Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Julia Arenn 25-09-2006 14:07

Re: Damien Sargue

Лен, я тебе в аську отписала по тесту.
Не поверишь - я Тибальт!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Aimer355 27-09-2006 18:00

Я индиго.

Asi 28-09-2006 00:51

посмотрите что появилось на сайте Дама

Bonjour,

Effectivement je ne suis pas trХs prИsent et je m'en excuse mais j'essaie d'avancer dans mon travail pour avoir plus de nouvelles pour vous...

Comme vous l'avez appris rИcemment je pars bientТt pour une nouvelle aventure avec la comИdie musicale "RomИo et Juliette"

Je pars pendant 4 mois en CorИe Ю SИoul oЫ ce nouveau spectacle dИbutera. Je dis nouveau car tout change Ю part 90 %des chansons.
Oui un nouveau duo entre RomИo et Juliette fera son apparition.

Je ne mets pas de cТtИ pour autant mon album sur lequel je travaille encore.
Vous allez me dire que la crИation de celui-ci est bien longue mais je pense que plus je passerai du temps Ю sa conception plus cet album sera le reflet de ce que je suis.

Enfin je vous remercie toutes et tous pour l'amour et la patience dont vous faНtes preuve Ю mon Иgard.

Amicalement.

Damien

www.damiensargue.com

и что это за "une nouvelle aventure" с Romeo&Juliette....никто не знает?

Julia Arenn 28-09-2006 10:46

Asi, подозреваю, что месье Сарг имеет ввиду гастроли "Ромео и Джульетты" по Азии.
Хм, значит кастинг он прошел.

-=Kot=- 28-09-2006 17:09

Индиго

Дети индиго это 6 расса, мы свами отживаем свои последние воплощения на земле, какой мы ее помним. В последние времена живем :)

Asi 28-09-2006 18:47

Спасибо за информацию Julia Arenn:)
Нда, он то конечно молодец...но к нам они конечно не заедут...мы же и не Азия и не Европа, а хотелось бы глянуть, что они там поизменяли,эхх... очень обидно:(

Jinger 30-09-2006 22:27

Всем привет!!! Наконец-то я выбралась за комп!!!
А может кто-нибудь перевести вот то сообщение на французском языке, я то я его не парлю))

как вы тут живете без меня? давайте рассказывайте!!!!
я последнее время погрязла в катакане, и мы тут собираемся всей группой в корейском конкурсе участвовать, так что в инет я не знаю, когда еще вылезу. Может, завтра еще.... посмотрим..... я по вам вечерами так скучаю!!! уже так привыкла ко всем вам... вы все такие хорошие!:love

еще через осла я закачала файл, когда Дамьен с актером, который играл Феба в Нотре в какой-то передаче поют кусочек из Dechire. Там в кадре еще присутствует Сесилия. Видео не длинное, оно вам надо или уже видели? еще я для вас закачиваю Призрак Оперы с Дамьеном. Понятия не имею, что это - предпросмотр еще не доступен. тоже скажите, пожалуйста, оно вам надо или нет, ладно?

Jinger 30-09-2006 22:33

Julie Arenn,

скачался Дон Жуан. сейчас я его апложиваю))а что там с Tosca? Так веронскую запись не удалось найти? То, что из осла, я скачала - но там буквально чуть-чуть, но меня порадовал танец с розами. Танцовщицы их в зубах держат. И еще в конце, когда одного из главных героев убивают, опускается такой полу-прозрачный занавес и актер (танцор?) с крыльями за спиной спускается по лестнице... необычный такой момент....))

о! я еще весь альбом Cristicci скачала и пару песен Biaggio. Cristicci мне понравился больше, но (не обижайся) по вкусу все-таки большинство песен не мои.

Jinger 30-09-2006 22:39

Aimer Lena,

а индиго - это хорошо или плохо? хотелось бы мне знать, какая у меня аура.... а с чего ты взяла в последнем сообщении, что ты индиго?

Jinger 30-09-2006 22:41

Цитата:

Автор Julia Arenn
Лен, я тебе в аську отписала по тесту.
Не поверишь - я Тибальт!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

завидую))) из меня Меркуцио никак не получится)) вечно какие-то Капулетти)):rolleyes:

Julia Arenn 30-09-2006 22:43

Цитата:

Автор Jinger
Всем привет!!! Наконец-то я выбралась за комп!!!
А может кто-нибудь перевести вот то сообщение на французском языке, я то я его не парлю))
как вы тут живете без меня? давайте рассказывайте!!!!
я последнее время погрязла в катакане, и мы тут собираемся всей группой в корейском конкурсе участвовать, так что в инет я не знаю, когда еще вылезу. Может, завтра еще.... посмотрим..... я по вам вечерами так скучаю!!! уже так привыкла ко всем вам... вы все такие хорошие!:love

Привет! Как я поняла речь в этом сообщении о гастролях "РиДжа" в Корее. Что-то еще про новый альбом... а вообще я не очень врубилась:)
Учи скорее катакану :) :) :) И не пропадай.

Цитата:

еще через осла я закачала файл, когда Дамьен с актером, который играл Феба в Нотре в какой-то передаче поют кусочек из Dechire. Там в кадре еще присутствует Сесилия. Видео не длинное, оно вам надо или уже видели? еще я для вас закачиваю Призрак Оперы с Дамьеном. Понятия не имею, что это - предпросмотр еще не доступен. тоже скажите, пожалуйста, оно вам надо или нет, ладно?
С Патриком Фиори? Мне надо.
Призрак Оперы с Дамом - это наверное кусочки из 2й версии озвучки, которая для Франции была сделана. У меня есть, но качество картинки совсем не фонтан. Если формат не flv, то тоже не отказалась бы.:)

Jinger 30-09-2006 22:49

Цитата:

Автор Aimer Lena
Тут есть вес:

-и какие трусы Дам носит - ажа два сизона

второй сезон на твоей совести));) а если еще вспомнить, с каким упорством ты все вспоминаешь его филейную часть....

Цитата:

Автор Aimer Lena
-и как у него комната выглядит, тоесть выглядела
-и что он любит и что не любит

скорее всего, инфа устарела, к сожалению....

Цитата:

Автор Aimer Lena
-и какие девушки у него и когда были

процентов 50% верно

Цитата:

Автор Aimer Lena
и ихня внешность очень сильно обследована.

!!!!!!LOL!!!!!!!:biggrin:

Цитата:

Автор Aimer Lena
-и почти все, все обалдеть.

ето да!!!! девчонки, которые это все начинали, многое сделали, молодцы. ну и мы тоже стараемся)))

Julia Arenn 30-09-2006 22:54

Цитата:

Автор Jinger
Julie Arenn,

скачался Дон Жуан. сейчас я его апложиваю))а что там с Tosca? Так веронскую запись не удалось найти? То, что из осла, я скачала - но там буквально чуть-чуть, но меня порадовал танец с розами. Танцовщицы их в зубах держат. И еще в конце, когда одного из главных героев убивают, опускается такой полу-прозрачный занавес и актер (танцор?) с крыльями за спиной спускается по лестнице... необычный такой момент....))

о! я еще весь альбом Cristicci скачала и пару песен Biaggio. Cristicci мне понравился больше, но (не обижайся) по вкусу все-таки большинство песен не мои.

За Дон Жуана - гран мерси!
Tosca не ищется никак:( Зато скоро начну парло итальяно с легкостью :)
Кристиччи - тоже не совсем "мой" певец. Но довольно необычный, хотя вот сейчас он мне немного поднадоел уже. а вот летом пойдет отлично (это у меня бзик такой - я музыку и книги делю по временам года и времени дня :) :) :) )
Бьяджо, его Pazzo Di Lei ....Эххх!:fan:

Jinger 30-09-2006 22:54

Цитата:

Автор Julia Arenn
Привет! Как я поняла речь в этом сообщении о гастролях "РиДжа" в Корее. Что-то еще про новый альбом... а вообще я не очень врубилась:)
Учи скорее катакану :) :) :) И не пропадай.

С Патриком Фиори? Мне надо.
Призрак Оперы с Дамом - это наверное кусочки из 2й версии озвучки, которая для Франции была сделана. У меня есть, но качество картинки совсем не фонтан. Если формат не flv, то тоже не отказалась бы.:)

В КОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????!!!!!!!!! ЕМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА Я ПОЖАЛЕЛА, ЧТО СЕЙЧАС НЕМ ОГУ ТУДА ПОЕХАТЬ!!!!! ЕМОЕ!!!!!! КОГДА ЭТО ВСЕ?! АААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!!
*непечатные нецензурные выражения*

лучше тогда не катакану (японский), а хангыль (корейский). Собственно говоря, я занимаюсь Кореей. Я кореевед начинающий!!!! ААААА!!!!!!! ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАМ?!!!!! НУ ПОЧЕМУ НЕ В ЯПОНИИИ????? Я БЫ ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЛА!!!!!!!! ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ СИЛОЙ МЫСЛИ В ПРОСТРАНСТВЕ???????

ок, сейчас тогда доапложу Дон Жуана и начну Dechire, если комп не вырубится, а то он последнее время с ума сходит.... как и я от всего этого....
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

у меня одни непечатные эмоции......

Julia Arenn 30-09-2006 22:55

Цитата:

Автор Jinger
Aimer Lena,

а индиго - это хорошо или плохо? хотелось бы мне знать, какая у меня аура.... а с чего ты взяла в последнем сообщении, что ты индиго?

Это не хорошо и не плохо. Просто считают, что такие люди есть.

Jinger 30-09-2006 22:58

млин, я не отойду никак, что РиДж в Корее будет. У меня внутри все дрожит. даже не знаю, как объяснить..... наверно, так себя чувствуют заядлые курильщики, когда им ну очень нужна сигаретка.........
:poison: :poison: :poison:

Julia Arenn 30-09-2006 22:59

Цитата:

Автор Jinger
В КОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????!!!!!!!!! ЕМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА Я ПОЖАЛЕЛА, ЧТО СЕЙЧАС НЕМ ОГУ ТУДА ПОЕХАТЬ!!!!! ЕМОЕ!!!!!! КОГДА ЭТО ВСЕ?! АААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!!
*непечатные нецензурные выражения*

лучше тогда не катакану (японский), а хангыль (корейский). Собственно говоря, я занимаюсь Кореей. Я кореевед начинающий!!!! ААААА!!!!!!! ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАМ?!!!!! НУ ПОЧЕМУ НЕ В ЯПОНИИИ????? Я БЫ ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЛА!!!!!!!! ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ СИЛОЙ МЫСЛИ В ПРОСТРАНСТВЕ???????

ок, сейчас тогда доапложу Дон Жуана и начну Dechire, если комп не вырубится, а то он последнее время с ума сходит.... как и я от всего этого....
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

у меня одни непечатные эмоции......

Спокойно:) Только не прыгай сильно, соседи не оценят:wicked:
Гастроли вроде в ноябре будут. Время еще есть;)

Julia Arenn 30-09-2006 23:03

Цитата:

Автор Jinger
млин, я не отойду никак, что РиДж в Корее будет. У меня внутри все дрожит. даже не знаю, как объяснить..... наверно, так себя чувствуют заядлые курильщики, когда им ну очень нужна сигаретка.........
:poison: :poison: :poison:

Ага, в моменты сильных душевных волнений я очень жалею, что не курю.:poison: :poison: :poison: :poison:
Jinger, а в ослике случайно нет венгерского бутлега РиДжа, я, честно говоря, замучилась качать с YouTube, потом переводить в avi и смотреть по кусочкам. Я бы друзьям подкинула, они бы мне скачали :film:

Jinger 30-09-2006 23:04

Цитата:

Автор Julia Arenn
Спокойно:) Только не прыгай сильно, соседи не оценят:wicked:
Гастроли вроде в ноябре будут. Время еще есть;)

хаха.....
у нас уже партия уехала. в этом году я в Корею не попадаю. Если только займу первое место на том конкурсе, про который написала. Но я не знаю, когда они дают поездку и насколько. А у меня в ноябре день рождения.... млин....
сердце так колотится, как будто мне только что в любви признались..... млин... противно знать, что что-то можно сделать и одновременно понимать, что шанс 1/100000000...0000. млин. милн. МЛИН!!!!!! спокойно.... сейчас я успокоюсь.... и пойду писать конкурсную работу.... дышим глубже.....:poison:

Julia Arenn 30-09-2006 23:06

Не поняла я с этими гастролями, кто играть в мюзикле будет. Но явно не оригинальный состав :anger:

Aimer355 30-09-2006 23:07

Привет мои солныщки - я зайти не могу, а когда бдет РиДЖ и где? Мне нужно точно. Я совсем не надолго - у меня снова полные жизненые изменения. А ну ее эту ауру - эфирное тело вижу ну и хватит пока - лучше научусь в астрал выходить - долечу до Кореи, аааааааааааааааааааааааааа дальше ......................... секрет ...................сами додумайтесь и я на полном серьйозе думаю это зделать.

Jinger я тут не одна индиго Юльчик тоже. И я вот думаю что это еще не все, У меня имееться большая просьба к тебе и всем иуи присутствующим и не присутствующим (Натусик и Джульет) провертись на Индиговисть - это долго обьяснять - и вы скорее подумаете, что я свихнулась, ну всеравно загляните сюда. http://www.indigo.e-puzzle.ru/forum/...p?showforum=52
http://solium.ru/forum/index.php

Провериться - это прочитать информацыю и заглянуть в себя. А вообщето индигам и заглядывать не надо они это и так знают Юльчик обьяснит.

Пока цьомки цьомки сильно- сильно.

Jinger 30-09-2006 23:08

Цитата:

Автор Julia Arenn
Ага, в моменты сильных душевных волнений я очень жалею, что не курю.:poison: :poison: :poison: :poison:
Jinger, а в ослике случайно нет венгерского бутлега РиДжа, я, честно говоря, замучилась качать с YouTube, потом переводить в avi и смотреть по кусочкам. Я бы друзьям подкинула, они бы мне скачали :film:

есть. если венгерский называется Romeo und Julia, то есть.

Jinger 30-09-2006 23:11

Цитата:

Автор Julia Arenn
Не поняла я с этими гастролями, кто играть в мюзикле будет. Но явно не оригинальный состав :anger:

плевать. Пусть хоть даже на корейском. даже могу свой текст предложить - я дурью маялась - местами переводила, местами новый писала. я и корейский полюбила, только когда начала переводы риджа делать. я хочу это видеть. и я сделаю все возможное.

Julia Arenn 30-09-2006 23:12

Цитата:

Автор Jinger
есть. если венгерский называется Romeo und Julia, то есть.

Ссылочкой в меня не кинешь? Только боюсь это немецкий....

Jinger 30-09-2006 23:13

Дон Жуан.

http://www.badongo.com/file/1481324

работает?

Jinger 30-09-2006 23:16

Цитата:

Автор Julia Arenn
Ссылочкой в меня не кинешь? Только боюсь это немецкий....

тут разные. я не знаю, что нужно. это с предпросмотра только можно узнать....

вот эта наверно подойдет:
ed2k://|file|Romeo%20Und%20Julia%20-%20Musical%203Sat%20Kulturzeit %2003.03.2005.avi|98578432|7E6 A81961BA71E428719D22977227B63| /

ed2k://|file|Romeo%20Und%20Julia%20(D vd-Rip,%20Deutsch%20Svcd%201v2).m pg|834411284|CAB28312CEC751A1F D1BA99D76891C06|/

ed2k://|file|Romeo%20und%20Julia%20(D VD-Rip,%20Deutsch%20SVCD%202v2).m pg|832456800|E43766040C33C92CB CB88FD300051AF9|/

ed2k://|file|Romeo%20Und%20Julia%20Cd 1%20German%20Divx502%20Ac3.avi |706684928|156C14A34C28B2F7041 FC2534E12AD55|/

ed2k://|file|romeo%20und%20julia%20cd 2%20german%20divx502%20ac3.avi |699322368|CFCEEBD009FAE5A29DA 6A9505C766499|/

ed2k://|file|Romeo%20und%20Julia.avi| 649684992|2D8A1BFEDBB8F77B07DE AB38DFD05147|/

методом проб и ошибок. у всех написано Romeo und Julia

Julia Arenn 30-09-2006 23:17

Цитата:

Автор Jinger
плевать. Пусть хоть даже на корейском. даже могу свой текст предложить - я дурью маялась - местами переводила, местами новый писала. я и корейский полюбила, только когда начала переводы риджа делать. я хочу это видеть. и я сделаю все возможное.

Главное захотеть! Я вот пытаюсь найти инфу - идет ли еще РиДж в Венгрии. Ибо после французской версии венгерская у меня на втором месте. Я хочу после НГ попробовать в Будапешт наведаться, а там как получится

Julia Arenn 30-09-2006 23:20

Цитата:

Автор Jinger
тут разные. я не знаю, что нужно. это с предпросмотра только можно узнать....

вот эта наверно подойдет:
ed2k://|file|Romeo%20Und%20Julia%20-%20Musical%203Sat%20Kulturzeit %2003.03.2005.avi|98578432|7E6 A81961BA71E428719D22977227B63| /

ed2k://|file|Romeo%20Und%20Julia%20(D vd-Rip,%20Deutsch%20Svcd%201v2).m pg|834411284|CAB28312CEC751A1F D1BA99D76891C06|/

ed2k://|file|Romeo%20und%20Julia%20(D VD-Rip,%20Deutsch%20SVCD%202v2).m pg|832456800|E43766040C33C92CB CB88FD300051AF9|/

ed2k://|file|Romeo%20Und%20Julia%20Cd 1%20German%20Divx502%20Ac3.avi |706684928|156C14A34C28B2F7041 FC2534E12AD55|/

ed2k://|file|romeo%20und%20julia%20cd 2%20german%20divx502%20ac3.avi |699322368|CFCEEBD009FAE5A29DA 6A9505C766499|/

ed2k://|file|Romeo%20und%20Julia.avi| 649684992|2D8A1BFEDBB8F77B07DE AB38DFD05147|/

методом проб и ошибок. у всех написано Romeo und Julia

Спасибо огромное! Разберемся:)

Jinger 30-09-2006 23:21

Цитата:

Автор Julia Arenn
Главное захотеть! Я вот пытаюсь найти инфу - идет ли еще РиДж в Венгрии. Ибо после французской версии венгерская у меня на втором месте. Я хочу после НГ попробовать в Будапешт наведаться, а там как получится

по-моему, у них последний спект был в апреле..... могу ошибаться, правда.
ну удачи тебе с этим!))) как говорится: "И да прибудет с тобой Сила" (с);)
я потихоньку отходить начала....

бонусная инфа из серии "ни к чему": если будешь использовать аромамасла, не бухай больше 10 капель иланг-иланга, даже если запах очень нравится..... у меня он уже часа два выветривается, а ощущение, словно у меня уже все вещи им пахнут!))

Jinger 30-09-2006 23:22

Цитата:

Автор Julia Arenn
Спасибо огромное! Разберемся:)

всегда пожалуйста! кстати, мы психи из одной категории))) это я про тот тест "кто вы в нашей палате" че-то такое))) ;)

Aimer355 30-09-2006 23:23

а я маслами голову мою через раз так волосы потом пахнут месяц. и мой посчт помойму пропустили мимо ушей.

Julia Arenn 30-09-2006 23:28

Цитата:

Автор Jinger
по-моему, у них последний спект был в апреле..... могу ошибаться, правда.
ну удачи тебе с этим!))) как говорится: "И да прибудет с тобой Сила" (с);)
я потихоньку отходить начала....

бонусная инфа из серии "ни к чему": если будешь использовать аромамасла, не бухай больше 10 капель иланг-иланга, даже если запах очень нравится..... у меня он уже часа два выветривается, а ощущение, словно у меня уже все вещи им пахнут!))

Я в Будапешт и так хотела, не будет РиДжа найду себе еще приключений с эти проблем нет:):)
Еду сегодня в метро. На остановке заходят двое мужчин и заносят гроб. Проезжают четыре остановки и выходят. Я остаюсь ржать как ненормальная:reyes: :reyes: :reyes:
я с банальным сладким апельсином как-то переборщила. Новогоднее настроение было долгим

Jinger 30-09-2006 23:28

Цитата:

Автор Aimer355
а я маслами голову мою через раз так волосы потом пахнут месяц. и мой посчт помойму пропустили мимо ушей.

какой пост?
и как волосы? более блестящие или для запаха?

Julia Arenn 30-09-2006 23:30

Цитата:

Автор Aimer355
Привет мои солныщки - я зайти не могу, а когда бдет РиДЖ и где? Мне нужно точно. Я совсем не надолго - у меня снова полные жизненые изменения. А ну ее эту ауру - эфирное тело вижу ну и хватит пока - лучше научусь в астрал выходить - долечу до Кореи, аааааааааааааааааааааааааа дальше ......................... секрет ...................сами додумайтесь и я на полном серьйозе думаю это зделать.

Jinger я тут не одна индиго Юльчик тоже. И я вот думаю что это еще не все, У меня имееться большая просьба к тебе и всем иуи присутствующим и не присутствующим (Натусик и Джульет) провертись на Индиговисть - это долго обьяснять - и вы скорее подумаете, что я свихнулась, ну всеравно загляните сюда. http://www.indigo.e-puzzle.ru/forum/...p?showforum=52
http://solium.ru/forum/index.php

Провериться - это прочитать информацыю и заглянуть в себя. А вообщето индигам и заглядывать не надо они это и так знают Юльчик обьяснит.

Пока цьомки цьомки сильно- сильно.

Лен, РиДж в ноябре - предположительно, в Корее.

Julia Arenn 30-09-2006 23:32

Цитата:

Автор Jinger
всегда пожалуйста! кстати, мы психи из одной категории))) это я про тот тест "кто вы в нашей палате" че-то такое))) ;)

"Какой ты псих" назывался...
"Ааа, Семен Семеныч!" (с) Будем лежать на соседних койках:reyes: :reyes: :reyes:

Jinger 30-09-2006 23:34

Цитата:

Автор Julia Arenn
Я в Будапешт и так хотела, не будет РиДжа найду себе еще приключений с эти проблем нет:):)
Еду сегодня в метро. На остановке заходят двое мужчин и заносят гроб. Проезжают четыре остановки и выходят. Я остаюсь ржать как ненормальная:reyes: :reyes: :reyes:
я с банальным сладким апельсином как-то переборщила. Новогоднее настроение было долгим

Будапешт, говорят, красивый город, так что с приключениями, думаю, проблем не будет.

Гроб????? Офигеть!!!!!!! зато, говорят, это к здоровью.... ну типа "покойника встретить".....

а у меня апельсиновое как раз закончилось - купила сегодня иланг-иланг и с дуру его накапала так много, что теперь продышаться не могу...... вообще люблю более "свежие" запахи. но когда покупала, не могла удержаться от этого.....

Julia Arenn 30-09-2006 23:35

Цитата:

Автор Jinger
Дон Жуан.

http://www.badongo.com/file/1481324

работает?

Работает, только тянет ме-е-едленно. Гад провайдер :)

Jinger 30-09-2006 23:35

Цитата:

Автор Julia Arenn
Лен, РиДж в ноябре - предположительно, в Корее.

лучше бы через годик..... а ведь надо же им танцы еще поставить, а? и Джулю еще не нашли вроде...... а??????

Jinger 30-09-2006 23:37

Цитата:

Автор Julia Arenn
"Какой ты псих" назывался...
"Ааа, Семен Семеныч!" (с) Будем лежать на соседних койках:reyes: :reyes: :reyes:

и дышать сладким апельсином и так и не выветрившимся иланг-илангом)))) чувствую, этот запах будет меня преследовать вечно))))

Jinger 30-09-2006 23:40

Цитата:

Автор Julia Arenn
Работает, только тянет ме-е-едленно. Гад провайдер :)

просто иногда у меня почему-то пустые файлы тянутся. хотя если учесть, как долго этот тянулся, вряд ли он пустой.... Юль, давай я Dechire завтра закачаю, ладно? а то меня сейчас трясет как нарика без дозы....... я просто поверить не могу.... меня также трясло недавно, когда играла Сборная России по волейболу за 3е место. Я тогда хотела билеты купить, но опоздала.... кстати, ты волейбол не любишь?

Время GMT +4. Сейчас 16:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru