Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

TinySparrow 06-02-2006 21:48

Малышка - привет! С возвращением! :flowers:
А я вот "Проклятье" не видела. А ты японский фильм имеешь в виду или голливудский римейк? А "Звонок" ты посмотри, если будет возможность ;)

Малышка 07-02-2006 11:52

TinySparrow я видела голливудский вариант, но он был очень жутким!!!!!

TinySparrow 07-02-2006 12:19

А японский ещё круче! *зловещий смайлик*

Малышка 07-02-2006 19:45

Если честно то я не поклонница фильмов ужасов :) Иногда с друзьями хожу.....

Малышка 10-02-2006 00:03

Сегодня ходила на открытие первого национального фестиваля мюзиклов "Музыкальное сердце театра"! Были практически все мюзиклы Москвы за последниие 5 лет! Но некоторые скомкали до ужаса!!! Но приятно было снова увидеть "Метро" и "Нотер Дам", хотя последний был представлен 2 не самыми хорошими песнями, на мой взгляд (Жизнь и Бродяги)!

Alise 10-02-2006 00:47

Все СЮДА
Наша Targhis написала ЗАМЕЧАТЕЛьНОЕ пр-е! :D

TinySparrow 10-02-2006 11:44

Targhis

Прочитала фик (точнее, его начало). С удовольствием! Решила не оставлять свои комментарии в том треде, чтобы не разбивать повествование. Targhis - интересно! Автор, пиши ещё, как говорится :)

Targhis 10-02-2006 12:15

Воробышек, спасибо :love

Обязуюсь регулярно выкладывать части :)

Nikita 10-02-2006 21:18

Всем привет!
Фанфик еще не читала, хочу сказать о кино.

Посмотрела "Казанову" - очаровательный фильм!
Легкий и подвижный, как бокал шампанского, прекрасная музыка (Вивальди или нет?).
Советую посмотреть для развлечения и поднятия боевого духа. Хорошие актеры, режиссер Л. Хальстрём.

TinySparrow 10-02-2006 21:37

Цитата:

Автор оригинала: Targhis
Обязуюсь регулярно выкладывать части :)
Я на это надеюсь, иначе я буду тебя всячески преследовать!.. (буду in sleep тебе sing, поверь, это будет чудовищно ;) и in dreams к тебе come - тема располагает к вот таким вот поступкам :) )
Nikita, а меня настойчиво приглашают посмотреть "Страну приливов" Т. Гиллиама... наверное, придётся :) В "Казанове" меня раздражает Сиенна Миллер, а на Хита Леджера я собираюсь посмотреть в "Горбатой Горе", когда - и если - она наконец у нас выйдет.

Nikita 10-02-2006 22:01

TinySparrow , почитала я про этот фильм... М-да, даже не знаю. Я еще "Матч Пойнт" не смотрела, собираюсь.

TinySparrow 10-02-2006 22:24

Nikita, веришь-нет, но я вот сейчас сижу, составляю список must see фильмов :) Глупо немножко, но я предпочитаю всё записывать, чтоб не забыть :)))

Nikita 10-02-2006 22:56

TinySparrow , удивила!
Я делала так: открывала график релизов на Киномании и аккуратненько в книжечку переписывала - с датами, актерами, чтобы не забыть:D
Надо будет, когда список составим, обменяться - интересно же...
;)

TinySparrow 10-02-2006 23:19

Nikita - тогда чему ты удивляешься, если сама так делаешь?! ;) :D :D
Обменяться, говоришь?.. У меня там, знаешь, ужастики да какие фильмы про извращенцев :mad: Ну уж так получается, что не хожу я на мелодрамы (если только в них не снимаются мои любимые актёры, ради которых я могу посмотреть вообще всё что угодно ;))!! Боюсь, ты после прочтения моего списка не захочешь со мной общаться! :confused:

Nikita 11-02-2006 17:22

TinySparrow , не волнуйся, не буду заглядывать в темные уголки твоей души. Ты же знаешь, я неисправимый идеалист и романтик.

А я посмотрела "Матч Пойнт". Мне понравился фильм, заставляет думать, хотя сюжет довольно банальный - напоминает "Американскую трагедию". Актеры играют прекрасно, приятно было увидеть Эмили Мортимер - ее героиня тоже в любовном треугольнике. Но фильм ИМХО длинноват.
Перед фильмом показали ролик к "Стране приливов" - впечатляет!

Время GMT +4. Сейчас 20:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru