![]() |
Можно , Олечка!;)
Из энциклопедического словаря : орнаментальный пассаж , украшающий мелодию . Фиоритура применялась гл.образом в вокальной музыке , особенно широко - в итальянской опере 18в. Сразу так все понятно стало , кто ж не знает "орнаментального пассажа" ;) , это должен знать каждый !;) :D :D :D )) |
внесу и свою лепту. видела сегодня в продаже туалетную...нет, не бумагу! а воду под назкванием Chrysalide. Не удержалась, есессно, понюхала. Запах сладковатый, но для любителей таких ароматов вполне приятный, хотя по-моему, песню и весь альбом напоминает слабо.
как грится, мелочь, а приятно! |
Нет , это что же за невезение такое ? ;) Я , наоборот , очень не люблю сладкие запахи , обожаю горькие , холодные ... И что же в итоге ? Бумага - так себе , туалетная вода - не в моем вкусе . Да еще он там чего-то "не дотягивает" , жуть !;) Сегодня , наконец , получила из Питера посылочку , сегодня же послушаю как он там "тянет" , надеюсь , критики Фиори ошиблись ;) :)
|
Цитата:
:D :D зато к нему весьма подходит :rolleyes: ...особенно про "украшающий" ;) :love |
Легко на сердце ... стало !
Прекрасно Патрик все "дотягивает" , вот!:) :love Несколько раз посмотрела , сложная такая оперная ария , да он просто молодец и герой! :) :love :flowers: Ну приложил руку к животу , кстати , очень естественно приложил , мне не показалось , что это от того , что ему трудно :o Это от чувств-с !:D Сразу так легко и спокойно стало ;);) Еще раз убедилась , какой у Фиори красивый голос и как он здорово звучит на итальянском :love
|
Анют, я одно могу сказать: итальянский его один из родных языков, ясно дело звучать он на нём должен великолепно! Хотя я думаю, что на ломаном русском он звучит не хуже!;) :)
|
;) Тань , вообще-то я не Анюта ! ;)
Но , думаю , все _фиореллы_ , _фиористки_ , _патрикеевны_ , те , кто по-настоящему любит нашего сладкоголосого полуармянского Патрика ;) , готовы слушать его пение на любом языке :) А на русском было бы забавно ... :D |
раз все дотягивает, я тож хочу посмотреть-послушать ;)))) а то у меня только старый вариант его Con te partiro - на видео и в отвратном качестве
|
Оль, что-то мне подсказывает, что Катя и видела тот самый старый вариант. :)
Катя, что ты за передачу смотрела? Уж не Les annees tubes со всеми НДПшниками? ;) Потому что, насколько мне помниться, именно там Патрик во время исполнения этой песни положил себе руку на пузо, когда ноту финальную вытягивал ;) |
Анют , ну ты спросила !;)
Эту кассету мне прислала Наташа , там , в-основном , концерт старшего Халлидея :) , Фиори только 2 песни , к сожалению :( Та , без которой он теперь не обходится , из последнего альбома Je sais ou aller и эта итальянская . Пел он , как я поняла , в Риме , на какой-то красивой площади , с памятником кому-то-там-на-коне ;) Так что это вам лучше знать - та или не та передача :) |
Судя по твоему описанию.... не та :) Значит, я тоже хочу это увидеть :D
|
а еще возможно это та, что я увидела сегодня - млин это просто чудо!!!!!! :love :love как будто песня для него создана!! он идеально естественно ее поет, не знаю как описать ощущения....но когда это исполнение слушаешь, создается впечатление (как от классных фигуристов :)), что на самом деле петь ее легко-легко... в общем, давно я так не впечатлялась...скажу больше - мне понравилось больше исполнения Пани! :)
Хочу ЭТО на диске!!! |
Пел он , как я поняла , в Риме , на какой-то красивой площади , с памятником кому-то-там-на-коне ;)
Так что это вам лучше знать - та или не та передача Я про другую передачу говорила: Патрик там в зале поёт, вместе с оркестром. Наверху значок канала-3. В самом конце песни лучше закрыть глаза и только слушать:mad:, тогда не всё потеряно.....Но всё равно - он самый любимый:love :love :love |
не знаю насчет Рима, по-моему это вообще была Night of the proms...там Пани еще с каким-то челом пел We are the champions и Zenatti с тем же челом All by myself
но пели все с симфоническим оркестром.. а если "закрыть глаза и только слушать", то что же тогда такого плохого было ???? |
Единственное , что я теперь знаю точно - Патрик всегда эту песню поет с симфоническим оркестром ;):D
Про Пани я ничего сказать не могу , так как эту квиновскую песню слышала только на диске , где он вместе с младшим Халлидеем поет :) А значок канала и у меня на записи виден , потому что это с телека писалось , как я понимаю. :rolleyes: Да и какая , в конце-концов , разница , если все так замечательно спето !?:) :love :ale: |
Время GMT +4. Сейчас 05:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru