![]() |
А второе - ложка дегтя.
С семьей Леклерка не посоветовались. Дочь, Натали Леклерк, обиделась, что с ней не советовались по поводу выбора актера. Но против Лавуа она ничего не имеет, говорит, что даже довольна, "он красив и талантлив", они его видели в НД, то есть тут все нормально, просто надо было сначала у нее спросить. Так что проект может еще застопориться, если родственникам не понравится сценарий, хотя времени мало. |
TelleQuelle!СПАСИБО!!!!!:flowe rs: :flowers: :flowers: :flowers: :)
Вот это да!Как он разошелся!:eek: :love Днем--фильм, вечером--МП, и альбом новый вроде в следущем году обещал, как он все успевает?:eek: |
Вот этот нежданный-негаданный трудоголизм меня уже немножко пугает. А как же огород?:)
Боюсь, что если из множества проектов какой-то он решит отложить, это будет именно новый альбом. Но зато! в сериале-то он будет петь, надо думать! Еще в этой статье об МП говорится уже однозначно как о большом успехе. А о роли в "Книге" - как о первой (нда, журналисты - это вам не поклонники...) И о том, что Фурнье умеет открывать новые таланты. Так что мсье у нас теперь числится в перспективных дебютантах:) |
Согласна, скорей всего, может пострадать именно альбом, поскольку в большей степени зависит от него :( Уж если согласился сниматься в фильме--никуда не денешься, а альбом можно и отложить.
Но увидим ли мы этот сериал?Что-то я сомневаюсь, что у нас его покажут...:( |
Цитата:
Здорово!!Это просто отпад!!!Я не ожидала от Даниэля таких"танцев"(не только с рэпперами):) |
Народ!
Может я отстала от жизни,но только что послушала в интернете интервью с Даниэлем по fn-проигрывателю от 24 июня 2001г.!!Там ещё Пеллетье есть.Вы это слышали???????? |
Цитата:
за огородом соседка приглядывает:D :D :D Цитата:
отдыхать тоже надо когда-нибудь.... |
Цитата:
угу, в июне уже и послушали :)))))) мило он там кокетничает :-)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
тебе доверять нельзя! ;):D :D :D испортишь ему все в огороде! :D |
Цитата:
Она не помогает писать песни, она редактирует текст конкретно грамматику, он сам признавался:D :D А гарем - это хорошая идея:D ;) |
Цитата:
Катеринка, мне кажется не похож...:) Значит это глюки:D :D |
Цитата:
Спасибо, Tanitra! |
Цитата:
Здорово! Плоды цивилизации надо мне быстрее хватать!А вот Книгу похоже ещё долго ждать...опять"добывать" будем! |
Цитата:
А "Путешествие с ангелом" что уже "добыли"? :) |
Время GMT +4. Сейчас 07:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru