![]() |
А вообще фотографии можно посмотреть по этой ссылке, введя в поле keyword "Garou"
http://pro.corbis.com/search/SearchR...iewUser=Search |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за ссылку пожалуйста:))) Иногда получается, что на чужих топикахз можно найти много полезного ;) , по себе знаю :D |
Ну , в принципе , мне и этот топик не чужой!:D Я всех Нотр-Дамовцев очень нежно люблю:)
|
Я тоже всех люблю :) Поэтому и слежу за всеми:)))
|
ВСЕМ МОЁ ОГРОМНОЕ ГАРУМАНСКОЕ ЗДРАСЬТЕ! Можно к вам присоединиться? Сначала совсем немного о себе: Гаруманкой являюсь с осени 2002 года! С каждым днём моя любовь к Гаруше становится всё сильнее и сильнее! Это мой первый опыт фанатизма! Пока всё! Не знаю, что ещё написать, кроме: Я ПРОСТО БЕЗ УМА ОТ ГАРУ! Я ЕГО ОБОЖАЮ! Буду очень рада, если вы меня примете! :love
P.S. Кто-нибудь записал церемонию WMA 2002? ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!:love |
Здравствуйте, милые девушки! А ведь топик-то, действительно заглох:(( Можно даже сказать похерился, зарос тиной...
Давайте оживим эту серость, взбодримся и обсудим хотя бы ... бурное прошлое нашего любимца, а точнее его стриптизёрскую и растаманскую юность!!! |
Цитата:
Боже.... только не говорите, что он там выступал.... Так выступал???!!!!! И это показывали????!!!! А я не записала???!!!!! :eek: :( :( :( |
А вообще, девушки, привет!!!! Я хоть и не типичная гаруманка, но всегда рада поговорить об этом человеке и певце:D
|
Да? Я то же рада...только здесь нет никого систематически:(
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот 1999 год у меня есть:p Обалденные 5 минут!!!! Есть и Брюно, есть и Арина...:) |
День Рождения ГАРУ!!!
Поздравляю всех с Днем Рождения Гару! С его 31-летием!
Наш мальчик уже совсем взрослый! ;) Пусть всегда будет это солнце!!!!!!!!!! |
Время GMT +4. Сейчас 23:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru