Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

nats 24-07-2003 17:25

Цитата:

Автор оригинала: Гость
НО там же 32Мб, их невозможно скачать за 7 минут. Как у тебя так получилось, поделись опытом!
Надо просто работать в компании - провайдере интернет :)

nats 24-07-2003 17:28

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Но почему-то мне так за него обидно , если он действительно что-то не дотянул . :( :rolleyes:
Кать, посмотрела я этот клип :) Сдается мне, что у меня это есть на видео. Это была передачка Dix stars et un orchestre simphonique (что-то типа того). Если у меня осталось, то я тебе запишу на кассетку и ты сама послушаешь, посмотришь и оценишь своего любимого :)

Katrin_S 24-07-2003 17:52

Я сейчас его постараюсь посмотреть , просто я сразу на проигрыватель вывожу , а там буферизация медленная и воспроизведение очень медленно грузится. :( Наташ , а ты обратила внимание , что почти все другие видео моменты связаны все с той же песней , он с ней не расстается просто , со своей Je sais ou aller ;) :D
Но ты мне его все равно перепиши , если получится :)

Гость 25-07-2003 03:36

ПрЫнц

Стра-а-ашненький :)

Ксения 28-07-2003 03:31

Девушки, не могу не поделиться.....
Сейчас ехала с дачи домой, и в машине слушала какую то радиостанцию. И неожиданно включили Патрика Prends-moi...
Незнаю, может было такое настроение - но я заплакала. Было ощущение, что его голос заполнил всё пространство, и что все остальные звуки исчезли. Весь мир словно растворился, и не было ничего, кроме необыкновенного голоса и музыки. И я растворилась вместе с остальным миром.............. Оказалось , что за рулём это не безопастно.....
Всё-таки он такой один, вернее их два: Патрик и его голос:love:love :love

Katrin_S 28-07-2003 10:24

Было очень приятно прочитать такие хорошие слова о Патрике :) :love И это при том , что именно в этой песне он такой странный , эта песня одна такая , когда он чуть ли не в истерике бьется , пытаясь докричаться , дотянуться , прикоснуться ... :) В-общем , страдает ;) :)
Ксения , надеюсь поездка "с Фиори" благополучно закончилась ?:rolleyes: :)

Katrin_S 01-08-2003 08:17

Улыбочку ... или поплачем ...

Я вчера купила , пардон , туалетную бумагу , которая называется FIORI ... ;)

Лаламэй 01-08-2003 10:32

Re: Улыбочку ... или поплачем ...

Цитата:

Я вчера купила , пардон , туалетную бумагу , которая называется FIORI ... ;)
Гы!:D Кать, неужели рука поднимется использовать по прямому назначению?:cool:

Лаламэй 01-08-2003 10:36

Цитата:

Автор оригинала: Ксения
Девушки, не могу не поделиться.....
Сейчас ехала с дачи домой, и в машине слушала какую то радиостанцию. И неожиданно включили Патрика Prends-moi...
Незнаю, может было такое настроение - но я заплакала.

:flowers: Ксения, я тебя вполне понимаю. Проникновенность его голоса в этой песне просто потрясает.:flowers:

Katrin_S 01-08-2003 13:05

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Гы!:D Кать, неужели рука поднимется использовать по прямому назначению?:cool:

Я тебе отдельно сообщу о своих ощущениях!:D ;)

Ли-ли-пут 04-08-2003 22:13

Насчет дотянул-не дотянул: я, например, просто не понимаю, как он может гробить такую голосину курением! Ну зачем?!Таким макаром ему через несколько лет дыхалки будет не хватать. Просто больно смотреть, как в бонусах Анфуаре он дымит. К слову, они там все как паровозы, и это выше моего понимания - как люди, которые поют, могут так плохо относиться к своим голосам? По мне, это все равно что художник сам ломал бы себе пальцы - одно и то же. :eek:
Ладно, не будем о грустном...
Кать, я все хотела тебе сказать, что у меня есть несколько ручек с названием Fiorella (кажется так зовутся его фанатки?;)), но твоя бумага - это куда круче!:D :) :flowers:

Katrin_S 04-08-2003 22:25

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
Кать, я все хотела тебе сказать, что у меня есть несколько ручек с названием Fiorella (кажется так зовутся его фанатки?;)), но твоя бумага - это куда круче!:D :) :flowers:
Кстати , бумага так себе ;) :D
Как красиво звучит - Fiorella ;) Я не знала , что так можно , мы с Натальей все придумывали производные от Патрика , договорились до Патрикеевны ;) :D От Фиори - мне в голову только _фиористка_ приходило , но это , кажется , как-то с цветами связано ... :rolleyes: ;) :D

Ли-ли-пут 04-08-2003 22:36

Цитата:

Кстати , бумага так себе ;) :D
Как красиво звучит - Fiorella ;) Я не знала , что так можно , мы с Натальей все придумывали производные от Патрика , договорились до Патрикеевны ;) :D От Фиори - мне в голову только _фиористка_ приходило , но это , кажется , как-то с цветами связано ... :rolleyes: ;) :D

С цветами связана флористка:D, т.е. та, которая занимается флористикой:) А про фиорелл это я где-то на новой музыке вычитала, что его французские поклонницы так себя окрестили:)

Katrin_S 04-08-2003 22:58

О флористике я знала , но мне почему-то и фиористика казалась таким же специальным словом ;) А в большом словаре с буквосочетанием _fiori_ нашла только _fioriture_ :D , а это музтермин - фиоритура :D

egerie 05-08-2003 09:42

А можно поинтересоваться, что этот музтермин означает? :)

Время GMT +4. Сейчас 05:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru