Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie II (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2446)

Steshka 24-06-2005 18:54

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
шафер :)
Во! Точно!

Esmeralda 24-06-2005 18:55

Цитата:

Неужели? С чего же это, Эсмеральда?

Не знаю :)

Эйрил Фаранг Кстати, вас тоже приглашаем)))
Вообще, что это только я приглашаю-то? Эрик, Вы тоже кого-нить пригласите!

Эрик 24-06-2005 18:55

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Ну вот, сами признались, что в реале много не знаете и не очень-то умны Скажу честно: таких вот критиков как вы, или Френк Рич, я предпочитаю называть критикантами...
Вот кто такой Фрэнк Рич я и правда не знаю, но не думаю, что много потерял из-за этого. А вот извиняться-то вам на этот раз дольше придется...

Steshka 24-06-2005 18:55

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
А Таггер будет... шафером... Если они с Эриком помирятся...:rolleyes:
Я им поссорюсь.. я им так поссорюсь... кстати, Эрик, вы так и не ответили. Вы что сделали с Норой?

Эйрил Фаранг 24-06-2005 18:56

Цитата:

Эйрил Фаранг Кстати, вас тоже приглашаем)))

Наконец-то о бедной подвальной кошке вспомнили :cat: Как раз Steshka сдаст сессию, а я - отчет :)

Esmeralda 24-06-2005 18:57

Цитата:

Наконец-то о бедной подвальной кошке вспомнили :cat: Как раз Стешка сдаст сессию, а я - отчет :)

Ну, как я могу о Вас забть особенно после того, ка мы с Базилем Вам продали подвальных крыс и кого-то там ещё...

Steshka 24-06-2005 18:58

Ну не ссорьтесь... ну пожалуйста...

Esmeralda 24-06-2005 19:01

Ну ладно, товарищи, пойду я читать "Войну и мир".... А то у меня уже голова кружится! Успеха всем. Скоро вернусь))))

Эйрил Фаранг 24-06-2005 19:01

Цитата:

Ну, как я могу о Вас забть особенно после того, ка мы с Базилем Вам продали подвальных крыс и кого-то там ещё...
... директоров Оперы :) А можно мы придем на свадьбу в полном составе? Неповреждение костюмов и съестного крысами (я съела не всех :cat: ) гарантирую под свою ответственность :)

Эрик 24-06-2005 19:01

Цитата:

Автор оригинала: Steshka
Я, если честно, уже теряю нить разговора. Какие-то вопросы... да бог с ними... без ответа так без ответа. Мы с вами все равно друг друга никогда не поймем, только головы друг другу заморочим. Вон, вы уже по словарям лазить стали. А я не хочу!
Что ж - любой игрок всегда имеет право сказать "пас!" :mask:

Цитата:

А вот не надо передергивать!
Где же это я-то передергиваю?! Я просто называю вещи своими именами. Если вы против "обнаженки" как таковой - то о чем мы спорим-то? :mask:

Цитата:

Можно и догадаться, что он счел бы это за оскорбление.
А вдруг нет?? Французы ведь тоже католики... А если бы ему еще и заплатили хорошие авторские (чего, кстати, не сделал превозносимый многими как открыватель романа Леру для мирового кино Карл Леммле!) - может, и вообще остался бы доволен?? И не умер бы в нищете и забвении...

Esmeralda 24-06-2005 19:02

Цитата:

... директоров Оперы :) А можно мы придем на свадьбу в полном составе? Неповреждение костюмов и съестного крысами (я съела не всех :cat: ) гарантирую под свою ответственность :)

Угу, конечно.... А я Кроуфорда купленного привезу с маской...;) :mask:

Steshka 24-06-2005 19:03

Цитата:

Ну ладно, товарищи, пойду я читать "Войну и мир".... А то у меня уже голова кружится! Успеха всем. Скоро вернусь))))
Счастливо тебе... я к тому времени уже, наверно, уйду - комп-то не дома...

Эрик 24-06-2005 19:04

Цитата:

Меня это не удивляет. Но я почему-то всегда думала, что Вы журналист.
Я кинокритик, а не журналист. Журналист должен уметь писать на заказ, слушаться редактора и умещаться в выделенный формат. А я так не умею! :mask:

Steshka 24-06-2005 19:06

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Что ж - любой игрок всегда имеет право сказать "пас!" :mask:
Совести у вас, Эрик, нет, вот что. Я сегодня сдавала экзамен! Проснулась в пять утра не пойми зачем - от нервов, наверное! мне мерещятся всякие симметрические матрицы! И когда я прошу отложить спор, вы говорите, что я сдаюсь?!

Эрик 24-06-2005 19:11

Цитата:

Польщена... Так когда будет свадьба-то?
Так вы согласны, Прекрасная моя?! :mask: А не боитесь в брачную ночь обнаружить под маской кое-что похуже, чем грим Джерарда Батлера??

Цитата:

Да, спасибо. Ну, я тоже Кошка. Была, правда...
Эсмеральда была кошкой?! Это что-то новенькое... А можно поподробнее?? Интересно узнать столь интригующие факты из прошлого невесты...

Время GMT +4. Сейчас 08:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru