Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

charisma 14-01-2005 15:48

Цитата:

Здесь же корифеи нападают на "сырых" новичков. Называющие себя знатоками бахвалятся своим музыкальным образованием и" мюзикловым" стажем и не упускают возможности поставить на место особо восторженных поклонников нового фильма.

Мне кажется, вы драматизируете ситуацию. Сходите на любой тематический форум, посвященный опере, хотя бы на belcanto.ru, вам тоже покажется, что местные знатоки "бахвалятся" своей музыкальной образованностью и научными степенями. Не вижу ничего полохого в том, чтобы что-то ЗНАТЬ или в ЧЕМ-ТО разбираться; человека, который стремится что-то узнать и расширить горизонты, знания собеседника унизить не могут:))

Тем более, что новички вполне успешно держат удар:)) В частности, делают выводы по поводу наличия/отсутствия слуха у здешней публики:D

Это тематический форум о мюзиклах, мы пытаемся говорить о жанре - как можем и как умеем, я уже об этом писала однажды. Если мне не нравится вокал Россам (не ее вокальные данные, заметьте) я пытаюсь объяснить, почему. Вы семь лет провели в музыкально-хоровом классе, а я - 15 лет в хоровой студии, еще лет пять или шесть в камерном хоре и 3 года - с вокальным педагогом. Это вовсе не делает мое мнение более авторитетным, чем ваше. Но дает мне возможность поговорить о некоторых аспектах вокала немного с другой стороны, со стороны исполнителя. Мое мнение, разумеется, очень субъективное, но, кажется, я и никому не навязываю свои оценки:)))

Dio 14-01-2005 15:50

Re: Re: Вот оно, спасение!!!!!

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Вот в чем ключ, оказывается? :D

Вот так - всем миром и решим все проблемы :).

charisma 14-01-2005 15:54

Цитата:

Вот так - всем миром и решим все проблемы

А мы с подругой не успели перед фильмом купить стакан M&M's, хотя очень хотелось сладкого... Может быть, если бы купили, то смотрели на фильм другими глазами и слушали другими ушами?:))))

WwWwW 14-01-2005 15:58

Цитата:

Автор оригинала: charisma
А мы с подругой не успели перед фильмом купить стакан M&M's, хотя очень хотелось сладкого... Может быть, если бы купили, то смотрели на фильм другими глазами и слушали другими ушами?:))))

Так нас уже трое таких! :) Это наводит на определенные обобщения... :D

Cl@ude 14-01-2005 16:00

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Так нас уже трое таких! :) Это наводит на определенные обобщения... :D

Кто ж с голодухи в кино ходит? :D

charisma 14-01-2005 16:03

Кстати, Влад, ты интересовался мнением человека "не в теме", вот моя приятельница как раз из таких (слышала только Title Song). Так вот она не поняла, что этот фильм - экранизация мюзикла ЭЛУ, мне пришлось ей объяснить. Она не скучала на фильме, но особенно как-то не повелась на мелодраматическую линию. И просветленной из кинозала не вышла, это точно. Каст-альбом у меня не попросила:)))) Картинка, впрочем, показалась ей приятной:))

charisma 14-01-2005 16:05

Цитата:

Кто ж с голодухи в кино ходит?

Так чтобы пищеварение не отвлекало от вкушания пищи духовной:))))))))

Dio 14-01-2005 16:08

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude
Кто ж с голодухи в кино ходит? :D

Ага, а я вот пошла напитая-наетая, но это вызвало обратные проблемы... Я ерзала, начиная с маскарада, и все боялась выйти, потому что опасалась пропустить любимый мною PONR и следующие за ним разборки. В общем... Длинный фильм :). Антракт нужен...

Cl@ude 14-01-2005 16:20

Так. Давайте определим диету, которой надо придерживаться перед просмотром ПО. За сколько времени и что надо есть. И пить соответственно... Конечно в меру, чтобы не начать подпевать :D

Dio 14-01-2005 16:24

И устроим идеальный культпоход :)?

Эйрил Фаранг 14-01-2005 16:25

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude
Так. Давайте определим диету, которой надо придерживаться перед просмотром ПО. За сколько времени и что надо есть. И пить соответственно... Конечно в меру, чтобы не начать подпевать :D

По собственному горькому :) опыту: не советую пить молочный коктейль непосредственно перед началом фильма. Он помешал мне адекватно воспринять Learn to Be Lonely (конечно, еще и народ начал шастать...)

charisma 14-01-2005 16:27

Может быть, из напитков - чашка кофе? Чтобы не уснуть?:))))))) Мне хватило:))))

WwWwW 14-01-2005 16:29

Цитата:

Автор оригинала: Dio
И устроим идеальный культпоход :)?

Завтра же и устрою. ;)

WwWwW 14-01-2005 16:31

Цитата:

Может быть, из напитков - чашка кофе? Чтобы не уснуть?:)))))))

С коньяком! Для куража. :D

Эйрил Фаранг 14-01-2005 16:31

Цитата:

Может быть, из напитков - чашка кофе? Чтобы не уснуть?:))))))) Мне хватило:))))

Зря я кофе не пью, наверное. Мне пришлось после сцены на кладбище принимать аскофен (аспирин+кофеин) от головной боли. Содержание фильма тут ни при чем, скорее духота в зале, да и вообще я мигреням подвержена :(

Время GMT +4. Сейчас 15:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru