![]() |
Цитата:
Хм, расклад неожиданный, но многообещающий... ;) Придется копать на Горбушке ! :D |
Цитата:
|
Мне не хватает Жульена и Тимзита:(
А Кало я считаю, прекрасным «приобретением» Анф, (хотя обычно, меня новички не радуют), и очень надеюсь, что он сюда надолго :) Ой, а еще мне понравилось то, как Жан-Жак выговаривает его имя, каждую букву, красиво это звучит в его исполнении:D |
Анфуаре 04
Цитата:
В тот, первый, просмотр я вообще больше молчала и тихо радовалась, что наконец, все это вижу и слышу:) А если и говорила, то в основном спорила, что бы защитить любимых, просто потому, что кто-то же должен был это сделать :p Концерт получился потрясающий! С огромным количеством « вкусных» и даже после 20-го просмотра перематывать почти ничего не хочется!!! Эти Анфы не стали самыми-самыми любимыми, но одни из любимийших точно!! Но, если честно, то согласна я с Ледой, то, что эти Анфы еще больше потеряли свою неповторимую атмосферу с этим трудно спорить, даже если очень-очень хочется:( Но это очень трудно описать, но включив Анфы 01 , сразу после трех просмотров Анф 04 мне хотелось плакать... Конечно же дело не в том, что они вдруг перестали " дружить", но изменилось что то в общем настрое, легкость сменило напряжение, и это не просто усталость… Раньше очень сильно чувствовалось, что это именно благотворительное мероприятие, и именно Анфуаре, и все-таки главная цель - бескорыстная помощь. Сейчас, цель не изменилась, но больше это так не ощущается:( Как вариант, может дело усугубляется тем, что не показывают народ за сценой непосредственно во время исполнения песен? Это одно из нововведений которое мне очень не понравилось:( Или в том, что не ездят они больше, вот тот дух товарищества и оказался утерян…Может работа режиссера, зачем было так старательно показывать, как много делает ЖЖ, мы и так это знаем, а видеть его таким задерганным грустно:( Ну, и на последок. Все равно я не разделяю общего пессимистичного настроя, в том, что того, что было на старых Анфах нам уже не дождаться. Хотя, пока Гольдман очень последователен, и то что мы видим сейчас было видно еще в Анфах 03, а то что мы видели в Анфах 03 можно было предсказать после Анф 02, но, лично я буду надеяться на лучшее!!:D |
Re: Анфуаре 04
Цитата:
|
Re: Анфуаре 04
Цитата:
|
Привет всем! девчонки, я еще при первом просмотре анфов 2004 все думала: ну кого мне Кало в гриме Ленина напоминает?! то, что не самого Ильича, это точно!!! и вот только на 3 раз торкнуло: так это же явно Дзержинский!!!!!! фотопортрет просто!!!! :D Железный Феликс!!!
А в целом хочется поддержать Леру - как-то анфы явно скисли в этом году. Если раньше самое забойное было - медлей, то тут ни одного не запомнилось. со мной такое впервые за 7 их концертов... и пересматривать вовсе не хочется... а жаль... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, стопудово ! ;) Сначала мне казалось, что у него шапочка Железного Феликса, а потом поняла, что и фактурой идеально вписывается в роль. Вот только еще вопрос: не заметили ли вы, леди, что у нашего Кало-Ленина-Дзержинского на полочке пидажака была ОКТЯБРЯТСКАЯ звездочка ? :D |
ага, точно - Ленин у нас член организации имени самого себя :D
а я тут 2004 все-таки усилием воли пересмотрела кое-что. Нет, пара песен все-таки зацепляет, но именно ПЕСЕН, а не их исполнение... например, le chanteur malheureux - Эльза под конец решила, что ей петь вообще бесполезно, тк никто ее все равно не слышит... в je te survivrai лично мне не понравились МХАТовские паузы, ладно еще в начале, но после того, как завели зал, зачем же так тормозить?.. la chanson des vieux amants - под конец все вообще уснули J'ai tout oublie - любовь с первой ноты!!! еще бы убрать девиц и Обера.... большой плюс новому всеобщему любимчику Кало! вообще в этом году иногда меня вводит в шок просто сочетание голосов - совершенно непонятно, по какому принципу их подбирали, поэтому и звучание не очень. И заметно, что гораздо больше теперь денег уходит на постановку и костюмы, а вот на репетиции времени что ли не хватило... Общее резюме 2004 года: совершенно загадочно, но почему-то все больше нравится Брюэль, особенно на фоне всех остальных... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оль, привет!:flowers: :ale:
Знаете вот, мне тоже показалось шоу достаточно дорогим. Может, даже не по костюмам, а по общему антуражу. Особенно если с предыдущими годами сравнивать (чем дальше, тем сравнительнее) Причем, достойно так смотрится. Со вкусом, вот только освещение кислотное мне не очень как-то :) Зачем большой бюджет, если и костюмы можно сделать самим, пустив в ход все, что будет в закромах:) Вот не удержалась и специально решила хотя бы частично пересмотреть последние Анфуаре:) Может, я уж совсем странная:), но меня постоянно тянет это пересматривать, а переслушивать - тем более:D Другое дело, что приходится себя ограничивать:( Вот, кстати, именно медли меня цепляют абсолютно все :love В общей сумме даже больше, чем "просто песни". Цитата:
Ну... я плохо помню, как именно октябрятская звездочка выглядит, потому что все эти организации устранили чуть ли не в год моего первого класса:D Но, похоже, ты права. Хотя почему она тогда не на головном уборе? Думаю, она все равно предполагалась октябрятской:) Почему бы и нет? А вообще, я не против. TelleQuelle этот значок обещала у Каложеро для меня выпросить. А представляете, если он и правда от Гольдмана или Джонса?:rolleyes: :candle: :D |
Цитата:
Возможно она и предполагалась. Я говорю, про то, что там есть на самом деле. У октябрятской звездочки в центре был "Ленин маленький с кудрявой головой" :) А тут вроде просто серп и молот. Цитата:
|
Вот хоть вы что со мной делайте, я абсолютно не могу понять, в чем принципиальная разница в плане атмосферы, антуража и отрепетированности между 2002, 2003 и 2004 годами. При этом мне субъективно невесть почему не нравится 2003 и очень даже нравится 2004, но объективно, по-моему, они одинаковые:p
А Ленина на Западе путают с Троцким, а не с Дзержинским. |
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru