нибудь знает кто это????
Этот голос я могла бы слушать вечно! Он какой-то .. волшебный..

Nikita 05-02-2006 18:26

Алиса, ППКС по всем пунктам. Прекрасный фильм!

Малышка 06-02-2006 11:05

Всем привет!

TinySparrow Полностью согласна с тобой в отношении "Спуска". Фильм страшный, но в меру! Звонок я не видела, поэтому для меня на первом месте остается "Проклятье".

Я наконец "Труп невесты" в оригинале посмотрела!!!!! Очень тонко подобраны голоса! Я не говорю о том, что сам мультфимьм просто потрясающий!

Alise 06-02-2006 21:32

о! Малышка появилась! :D Привет! :D

Время GMT +4. Сейчас 14:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru