![]() |
Втаскивая за собой огромный именинный торт с 31 свечкой
Итак, начинаем поздравлять. С днем рождения, наше двухметровое солнце на ножках ! :flowers: Чего бы тебе пожелать ? Придумала ! Как-то в одном интервью Моби предложили описать себя в двух словах. Он ответил: "Просто лысый музыкант. Это все, что я могу о себе сказать." :D Так вот, желаю, чтобы ты оставался "Ушастым голубоглазым певцом", то есть таким, какой ты есть и каким мы тебя очень любим ! :love :ale: :flowers:
|
С днем рожденья!
Есть такая старинная песня (или даже романс , что ли?) , правда мужской : "Ах , эти черные глаза , меня сгубили..." , ну и т.д. и т.п. :D Голубые глаза Гару никак в рифму "не влезают", но это неважно , я желаю ему как можно дольше оставаться таким же симпатичным весельчаком , радовать нас новыми песнями и целыми концертами . :) :flowers: :love
|
Ну, про голубые глаза Гару тоже можно вспомнить песенку: "Эти глазки, эти голубые глазки...":D
|
Всех с праздником!:D Я тоже люблю Гару :D :love
|
Да кто ж его не любит ? :D :love
|
Да, и еще: реально на Горбушке заказать видео с Берсийским концертом нашего новорожденного, или он только на DVD ?
|
Реально , Юль !:D Можно еще на lescloches@yandex.ru
|
Катюш, я сделаю так: сначала в субботу наведаюсь на Горбуху, а если меня не устроит - закажу здесь ! Я ведь не себе, подруге на день рождения...
|
Что ж, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Такой чебурашка один-единственный, уникальный!!!!! Поэтому и этот день уникальный!!! Гару, солнце ты наше хрипящее, с Днем Рождения!!!!:ale: :ale: :ale: :love
|
Bon anniversaire, Garou!!!
Поздравляю от всей души этого замечательного, талантливого и неповторимого певца, которого я очень люблю! :love Пусть у него все будет хорошо! Пусть он продолжает нас радовать своим творчеством и всем своим существованием, своим голосом, своими глазами, ушами.......!:D :flowers: И пусть уже ПРИЕДЕТ К НАМ, наконец!!! Думаю, он знает, как мы его ждем. :love
|
Re: Bon anniversaire, Garou!!!
Цитата:
|
Тем более, что девочки с Ньюмьюзик уже вывесили его интервью, в котором он говорит, что уже практически пакует вещи и собирается к нам ! :D
|
Цитата:
Кто как провел этот день??? В смысле, отметил? :ale: |
Я собиралась отметить сей праздник стандартно - просмотром новорожденного в Нотре, но мне обломилось... приехал мой несравненный братик и пришлось его развлекать... Ну ничего, посмотрю в субботу, а Ушастый Друг меня простит ! ;)
|
Что касается меня, то каким-то образом вчера умудрилась полюбоваться на него в Берси и даже в Анфуарэ 2002... Какой он там.... АХ!!!:ale: :ale: :ale: Сегодня надо продолжить, ведь у него тоже праздник - в 31 год 27 июня бывает раз в жизни!!!
;) :love |
Время GMT +4. Сейчас 23:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru