![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
|
щас! но это точно я читала по французки, а щас попробую найти на русски - на французки врят ли найду. И еще половину песен придумал не Пресгурвик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:p
Цитата:
Да ладно сама так копаю иногад:wicked: :wicked: :biggrin: :biggrin: Я вам еще не расказывала как я первы раз в жизни водочки надудлилась. Эх давно это было :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :ded: :p , а что потом было УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! "Одной из первых песен, что я записал и зарегистрировал для «Ромео и Жюльетты» была " Я боюсь ", песня Ромео. Я не был первым из труппы, кто это сделал, так как Жан-Клод (Hadida) уже спел и зарегистрировал несколько песен, но я не являюсь также последним." http://www.frenchmusicals.ru/modules...php?storyid=38 Вуала. |
http://www.youtube.com/watch?v=BuRIgLTV570- венгерское видео, начинается с конца Королей
|
Цитата:
Фух, я уж испугалась, что действительно не Пресгурвик писал. Перевод статьи кривой. Это Том про пробы говорит. На доп. диске есть этот момент, в исполнении Росс - действительно Жи пер, так Жи Пер слушала - ржала как конь:poison: |
Ой чото меня сегодня так и тянет на ложную информацыю :p :p хотя вроде такого вида нет :wicked: ну разве только от посинения:p .Сори. Меня саму ввели в заблуждение.
|
Могу сейчас выслать клип производства лена продакшен;) - только тебе он не понравиться :tears: на этом кампе сжимает таким макаром, что качество галимоеи ваще он очень меланхолический получился с элиментами маньячизма. А вот недели через три получилось бы в более лучшем качестке и я б его переделала, а то сырья и мне стыдно будет, потому как тебе может не понравиться для меня очень важно твое мнение и всех вас риджевцев моих. :tears: :tears: :tears: :( :( чото я растроилась.
|
Забыла радостью поделиться. Брат вчера приезжал, привез подарок: цепочка, а на ней сердечко, очень похожее на РиДжевскую эмблемку:) Такое же ассиметричное немного
|
Цитата:
Хочешь, шли сейчас, хочешь, когда доведешь до ума. Как тебе удобно :flowers: Но: плохо покрашеная дверь не влияет на ходовые качества автомобиля ;) :biggrin: |
Клас! Хороший у тебя брат у меня тоже правда ничего братья, но от них чаще всего как взаимного "наганяния пурги" не получишь. А вот малой супер подарил флакончик настоящих французких духов моих любимых - маленький, но как приятно.
Качество сильно ухудшилось у звука - он начал прыгать, я то пришлю если хочешь, но там надо музыку заменить или вообще все - уж очень меланхолично ИМХО делала только для себе. Сьыдно как то? |
Все все минуты через 4 вышлю, только не суди строго. Всетаки делала вдали от дома на чужой машине и настроение такое было.
|
Цитата:
Что характерно, я у брата как раз духи просила. Он нюхал, нюхал, и купил... цепочку:) Давай шли, я ж не конкурсная комиссия:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Если щас не прийдет значит сегодня не судьба - я три раза пыталась, с оно до конца не открываеться страница, Обищаю, что тебе пришлю самой первой. Вот только не знаю отпавилось ли она щас. Мне надо уже идти хорошо?.:biggrin: :biggrin: Я обязательно отправлю в течении 5 дней я напишу тут и в асю когда отправлю. Пока солнышко. пока сонышки!:p :lips:
|
Цитата:
Пока! Спокойной ночи!:flowers: :flowers: |
Приветик всем!
Девочки а не у кого нет фоты Дама, на которой его руки крупным планом. Вы только не подумайте что я маньячка(хотя мы все тут в какойто степени маньячки:biggrin: ), просто для меня руки мужчины это что то, вот мне и приспичило руки Дама крупным планом посмотреть:fan: Мне вчера повезло я нашла кучу фоток, своего любимого теннисиста, (жаль что нет такого же количества фоток Дамьена:( ) Вы бы видели его руки, его кисть это что то:fan: :fan: :fan: Так чето меня заносит, ну вот и руки Дама я тоже хочу созирцать:fan: :fan: :fan: Ленчик, а что это за матерщина Дама на голандском языке, это видео или звук, и вообще где ты это надыбала? Может адресок даш? Насчет горилочки это хорошая идея:biggrin: У меня подружка Аня летом ездила в малиновку(ну что то типа села) Ее туда подружка пригласила. Так они, эти две сумашедшие встретили двух парней накотили, две бутылки наливки и пошли гулять всю ночь по деревне. А что это тебя Ленчик на иностраные языки потянуло? Ты если испанский выучиш обязательно сообщи, я тебе дам партийное задание:biggrin: На пишеш письмецо теннисисту моему любимому:biggrin: Дамьен же на половину испанец, если я не ошибаюсь. Он такой красивый, мне кажется что я тихо и неторопясь схожу с ума, вы только подумайте, наполовину француз, наполовину испанец, этож надо было так любить актера:fan: :fan: :fan: А вить в этой моей страсти виноват мой родно братец, это он притащил мне мюзикл РиДж, и тут меня понесло:fan: :fan: :fan: Так ну ладно, я пошла, всем пока! |
Ой девочки я сейчас дома. Всмысле не дома, ну почти дома. И у меня только что обноружился один из признаков шизофрении. И это полностью серьйозно - могу сказать как человек мечтающий в будущем стать психиатром. У меня и раньше все по немного подозревали эту болезнь или еще какоето другое растройство из-за моего довольно таки странного отношения к жизни, смерти, любви, деньгам, мечте, карьере. Ну вообщем оно у меня странное и чаще всего идет в разрез с тем, что у всех остальных, а вот психиатр сказал, что я просто такой человек и именно из таких получаються хорошие психиатры. Потому, что они всегда наполовину понимают больных или, что я ребенок индиго, но это во мне подозревали еще с двух лет потому, что именно тогда я уже умела писать и читать - понятия не имею как, но только я не ребенок индиго, хотя наверное характер такой же тяжолый, я не он потому, что у них аура цвета индиго, а у меня вроде розовенькая или аленькая мне когдато бабка сказала, что в селе ведьмой величали;) .
Началось все с того, что я в институте заразила, если так можно выразиться - потому как скорее насильно привила любовь к РиДжу всем кому только надо и кому только не надо. А не надо было прививать эту любовь моей учительнице. На информатике я сразу прославилась своими способностями к монтажу. И вот она рьянно и в каком-то странном тоне совсем не похожим на тон просящего, попросила меня наложить русские арии на мюзикл, потому как ей человеку не понимающему безумно, ну очень безумно судя по ее выражению лица это нужно. Мне показалось это кащюнством - у меня это как вандализм или разрытие свежих могил (что иногда конечно полезно). По приезу домой и расказав это маме на мое жуткое удивление она пришла в восторг - она у меня человек такой, что еще не посмотрела РиДж (к моей глубокой обиде и возмущению) она оказываеться его раньше не смотрела потому, что не понимала, а в таком варианте она с удовольствием посмотрит. Ну что ж не зделаешь ради мамы. И вот я у маминой подруги (которая заражена РиДжем дальше не куда) шлепала по немного этот монтаж. Вы не представляете с каким трудом я дошла до Aimer. А потом, с каким терзанием и дрожащей рукой я боролася сама с собой. Но не могла я накладывать этот убогий перевод бесмысленной песни на самумую прекрасную в мире музыку (зы: все выше сказаное ИМХО) это просто настоко меня убивало, что я решила это сделать так тяпь ляп без прослушки - думаю пусть будет как будет. И вот когда я закончила 1 акт. Я всетаки думаю надо бы прослушать все - коротко прогнала - все супер (если так можно это назвать - губы почти везде со словами совпадают идентично) дошла до Aimer, теперь благословения, ну зажала фигурально сердце рукой, укусила палец и включила. Играет вступление как обычно, и тут когда слышиться голос ромео я рядом слышу голос Дама - дальше все нормально, ну я так думаю: ааа наверно на этом отрезке времени я просто забыла убрать начальный источник звука. Захожу смотрю. НЕТ! французский звук полностью убран. Я слушаю заново, но ведь всем бывает, что кажеться там разные странности (дежавю в конце концов). А я слышу под голосом Ромео, ну всмысле паралельно голc Дама - меня начинает трусить я слушала оооооооочень много этот кусок, но это повторялось только первые 13 (а 13 мое счастливое и любимое число). Вы не представляете моего состояния - это кошмар я на дрожащих ногах вбегаю в другую комнату где сидят мамины подружки и хочу чтото сказать, но вместо этого вырываються жуткие рыдания. Никто на меня не обратил внимания - потому, что смотрели душераздирающую передачу толи фильм и рыдали точно так же, только мама сказала. Лена - а я уж думала, что тебя совсем ничем растрогать нельзя. И это чаще всего правда. Все передачи и почти все фильмы и даже смерть соседей, домашних животных моих друзей, ну со стороны как горохом об стенку, но только со стороны - я просто не могу плакать прилюдях. Я наверное не плкала на людях с 8-9 леn. А тут со мной такое случилось..................... ............................ А что если и вправду щизофрения (один из ее симптомов - слышание голосов, которых нет) - и это было по настоящему, по настоящему.................... .............................. .............................. .. |
Лена! Тьфу-тьфу-тьфу, нет у тебя никакой шизофрении! Не буду говорить, что тебе все это почудилось и пригрезилось, потому что это не так.
Бывает такой слуховой эффект: когда очень долго слушаешь один и тот же кусок песни, то если ее выключить через некоторое время этот кусок как-будто бы играет в голове. А если есть рядом какой-то источник звука, кажется, что снова играет кусок песни. Возможно с тобой именно это и случилось. Постоянно слышу про детей-индиго. Что это за дети такие? |
Спасиб за понимание. психа только псих поймет;) :p , ну или психиатр.:biggrin: :biggrin: Всем приетик. Наверное ты права насчет слухового эффекта - оно как сразу понимаешь, что с тобой все в порядке - когда шок проходит.
Аааааааааааааа! дети индиго - это такие сининькие чортики с рожкаами которые прыгают, кусаються и .............................. . и дальше можь сама придумать. |
Не ну если серьйозно про этих та самых детей, то это дети которые начали раждаться примерно с 1985 год, но далеко не все, хотя их много. У них аура синяя. Это дети с потресающими способностями, которые как бы гении, но только их много и у них свои особенно сти характера, неправильно накричал родитель ребенок становиться бандитом или замыкаенться в себе и может покончить с жизнью или потерять способности. Они смотрят на мир совсем по другому.................. и тп и тд.
|
Ага и воть простите меня. у меня в тот день была какаята жажда шутить или давать ложную инфо:biggrin: ;) . Дам на голандском - это ништо иное как мой монтажь видео с французкой Я БОЮСЬ и аудио МИЕР ФАЙ - просто получилось на столько прикольно, что никто даже недогадался, ну кто не знал.
|
Каринка отвечаю тебе на твой вопрос, что там новенького у артистов. Мой тебе советик. Когда скучно или хочеться чегото нового узнать про Дама почитай этот форум с начала 9хотя он там на первых страницах довольно таки странно выглядит, та он везде странно выглядит) но такое можно узнать, что просто волосы дыбом встанут - по себе знаю. Тут есть вес:
-и какие трусы Дам носит - ажа два сизона -и как у него комната выглядит, тоесть выглядела -и что он любит и что не любит -и какие девушки у него и когда были и ихня внешность очень сильно обследована. -и почти все, все обалдеть. |
Jinger ты бяка большая только что вроде как писала, писала - возле тебя + стоял и смылась. А я хотела тебе пожаловться. ты меня заразила. Всмысле не ты, я вообще не пойму что на меня так повлияло, ну начнем с того, что на токак карсиво танцуют танго я никогда спокойно смотреть не могла и вот теперь я решила, все иду на танго, вот только осталось его найти - пока безрезультатно, но это не чо:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: .
|
Цитата:
КАК ЭТО НЕТУ Ты ПРО ЧТО??????????????????????????? ????????????????????????????? да тут их просто дофига - может я тебя не совсем правильно поняла? обьясни????:biggrin: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! испанский не буду - это к Jinger она с удовольствием. А тебе Натусь не присылал клип Дама - там его руки есть :p :p :p :p :p :p :p |
Натусик что ж ты нас забыла --------- эх понимаю выросла ты сэтого и правильно, а може и не, или моржет мы просто в детство упали, но всеравно знаю, что ты сюда еще зайдеш. Я тебя :love :love :lips: :lips::biggrin: ;) :p .:saint:
|
Цитата:
Хе-хе-хе :ded: Что только люди не придумают, чтоб на работу не ходить:) А эти самые индиго мне напоминают Ромку с Юлькой. Чуть что не так: :poison: и кинжальчик. |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1677 Узнай какой ты псих!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Ой спасибо! А я уж думала, что все прикольные тесты там прошла..........., там такие есть ..........:biggrin: :biggrin: И орять получилось, ну и кто бы сомнивался, то я Ромео - хотя и сама до этого это знала, а теперь вот я психиатр.
:ded: :ded: :p ;) :biggrin: Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :) А там такой был вопрос: зеленное на стенке висит? (читаю и думаю, ах жалко- н аверное здесь селедки не будеья) а потом смотрю селедка, так я дальше и читать не стала селедку выбрала.:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: А насчет Ромки и Джульки, то да очень может быть. Ученные щас пытаються доказать, что гдето 92-95% процентов всех выдающихся людей были индиго, и что ихне рождение происходит бумами напротяжении истории. Вот щас вроде бум :biggrin: :biggrin: . А последний бум был уже вроде доказали во время французкой революцыи - ото они как бы и натворили :biggrin: :biggrin: :p :p . Но они могут рождаться и так просто - типа как Энштейн, этот как его забыла - ой стыдно Ленка стыдно, ну вобщем вы меня поняли. Ну как они не такие уж и гениальные, просто их много и они далеко не такие как ну другие. "Для них не существуют правил и стереотипов и слова надо (прям как для меня);) ". И они еще вроде деляться на 4 вида. Но индиго можно очень просто сламать и он вобще будет не индиго не простым, а психом, шизофреником или мертвым или там просто таким человеком который никогда не найдет себе меята в жизни они очень не уравновешенные. И поэто му меня в школе все учителя считали именно таким ребенком меня и еще несколькох пацанов. Насчет пацанов не скажу, а про себя уже говорила, что я не индиго, а вообще, что если та бабка ошиблась. хихихи. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Надо будет щас в поисковике почитать про розовую ауру. А то: -синяя- индиго -черная-заражена порчей или просто больной человек -светлая-здоровый сильный человек. А вот что такое розовоя понятия не имею????? |
"Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник
Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки. " Это про меня:wicked: |
Цитата:
Цитата:
|
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Обалдеть, ну что ж будем личиться.:biggrin: :biggrin: как я люблю лоботомией и электрошоком побалываться, а тут еще такой пацыент:biggrin: ;) ;) . Небойсь Юльчик трепанацыю черепа я делаю только под наркозом.
А кто ты по Шекспиру? Если еще тест не проходила я тебе ссылку дам. Розовый (=пурпурный+красный): любовь (в духовном смысле). Чтобы получить чистый розовый, вы должны смешать фиолетовый (самая высокая частота, которую мы чувствуем) с красным (самая низкая частота). Розовая аура указывает на то, что человек достиг совершенного баланса между духовным пониманием и материальным существованием. У наиболее продвинутых людей есть не только желтый ореол вокруг головы (сильный постоянный цвет в ауре), но также и многочисленный розовый, простирающийся еще дальше. Розовый цвет в ауре весьма редок на Земле и появляется только как временная мысль и никогда как доминанта. А вот какая у вас аура интересно бы узнать? А ваще кто знает как это узнать? Не правда, тоесть я точно не знаю, но мне лично кажеть, что у меня такое состояние постоянное - пусть не грузят, шо типа не постоянно, а то я им как :saint: ой за была я ж не такая я ж розовая. Тоесть я их чейком ужащюбулочек и конфеток, а потом всеравно сделаю трепанацыю. ;) ;) :p :p :p |
Да эт точно судя по тому, что тебе выдал тестик ты туда подходишь намного больше, чем я. Но вот понимаешь в чем дело ведь в том, что у меня вот в жизни я для себя избрала путь, а со стороны я вот выгляжу таким же не уравновешеным. Поэтому все о бо мне так думают только из-за моего поведения. А у тебя такое в душе - так что наверно ты можешь быть индиго. А ты что б не сомневаться - проверь цвет ауры. Вот только я не знаю как это сделать, эт у нас это можно сделать только с помощью гадалок или бабок и то самых самых, а в Росии в больших городах есть какието спецыальные центры. там это вроде даже бесплатно. или как какаянибудт процедура. Зато будешь все про себя знать. Я вот не могу когда мне в себе чтото не ясно.
|
Воть первое что попало на глазки сама еще не читала, щас буду читать.
Если ваш ребенок начал говорить на год раньше ровесников, уже знает всю школьную программу наперед, и вам иногда кажется, что он умнее вас, значит, скорее всего, он -- «индиго». Сине-фиолетовая аура Но не пугайтесь! Индиго -- так называют новое поколение людей, символизирующее очередной виток эволюции человечества. Проще говоря, это дети-уникумы, которые по уровню интеллекта опережают не только своих сверстников, но часто и учителей с родителями. Говорят, что аура у таких ребятишек сине-фиолетового цвета, или цвета индиго. Однако не стоит сразу же бежать к экстрасенсам, чтобы определить цвет ауры своего чада! Лучше включи телевизор и посмотри вместе с ребенком программу «Индиго». Этот познавательно-развлекательный проект поможет вовремя распознать талант в детях и помочь им достигнуть гармонии с окружающим миром. «Индиго» морально поддержит необычных ребятишек, расскажет о них другим, поможет им решить свои проблемы. ИНДИГО-ТЕСТ Вот десять главных признаков детей с сине-фиолетовой аурой. Поставь галочки напротив тех пунктов, которым соответствует твой малыш. Если их семь и более, то он -- «индиго». 1. Твой ребенок решителен и настойчив. 2. Он родился после 1978 года (именно в этом году стали рождаться первые дети не с золотистой, а с сине-фиолетовой аурой). 3. Тебе иногда кажется, что ему не 10–15 лет, а как минимум 40. 4. Он проявляет себя творческой натурой, имеет склонности к музыке, поэзии. 5. Ребенок испытывает сильную привязанность к растениям или животным, и тебе порой кажется, что он понимает их язык. 6. Он часто принимает верные решения, полагаясь лишь на свою интуицию. 7. Он способен на ярость и жестокость в том случае, если сталкивается с равнодушием или ложью. 8. Он склонен к бессоннице, беспокойному сну, ночным кошмарам, часто с трудом засыпает или боится уснуть. 9. У него очень высокая самооценка. 10. Ребенок наотрез отказывается делать некоторые вещи, например, стоять в очереди. Все «индиго» терпеть не могут, когда их заставляют делать что-то просто потому, что «так надо». |
тестик слабоватый, потому как так ответят и простые люди. Щас поищу чото лучше.
|
Теста по Шекспиру я там не нашла... Кинь ссылку, пожалуйста.
Цитата:
|
|
Вот вроде нормальный тест - серьйозный, кстати не бывает "начинающих или универсальных индиго" - это все лапша ими можно только родиться - эт я просто только что встретила тестик на "начинающих или универсальных индиго". И говорю , что б вы не попались.
1. Имеет ли ваш ребёнок исключительную чувствительность на грани сверхъестественного или ясновидящие способности? 2. Ведет ли себя он себя лучше всего, когда он один, на природе или с животными? 3. Имеет ли он способность удивительно точно чувствовать неправду? 4. Было ли подозрение на наличие у него аутизма, нарушения концентрации и внимания/add или гиперактивность/adhd? 5. Чувствует ли ваш ребёнок, что он на планете для очень важной миссии (даже если он ещё не знает что это такое)? 6. Говорит ли ваш ребёнок о цветах и свете вокруг людей? 7. Испытывает ли он расстройство с теми системами, которые имеют систематичность/ритуальность и не требуют изобретательного/сообразительного мышления? 8. Испытывает ли Ваш ребёнок ярость по поводу мировых проблем, загрязнения окружающей среды, коррупции правительства и войн? 9. Имеет ли ваш ребёнок лучший способ выполнения каких-либо действий (и говорит об этом) того, что нужно делать дома и в школе? 10. Имеет ли он сложности с абсолютным авторитетом (авторитет, не предлагающий выбора или объяснения)? 11. Имеет ли ваш ребёнок сильное чувство своей значимости, чувство того, что он «достоин быть здесь »? 12. Упоминал ли он когда-либо, что что-то произойдёт до того, как это происходило? Если Вы ответили «Да» на 7 и более ответов, то есть большая вероятность того, что ваш ребёнок может считаться «Индиго» (Примечание: некоторые взрослые тоже попадают под эту категорию) Если вы «осознаёте, чувствуете» эти вещи в других, а ответили «Да» меньше чем на пять вопросов, то, возможно, вы здесь для того, чтобы обеспечить Индиго так необходимой им поддержкой для того, чтобы они могли выполнить свою миссию. |
Ой зря вы меня этой темой затронули вы ж знаете я не успокоюсь пока не выпишусь.
"Прочитал книжку Дети Индиго-2. Пишут что у всех людей есть цвет ауры (желтый, зеленый, разные в общем) и у современных детей он индиго. Они типа мутанты, следующий виток эволюции. Кто нибудь что-нибудь слышал на эту тему? они не мутанты, а люди обладающие "особыми" способностями; еще не потерявшие связь с природой и ее энергетикой." |
Время GMT +4. Сейчас 12:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru