![]() |
Цитата:
Мне кажется, вы драматизируете ситуацию. Сходите на любой тематический форум, посвященный опере, хотя бы на belcanto.ru, вам тоже покажется, что местные знатоки "бахвалятся" своей музыкальной образованностью и научными степенями. Не вижу ничего полохого в том, чтобы что-то ЗНАТЬ или в ЧЕМ-ТО разбираться; человека, который стремится что-то узнать и расширить горизонты, знания собеседника унизить не могут:)) Тем более, что новички вполне успешно держат удар:)) В частности, делают выводы по поводу наличия/отсутствия слуха у здешней публики:D Это тематический форум о мюзиклах, мы пытаемся говорить о жанре - как можем и как умеем, я уже об этом писала однажды. Если мне не нравится вокал Россам (не ее вокальные данные, заметьте) я пытаюсь объяснить, почему. Вы семь лет провели в музыкально-хоровом классе, а я - 15 лет в хоровой студии, еще лет пять или шесть в камерном хоре и 3 года - с вокальным педагогом. Это вовсе не делает мое мнение более авторитетным, чем ваше. Но дает мне возможность поговорить о некоторых аспектах вокала немного с другой стороны, со стороны исполнителя. Мое мнение, разумеется, очень субъективное, но, кажется, я и никому не навязываю свои оценки:))) |
Re: Re: Вот оно, спасение!!!!!
Цитата:
Вот так - всем миром и решим все проблемы :). |
Цитата:
А мы с подругой не успели перед фильмом купить стакан M&M's, хотя очень хотелось сладкого... Может быть, если бы купили, то смотрели на фильм другими глазами и слушали другими ушами?:)))) |
Цитата:
Так нас уже трое таких! :) Это наводит на определенные обобщения... :D |
Цитата:
|
Кстати, Влад, ты интересовался мнением человека "не в теме", вот моя приятельница как раз из таких (слышала только Title Song). Так вот она не поняла, что этот фильм - экранизация мюзикла ЭЛУ, мне пришлось ей объяснить. Она не скучала на фильме, но особенно как-то не повелась на мелодраматическую линию. И просветленной из кинозала не вышла, это точно. Каст-альбом у меня не попросила:)))) Картинка, впрочем, показалась ей приятной:))
|
Цитата:
Так чтобы пищеварение не отвлекало от вкушания пищи духовной:)))))))) |
Цитата:
Ага, а я вот пошла напитая-наетая, но это вызвало обратные проблемы... Я ерзала, начиная с маскарада, и все боялась выйти, потому что опасалась пропустить любимый мною PONR и следующие за ним разборки. В общем... Длинный фильм :). Антракт нужен... |
Так. Давайте определим диету, которой надо придерживаться перед просмотром ПО. За сколько времени и что надо есть. И пить соответственно... Конечно в меру, чтобы не начать подпевать :D
|
И устроим идеальный культпоход :)?
|
Цитата:
По собственному горькому :) опыту: не советую пить молочный коктейль непосредственно перед началом фильма. Он помешал мне адекватно воспринять Learn to Be Lonely (конечно, еще и народ начал шастать...) |
Может быть, из напитков - чашка кофе? Чтобы не уснуть?:))))))) Мне хватило:))))
|
Цитата:
Завтра же и устрою. ;) |
Цитата:
С коньяком! Для куража. :D |
Цитата:
Зря я кофе не пью, наверное. Мне пришлось после сцены на кладбище принимать аскофен (аспирин+кофеин) от головной боли. Содержание фильма тут ни при чем, скорее духота в зале, да и вообще я мигреням подвержена :( |
Время GMT +4. Сейчас 15:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru