![]() |
Re: Что день грядущий нам готовит?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было почти 10 лет назад. С тех пор и страна изменилась сильно, и публике той а смену другая пришла.:rolleyes: Мне кажется, "Кабаре" - не вариант сейчас. При всей её социальной направленности и подтекстах никто не просечёт, что к чему. |
Цитата:
Я одного не понимаю... Народ ходит в драматические театры на драмы (простите за тавтологию), набивается в центр Мейерхольда и не только туда смотреть всякий авангард... То есть умный зритель есть. Кабаре - это не мюзикл для большого зала, но небольшое стильное помещение этот мюзикл способен собирать каждый день. Потом, даже те, кто начал свои походы на мюзиклы с попсовых проектов, пойдут на Кабаре просто потому что это мюзикл. И они там найдут развлечение себе - там танцы, девочки-мальчики, в конце-концов. И не надо, чтобы просекали. Театру незачем напрямую воздействовать на людей. Вообще, народу продать можно что угодно, при наличии рекламных технологий и бюджета. |
Мда, ставить Кабаре сейчас - это явно чем-то зловещим отдает, особенно если брать пресловутую мендесовскую постановку. :rolleyes:
Хотя действительно, этот мюзикл из тех, которые воздействуют на зрителя не напрямую. Я вот, например, был просто в диком восторге от испанской постановки, хотя ни языка не знаю, ни толком в сюжет до этого не врубался, да и вообще весьма прохладно к Кандеру/Эббу относился. Дык проняло ведь :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблема даже не в этом. На сегодняшний день в Москве просто НЕКОМУ поставить мюзикл "Кабаре" так, как его должно поставить. Те силы, что действительно могут делать мюзиклы "по-взрослому", имея необходимые мощности и ресурсы: МТО и Cтейдж - за него не возьмутся. Антреприза и независимые продюсеры сейчас мюзиклом вообще не интересуются. А что касается репертуарных театров и "небольшого стильного помещения", то вот же г-н Розовский уже что-то такое ставил про Боба Фосса, который живёт в Москве, а Фрэнк Рич нам написал, как это было. Оно нам надо? А другого не будет. Остаётся театр Сац...:zaika: |
Цитата:
А вот это уже интересно :lightning: |
Саша, вообще-то уже даже была преобретена лицензия на постановку Кабаре. И силы бы нашлись, уверяю. Причем это могли бы быть и американские постановщики. Что касается СЭ, то ведь они рассматривали возможность постановки Кабаре наравне с Красавицей:)
|
Цитата:
Забавно... какой расброс...:) |
Кто дал денег, не знаю, но в проекте была заинтересована г-жа Громушкина:)
|
Цитата:
Ага. Ну... было бы не плохо. Я как-то упустил её из виду. |
Ой, "Кабаре"!!! Вот "Кабаре" я бы поставил )))) Один из редких мюзиклов, который действительно интересно поставить. Причем желательно на маленькой сцене. Иэх!
|
По моему мнению Кабаре очень даже вариант.
Постановка в конце-концов очень даже скандальная и в каком-то смысле может завлечь публику и этим(на горяченькое соберутся), ну кроме перечисленных девочек, мальчиков и Кандера-Эбба(но это только, боюсь, для ценителей). |
Цитата:
У "Кабаре" есть две большие проблемы. Первая: блестящий фильм Фосса, с которым будут сравнивать с любом случае. Вторая: хореографа надо выписывать из Америки в любом случае. Причем надолго, ибо наши актеры в бродвейской хореографии ничего не понимают. |
Время GMT +4. Сейчас 18:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru