Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Angie 08-11-2002 18:58

сорри за офф-топ!

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
*гляжу на себя в зеркало* ты тоже ходила на Купера ????
Нет, я была самим Купером ;) :D :D :D

m-lle Frollo 09-11-2002 01:48

Да, милые дамы... :(:(:(

Вот - очень интересная ссылка. Надеюсь, что уважаемая ключница не будет возражать против ее размещения:). Почитайте этот текст. По-моему, это очень сильно. И не отсылайте меня на доску про священников. Все равно туда не пойду. Принципиально.
http://nataliakarpova.dem.ru/russian/salon/salon2a.htm

charisma 09-11-2002 01:54

Я возражать не буду, более того, Наташа Карпова (Ale) уже рекламировала этот фэнфик у нас на форуме:)))

Tanitra 09-11-2002 04:43

Re: сорри за офф-топ!

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Нет, я была самим Купером ;) :D :D :D

я не знала, что ты 55-ти летний француз!!!!!!:D :D :D
к тому же волосы у него ещё наши вместе взятые переплюнут!!! :flowers:

Tanitra 09-11-2002 04:46

by the by!

Привет новенькому! :flowers: т.е. Дерзновенному!!!
Странно увидеть здесь особь мужского пола :)

Enehi 09-11-2002 07:53

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
И что за свинья (пардон) стерла половину моих мессок??? зачистка форума, как я понимаю????
Ты... ты... да как же можно наших любимых Харизмочку и Клайда вот так вот... :confused: Как я поняла, нас почистил слегка Клайд... :rolleyes: И все равно он Клайд, Клдайдик, Олежка и так далее, насколько фантазии хватит. Как можно его так вот... :( Мне он вообще 800 постов удалил плюс любимый топик целиком. ;) И все равно, ну нельзя про него так... :(

(Клайд, если ты вдруг это читаешь... Это я не подлизываюсь, чтобы ты мои посты не трогал больше. Это я просто возмутилась для приличия. :p)

Enehi 09-11-2002 08:05

УРА!!!!!!!!!!

TelleQuelle, спасибо огроменное за фотки. :love :love :love Я, правда, посмотреть их не могу пока... :confused: Опять комп глючит со страшной силой... :mad:

nala 09-11-2002 16:47

:love :love Хранит Господь того,кто создал "зелёную"кассету!!!!!!!!!!:lov e :love Это нечто!!!Спасибо m-lle Frollo,что дала посмотреть это чудо...!
Особенно конец-для первого просмотра-не для больных нервов!!
Чёртова Селин Дион...,при всём моём к ней уважении!:rolleyes: ,а так всё здорово...:love :love

m-lle Frollo 09-11-2002 16:54

удовлетворенно потирая руки

А я предупреждала...;)
Ближе к вечеру "добью тебя танцем" - отправлю фотографии.
Спасибо за спэниш. Четких впечатлений пока нет, но - интересно.

Tanitra 09-11-2002 19:36

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

Ты... ты... да как же можно наших любимых Харизмочку и Клайда вот так вот... :confused: Как я поняла, нас почистил слегка Клайд... :rolleyes: И все равно он Клайд, Клдайдик, Олежка и так далее, насколько фантазии хватит. Как можно его так вот... :( Мне он вообще 800 постов удалил плюс любимый топик целиком. ;) И все равно, ну нельзя про него

ну ладно-ладно!!! подумаешь погорячилась!! я очень несдержанной бываю :o

Tanitra 09-11-2002 19:38

Цитата:

Автор оригинала: nala
:love :love Хранит Господь того,кто создал "зелёную"кассету!!!!!!!!!!:lov e :love Это нечто!!!Спасибо m-lle Frollo,что дала посмотреть это чудо...!
Особенно конец-для первого просмотра-не для больных нервов!!

поздравляю!:D
как тебе прыжки с рэпперами???:D :D :D
Кстати, ты все же когда едешь-то???

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
TelleQuelle, спасибо огроменное за фотки. :love :love :love Я, правда, посмотреть их не могу пока... :confused: Опять комп глючит со страшной силой... :mad:

м-м-м...а что за фотки??? можно глянуть? если можно, то ,будьте добры их вот сюда кинуть EinsamkeitR@yandex.ru

TelleQuelle 09-11-2002 21:56

Tanitra, это про старые фотки недавно речь зашла (ты ж вроде как весь топик читаешь и сохраняешь;)), они у тебя есть, я думаю. Просто не все еще видели все:)
А вот про новости.
Тут вот какой слух прозвучал в виде вопроса на гостевой оф.сайта:
"C'est vrai que vous allez faire une teleserie sur felix leclerc ??!"
То есть, правда ли, что вы собираетесь делать телесериал о Феликсе Леклерке? Кто-нибудь что-нибудь такое слыхал? Из вопроса непонятно, ни что он собирается делать - играть, писать, продюсировать?, ни художественный ли сериал подразумевается.

Martynika 09-11-2002 22:20

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
А вот про новости.
Тут вот какой слух прозвучал в виде вопроса на гостевой оф.сайта:
"C'est vrai que vous allez faire une teleserie sur felix leclerc ??!"
То есть, правда ли, что вы собираетесь делать телесериал о Феликсе Леклерке? Кто-нибудь что-нибудь такое слыхал? Из вопроса непонятно, ни что он собирается делать - играть, писать, продюсировать?, ни художественный ли сериал подразумевается.

Это случайно не об этом???:o Не мог бы кто-нибудь (хотя бы в общих чертах) перевести о чем здесь речь?:)

Martynika 09-11-2002 22:25

:)

TelleQuelle 09-11-2002 22:33

Точно! Оно! Ого!
Он действительно собирается играть роль Леклерка в биографическом телесериале. Режиссер - опять Клод Фурнье ("Книга Евы"), и та же продюсер, Мари-Жозе Реймон. Последняя в полном восторге от Лавуа как от актера (вот так-то;)) после работы над фильмом. Но про "Книгу" сказано, что она выйдет на экраны только в марте.
Телефильм французско-канадский. Идея эта у Фурнье и Реймон появилась давно, проблема только с занятостью Даниэля. Съемки начнутся уже в декабре, в Париже (потому что Леклерка там, говорит Фурнье, ценили больше, чем дома), так что мсье придется днем работать на съемочной площадке, а вечером - на сцене в "МП".

Время GMT +4. Сейчас 05:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru