![]() |
Интервью нет, но сами-то Майкл и Сара есть! Что-то мне кажется, что это будет тот же самый фильм. :mask:
Тем более, что если бы снимали новый - вряд ли дали бы ему такое же название: оно ведь тоже часть "копирайта"! |
Re: Призрак Оперы musical
Цитата:
|
Ну я так думаю, что если он новый, и его запишут (а его запишут, без сомнений), то мы его как-нибудь достанем:)
|
Цитата:
Возможно, что они рассмотрят допы с "Призрака", как фрагменты с нового фильма. Да о правах сами с собой всегда договорятся. |
У меня тоже были смутные сомнения, что это фильм с DVD, но я точно знаю, что Майкл давал специальное интервью для ВВС2, да и на сайте RUG не говориться о том, что это повторение...впрочем, им это не выгодно было бы афишировать.;) Я предполагаю, что это может быть микс из материалов с DVD и новых (Мне, собственно, важнее всего интервью Майкла :fan: ) Ну а вдруг это все-таки что-то новенькое???? Было бы обидно упустить.. Я уже всех знакомых в UK на уши поставила...но они там инертные все какие-то....:(
|
Цитата:
Не, у них там сейчас не инертность на повестке дня стоит, а другая часть периодической системы - радиоактивность. :biggrin: Извините, не удержался... :saint: |
Не, у них там сейчас не инертность на повестке дня стоит, а другая часть периодической системы - радиоактивность.
:p :p :p :p :p |
Цитата:
|
Нет, не айс, в смысле - не Хайд. :) Это пиар-акция для другого мюзикла - "Джек-Потрошитель", который на будущий год будет идти в Лондоне:
http://www.albemarle-london.com/Show...p?Show_No=9699 http://www.jacktherippermusical.com/ Там еще (Ира уже знает) Потрошителя будет Партридж :zaika: играть. Полонием англичане фильм про Бонда пиарили, а маньяком - этот самый мюзикл. :biggrin: |
Ох, ребята. Какие страсти вы рассказываете.:reyes:
|
Мы благополучно пропустили половину этого документального фильма. :(
Действительно показывали Кроуфорда в больших количествах, Сару Брайтман и рассказывали о том, каким успешным это был мюзикл. Из увиденного больше всего запомнилось интевью с фанатками мюзикла, которые ходили на него не одну сотню раз (одна из них назвала число порядка 250 походов на мюзикл) и еще пойдут. |
А по времени длинный фильм получился?
|
Часа полтора.
|
Выпустили бы они его на DVD. Я б купила бы.:(
|
Цитата:
вот люди дают.... я его при всей своей огромной любви даже 250 раз не слушала :wicked: |
Время GMT +4. Сейчас 02:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru