![]() |
Re: Re: Re: Одно большооооое ИМХО!
Цитата:
Соглашусь. В 2001 году Tous les cries спели лучше, да и не только потому, что там был Обиспо ;) , тогда у них это дело гораздо эмоциональнее получилось, и "зацепило". А вот нынешний вариант у меня практически никаких эмоций не вызвал, кроме тихого вздоха по поводу отсутствия шевалье Паскаля. :( |
Re: Re: Re: Одно большооооое ИМХО!
Leda, знаешь, какое у меня было ощущение, когда я читала твое "одно большоооое имхо"? Как будто это МОЕ собственное большое имхо! Такое 100%-ное попадание в мои собственные мысли и ощущения от Анфуаре-2004. Просто я вопреки своей обычной несдержанности решила в этот раз промолчать и не портить праздника остальным. Ну раз уж есть люди, которые со мной на одной волне, то...;) :flowers: В общем, все уже сказано, но не могу не вставить свои 5 коп. по поводу Шимен Бади. Для меня, например, громко - не означает хорошо (это и к Виво пер лей относится, и ко всему прочему).
Цитата:
А еще там был Давид.:) :love :ale: В общем, опять горячо присоединяюсь ко всему сказанному!:flowers: |
Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Цитата:
Кстати, дебют Дженнифер в том году действительно был ярким, имхо:) Один из шикарнейших и любимых для меня номеров - Le parking des anges:love :love :ale: Цитата:
Думаю, лучше всего тебе на этот вопрос ответить мусье Паскаль;) Цитата:
Понимаешь, Тристана, я не спорю ведь, что ВСЕ деньги идут на благотворительность, если почитаешь еще раз мои впечатления, то увидишь, что я это там "подчеркнула":) Просто для меня действительно важно, что представляет в этом году концерт. Если бы я сейчас увидела все впервые, было бы просто здорово, впечатления были бы просто неописуемые, но т.к. мне есть с чем сравнивать....:confused: :( Вот в этом-то и вся загвоздка:confused: nats, фотка, насколько я понимаю, из бонусов???:D Бедный Гольдман, видать, после каждого концерта седину закрашивает *сказано не по злобе, не подумайте чего;) *:D |
Re: Re: Re: Re: Одно большооооое ИМХО!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А знаете, что интересно??? Мы тут говорим об отсутствии Обиспо, Давида.... А кто-нибудь вспомнил, что в этом году Клер не посетил сие мероприятие?:D |
Re: Re: Re: Re: Одно большооооое ИМХО!
Цитата:
И кстати, у меня есть личные претензии к Гольдману:D Мы просмотрели уже 8 лет концертов, а полностью пенсю Брюэля исполнили только один раз...:eek: Я понимаю, что редко, но метко, просто не понимаю причины такого отношения:) Нельзя сказать, что его творчество не в формате Анфуаре, песни в Медлей исполняются регулярно, но за 8 лет только 1 раз целиком.... :confused: Просто теряюсь в догадках.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Одно большооооое ИМХО!
Цитата:
Ну, честно говоря, я могу по пальцам перечислить товарищей, которых мне не хватало в этом году. О Давиде и Паскале я уже говорила (честно говоря, даже Кало не смог их заменить :( ), кроме них, мне не хватает: 1) Вуазина 2) Клера 3) Ламы 4) Тимсита, между прочем. Скучновато без него, даже Пальмад не спасает. А из женщин жаль, что нет Буле. :rolleyes: :confused: P.S. А лапу - даю !!!! :D ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бедняга... Будет продолжать так себя вести - вообще один пушок на голове останется ! :D :D :p |
1 файл(ов)
Цитата:
|
ИМХО , конечно :)
Почитала я все написанное в последние дни . Мне не показалось , что атмосфера концерта стала какой-то другой - и весело , и по- товарищески :) В чем отличие-то ? Просто в прошлом году такой сценарий был , они все практически всё время на сцене тусовались. И песни в этом году ничуть не хуже , чем всегда , имею в виду их выбор :) Еще по поводу того , что кто-то принимает участие в концертах , чтобы себя показать... Я даже не знаю , что на это ответить! А как же иначе ? :rolleyes: Любой артист должен ХОТЕТЬ себя показать , чем больше концертов - тем лучше , тем более , если концерт такой популярный , традиционный . Да во всем мире люди ходят в театры и на концерты из-за артистов , любимых и интересных. А если концерты еще и благотворительные , и артисты ничего за них не получат , в материальном выражении , конечно - только уважения , гордости за них и зрительской любви прибавляет. :flowers: И мне бы очень хотелось , чтобы эти концерты еще не один год проводились . Мне они нужны , мне они радость приносят и хорошее настроение. В конце-концов , при существующем разнообразии музыки и певцов каждый может выбрать себе по душе :)
|
Цитата:
Цитата:
Заметно;) Ну хоть что-то в этом товарище меняется:) Цитата:
Мамочки... "Прощенья нет, спасенья нет" (С):D Цитата:
А вот Тимсита действительно жалко, что нету... Зато Жунье-живчик появился:D |
Цитата:
А вот это не в счет, так как 1) Дествительно одна песня за столько лет 2)Не всем доступна для просмотра и прослушивания. :confused: |
Это как - не всем доступна для прослушивания? Скачай и слушай на здоровье. Вместе с Casser la voix будет уже две целых песни :)
|
Цитата:
А у меня на компе звуковой платы нет, так что не трави душу. Alors regarde вместе с остальными песнями с соименного альбома у меня месяц как с диска скопирована, а вот анфуарошный вариант - видимо, не судьба. :( Да, кстати, а Casse la voix-то они когда и в какой компании успели исполнить ? ;) |
Цитата:
2000 год, Патрисья, Гару, Давид. Самая вторая песня в концерте и полностью :). Исполнено весьма достойно, только вот на мой взгляд надо было не Гару начинать, а Давиду. А потом Гару в лучшей своей манере выдал бы " ...Casser la voix!", а так для первых строчек он громковат :) Но это так, просто как вариант исполнения, поскоку и так очень хорошо было :cool: |
Время GMT +4. Сейчас 00:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru