![]() |
Алис, ну если б меня воротило от этого фильма, я б не пошла :) Я, во-первых, хотела маме компанию составить (п.ч. папа отказался:mad: ), а во-вторых, хотела проверить свои впечатления - такими же они будут после второго просмотра?.. Ну и в-третьих, надеялась, что со второго раза, может быть, пойму побольше... :o :D
|
Цитата:
Кое-что нашла: об актере |
Всех рада видеть!
..хм.. два дня форум не работал.. |
...всем привет от Малышки :D
вот такой: Привет всем!!!!!!!! |
Алисочка , привет!!!
Где народ? Давайте что-нибудь пообсуждаем!:ale: :elka: |
Nikita :love
...можем о фильмах начать (как о чем-то "общедоступном") ..потом "на жизнь" перейти :D Я вот, например, посмотрела "Мемуары гейши". В восторге :D ...от красоты, необычности.. культуры.. |
Alise , все собираюсь посмотреть "Гейшу". Как посмотрю, обязательно обсудим. Судя по тем кусочкам. что я видела, должно быть очень красиво!
:flowers: :love |
Есть еще книга:
Артур Голден "Мемуары гейши" :D |
Все привет!
Посмотрела "Мемуары гейши". Alise , мне очень понравилось! Говорят, японцы этот фильм ругают, но для нас как раз. Красиво, грустно, захватывающе интересно! Возможно, что недостоверно с японской точки зрения. но ИМХО познавательно и развлекательно.;) :love :flowers: |
Ужасы
Всем привет! Что-то тихо тут стало, безлюдно :(
А я посмотрела "Спуск" (The Descent). Кто-нибудь ещё смотрел? фото Фильм страшный, но бОльшая часть пугающих моментов построена на эффекте неожиданности - а это пугает всегда и везде. Но пугает от души - мне, честно признаюсь, приходилось прикрывать рот руками, чтобы не кричать слишком громко. Ещё есть отвратные моменты... Но я помолчу, а то это будет спойлер :) Тем не менее, я не назову этот фильм самым страшным из виденных мною - первое место прочно занимает японский "Звонок", и рядом с ним (ну или на втором месте) "Один пропущенный звонок". Ещё недавно смотрела "Пилу-2" (SAW II). фото Понравилось, хотя, возможно, и не так сильно, как первая часть. Вот эти фильмы заставляют много думать, потому что после их просмотра остаётся много вопросов. В "Пилах" мне нравится их продуманность, местами изощрённость, и, в общем, оригинальность. Кажется, план по ужастикам и триллерам на зимний период выполнен :) Посмотрите на это и это ! Это что, наш ответ "Звонку", "Тёмным водам" и прочим историям о мёртвых девочках-убийцах?!?! |
|
А еще мне очень понравился голос расказчицы (в русском дубляже). Кто-нибудь знает кто это????
Этот голос я могла бы слушать вечно! Он какой-то .. волшебный.. |
Алиса, ППКС по всем пунктам. Прекрасный фильм!
|
Всем привет!
TinySparrow Полностью согласна с тобой в отношении "Спуска". Фильм страшный, но в меру! Звонок я не видела, поэтому для меня на первом месте остается "Проклятье". Я наконец "Труп невесты" в оригинале посмотрела!!!!! Очень тонко подобраны голоса! Я не говорю о том, что сам мультфимьм просто потрясающий! |
о! Малышка появилась! :D Привет! :D
|
Время GMT +4. Сейчас 14:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru