![]() |
Цитата:
Это La Cour des miracles или сельский клуб? Вы бы уважаемый Gonza cоздали бы свой топик про Баскова и там наслаждались. А здесь вы понимания явно (и заслуженно) не найдете. |
Да.... Gonza, дорогая, здесь собрались фанаты Брю, бессмысленно нас переуверять...
Это тоже самое, что прийти в фан-клуб Динамо и прокричать, что ЦСКА - лучше всех!!!:D :D :D :D :rolleyes: |
Цитата:
Может, изначально природные данные для пения у Коли Губаскова и есть, но его мимика, его самовлюбленность бесят! Цитата (слышала по телеку) Коли: "«Спасибо моей маме, что она подарила миру МЕНЯ!» !!!!! Скромность просто прет…..:mad: :mask: |
Может быть, все-таки не будем в этом топике о данном товарисче, а? Просто меня, например,выворачивает при одном упоминании его имени. Давайте лучше о хорошем и приятном :)
Я вот вчера посмотрела передачу Ce soir on joue с Брюно.... Меня отскребали от пола. Это просто что-то с чем-то! :) |
Ань , ты знаешь , я тоже пережила период острой неприязни к Баскову , но после новогоднего мюзикла "Золушка" отношение к нему изменила , он совсем неплохой , как актер , причем комедийный , отношение теперь к нему терпимое , не раздражает , во всяком случае . :)
А про передачу с Брюно расскажи поподробнее , пожалуйста !:) :) :) |
Уууууф... помнишь, тут как-то выкладывали фото, где Брюно был в докторском халате? Так вот именно эту передачу я и смотрела. Про нее совсем недавно рассказывали на ньюмьюзик.
В общем смысл в следующем. Пришел к ним в гости Брюно, только Брюно - это на самом деле вовсе не Брюно, а старушка. Ее представили зрителям, попросили спеть кусочек Соборов, что она сделала. Ведущие благодарят за то, что она согласилась с ними поучаствовать всю передачу, а она заявляет: " Ничего не знаю, мне не говорили про всю передачу. Я думала,что появлюсь только в самом начале!" И убежала. Тогда ведущие спросили, есть ли в зале желающие "сыграть" роль Пельтье на этот вечер. Естественно нашелся доброволец. Угадайте кто! Сам Брюно. Ну и дальше всякие прикольные сценки с ним. Он сидит в приемной, а к нему подсаживаются всякие забавные персонажи. Смешно не то слово!!! Суперская передача!!! :) |
1 файл(ов)
кстати, есть фоты новые, от 9-го марта, кажется :)
|
1 файл(ов)
И эта :)
|
Цитата:
|
Лично у меня этот сайт ужасно долго грузится. Жду полчаса, когда загрузится первая страница. А остальное - еще дольше! :(
|
Цитата:
Не знаю... У меня оба эти сайта жутко тормозят :mad: Конечно, я понимаю, что Брюно достоин красивого сайта, но над юзерами-то сжальтесь!!!! ;) |
А у меня проблем с этим сайтом нет , если и-нет работает как надо _ все просто великолепно открывается ! :)
|
Цитата:
А где ты смотрела эту замечательную передачу? У меня вот есть TV5, но я вижу там только новости...:( |
Snaiper, эту передачу я смотрела на видео. Обращайся на ньюмьюзик, там много чего есть для домашнего просмотра :)
ЗЫ. По ТВ5 бывают интересные музыкальные передачи обычно в пятницу-субботу-воскресенье. Только по-нашему времени это всё как-то ночью. А так в основном новости и фильмы. Сама лишь изредка что-нибудь записываю, но с Брюно там напряг :) |
Привет!;)
Наконец я прочла все 36 страниц! Теперь хочу вас спросить: я ведь не напрасно их читала?! Примите меня к себе в компанию:) ;) ? Надеюсь, что да! Кстати прочитав предыдущие обсуждения, я узнала много нового: например, что песни Бруно можно скачать в hotbox, но у меня этот сайт жутко тормозит!:( А если и грузится, то одна песня качается более 1,5 часа!:mad: Так надо??????
|
Время GMT +4. Сейчас 08:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru